3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. プチフルール   >

ビューティーサロンプチフルール

ビューティーサロンプチフルール

• 山形県西村山郡河北町谷地中央3※プライベートサロンのためご予約完了後に詳細をお伝えいたします。
  • 東根駅 車で10分/寒河江駅 車で10分/天童駅車で15分 /山形駅車で35分/山形空港車7分
  • まつげちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:03:13.0

初めてのピーリングでしたがとてもリラックスして過ごせました!肌もモチモチになりました!次もお願いします!

【剥離なし!幹細胞エキス配合のハーブピーリング】

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

まつげちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのハーブピーリングの施術、ご満足頂けてとても嬉しいです。ハーブピーリングは回数重ねていくごとに肌の調子が整っていくので、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-11 19:27:54.0

今回、初めて念願の(笑)マグネットジェルしていただき光の加減で見方が違うので楽しくなりました♪
    また、よもぎ蒸しは暗転して気持ちよくて、1時間がすごくいい時間で癒されます!
    毎月何度か伺ってますが、よもぎ蒸し本当におすすめです。

フットネイルワンカラ―

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ゆかりん様 いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お久しぶりのフットネイルで、マグネットネイルも気に入って頂き嬉しいです♪明るいお色がお似合いでした!よもぎ蒸しも定期的に通って下さり、有難うございます。冷え性しらずのゆかりん様♪代謝も上がって効果抜群ですね(^^)また、次回も楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:20:33.0

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。感謝です。

自店付け替えオフ無料 マグネットorワンカラー (ご新規様は他店オフ無料!)

くま様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆同業者同士、色々とお話しもでき、とても勉強になりました。こちらこそ感謝ですm(_ _)mまた帰省の際にはお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪お仕事も頑張ってくださいね!またお会いできることを楽しみにしています。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:41:45.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。可愛く仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

あつこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、また嬉しい口コミまで有難うございます!ネイルもご満足頂けてとても嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:42.0

素敵な時間を過ごさせて頂きました。今度はフェイシャルエステで来店したいと思います。

ハンドケア♪スペシャルコース

K様
    先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。色々とお話しも出来て私も楽しいひと時でした!ハンドケア、ご満足頂けて良かったです(^^)フェイシャルエステも是非ご体感してほしいです♪またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 14:34:23.0

フェイシャルエステ初めてしましたが、今後は毎月やってみたいと思いました。
    エステ後に肌が軽くなって嬉しかったです!

【顔筋小顔トリートメントエステ】

ゆかりん様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。初めての顔筋フェイシャルエステ、ご満足頂けてとても嬉しいです!自分ではなかなか手が届かない筋肉をほぐしていきながら、さらに保湿たっぷりのマスクと、クリームを使用していますので、一度でもかなりスッキリだと思います♪乾燥が気になる季節なので、是非またのご利用をお待ちしております(*^ω^*)

• りおママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:10:56.0

メールが届かず、こちらの不手際?にもかかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    また話も楽しく、施術も丁寧であっという間でした。
    また産後お願いします!

ハンドケア♪スペシャルコース

りおママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご出産前の癒しのひと時の場に当サロンを選んで頂き嬉しく思います!ご体調にお気をつけてご出産頑張って下さいね(^^)ご出産後、落ち着いたらまた、是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 12:36:09.0

去年からネイルお世話になっていて今年になって、よもぎ蒸しも通わせていただいていて、初めて小顔フェイシャルしましたがかなり気持ちいいのとスッキリ感ではまりそうです!またフェイシャルしたいのとボディもしたいです。
    1つのサロンでいろいろ叶っちゃい料金がリーズナブルで通いやすいです。

ゆかりん様
    当サロンをいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪初めての顔筋フェイシャルも気に入って下さり嬉しく思います。お顔がとても引き締まり、トーンアップしていましたね!よもぎ蒸しの後だったのでさらに効能も良かったのかなと感じます♪是非、また気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:16:38.0

初めての来店で緊張しましたが、優しい笑顔で出迎えてくれました♪接客も丁寧で、楽しい会話であっという間でした!デザインもかわいいくて満足です!また宜しくお願いします♪

ご新規様オフ無料!定額デザインコース♪

まい様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。ネイルも気に入って下さり、とても嬉しいです♪まい様と色々とお話しもできて私も楽しいひとときでした(^^)ありがとうございます。
    又、お爪のお悩みもありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪

プチフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー