以前から気になっていたお店でしたが、顔のコリやむくみ、肩や首の疲れもすっきりできそうな筋膜リフト+フェイシャルマッサージのメニューを予約させていただきました。最初のフェイシャルマッサージの段階で「次も来よう!」と思わせてくれる技術力の高さや、筋膜リフトは特に凝っている箇所は痛気持ちいい感覚があり、顔が柔らかくほぐれてとてもスッキリしました。今回は小鼻等の毛穴の汚れやあごのざらつきも気になっていたのでオプションでハイドロピーリングを一緒にしてもらいましたが、汚れや黒ズミがすっきり落ちてツルツルになりました。技術のレベルだけでなく接客も丁寧で、かといって堅苦しすぎることもなく親しみが感じられ、もっと早くに来たら良かったと思うほどに満足度が高かったので早速回数券を購入させて頂きました。これから通うのが楽しみです!どうぞよろしくお願いします^^
【実感99.9%!】最強小顔!!むくみ撃退&リフトアップ ¥10,000→¥9,000
まあ様
数あるサロンの中当店にご来店いただき
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました\(^^)/
まあ様にとって有意義なお時間を
過ごしていただけたようで
大変嬉しく思います!
お顔のコリは気づかないうちに溜まっています(><)
コリをほぐす事で筋肉が柔らかくなり
老廃物も流れますので浮腫やくすみの改善に
繋がります!
さらに毛穴を綺麗にしツヤとハリのあるお肌に
なりますので定期的なメンテナンスをして
まあ様のお悩みを改善していきましょう♪
これからもスタッフ一同、技術だけでなく
お客様にリラックスしていただけるよう
レベルアップしてまいりますので
よろしくお願いいたします^ ^
最初のカウンセリングをしっかりしていただいて、今の自分の状態を伝えられ、的確なアドバイスをもらえたのでよかった。とても心地の良い接客で、施術中のデコルテのマッサージもとても気持ちが良くて大満足でした。またお願いしたいです。
【毛穴レス肌】全顔ハイドロピーリング+デコルテマッサージ付¥6,500→¥4,000
先日はありがとうございました
顔が引き締まった感じで次の日は化粧のりが良かったです。
デコルテマッサージも力強く頑固な肩が楽になりました
回数券も購入したので通うのが楽しみです
【10月限定】全顔ハイドロピーリング+デコルテマッサージ付¥6,500→¥4,000
しいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^!
口コミ投稿も嬉しいです♪
効果実感をしっかりして頂けているようで、良かったです(^_^)
またお肌の様子教えて下さいね。
気になるところを重点的に精一杯施術していきます!
次回もお会いできるのを、楽しみにしております♪♪
本日初めて来店しました。
肌の悩みについて親身になって話を聞いてくださりました。
全顔ハイドロピーリングも初めてで、施術後すごく肌がツルツルになってイオン導入でさらに肌のツヤと潤いがでました。
デコルテマッサージも気持ち良かったです。
回数券を購入したので次回も楽しみです。
ゆっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
ゆっち様のお肌のお悩み、一緒に改善できるよう
頑張りましょう!!
私たちが全力でサポートいたしますので
わからない事などございましたら
お気軽にお声掛けください(^^)
以前からシミが気になっていたので、お試しクーポンでシミケア10分を施術してもらいました。
肌のトーンが明るくなって嬉しかったです。
少しでもシミがなくなればいいなぁと思って通う事にしました。
【デコルテマッサージ付】お試しシミケア10分+潤いパック¥7,000→¥3,300
さー様
数あるサロンの中、当店にご来店頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂けてこちらも
嬉しく思います\(^o^)/
これからもスタッフ一同
お客様にご満足して頂けるよう
レベルアップしていきますので
よろしくお願い致します(^^)
また次回お会いできる日を
楽しみにしております!
結婚式前にドレスを綺麗に着たくて伺いました。
気になる部分を丁寧に聞いてくださり、施術中も身体の状態などを説明しながら進めてくれたので、とても安心できました。
力加減の確認もこまめにしてくださり、リラックスして受けられました。
自分の体の状態を知ることができて勉強になり、今後のケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
スタッフさんも話しやすく、体もスッキリしました。
次の予約もさせていただいたので、また伺うのが楽しみです!
【コリ疲れ改善】BODY深層リンパマッサージ80分(ストレッチ付)¥9,000→¥7,500
あおい様^^
先日は、数あるサロンの中から
当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
大切なご結婚式前のケアをお任せいただけて光栄です!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
当日ドレス姿がより一層輝くよう心を込めてお手伝いさせて頂きました^ ^
今後も美しさをキープできるようサポートさせて頂けたら嬉しいですo(^0^)
これからもあおい様の肌管理はお任せください!
よろしくお願い致します♪
初めて来店しました。
カウンセリングの時から話しやすく
自分に合ったメニューや今までの
エステでの施術内容など親身に聞いて下さいました!
初めての全顔ハイドロピーリングの施術を
してもらい、お顔がツルツルになったのが
当日すぐに実感できました。
次の日の化粧のりも変わりました。
デコルテマッサージもすごく気持ち良く
全身マッサージもまたしてもらいたい
と思いました♪回数券を購入したので
次回も楽しみです!
【毛穴撲滅】全顔ハイドロピーリング+美容液導入+デコルテマッサージ¥7,000
まき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
しっかり効果を実感して頂けているようで
大変嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスは効果をより実感していただけます^^
ぜひボディマッサージも体感してみてください!これからはまき様のお肌や身体のお悩みに
全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧な施術とお肌の悩み相談を聞いていただき、ありがとうございます!終わった後は、お肌の状態もよく、気持ちもリフレッシュしていて、とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
ともこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
当店ではその日のお肌に合わせて
施術させて頂きます^ ^
これからもともこ様のお身体のお悩みに
全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します\(^o^)/
フェイシャルではお世話になっていましたが、今回はボディのリンパマッサージもぜひ試してみたい!と思ってお願いしました。
分かってはいましたが(笑)やっぱり上手です!体の状態をみながらコリのあるところや張っている箇所を重点的に施術して頂き、終了後は体がとても軽くなりすっきりしました。
ボディも定期的に通いたいなと思い、回数券を購入しましたので通う楽しみがまた増えました♪
技術力だけでなくお客さま視点に軸をおいての対応が素晴らしいので、素敵なお店が近くにあって本当に良かったと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ボディリンパマッサージも気にいってくださってとても嬉しく思います!!!
当店では心身ともにリラックスできるよう
スタッフ一同心がけておりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
先日は ありがとうございます
前から 気になっていたお店で 今回はシミケアを お願いしました (潤いパックにデコルテマッサージもついていました)痛みを少し心配しましたが 全くなく デコルテマッサージは たっぷりして頂き めっちゃ気持ち良かったです お店の方の丁寧な 施術と心配りにも感動し 肌の悩みにも 分かりやすく教えて頂き とても勉強になりました 1回の施術で 顔のトーンアップがすぐに効果が 出たのが 嬉しかったです また次回 来店するのが 楽しみです
り!様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
デコルテマッサージも喜んで頂き、
トーンアップも体感頂いたご様子でとても嬉しく思います!!
当店のシミケアは5回~8回程で
満足して頂いている方が多くいらっしゃいます^^
スキンケアのアドバイスなども
引き続きしっかりさせて頂き
全力でサポートさせて頂きます(o^^o)♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
皆様毎回フレンドリーで丁寧です。
久しぶりに対応していただきました。
やはり腕は最高です。
色んなマッサージに行くので、自分に合う合わないってあります。力加減は最高です。
あゆちゃんママ様
数あるサロンの中、当店を選んでいただき
お久しぶりのご来店&嬉しい口コミ
誠にありがとうございます(^^)
これからも心身共にリラックス頂けるよう
スタッフ一同心がけていきますので今後とも宜しくお願いします(o^^o)
肩こりと首凝りがひどかった為、来店しました。
非常に身体が軽くなりました!
施術途中でも、痛くないですか?等丁寧に聞いて下さった為、初めてのエステサロンでも安心して施術を受けることが出来ました。
続けていくと身体が楽になる!と思った為、回数券も購入させていただきました。
これからよろしくお願いします。
はる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
肩こりや首こりは日常生活にも影響する
お悩みなので定期的なメンテナンスを
取り入れていただくことで
さらに良い状態をキープしやすくなります(^^)
はる様のお悩みを改善するよう
全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします(^-^)
急に空き時間ができたので、マッサージ系を受けれる所を探していて。ホワイトニングのサロンさんだけど行ってみようかな?と思ってお願いしたところ、めっちゃしっかりがっつりリンパマッサージしてもらえてびっくりでした!
せっかくリラクゼーションサロン行って施術受けたのに、ちょっと物足りないな…って思うことってたまにあるんですが、こちらのお店は大満足です!
【疲れ改善】至福のボディリンパマッサージ全身60分 通常7,000円→5,000円
ひろこ様
お忙しいところ数あるサロンの中
嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
当店のマッサージはお客様のお疲れ具合にあった
圧でマッサージしております!
これからも日頃のお疲れを
心も体もリラックスできるよう
全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします(^ ^)
初来店の時はシミケア20分のお試しからでしたが、カウンセリングをしてもらって、たるみも気になると伝えると、シミケアを10分にして、変わりに、筋膜リフトをプラスにするコースを勧めてもらい、価格も変わらない設定で、施術してもらいました。
初来店時のスタッフさんのデコルテマッサージがとても気持ち良くて、正にゴッドハンドでした。
また初体験の筋膜リフトも、気になる眉間や口元を念入りに施術してもらい、一回で効果を実感した為、シミケアに筋膜リフトの回数券を購入し通う事にしました。
無理な営業もなく、パックやデコルテマッサージまで付いて良心的な価格だと思います。
今回は3回目ですが、シミもまだ完全には無くならないですが、薄くはなってきており、家族からもキレイになってきていると言われました。
しんしん様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
デコルテマッサージも喜んで頂き、
シミケアも実感して頂いてるご様子で嬉しく思います。
当店のシミケアは5回~8回程で
満足して頂いている方が多くいらっしゃいます^^
その他、スキンケアのアドバイスなども
しっかりさせて頂きますので
これからは全力でサポートさせて頂きます(o^^o)
初めてマッサージに行ったのですが
ここが凝ってるなど教えてくれながら施術
してくださったので、自分の体を知ることが
できました。
全身マッサージはとても気持ち良く
自分へのご褒美で行きたいと思います!
いも様
先日は数あるサロンの中
ご来店ありがとうございました!!
当店ではその日のお疲れ具合や気になるところを
重点的に施術していきます!
気づかないうちにお疲れが溜まっていることも
ありますので
日頃のご褒美も兼ねて定期的に
メンテナンスをしていきましょう(^^)
完全個室になっていて、とても清潔感がありました。ハイドロピーリングの後、肌を触ると今まで感じたことがないツルツル感があり、びっくりしました!
効果覿面!
美容液導入や顔のリフトアップも追加しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。スタッフさんの、「綺麗にしてあげたい」という思いが伝わってきました。デコルテマッサージも良いちから加減で、とても満足しました!
ホームケアの仕方やお勧めのシートマスクや化粧水なども教えてもらい、早速実践しようと思います。
回数券を買いましたので、今後も変化が現れるのが楽しみです!
【毛穴大掃除】全顔ハイドロピーリング+デコルテマッサージ付¥6,500→¥4,000
ここ様
いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
すごく嬉しい驚きですよね!!
効果を実感していただけて嬉しく思います!
お客様に綺麗になってほしい、お悩みを改善するサポートをしたい!
お客様が喜んでいただけると私たちスタッフも
とっても嬉しいです\(^^)/
ホームケアのアドバイスなどもしっかり
させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします♪
数年前から小鼻の毛穴汚れが気になり、市販のクリームやクレンジングで頑張ったが改善されず初めて行ってみました。
蒸留水の色が濁るぐらい汚れが取れました。見た目はあまり変わっていないですが、肌のざらつきは一回でツルツルになりました。回数券であと5回残っているので綺麗になるのが楽しみです。
いいくら様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございました!
毛穴が綺麗になるとお肌がツルツルになり
ツヤも出てきます^ ^
1回では取りきれなかった汚れなども
今後綺麗になっていきますので
定期的なメンテナンスをして
一緒にお悩みを改善していきましょう\(^^)/
エステが初めてだったので、他店との比較はできませんが、1回の施術で目に見えて綺麗になりました。
元々美容には興味がなく何もしてなかったからか、当日プラス料金で美容液の導入?もしてもらい、施術後には肌のトーンアップと小顔効果もありました。
土台を綺麗にしてもらった影響か、家で多少手入れするだけで、毛穴も無くなってきており、化粧ノリも段違いに良くなりました。
1番やりたかったシミ取りは、多少薄くなり、回数をこなせばもっと目立たなくなるのかなという印象です。
5分照射をして頂きましたが、1箇所以外は細かい部分をされたので効果は分からず。
他にも目立つシミはあるので今後はそちらを綺麗にしたいなと思います。
また、通いたいと思います。
【シミ1つだけ気になる方】シミケア5分体験+デコルテマッサージ付 ¥1,700
まりちゃん様
嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます^ ^
さっそく効果を実感していただけて
私たちも嬉しく思います♪
当店ではエステが初めての方でも
不安がないようしっかりとカウンセリング
させていただきお客様一人ひとりにあった
メニューをご提案させていただいております(^ ^)
シミケアは5回~8回ほどで効果を感じられる方が
多いのでこれから一緒にケアを頑張りましょう!!
また次回もお会いできる事を
楽しみにお待ちしております(^-^)
最初にカウンセリングをして、私にあったものをエレクトロポーションをお勧めしてくれました。
クレンジングした後、少しだけそのエレクトロポーションを試してくれました。その後、シミケア10分気になるところをポチっとしてくれ、1週間たった今は少し薄くなった気がします。
最後にデコルテマッサージ、めっちゃ痛かったのですが、私は酷い肩こりなのでスッキリしました。次の日もだるくなったり無かったので、継続して行きたいと思ってます。
その時はよろしくお願いします。
ミホ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店ありがとうございました!
効果を実感されているようで
こちらも嬉しく思います♪
当店はカウンセリングしながら
お客様のお悩みにあったメニューを
お提案させていただきます!
エレクトロポレーションとシミケアで
内側からと外側からのケアは相乗効果もでますので
相性バツグンです^ ^
お疲れも溜まっていましたので定期的なメンテナンスで
疲れを溜めにくくしていきましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
長時間、顔や、デコルテを、マッサージしてもらい、
気持ちよかったです、
たまに、自分への、ご褒美ですね、
効果でるのを、楽しみにしてます!
【どのメニューか迷っている方へ!】無料カウンセリング♪
ボン様
数あるサロンの中ご来店いただき
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店ではその日のお客様のお疲れ具合にあった圧で
マッサージさせていただいております^ ^
ご褒美としてのリフレッシュはもちろん
日々のお疲れえお溜め込まないよう
定期的なメンテナンスとしても
ぜひご利用ください!!
これからもボン様のお悩みが改善するよう
全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします\(^o^)/
先日はお世話になり、ありがとうございました★
施術後、肩の可動域が変わったのをすぐに実感!
お人柄が本当に素敵で、知識も技術も素晴らしく、お世辞抜きで最高でした!!
続けて通いたいお店なので、また宜しくお願いいたします。
【デコルテマッサージ付】しっかりシミケア20分+潤いパック¥12,800→¥6,500
ヒッピー様
こちらこそご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
お体がスッキリされたようでこちらも
嬉しく思います^ ^
スタッフ一同、技術だけでなく知識もレベルアップし
よりお客様のお悩みに
全力でサポートしていきますので
これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
いつもお世話になってたエステが移転して少し遠くなってしまい、足が遠のいてたので近くで探して予約してみました。
家からめっちゃ近い!という訳ではないのですが、駅近だったので分かりやすかったです。
マンションの一室とかでなくちゃんとした店舗型で綺麗な室内、丁寧なカウンセリング。
駅近と言えどこの炎天下でかなり汗かいてしまったので着いてすぐ冷たいお茶を出して頂いたのが嬉しかったです。
施術も丁寧で、特にデコルテマッサージが最高でした。
これでもかと、思ってる以上の倍くらいオイルを足して施術して頂いたので摩擦痛(たまに少ないオイルで手指の摩擦が痛い時あるので)感度しました。
最後に回数券の説明もありましたが補足程度で押し売りとかの感じもなくそこも良かったです。
機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。
【6月限定】毛穴撲滅!全顔ハイドロピーリング+デコルテマッサージ付¥4,000
しず様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます\(^o^)/
当店は駅からも近くわかりやすい立地にあり
通っていただきやすいかと思います♪
背術の前にしっかりとカウンセリングさせていただき
お客様のお悩みにあったメニューを
ご案内しております!
マッサージの際にもジェルをしっかり塗り、
潤いを与えながらマッサージしておりますので
摩擦での痛みなどないよう心掛けておりますが
痛みなどありましたらお気軽に
お声かけくださいね^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております!
きれいにしていただき ありがとうございました。
こんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました!
またお会いできる日を
楽しみにしております♪
いつも丁寧にリンパを流して頂き
今1番気に入ってるお店なんです(*^o^*)
スタッフの皆さんのお話も楽しくて
アットホーム感もまた居心地がいい所です♪
また必ず楽しみに来ます!
Mine様
いつもご利用ありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Mine様とのお話はこちらもとっても楽しく
毎回時間があっという間です(^^)
当店では心身ともにリラックスできるよう
スタッフ一同心がけておりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
事前のカウンセリングで体の不調な箇所を聞いていただきその部分を重点的にマッサージしてくれました。
施術も丁寧で力強く、都度こちらの事を気にかけながらマッサージしていただいたので大変満足です!
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
tak様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
当店はカウンセリングをしっかりと
行ないお客様のその日のお疲れ具合や箇所を
お客様にあった圧でマッサージさせていただきます♪
tak様はかなりお疲れが溜まっていたかと
思いますので定期的にメンテナンスをして
リフレッシュしていただけたらと思います^ ^
次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
初めて行かせて頂いたのですが店も綺麗で、スタッフの皆様も良い方でマッサージも上手でここを選んで良かったです♪疲れをとりたいのと痩せたくてリンパマッサージをしてもらったのですが、すっきりしました!筋トレ等も少しずつ頑張ろうと思います。家が遠いので頻繁には通えそうにないのですがまた機会があれば伺わせて頂きます。ありがとうございました。
クリニカルWHITEケア 和泉府中店からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
効果を実感されているようで
こちらも嬉しく思います♪
筋トレも自分のペースで無理のない様にして下さいね^^
またのご来店お待ちしております(^^)
毛穴が凄く気になっていたんですが、1回目でとても綺麗になりました!
デコルテマッサージもとても気持ちよくて、スッキリしました!
たるみも気になってたのでたるみのケアも一緒にやってもらいましたが、顔が小さくなったのが分かるぐらいスッキリしました。
たった1回でこの効果、、、すごいです。
通いたくなる効果です!また行きます!
【毛穴改善】ハイドロピーリング+美容液導入+デコルテマッサージ付 ¥7,000
M様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!!
毛穴洗浄の効果を実感いただけて良かったです\(^o^)/
またデコルテマッサージも満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今後もお肌の状態に合わせて
丁寧にケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
シミケアでお願いしました。丁寧な接客と施術で満足しております。ありがとうございました。
monaka様
数あるサロンの中、当店にご来店頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂けてこちらも
嬉しく思います\(^o^)/
これからもスタッフ一同
お客様にご満足して頂けるよう
レベルアップしていきますので
よろしくお願い致します(^^)
また次回お会いできる日を
楽しみにしております!
ストレスと頭の重さを感じ、ヘッドスパで初めてエステを利用しました。少し不安を感じながら店内に入りましたが、店内も綺麗で、お店の方も凄く丁寧な対応で初めてとは思えないくらい素直に話せ、カウンセリングで私にそった提案もしていただき、施術が終わった後の頭の重さ等が無くなり覚醒感がすごかったです(笑)次回の予約もしましたが、楽しみです。
とおる様
また嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます\(^o^)/
当店は男女共に大歓迎です!
不安もあったかと思いますが
しっかりとカウンセリングさせていただき
お客様に合った施術、そして心身ともにリラックスできるよう
心掛けております^^
とおる様はかなりお疲れでいらっしゃったので
しっかりと効果を実感していただけて
こちらも嬉しく思います♪
次回もよろしくお願い致します!
施術後は顔のむくみはスッキリし、肩こりも楽になりました!ありがとうございました!
【お手軽メンテナンス】小顔リフトアップ+デコルテマッサージ付¥6500→¥4000
はるか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔むくみや肩こりは日常生活にも影響する
お悩みなので定期的なメンテナンスを
取り入れていただくことで
さらに良い状態をキープしやすくなります(^^)
はるか様のお悩みを改善するよう
全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします(^-^)
クリニカルホワイトケア 和泉府中店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー