2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グロウ 東区香椎(GLOW)   >

ヒガシクカシイハノセルフホワイトニングセンモンサロングロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2―12―12 Glitter香椎駅前301号 セルフホワイトニング
  • 西鉄香椎駅より徒歩1分/JR香椎駅より徒歩3分※6月5日香椎駅前へ移転/ホワイトニング
  • pick up

サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/2

初めて訪問した際にカウンセリングをして頂いて、3年前からの前歯の黄ばみがどうやっても取れなかったので歯科ジェルをする事に決めました!これまで、どこのセルフホワイトニング が良いか8店舗を体験して、近場のセルフホワイトに通い続けても完全には黄ばみは落ちず、これがホワイトニング のレベルなんだと感じていました。
    そこで、歯科のホワイトニング に行こうかとも悩んでいた時に、こちらのお店を発見!歯科よりも金額がお手頃!実際やってみて、1回目の歯の白さに驚きました!あれ程に悩んだ黄ばみが無い!!
    お店の方は丁寧に対応してくださるので、女性も安心して通えると思います。

歯科(本格)ホワイトニング2来店目以降(初照射含む)の方|7,980円

東区香椎歯のセルフホワイトニング専門サロンGLOW≪グロウ≫からの返信コメント

この度はご来店・クチコミ投稿下さりありがとうございます!
    スゴく嬉しいお言葉をいただけて本当に誇りに思います^_^
    原因は人それぞれ違いますので、今回歯科ジェルがより効果的だったのかなと思います!
    回数を重ねるごとに、より白くキレイになっていってますので自信も持てますね(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/9/7

明るい笑顔がとてもステキでした。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
    少しずつ白くなっていくのが嬉しいです。

【サブスク】ホワイトニング通い放題の方(希望者) ※要3ヶ月継続※

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^スタッフも凄く喜んでおります!
    こちらも白い歯で明るく接客サポートできるように頑張りますね!

[投稿日] 2024/9/7

優しく教えていただきありがとうございます。
    前回来た時の事も気にかけてもらって嬉しかったです。
    サブスク申し込みましたので、またよろしくお願いします。

【2回目以降リピート割】美容セルフホワイトニング☆白い歯キープ

口コミ投稿いつもありがとうございます^ ^
    美容サブスクも申し込みありがとうございます!
    美容ホワイトニングの方は、食事制限もないので生活の満足度を落とすことなく
    ホワイトニングができます。今までの着色を落として
    自然な色味にできますのでこれからが楽しみですね(^^)引き続きよろしくお願いします!

• ハナミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/7

初めてのホワイトニングかつセルフで不安でしたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。初回で思ったよりトーンが上がってびっくりしました。引き続き頑張って通い続けたいと思います。

【人気NO.1】初回限定美容ホワイトニング|¥5,980→¥4,980|黄ばみリセット

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    知識のあるスタッフが毎回サポートにつきますのでご安心ください(^ ^)
    1回でも白くなってよかったです!最初は白さも安定しにくいですが、
    どんどん白さも安定しコーテイング効果もしっかり感じられるようになると思います。
    式までにバランスよく整えて行けたらいいですね(^.^)またのご来店お待ちしております!

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/5

初回でしたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。次回から通うのがとても楽しみです!これから宜しくお願いします(*^^*)

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました!
    スゴく嬉しいです(*^o^*)初めからスゴく白くてビックリしましたが、より白くキレイになると考えるとワクワクしますね!

通い放題ですのでいつでもお気軽にご来店ください(^^)
    これからも宜しくお願いします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/4

ずっと気になっていてやっと行けました!
    店内もとても綺麗で居心地が良く
    スタッフの方も優しくて説明もとても分かりやすかったです!初めてのホワイトニングでしたが続けていきたい!と思いました。

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました!
    結構前から知ってもらってた事にビックリしました^_^
    そしてお褒めの言葉スゴく嬉しいです!
    より良いサービスをご提供できるように努めてまいります!
    それでは、またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024/9/3

親切丁寧に説明等、ありがとうございます。
    今後の事についてもご提案していただので参考にしたいと思います。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    また美容ホワイトニングの通い放題を選んで下さりありがとうございました!
    着色や毎回の食事を気にすることなく、白さやツヤ感をキープできますよ(^^)
    何か気になることが出てきたらなんでも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしています!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/3

初めてのホワイトニングで不安でしたが、最初に分かりやすく説明してくださり安心してホワイトニングが出来ました。
    音楽が流れているので施術はあっという間でした。
    効果も一回で実感でき満足です!次通うのも楽しみです。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでGLOWを選んでもらえて光栄に思います!
    安心できたとのことでよかったです^ - ^1回でもトーンUPしましたね!

初期は白さも安定しにくいですが、
    照射回数が増えると白さもも安定し徐々に着色もつきにくくなってきますよ^ ^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/2

丁寧な説明があったので初めてでも安心してできました。
    スタッフの方は優しく雰囲気がとてもいいです!

【メニュー選びに迷ったら】無料カウンセリング

この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました^_^
    お褒めの言葉スゴく嬉しいです( ´∀`)
    ホワイトニング初めての方が多いので分かりやすい説明を心がけています!

美容ホワイトニングの通い放題なので、食事も気にせず楽しめますね!
    歯面のツルツル具合も実感して頂けると思いますよ^_^
    全体的に白くなるようにサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!

• サナやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/9/1

初回は緊張してましたが、リラックスできる雰囲気で安心して通えます。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
    初めてのチャレンジってスゴく緊張しますよねm(_ _)m
    リラックスできたみたいで良かったです!順調に白くなってきてますので、
    美容ホワイトニングで最大限できるとこまで白くしましょう!今後ともよろしくお願いします!

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/8/25

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な説明と親切な応対で安心しました。ありがとうございました。
    今後も利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    初めてのことにチャレンジするってとても緊張しますよね。。
    そんな中、初めてのホワイトニングでGLOWを選んで頂けてうれしいです!
    分かりやすい説明も含め、
    これから理想の歯の白さに近づけるようにスタッフ一同サポートしていきますね。
    これからも宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

一回でかなり白くなり満足です!
    歯科コースにしたので白くなるのが楽しみです

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました!
    白くなったこと実感してもらえたようでとても嬉しいです^_^食事制限は少し大変かもしれませんが、歯科ホワイトニングですので美容ホワイトニングよりも効果は期待できます!更なる白さを目指せる様にスタッフ一同全力でサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

福岡市東区香椎で歯科ホワイトニングを探していました!値段が安かったので心配でしたが、ちゃんと白くなりました!大大大満足です!お友達にもおすすめします!

歯科提携ジェルホワイトニング初回注文のみ【持続期間・白さにこだわる】

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、遠いとこからご来店ありがとうございますm(_ _)m
    GLOWでは皆さまに気軽にホワイトニングを始めてもらえる様に相場よりも安い費用で提供しております!食事制限がありますが理想の白さになれるように頑張りましょう^ ^今後ともよろしくお願いいたします!

• マサ1993さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

福岡市東区香椎らへんで本格的な歯のホワイトニングサロンを探していました。歯の着色などが気になっていたので、美容ホワイトニングを施術してもらいました!
    初回だったので所要時間は60分くらいで、店員さんも明るく丁寧に接してくださったので、特に不安なこともなく、安心してできました!
    店内も明るく清潔感があり、歯も自分ではっきりわかるくらい明るくなりました!
    歯科ホワイトニングが他のお店よりも安いので、そっちも気になってます!
    今後も通ってもっと明るくしたいです!

ペアでの同時ご来店ありがとうございます!
    お二人で一緒にキレイになることって、とても素晴らしいことですね(^^)
    また、白くなったことも実感いただけコチラとしても嬉しく思います。

またぜひご一緒にホワイトニングに来てくださいね!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/15

歯医者さんでホワイトニングを相談しましたが、高額で手がでなかったので、こちらの歯科ホワイトニングにチャレンジしてみました。一度でもトーンUPを実感できました。これから楽しみです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    歯科(医療)ホワイトニングをお選びくださりありがとうございます^ ^
    食事制限は少し大変かもしれませんが、美容ホワイトニングとはまた違った白さになります☆
    これから更にたのしみですね!より白くなるようにスタッフ一同サポートいたします^_^

• マリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/12

初めてのホワイトニングでしたがリラックスできました。
    最初に美容ホワイトニングをして歯がツヤツヤになったことを実感。
    また次が楽しみです!

この度はご来店&クチコミ投稿までありがとうございます!
    初めてのホワイトニングでGLOWを選んでもらえてとても光栄です!
    美容ホワイトニングで3トーンUPしてスゴくキレイになりましたね^ ^
    これから始める歯科ホワイトニングはより実感してもらえると思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• uさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/8/8

初めてホワイトニングをしました。一回の施術で3トーンも白くなりました。頑張って通い続けてみようと思います。
    有難うございました

【メニュー選びに迷ったら】カウンセリング

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    そして初めてのホワイトニングでGLOWを選んでもらえて嬉しいです^ ^
    通い放題ですので、お好きな時にいつでも来てくださいね!

口につけるマウスオープナーが痛くないように、対策アイテムを発注しましたので
    届きましたらご案内しますね!またのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/7

初めてのホワイトニングでした!!歯が白くなりましたし、染みるのが怖かったのですが大丈夫でした!もっと早くいけばよかった、、!!男性のスタッフさんもとっても優しい方でした!
    近々またいきます!よろしくお願いします!

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました!
    そして初めてのホワイトニングでGLOWを選んでもらえて
    スゴく嬉しいです(^^)

当サロンのホワイトニングはシミないので知覚過敏のある方も
    多く通ってもらってますよ!はい、またお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/6

予想以上に効果がありました。年齢によるものだと思っていたので期待せずお試しで行ってみましたが、一度でもはっきり白くなった実感がありました。スタッフの方の感じも良く、定期的に通いたいと思います。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    白くなったこと実感してもらえて良かったです!
    歯がしばらくツルツルしていると思いますが、
    着色がつきにくくなるコーティング効果も回数を重ねると安定していきますよ☆

口コミの反映に時間がかかり確認が遅くなりましたm(_ _)m
    この度はうれしいお言葉本当にありがとうございました(^^)

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/8/5

美容ホワイトニングのサブスク中に歯科ホワイトニングが気になりチャレンジしてみました!
    また違った歯の白くなり方で、より綺麗になったのが実感できました^ ^これから楽しみです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    歯科ホワイトニングの方は食事制限が少し大変かもしれませんが、
    透明感のある白さになってより輝いて見えますよ(^^)
    また、上限なく当てれば当てるほど白くなるのが特徴です!
    サブスク中の方はプラスワンの費用でずっと可能ですので、またいつでもご相談くださいね!

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/3

お二人スタッフさんがいらっしゃったけど、とても感じが良くて、初めてのセルフホワイトニングも無理なくできました
    通い放題でさらに家の近くだから頑張って通います

【メニュー選びに迷ったら】無料カウンセリング|当日美容ホワイトニング可

この度はクチコミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    また、初めてのセルフホワイトニングでGLOWを選んで頂けて光栄に思います^ ^
    初めは皆さん緊張されているので、少しでもリラックスできるように心がけています☆
    通い放題なのでお好きな時にいつでも来てくださいね!段々と着色がつきにくくなってくる感じも体感できると思いますよ!今後ともよろしくお願いします^_^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/28

めっちゃ白くなりました!
    スタッフの方々も丁寧で優しくてとても良い!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    目に見えてかなり白くなって良かったです^ ^パッと見の印象も全然違いますよね!
    周りの方からもすぐに気づかれると思いますよ!またのご来店お待ちしております( ・∇・)

• knknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/27

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    一回の施術で歯がツルツルになり明るくなったと実感できました。
    サブスクにしたので、これから気軽に通えるのが嬉しいです。結果が出ると良いなと思います。

この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!とても嬉しいです!
    照射を重ねるごとに白さも安定していきますし、着色もつきにくくなりますよ(^ ^)
    何回ホワイトニングしても定額ですのでお好きなタイミングでいっぱい来てくださいね☆

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/26

定期的に通って白さキープできてます。
    歯医者よりも安く手軽にできるので続けやすいです!

【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方

この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    「歯医者さんはハードルが高い」と考えられる方もスゴく多いので、
    みなさまにホワイトニングを手軽に始めてもらえるような料金設定にしております!
    定期的に照射すれば白い歯をずっとキープできますよ(^^)

• りりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/25

男性スタッフだったので最初は不安でしたが、とても物腰が柔らかい方で丁寧に説明をしてくださいました。
    1回目からすぐ効果を感じ、だいぶトーンも上がってきました。歯のザラつきが通うまではどんなに歯ブラシしてもとれなかったのですがツルツルになりました!!
    歯が綺麗になると鏡を見るのも楽しくなります!
    定期的に通いたいと思います!

【サブスク】ホワイトニング1ヶ月通い放題の方(希望者)17.000円→11.800円

この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    実感していただけているようで良かったです。ツルツルすることで着色がつきにくくなるのはもちろん、歯が数トーン明るく(キラキラして)見えますよ!どんどん白さも安定してきます(^^)またのご来店お待ちしております!

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/23

矯正前に白くしたくて、通い放題2ヶ月目です!!もう白くなってモチベMAXです!!歯に優しいし、通う度白くなります!!そして、優しい先生で凄く話しやすいです!!!もうすぐで器具が着いてしまうんですが、もっと早くここに出会いたかったです!!!もう全てが星5です!!迷ってるなら絶対行った方がいいです!!皆に白くなったね!って言われますよ!!glow最高~~!!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉の数々、こちらもモチベMAXになりましたよ^^
    周りから褒められると実感するし、歯が白いと自信が持てますよね!
    一人でも多く笑顔に自信が持てる人を増やせるようによりよいサービスを目指していきます!
    定額なのでいっぱい来てくださいね☆

• こむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/22

人生初ホワイトニングをしたお店がここでした!
    『ホワイトニング=しみる』というイメージがあったのですが、まったくしみることなく現在も続けて通っています。
    店員さんもとても気さくな方で最初は緊張していましたが気を使うことなく通わせてもらってます(^^)
    初めての方、しみることに苦手意識をお持ちの方オススメです!

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて光栄です!
    初めてすることってとても緊張しますよね(>人<;)

ホワイトニング=シミるイメージをお持ちの方も多くいるので、
    そこもウリにしています!また、いつでも空いた時に来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/18

初めてのセルフホワイトニングでしたが、想像以上に一回でスッキリクリアになったので満足です!
    近いうちにまた予約しますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    実感していただけたみたいで良かったです^ ^こちらとしても嬉しい限りです。
    S22→S14で4トーンUPでしたが4トーン上がると印象も変わってきますよね!
    初期は白さも安定しておらずコーティング効果も不十分ですが、回数を重ねると段々と安定してきますよ^ ^またのご来店お待ちしております!

• ロデムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/13

今回で5回目でした。私の場合は、初回から確実に白くなったと感じれたので、もっと通って成果を出したいと思いサブスクコースを選択しました。施術後、数日経つと少し色が元に戻るので、スタッフの方のアドバイスの通り、目標の白さに落ち着くまで、なるべく詰めて通った方が良いと感じています。成果が目に見えて確認できるので、通うのも面倒に感じません。むしろ、楽しみながら通っています。

【サブスク】ホワイトニング1ヶ月通い放題の方・希望者☆17.000円→11.800円

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    効果を実感いただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    着色が付きにくくなるコーティング効果もありますので、
    段々と安定してくるかとおもいます。またのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/11

久しぶりのホワイトニングで、サブスクにしたから
    白さ維持するために頑張って通い続けたいと思います。

【コース選びに迷ったら】無料カウンセリング|当日美容ホワイトニング可

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    また、美容ホワイトニングのサブスクを選んで下さりありがとうございます!
    お気軽にいつでもご来店くださいませ!

当サロンの美容ホワイトニングはツヤが出るだけでなく、着色を付きにくくする
    コーティング効果もございますので回数を重ねることで実感してもらえると思います^ - ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

グロウ 東区香椎(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー