3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スュド(sud.)   >

スュド

• 大阪府大阪市福島区福島7-16-7富士ホップワン1003号室
  • JR福島駅 徒歩5分 / 阪神福島駅 徒歩8分 / JR東西線新福島駅 徒歩8分

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:16.0

オフがとてもスピーディーなのに熱かったり痛かったりが全くなく、施術もとても手際よくしてくださいました。
    早い上に仕上がりがとても綺麗です。
    してみたいイメージを伝えると、色々とアドバイスをしてくださりとても可愛い色になりました。
    すごく気に入っています!ありがとうございます(^ ^)

また、是非よろしくお願いいたします。

当店をご利用いただきありがとうございました。

そして、楽しい時間をありがとうございました!
    フラッシュネイルとっても可愛かったですね!お似合いでした◎
    試し塗りは何色でもさせてもらいますので、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

sud.

• すずママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:20:57.0

いつも行くと私の大好きなmickeyと共にお出迎えしてくれてそして最高のネイルに仕上げてもらえるとても嬉しく思っています。
    またいかせてもらうので次回もよろしくお願い致します。
    家族や、職場の同僚にもとても良いと褒められ私も嬉しく感じています。
    また、行く時には楽しみにしています。

【 GW 4月27日~5月6日 ご来店限定 】定額デザイン ¥7500 → ¥6500

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:01:28.0

マグネットでお願いしました。とても丁寧にしていただき可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もお願いします。

マグネット・ミラー・フラッシュ ¥6500

• ふっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 05:50:09.0

久しぶりのネイルサロンでの施術で
    たくさんのサンプルを前に迷ってしまいましたが、どういう種類のネイルなのかわかりやすく説明いただいたり、何色か試し塗りしていただきながら決めることができました。
    おかげで初めてのマグネットネイル、とても気に入りました。
    職場でも同僚からすごくキレイ!とたくさん褒められました!

施術中、ライトが熱く感じたら指出し入れしてくださいねと声掛けいただけてありがたかったです。
    (ジェルネイルが久しぶりすぎて、時々ライト照射時に熱さや痛みを感じることを忘れていたので…)

数日経ちましたが、剥がれやムラなど気になるところもなく過ごせているので、保湿を心がけてキレイな状態を保って楽しみたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-17 09:59:25.0

今回は久しぶりにニュアンスっぽくしてもらいました!
    久しぶりに立体的なデザインにしてもらったんですが、テンション上がりますね!
    指1本作るのにも2色重ねたりミラーパウダーつけたり…手がこんでいるのにこのお値段は、ほんとに安すぎてびっくりします!笑
    毎月サンプルアートも可愛くて迷ってしまいます!
    月1回の癒しの時間です!

定額デザインコース ¥7500

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:39:04.0

可愛いネイルありがとうございました(^^)
    サンプルも可愛いのが沢山ありギリギリまで迷いましたが、ゆっくり決めさせて貰えたので助かりました!
    短時間で可愛い爪にして頂けました!形もトップの厚みもすごく綺麗です(^^)また次は何にしようかと楽しみです♪ありがとうございました!

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

久しぶりのネイル生活いかがでしょうか。
    ピンク色のマグネット春らしくて、とてもお似合いで可愛かったですね◎

またぜひデザインにも挑戦してみてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-18 09:49:02.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    今まではニュアンスが好きだったんですが、sud.さんに来てからはキラキラネイルに目覚めてしまいました!
    ほんとに種類が豊富で、今回もグリッターを調合?してもらったんですが予想以上に可愛いネイルになり、とっても嬉しいです!
    今のネイルにニヤニヤしつつ、次のネイルを考えるのも至福の時間です…!

sud.  からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

すっかりキラキラにハマってしまいましたね!

今回はグリッターを重ねて塗らせてもらいましたが、
    あれはわたし自身も次回試したくなりました◎
    めちゃくちゃお似合いでした!

次回もキラキラ楽しみましょう。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

sud.

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 02:49:55.0

初めて、マグネットをお願いしました。バランス良く仕上げていただけてとても気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

sud.  からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

初のマグネットネイルいかがでしたか。
    ヌーディなマグネットもとてもお似合いでした!
    是非次回も違うお色も挑戦してみてください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

sud.

• タッツーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:39.0

素敵に仕上げていただき、気分アップしました♪
    落ち着いた雰囲気の中、オフもデザインネイルも手際良く仕上げていただきありがとうございました。

【 29日 ご来店限定 】定額デザイン ¥7500 → ¥6500

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

少しずつデザインも新しく入れ替えているので
    またぜひやってみてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

sud.

• ハナちゃんママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:26.0

自宅から
    近いので、利用させて頂きました^^
    初対面でしたが
    喋り過ぎるくらい、気さくな方で
    技術も問題なく
    満足しております、ありがとうございました!

120分アートコース ¥10200

当店をご利用いただきありがとうございました。

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    次こそは黄色ネイル是非やりましょう◎

ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かあればご連絡お待ちしております。

次回会えるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-25 20:43:54.0

今回はネイリストさんがしてはったデザインが可愛くて、同じデザインでお願いしました!
    リボンを入れたいと伝えるとリボンパーツを色々出してくださり、どれも可愛くて悩みました^_^
    今回もとってもお気に入りです!キラキラネイルやめられません~!

いつもご利用ありがとうございます。

お揃いのデザイン嬉しかったです~!
    黒リボンが差し色になって可愛いですよね◎

わたしのキラキラ好きが布教されていて
    とてもワクワクしながら施術させていただいてます^ ^

また来月もお待ちしております。

sud.

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:46.0

とても可愛い理想のネイルをしてくださりありがとうございます!!本当にお気に入りです!
    色一つ選ぶのにも沢山丁寧に色を出して見せてくださって、自分にとって1番好きな色を選ぶことができました!

《 春休み限定 学割クーポン 》 クーポン価格から500円OFF

当店をご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても可愛くなりましたね◎ 卒業式謝恩会楽しめましたか?

楽しいお時間ありがとうございました、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます....!!

またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいお待ちしてます。

sud.

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:54.0

初めて行かせていただきました。

丁寧なのに、とても素早く綺麗に仕上げてもらいました!
    担当さんの雰囲気が柔らかく、共通の話題で話せたり、とても楽しく過ごせました。

初めてマグネットでワンカラーをしたのですが、シンプルなのにとても可愛くてハマりそうです!

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

初のマグネットネイルいかがですか?
    ワンカラーでもしっかり存在感があるのでハマってしまいますよね!
    違うお色でも是非試してみてください。

またお褒めの言葉とても嬉しいです◎

[投稿日] 2024-02-14 17:24:39.0

今回もシンプルだけど指が綺麗に見えるデザインにしてもらいました!可愛くて大満足です!
    仕事で水やアルコールをよく使うのですが、全然浮いてこず毎月オフまで綺麗な状態でネイルを楽しめています!
    ほんとうに感謝しています!ありがとうございます!

今回のワンカラーに先端ゴールドライン
    めちゃくちゃ可愛かったですね!

シアーのボルドーもリピートで
    気に入っていただけてよかったです◎◎

施術する側として次のネイルもう楽しみです(笑)
    また来月お待ちしております。

sud.

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:12.0

初めて挑戦するカラーをお勧めして頂き、とても気に入っています。
    有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

ワンカラー・ラメグラ ¥6000

当店をご利用いただきありがとうございました。

初めての挑戦となると、少し抵抗がありますよね…!
    気に入っていただけて嬉しいです。また気になるお色あれば
    試し塗りは何色でもさせていただけますので、お気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 14:13:13.0

リピートです!
    今回のネイルもとっても可愛くて大満足です!
    カラーの種類が豊富でどれも可愛くていつも迷ってしまいます笑
    サンプルも可愛いものばかりで、前回も今回もサンプルアートをお願いしました!
    スタッフさんがキラキララメ系ネイルが好きとのことでカラーの種類が豊富なので、キラキラネイル好きな方めちゃくちゃおすすめです!笑
    ネイルの形も今までラウンド一択だったのですが、スクエアをオススメしていただきやってみたところ指が綺麗に見え感動しました!!
    老けて見える手を少しでも綺麗にみせたいので、綺麗な指に見えるネイルをしていただけるのはとってもとっても嬉しいです!
    次回も今から楽しみです^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    2回目のご来店とても嬉しかったです◎

初めてのスクエアお似合いでしたね!
    形を変えるだけでも雰囲気、印象が変わるので気分転換になりますよね。
    またキラキラネイル是非やってみてください!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また来月お待ちしております^ ^

sud.

• さなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:42:26.0

Instagramを拝見して初めて予約しました。
    前日の夜から翌日午前の急な予約だったにも関わらず、温かく迎えてくださりホッとしました♪

好みの色やトレンドなどを聞き出して親身に相談に乗ってくださったのも心強かったですし、沢山ある色見本の中からお気に入りのカラーが見つかってよかったです。
    施術も丁寧なのに早くて助かりました!

ツヤツヤうるうるの可愛い爪で新年を迎えれて嬉しかったです♪
    また絶対にリピートしたいと思います(^^)

【 オフなし 】ワンカラー・ラメグラ ¥5700

sud.  からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

Instagramからのご来店、嬉しいです◎◎
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

ちゅるちゅるの仕上がりで、とってもお似合いでした!

お色は100色以上ご用意ございます◎
    最近の流行のちゅるちゅる、シアーカラーも沢山あるので
    次回以降もぜひ試してみてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-27 15:51:42.0

中に入るととってもおしゃれな落ち着いた清潔感ある空間で、とてもリラックスできました。
    ヒーターや加湿器など、この時期には嬉しい細やかな設備も嬉しかったです。

オフだけの予定でしたが、サンプルや置いてあるカラーが可愛く、我慢できず急遽わがままでネイルさせていただくことになりました。変更も快く対応してくださりありがとうございます…!
    初めてスクエアネイルに挑戦しましたが、爪が綺麗に見えるようなネイルにしていただけとても満足です!
    施術も丁寧なのにテキパキとしていただけ、つけてくださってるテレビを観てたらあっという間でした!
    これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

sud.  からの返信コメント

この度は数あるの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?水仕事をするとの事でしたので、もし何かありましてもまた次の機会にベースジェルの変更をしてみたりと、色々なアプローチができますので、お気軽にご相談ください。

左右違ったデザインで、今流行りのフラッシュネイルもとてもお似合いでした◎◎
    デザインを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:56:23.0

初めての来店です。
    ネイルも久しぶりだったので、少し緊張しましたが親身になって色々教えていただきました!
    旅行に合わせてのネイルでしたが、丁寧に施術していただいたおかげで素敵な映えた写真が撮れそうです◎
    駅近でアクセスもいいので、また次も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【 オフなし 】ワンカラー・ラメグラ ¥5700

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

季節感のでるボルドーのお色がとってもお似合いでした◎
    またお褒めの言葉とても嬉しいです。

次回来店の際に旅行のお話楽しみにしてます!

スュド(sud.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー