3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ポノ(Pono)   >

リラクゼーションサロン Pono【ポノ】

リラクゼーションサロン ポノ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1ー260-9 プリ・メゾン東加古川駅前202号室
  • 東加古川駅から徒歩5分/無料駐車場アリ◎

ルルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:44.0

こちらリピートしています
    プライベートな雰囲気のサロン、お話ししやすい優しい雰囲気なのにゴッドハンドなスタッフさんのお陰で帰りは気持ちも身体もスッキリして気持ちよく帰れます
    私は揉み返しかよくある方ですが、こちらのサロンでは一度も揉み返しがありません
    これって私にとってとても重要な事なので、もうここ以外マッサージは行けません

【一番人気】もみほぐし+足つぼセットメニュー 90分 ¥6500

ルルコさま
    いつもPonoをご利用くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿、大変うれしく思います。
    足つぼはまだまだ痛みがありますが、確実に改善しているのがわかりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    私もルルコさまとのお時間はいつも心地よく和ませていただいております(^^♪
    次回もしっかり流していきましょう!
    ご予約お待ちしております!(^^)!
    【Ponoかおる】

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:39:08.0

初めて利用させていただいたのですが、初めてではないようなくらい心身ともにリラックス出来ました!想像していた以上に凝り固まっていたのにはビックリでしたが、でも施術が終わる頃には体が楽になってスッキリでした。また利用させていただきます。

【もみほぐし60分】 他ではない気持ちよさ!?首・肩コリ  腰痛にも◎

• nico**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:43:23.0

リピートです。いつも楽しくおしゃべりしている間に時間がきてしまう感じで、施術後はスッキリ!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【足つぼ40分】 立ちっぱなし・座りっぱなし・足の太さが気になる方◎

• バブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:49.0

いつも期待に応えてくださりありがとうございます。頭痛が起こるかのように頭が重かったのですが、丁寧に頭皮をほぐしてくださり、老廃物が流れたのか頭上感が取れ、頬の筋肉まで和らいだ気がしました。腰は相変わらず辛いのですが、ハリが緩みました。いつも私の体の不調について、親身になって考えてくださりありがとうございます。またお伺いいたします。

【もみほぐし90分】今までにない満足感!首・肩・腰痛・頭痛にお悩みの方◎

バブ様
    いつもPonoをご利用くださり、ありがとうございます!
    また、好評価な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    一番最初にご来店くださった時よりは、お身体の調子は良くなってる気はしますが、腰は要注意ですね・・・
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております♪

【Ponoかおる】

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:06.0

到着して駐車場がわからなかったので連絡したらわざわざお店から道までおりてきて下さり、とても親切でした。
    足つぼは人生で初めてだったのですが私が痛みを感じるとそれに合わせて力加減を絶妙に変えて下さり、冷たかった脚がポカポカになってとても気持ちよかったです!
    またマッサージしながら色々なお話ができてとても有意義な時間となりました。担当スタッフさんの人柄が良く、心も癒されました。ありがとうございました!応援しています

【足つぼセット60分 】 もみほぐし+足つぼのセットコースです!!

めぐ様
    この度はPonoをご利用くださり、ありがとうございました。
    駐車場がわかりにくく、お手数をおかけしてしまい、すみませんでした
    人生初の足つぼ、気持ちよかったと言ってくださり安心しました!
    めぐ様に癒しと気持ちよさを提供できたことを嬉しくおもいます。
    これから、めぐ様が目標に向かって進まれることを私も応援しております!(^^)!
    高評価・口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます!!

【Ponoかおる】

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:31:43.0

いつも利用しています。
    施術後はスッキリで、また次の日から頑張れました!

その日の体調で、工夫して対応してくださるので
    仕上がりも大満足です。

清潔感もありプライベート空間で
    リラックスもできるサロンです。

みこちゃん様
    GWもお仕事お疲れさまでした!!
    いつ来ても大満足と言っていただけるように、今後も努力していきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

【Ponoかおる】

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:19.0

全身が凝っていたようで、ほぐして頂きとても気持ちよかったです。施術後はとてもスッキリしました。またお願いします。

【もみほぐし60分】 凝った首・肩・腰のつらさを根本改善!

なっちゃん様
    先日は、Ponoへご来店いただきましてありがとうございました。
    首・肩周りをご希望でしたが、腰や足にも張りが・・・
    結果、全身お疲れ状態でしたね(´;ω;`)
    スッキリしていただけたのことで安心しました!
    口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!!

【Ponoかおる】

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:35.0

全身揉んでいただきました!
    肩が痛くて行きましたが、すごく楽になりました!
    フットマッサージもすごく気持ちよかったです
    肩腰が楽になって足が軽くなりました!
    次はフットマッサージメインで行きたいです
    優しく丁寧に対応していただきました
    施術後にドリンクまで入れていただき、嬉しかったです。

【もみほぐし60分】 凝った首・肩・腰のつらさを根本改善!

か様
    先日はPonoへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿にご協力くださり感謝いたします!
    全体的に力が入ってる感じで張りやコリが多く、お疲れでしたね((+_+))
    肩腰が楽になって足が軽くなったとのことで、よかったです!
    次回はぜひフットマッサージ体験してください♪

【Ponoかおる】

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:40.0

いろんな疲れをもみほぐしていただいてありがとうございました。
    そんなところが凝ってるの?ってびっくりしちゃいました。
    またお願いしますー。

【もみほぐし】  60分 ¥4500 凝った首・肩・腰のつらさを改善!

あき様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    いつも大忙しで大変ななか、ご自身の体と心に向き合っているあき様のお話、とても沁みました!
    少しずつでもご自身を癒やす時間が増えていくといいですね!(^^)!
    そのお手伝いが出来たらいいなぁと思います!
    口コミ高評価ありがとうございます^^

【Ponoかおる】

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:56.0

首コリ、肩こりがつらく、首をマッサージしてくれる場所を探してました。マッサージはほんとに気持ちよかったです。
    マッサージ後も痛みとかなく次はいつ行けるかスケジュールとにらめっこしてます。また次回もよろしくお願いします、

【もみほぐし】 60分 ¥4500

ポチ様
    先日はPonoへご来店くださり、ありがとうございました!
    また、このような高評価をくださりとても嬉しく思います!(^^)!
    今までよく耐えたなと思うほどコリかたまっていて、たまに揉み返しがあるとのことでしたので
    少し心配でしたが、痛みがでなくて安心しました。
    次回はぜひスチームアップも体験してみてくださいね♪

【Ponoかおる】

• もぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:43.0

初めてでとても緊張していたのですが、最後には忘れるくらいリラックス出来ました!
    施術もすごく気持ちよくてお話も含め楽しい時間をありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

【もみほぐし】 計70分  ¥5500  《首・肩オイルマッサージ付き》

もぎ様
    先日はPonoへご来店くださり、ありがとうございました!
    けっこうハードなお仕事で全身の筋肉疲労を感じました(;'∀')
    とくに首と肩周りはしっかりほぐした後にオイルで流しましたが、その後の痛み等はなかったでしょうか?
    お話はとても楽しく、こちらこそ良い時間をありがとうございました♪
    また口コミ高評価をいただき、感謝いたします^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

【Ponoかおる】

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:03:41.0

とっても気持ちよかったです~!
    また行きます!

もみほぐし 40分  ¥3000

みみ様
    先日はPonoへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お身体は冷えから硬くなってしまってる感じでしたね
    施術を気に入って頂けたようで良かったです(o^^o)
    ぜひ、いつでもご予約ください!
    心よりお待ちしております♪
    【Ponoかおる】

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:23.0

初めてだったので、ドライヘッドマッサージ30分を予約させていただきましたが、首筋、肩も籾ほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。体がすっきり軽くなった感じです。是非、また施術していただきたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ 30分 ¥3,000

ひとみ様

先日はPonoへご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドマッサージを気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います!
    またご来店の際には、ご要望に応えご満足していただける施術をしたいと思います!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

【Ponoかおる】

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:59:35.0

クーポンがあったので初めて利用させていただきましたが、
    気持ちよくほぐしてもらいポカポカしています。サロンの雰囲気が居心地よく、セラピストさんも優しく接して下さりリラックス出来ました。ありがとうございます。

もみほぐし 40分  ¥3000

はなちゃん様
    この度はPonoへご来店いただきありがとうございました!
    デスクワークで首や肩まわりの張りコリが多く、重点的に施術させていただきました。
    血行も良くなりリラックスしてもらえたとのことで、なによりです!(^^)!
    ご来店のきっかけは「Pono」だったとおっしゃってくださって、とても嬉しかったです♪
    またハワイの素敵なお話教えてくださいね(^^♪
    はなちゃん様の股のご来店を心よりお待ちしております。

【Ponoかおる】

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:18:10.0

その日の体調に合わせて、いつも対応くださり
    身体の調整をしてもらって助かってます。
    安心してリピートしたくなるリラクゼーションのお店です。

もみほぐし 90分 ¥6300

みこちゃん様
    いつもPonoをご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、とても嬉しいです(*'ω'*)ありがとうございます
    引き続き、安心してご来店いただけるように精進してまいります!
    次回もまたシッカリ解しましょう♪
    ご予約お待ちしております!(^^)!
    【Ponoかおる】

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:41:34.0

ホットペッパーで調べて気になり初めて利用させてもらいました。すごくスッキリしました!!また時間がある時に予約とって通いたいと思います。サロンの雰囲気も良く、お人柄も接しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ 60分 ¥5,000

まほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また当店の雰囲気等も、気に入っていただけたようで良かったです。
    またお子様たちとの楽しいエピソード聞かせてくださいね(*´ω`)
    このような良い評価をいただき感謝いたします!
    【Ponoかおる】

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:43.0

個室空間なので、気兼ねなくリラックスして受けることができました。足つぼの力加減もちょうどイタ気持ちいい感じで、体もしっかり解してもらえたのでスッキリです(^-^)スタッフさんも明るくて楽しい方でした。ありがとうございました。またお伺いします!

Mさま
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    足ツボ、もみほぐし気に入っていただけて良かったです(^^)お話も楽しく、こちらもリフレッシュさせていただきました。
    お仕事と家事の両立、頑張りすぎないようにしてくださいね(°_°)
    【Ponoかおる】

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:40:15.0

クーポンにないメニューを快く了承して頂きありがとうございます。事前にくださったメッセージに気づかずギリギリに伺ったにも関わらず丁寧に接客、施術して頂いてありがとうございました。もみほぐし、足ツボともにとっても気持ちよくリフレッシュになりました。またお願いします!

もみほぐし 90分 ¥6300

みすず様
    お時間通りに来ていただいたにもかかわらず、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体は全体的にお疲れでしたね。接客・施術ともにご満足いただけたようで、安心いたしました^^
    子育て、家事等、大変かと思いますが、たまの息抜きにPonoをご利用ください♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店心からお待ちしております。            【Ponoかおる】

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー