3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ビューティーサロンプチフルール

ビューティーサロンプチフルール

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 山形県西村山郡河北町谷地中央3※プライベートサロンのためご予約完了後に詳細をお伝えいたします。
  • 東根駅 車で10分/寒河江駅 車で10分/天童駅車で15分 /山形駅車で35分/山形空港車7分
  • むじるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:49:23.0

ハーブピーリング2回目をお願いしました。
    少しずつ肌が綺麗になってるような感じがしてるので
    また次行くのが楽しみです!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

むじる様 先日は二回目のハーブピーリング有難うございました♪肌質も、徐々に改善してきていましたね(^^) 変化が楽しみです!乾燥も気になる季節になってきましたので、保湿も多めにしてあげてくださいね☆次回も楽しみにお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:58:08.0

こちらの要望を詳細に聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    会話のテンポも心地よく、素敵な時間を過ごせました。

大人気◎複数のお色味もOK♪マグネットorワンカラーご新規様は他店オフ無料!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

きりん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)嬉しい口コミも有難うございます♪こちらこそ、色々とお話しも出来て私も楽しかったです!!次回のネイルも、ご要望にお応えできますよう精一杯の施術させて頂きますね(^-^)来月も楽しみにお待ちしております。

• MINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:08:48.0

初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気もよく、リラックスした空間でした.今回は、全身のリンパマッサージで利用させていただきましたが、思っていたよりも体の色々な箇所が滞っていたのだなと感じました.背術のあとは、リンパが流れた感じで、代謝も良くなり、汗もすごくかくようになりました。定期的に通ってリンパを流しておくと、からだによさそうだなとおもったので、また利用させていただきたいです。

疲労回復、ヘッドスパ付き!【ボディリンパマッサージ(60分)】

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

MINA様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪嬉しい口コミも有難うございます(^^)初めてのリンパマッサージとのことで、施術後は体が軽くなられて良かったです。血液の循環も良くなったり、代謝もアップし、浮腫み改善にも繋がりますので、定期的に行うことをオススメです!またのお疲れが溜まった際は是非お待ちしております(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 19:51:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが刺激もまったくなくて
    安心しました。施術を受けて何日か経ったあと肌がふっくらして毛穴が目立たなくなってることに気づき嬉しくなりました!来月もまたお願いします!

大人気◎ニキビ予防、毛穴改善◎剥離なし幹細胞エキス配合のハーブピーリング

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

かな様 毎度ご来店頂きまして有難うございます(^-^)ハーブピーリング、効果が表れているようで嬉しいです!継続していくうちに、毛穴や黒ずみも目立たなくなってきますので、楽しみですね♪また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:14:07.0

毎月お世話になっています!スタッフさんはいつも丁寧で、こちらの要望も快く引き受けてくれています。お値段もお手頃なのに、ネイルも持ちが良くて、仕上がりもオフもキレイで大満足です♪お一人サロンさんで大変なこともあるでしょうが、無理なく頑張って下さいね。来月も宜しくお願いします♪

大人気◎オフィス系に大人気♪ご新規様オフ無料!シンプルコース♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

みーちゃん様 毎度ご来店頂きましてありがとうございます(^^)嬉しい口コミも大変励みになります!有難うございますm(_ _)m 今後とも、よりよいサービスをご提供できますように精進していきます。来月も楽しみにお待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:06:08.0

初めて来店し、大満足です!

ネイルの塗り方も丁寧で、仕上がりも最高に可愛かったので、また来たいと思います。
    また、Netflixを見ながらネイルをしてもらえるので、時間があっという間で、リラックスして過ごせました!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

あおちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪有難うございますm(_ _)m
    ちゅるんとネイルカラーでお似合いで可愛いかったです(^^)また是非、お気軽にお越しくださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• むじるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:30:18.0

雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました!
    初めてのハーブピーリングでしたがヒリつきとかもなくこれからの変化が楽しみです。
    また次もお願いしようと思います^^

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

むじる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)嬉しい口コミまで有難うございます!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ハーブピーリングはお肌の調子が整っていくのが目に見えて分かるので、さらに、美肌に近づいていくのも楽しみですね♪是非継続してみて下さいね(^^) 次回も楽しみにお待ちしております♪

• しばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:35:10.0

ありがとうございました^_^
    2種類のグラデーション気に入ってます!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

しばちゃん様 先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)パープルの2種類のグラデーションネイル、秋先取りで素敵でした♪いつも有難うございます!!次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 01:07:00.0

説明も丁寧で、デザインも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    また今度行きます!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ななみ様 先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも有難うございます(^^) 夏らしい、桃のニュアンスネイル♪可愛いらしくて、とてもお似合いでした(^^)夏休み楽しんで下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 13:28:27.0

ネイルの画像を持ち込んで施術していただきました!
    想像以上に可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また次もお願いしたいと思います!

サンダルの季節に向けて♪フットネイルワンカラ―

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

かな様 先日もご来店頂きまして有難うございました(^-^)夏らしいかわいいデザインで、かな様にとてもお似合いでした♪サンダルの季節エンジョイしてくださいね(^o^)またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 04:59:48.0

新規で行きました。
    ネイルは何度もしたことがあったのですが持ちがあまりよくないことが悩みでした。そのことを話したところ私の爪の性質の説明と持ちが良くなるネイルを提案して頂きました。とても話しやすい雰囲気の方であっという間の時間でした(^^)かわいく仕上げて頂きありがとうございました♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ひとちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?有難い口コミも頂きまして有難うございます!こちらこそ色々とお話しをして下さり私も楽しいひと時でした♪また、持ちの良いネイルをご提供出来ますように、次回も精一杯努めさせて頂きます(^-^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 14:55:14.0

お店に行ってネイルをしてもらうのは初めてで、少し緊張していたのですが、とても丁寧な接客とアットホームな空間でとても楽しく過ごすことができました!
    また行きたいです!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

Mizuki様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)口コミも頂けてとても嬉しいです!初めてのネイルサロンで、ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思いますヽ(^o^)また、是非やってみたいネイルがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪また、Mizuki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 09:53:09.0

素敵なデザインを叶えてくださり、ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします!!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

しばちゃん様 先日もご来店いただきましてありがとうございました(^-^)今回も夏らしい可愛い持ち込み画像ネイルで、素敵でお似合いでした♪私も毎回、しばちゃん様のネイルを楽しみにしております。いつもありがとうございます(*^^*)来月も楽しみにお待ちしております♪

• 87korinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:27:50.0

夏に向けてフットの角質ケアをしていただきました。
    歩き方の癖で硬くなった部分などありましたが丁寧に施術していただきとても綺麗になりました。
    お話もとても楽しかったです。
    状態を保てるように保湿など自分でもちゃんと手入れしようと思います。

フット角質ケアスペシャルコース♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

87korin様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます♪フットケアでご満足頂けて良かったです(*^^*)また、色々とお話しもして下さり私も楽しいひとときでした!また、是非ネイルケアや、フットネイルでもお待ちしております。また、87korin様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• linnda33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:31:28.0

こちらのサロンに出会ってからもうずっと通わせていただいております。今回も、急な予約変更に対応いただきとても助かりました。いつも落ち着いた色見や、清潔感のあるフレンチネイルをご提案いただきとっても満足しております。これからも、指先のお手入れやフットネイルのセットでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

linnda33様 いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます♪ 毎月linnda33様とお話しできること、私も楽しみのひとつになっております!ネイルも毎度気に入って下さり嬉しいです♪ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:52:17.0

初訪問でずっと気になっていたよもぎ蒸しを利用させていただきました。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。よもぎの良い香りで癒され、たくさん汗もかき大変スッキリしました。大満足です。また利用させていただきますり

『温活・美肌・ダイエット』個室 漢方よもぎ蒸し60分(ハーブティー付き)

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

なる様 先日は、よもぎ蒸しでご来店頂きまして有難うございました♪嬉しい口コミも有難うございます(^^)その後、お身体の調子はいかがですか?デトックスとリフレッシュになり、ご満足頂けてとても嬉しいです!また、是非リフレッシュにご利用下さいませ♪またのご来店をお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 16:30:43.0

仕事がら、伸ばせないし、ネイルできないのですが、爪の縦線がきになり、爪を綺麗にしてたいなぁと思い、来店しました!長さと甘皮を整えてもらい。クリアネイルでも自爪に負担かけない物を親切に提案して頂きました!
    手を見られるのが嫌だったのですが、今日から自信をもって手をみせられます♪
    一緒にフットネイルもしてもらいました。
    手も足も見てるだけでテンションあがりますね!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

トモ様 先日はご来店頂きまして有難うございました♪嬉しい口コミありがとうございます(^^)その後、爪の状態いかがですか?指先がキレイになられて自信にも繋がったとのこと、とても嬉しく思います♪フットネイルもキラキラ夏ネイルで可愛いかったです^_^指先のお手入れだけでも、気持ちが明るくなりますよね(^○^)次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 15:12:33.0

初めてでしたが居心地よく時間があっという間に過ぎました。
    お値段もお手頃なのに可愛いデザインばかりです。
    また次回も予約します。

ゆきな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂き励みになります!ネイルも気に入って頂き嬉しいです(^-^)次回のご予約もありがとうございました。次回もご満足頂けるネイルをご提供できるよう、精一杯努めさせて頂きますね^_^

[投稿日] 2024-06-25 15:09:36.0

今回も素敵なフットネイルにしていただきました!
    施術時間も早くてあっという間に完成するのも嬉しいです!

サンダルの季節に向けて♪フットネイルワンカラ―

かな様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)嬉しいご感想も有難うございますm(__)mフットネイル、チョコとキャラメルカラーで可愛いかったです!サンダルの季節に大活躍ですね♪次回も楽しみにお待ちしております。

• しばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:15:39.0

夏全開のキラキラ、シェル、大満足です(^^)♪
    乾燥しないようにアドバイスもいただきありがとうございました!ネイルオイル買って帰りました!またよろしくお願いします♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

しばちゃん様 この度もご来店頂きましてありがとうございました(^^)夏全開のシェルネイルとても可愛いかったです!私も真似してシェルネイルにチェンジしちゃいました(笑)(^o^)ネイルオイルもすることで持ちも良くなるのでオススメです♪次回も楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 02:00:09.0

初めてネイルを予約してみました!会話が楽しく、温かなスタッフさんでとても居心地がよかったです!今回は初めてということもあり、シンプルなジェルネイルに挑戦でしたがすっごくお気に入りです!次もまたネイルしていただきたいと思いました♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

くま様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)嬉しい口コミ有難うございます♪こちらこそ、色々とお話しが出来て楽しかったです!初ネイルも気に入って頂き嬉しいです(^o^)育児の傍ら、手元がかわいいとモチベーションも上がりますよね♪また色々なネイルを試してみて下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 5euさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 15:43:14.0

産後久しぶりのネイルでした。可愛くしていただいてとっても気分が上がりました(*^^*)
    お店も落ち着く空間で、リラックスできました♪
    よもぎ蒸しも気になっているので今度予約させていただきます!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

5em様 いつもご来店頂きまして有難うございます♪嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)前回のネイルもとても可愛いくお似合いでした!よもぎ蒸しも、デトックスやリフレッシュになりますので、是非息抜きにいらしてくださいね(^ ^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:45:01.0

初めてボディエステをしましたが、あっというまの時間でした。
    身体中も頭もすごく軽くなり定期的にお願いしなければと思います。
    来月も既に予約をしていて今からが楽しみで仕方ないです。
    またアドバイスも的確でストレッチなども取り組んでいけたらなと思います。
    1回で効果が実感できるのは、すごく嬉しいです。

ゆかりん様
    この度はリンパマッサージスペシャルコースのご利用を有難うございました^_^その後、水分代謝も多く感じられたり、デトックス効果も多かったようで、効果大で嬉しいです(^○^)なかなか、自分では気づかない部分が凝り固まっていたり、お疲れ気味のところもありましたので、これを機にお身体と向き合えて良かったです♪また、是非、マッサージでもお待ちしておりますね(^-^)

• しばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:43:43.0

今回も私好みのデザインにしていただきありがとうございました^_^♪ネイルで綺麗になった指先を見るたびに嬉しくなります!またよろしくお願いします(o^^o)

しばちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございますo(^-^)oオシャレな持ち込み画像ネイルで、しばちゃん様にとてもお似合いでした♪また、やりたいネイルがあればお気軽に申し出下さい(^○^)お気に入りのネイルは日々のモチベーションが上がりますよね☆次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:25:30.0

約2週間ぶりのよもぎ蒸しでしたがスッキリ気持ちよかったです。
    またフットネイルもしつつ、角質ケアも久しぶりにお願いして仕上がりがよく角質ケアもフットネイルしないときでも定期的にしたいと思いました。
    来週、初めてフェイシャルボディしますが緊張しつつも楽しみでそく寝ちゃいそうです!

ゆかりん様
    先日は、よもぎ蒸しとフットネイル&角質ケアコースのご利用ありがとうございました(^o^)足元がすべすべになられて、これからのサンダルの季節が楽しみですね♪来月は、ボディスペシャルコースのご予約ありがとうございました(^^)日頃の疲れが改善されますように、精一杯努めさせて頂きますね♪ いつもありがとうございますm(_ _)m

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:57.0

とても居心地が良くて眠くなりました。爪は折れちゃってどうしたらいいか、自分に合う色が分からなくなってどの色が似合うかアドバイス頂いて可愛く仕上げていただきました。とても満足です。また行きます!!ありがとうございました!!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

えり様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^-^)大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m 初挑戦のお色見を選んで頂き、えり様にとてもお似合いでした◎気さくにお話しもして下さり有難うございました♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:12:55.0

初めてのリンパマッサージとフェイシャルでしたがすごく気持ちよくてあっという間でした!
    肩も楽になったし、顔もトーンアップしてて大満足です!
    次回のよもぎ蒸しもとても楽しみにしてます!

大人気◎HP限定!お試し♪お得なコースメニュー!フェイシャル+リンパ70分♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ジュン様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました^ ^ 嬉しい口コミも頂き有難うございますm(_ _)m お疲れの箇所が多く見受けられたので、身体が楽になられたようで良かったです!リンパの流れも良くなり、身体も疲れにくくなっていきますので、次回もたっぷり施術していきますね(^^) 次回も宜しくお願い致します!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:58:33.0

気になっていたサロンさんでこのたびお邪魔しました。

はじめてのマグネットネイルでしかも2色OK!!
    いいアクセントになりました。
    パラジェルも初で持ちが楽しみです!!

まなみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    マグネットとの2色使い☆ とても良いアクセントになっておりステキでした♪パラジェル使用で、長持ちしますように!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• よすださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:08:42.0

今日はありがとうございました。
    初めてリンパマッサージでしたが、めちゃめちゃ気持ちよく、癒されました。
    時折、ネイルでお世話になっていますが、またお願いいしたいです。

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

よすだ様 先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)初めてのリンパマッサージ、癒されて頂けて、お身体も楽になられてとても嬉しいです♪また、疲れが溜まった際は、リフレッシュにいらして下さいね^ ^ ネイルでもまた是非お待ちしております!いつも有難うございます♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:01:57.0

久しぶりのジェルネイル!控えめながらも可愛らしく仕上がりました(^^)次回もよろしくお願いします。

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

あやか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)久しぶりのジェルネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪ハーブピーリングもありがとうございました!次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

プチフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー