5. プラーナ(PRANA)   >

エステティックサロン PRANA【プラーナ】

エステティックサロンプラーナ

• 茨城県水戸市米沢町451 102号室
  • 【痩身¥3300~】水戸駅から車で11分
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:34.0

気になっていた部分のお肉が減っていて嬉しいです!まだまだ落としたいところがあるのでまたよろしくお願いします^^

【新規女性】モニター募集 60分 ¥5500

エステティックサロン PRANA【プラーナ】からの返信コメント

K様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

気になるところのお肉が、減ってよかったです。

[投稿日] 2024-04-07 11:09:08.0

またまたお邪魔しました。相変わらずスタッフさんはお美しい方ですが凄く気さくな方で安心します。
    おじさんのだらしない身体をしっかり施術して引き締めてくれます。体重もようやく落ちてきて体脂肪も下がってきました。変化がでると嬉しいですね。
    スタッフさんのお話によると、このところ若い方の新規来店が多いとのこと。やはり技術の高さが評判なんでしょう。
    リクエストにもきちんと応えてくれますし技術も高くとてもお勧めのお店です。
    また、すぐ伺います。今回もありがとうございました。

【OPEN記念】気になる箇所に徹底アプローチ痩身60分(時間内なら全身も)¥6600

たけちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    頑張って頂いているので、結果もしっかりでますね!
    これからも、しっかりがんばってお肉減らして、引き締めていきますね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 11:58:07.0

今回も大満足でした。かなり良く施術して頂き終わった後にジムにも行きましたらいい感じになりました。
    心地よい疲れとだるさで良く眠れました。
    でも、ご飯が美味しくていつもより食べてしまった気がします(笑)
    今度は内ももを引き締めたいと思います。
    またよろしくお願い致します。
    おじさん(笑)で引き締めたい方一度行かれることをお勧めします。綺麗なスタッフさんが丁寧にしっかり施術してくださいますよ。

たけちゃんさま
    今回も、ご来店、ありがとうございます♪
    エステの後、ジム素晴らしいです!
    次回、気になるところ、しっかり施術していきます。

[投稿日] 2024-03-13 19:20:57.0

今回は前日夜の急な予約にも拘わらず 快く迎えてくれて対応してくださいました。
    本当に感謝します。忙しくて暫く行けなかったんですが私の要望に応えてくれて だいぶ良くなりました。。新しい施術も積極的にして頂き、丁寧に説明しながらしていただいのでとても安心しておまかせできました。とても気持ち良かったので なんとか時間を作って早くお邪魔したいと思います。
    今回も素晴らしい施術、対応、美しさ、ありがとうございました。

お忙しい中、お時間を作って頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!
    お仕事、忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!

• みるぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:35:08.0

2回目の来店です。
    今回も雨が続いたせいか首肩の凝りがひどく、急遽来店しました。
    前回よりガチガチだったようで背面をメインにお願いし、丁寧にゆっくりとほぐしていただきました。凝りをピンポイントでみつけてくださり痛みのないようにほぐしてくれるのはさすがだなと感じます。
    背中も肩甲骨あたりは自分ではどうしてもケアに限界があるので、ほぐれていく感覚がとても心地よかったです。終わったあとは、心も体もスッキリとリフレッシュしました!
    体が凝って痛かったりすると周りにも優しくなれなかったりするのでメンテナンスは大事だなと思いました。笑
    あと、フェイスラインもスッキリするので目が大きくなったように感じます。笑
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

《癒されながらフェイスラインすっきり》ベーシックフェイシャル(45分)¥5,500

みるぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

確かに、体、心は繋がっていますよね!

みるぴ様の体と心が整うお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店をいつでも心よりお待ちしております♪

• エイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:41.0

また利用させて頂きます。宜しくお願い致します

【OPEN記念】《オーダーメイドで全身スッキリ》痩身90分(全身)¥9,900

この度も、ご来店ありがとうございました!
    少しでもお体が、楽になれたらと思います

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店ありがとうございます!

• みるぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:32:12.0

今までで一番心地よいマッサージでした!
    マッサージは比較的色々と試している方ですが、寒かったり痛かったり、揉み返しがあったりとなかなか納得のいくものに巡り会えず。こちらは施術中もとても温かくゆったりと終始リラックスできました。  前の方の口コミで「デコルテ専門店のような」の一言に惹かれ、子育てで首肩ガチガチの私はすがるように前の方と同じメニューを予約!今回は首肩周りを重点的にお願いし、機械での施術は初めてでしたが私にはすごーく合っているようで施術後すぐに凝りがほぐされているのを実感!ヘッドマッサージもとても上手で気持ちよかったです。終わって鏡をみてビックリしたのが顔がリフトアップされひと回り小さくなっていたこと。血行がよくなったせいかその後のお肌の調子もよかったです。
    翌朝、揉み返しがきやすいタイプですがそれも無く、疲れがリセットされているスッキリ感に驚きました。今までオールハンドの凝りほぐしばかりやってきましたが機械ってすごいですね!何より担当スタッフさんの細やかな接客と確かな技術力にまた行きたいと素直に感じた1日でした。とても美人さんで施術中も美容の話で楽しかったです♪

みるぴ様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    子育てで疲れた体が少しでも、楽になるお手伝いができたなら
    嬉しいです!
    お肌も、本当にすっぴんと思うくらい、綺麗で見惚れてしまいました。
    楽しい時間ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

• エイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:01.0

とても良かったです♪
    また宜しくお願い致します

昨日はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 17:33:05.0

仕事がちょっと忙しくて2週間ちょっと空いてしまいました、、やっと時間が取れてお邪魔させて頂きました。相変わらず綺麗なスタッフさんが爽やかに出迎えてくださり テンションが上がります。
    今回はお腹周りを集中的にやっていただきました。施術中もきちんと説明しながら、そしてわからないことを聞くと的確に答えてくださいます。お腹周りが施術中にもみるみるシェイプ(笑)されていきます、オジサンですがオジサンも絶対行くべきですね。完璧にハマりました。知識も豊富で自身も綺麗にされているスタッフさんに施術してもらえるのは本当に癒やしです。メンズ(オジサン)大歓迎だそうです。お値段的にもとても素敵なお店です。
    また参ります。よろしくお願い致します

たけちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事お忙しい合間にご来店ありがとうございます♪
    癒されていただいているなら、嬉しいです♪
    またいつでも、ご来店お待ちしております^_^

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:53:57.0

今回はお顔のエステをお願いしました。デコルテをかなりしっかり丁寧に、凝り固まった箇所を、状態をよく見て、流して頂きまるでデコルテ専門店のように丹念でした。自分のデコルテの状態が固く動かないので、急遽背中もお願いしたところ、快く引き受けてくださいありがとうございました。
    お顔のエステも、とっても心地よくて、技術の高さに感動しちゃいました。
    内緒にしたいくらい、自分に合うところを見つけてしまったようです。
    仕上がりは、大満足でした!

まる様

2度目のご来店ありがとうございます♪

凝り固まった、お身体が、少しでもほぐれるお手伝い
    させていただけたら、嬉しいです♪

こちらも、これからも、よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-02-01 23:22:41.0

2回目の利用です。最初が凄く良かったのでリピートさせて頂きました。前回より長い時間お願いしました。
    相変わらず綺麗なスタッフさんで そこでテンション上がります。
    前回お試しだったので時間が短く身体の一部だけだったので今日は全身コースでお願いしました。
    相変わらず丁寧な説明と施術ですっかりトロトロに癒やされました。
    痩身もだいぶ効いてきていてまた今度が楽しみです。
    俺みたいな50代のおっさんでもまだボディを変えられます。。
    勇気を出して行くといいですよ。
    綺麗なスタッフさんと気持ち良い施術に癒やされること間違いなしですよ。
    また、近いうちに伺いますね。
    よろしくお願いします
    今回も大変ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    早速のご来店ありがとうございます♪

施術後少し体のダルさが、でてしまいましたね。

ジムも行っていらっしゃるので、こちらも、体の変化が楽しみです!

私もとても、楽しく施術させていただいてます!
    一緒にボディメイク頑張りましょう^_^

[投稿日] 2024-01-27 13:26:01.0

50代になりオザサン体型に悩んでいたところこのお店を見つけました.ただおじさんが痩身エステってちょっと勇気が必要なので個人でやられていて個室対応出来るところを探していました。
    場所はわかりやすく、時間通りにお邪魔するとエステらしい(笑)とても綺麗な女性が迎えてくださいました。
    私は人見知りではないのですが、やはりちょっと緊張していましたが、とても気さくに話してくださりわかりやすく詳しく説明もして下さいました。
    施術は初めてのお店と初めての体験だったのでお試しコースにしましたが これがとても気持ち良く効果も絶大でした。エステと言うと私みたいなおじさんには無縁だと思っていましたが行ってみると完全にハマりそうです。
    男性のお客様も大歓迎ということで 男性も行ける個室エステ店なのでとても貴重だと思います。
    近いうちにまた必ずお邪魔したいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました。

《初回限定/お試しコース》痩身30分(お腹のみ)¥3,300

たけちゃん様

この度、当サロンにご来店ありがとうございました。
    体型も見た目もとても50代にはみえませんでした!
    歩く事が多いという事だったので、高身長だし、体型的にも、
    何の問題まないとおもいます!
    ただ運動で取れない部分のお肉は取るお手伝いはさせていただきたいとおもいます!

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 06:48:20.0

痩身で施術しました。
    とても綺麗でスレンダー美人のスタッフさん!
    とても気さくで話しやすく、あっという間の時間を
    過ごさせていただきました!
    機械で全身対応いただきましたが、気になるところは
    特に集中的にやって下さりました!
    仕上がりもひとまわり小さくなった感じです!
    肩周りまでしっかり施術していただいたので
    凝りも改善されて一石二鳥!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】気になる箇所に徹底アプローチ痩身60分(上半身or下半身)¥6600

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくあっという間に時が過ぎて
    しまいました!

綺麗な外見と、話してて、面白いギャップがとても
    魅力的な方だなと思いました。
    また、ご来店心よりお待ちしております。

• あゆむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:42.0

全身脱毛の学割で、来店させていただききました。初めての全身脱毛だったのですが、丁寧に説明していただき、不安が、なくなりました!また、次回もお願いしたいとおもいます!

【学割★高校生限定】全身脱毛(顔.VIOなし) ¥6600

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます

可愛くて、とても癒されてしまいました^_^

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:02:36.0

本日、初めて伺いました。とても落ち着くお部屋で自分の家にいるみたいにくつろげました!また、スタッフさんがとても親しみやすく説明をしてくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました。体もあたたまり、
    とてもスッキリしました!!!
    帰りに履いたパンツがゆるくて、ビックリです笑
    早速、次回の予約もさせていただきました。

また、よろしくお願いします。

ゆうこりん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:08:43.0

お腹の痩身のみの体験をしました。施術前にウエストを測ってから、キャビテーションと高周波と吸引等の機械を使い、最後はハンドマッサージをしてもらいました。
    施術後の計測で、-3センチになっていて驚きました。スタッフさんがとても明るくて、話しやすいので、施術中も楽しく過ごせて、上手なので効果も出るところだと思います。

まる様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お話をしていて美意識が高く、努力家な方だなと思いとても感心してしまいました。

私も楽しく、施術させていただきました。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございます♪

矢口

• やぐちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:12:35.0

今回2回目の施術でした。丁寧な接客対応でリラックスして施術していただきました。
    前回の時めっちゃめちゃ効果があったので、今回もたのしみです。

【学割★高校生限定】全身脱毛(顔.VIOなし) ¥6600

やぐちゃんさん
    ご来店ありがとうございました☆結果がでてよ、よろこんでいただいて、よかったです。

プラーナ(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー