3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

レディース鍼灸院Perch

レディースシンキュウインパーチ

• 鍼灸
  • 兵庫県芦屋市東芦屋町-2-14エクセレント芦屋301
  • 阪急芦屋川駅より徒歩6分 JR芦屋駅より徒歩7分 阪神芦屋駅より徒歩20分

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:48.0

とても気さくに話してくださり、丁寧なカウンセリングで、施術中もこまめにお灸の暑さや、部屋の温度を確認してくださりとても安心しました。
    サロンは落ち着く空間で、インテリアもとても可愛いかったです。
    アロマトリートメントは優しいタッチで気持ちよくいつのまにか眠ってしまいました。
    細やかな気遣いが多く、疲れた身体をしっかり労われるサロンだなと思いました。
    アロマも鍼灸も両方好きでよく行くので、二つが同時にできるところはみたことがなくとても嬉しかったです。
    とってもリラックスできました(^ ^)

【口コミ投稿】全身調整鍼灸+アロマトリートメント 90分¥8,000→¥5,000

みき様

このたびは数ある鍼灸院の中からレディース鍼灸院Perchにお越しくださり、誠にありがとうございました。

アロマトリートメントと鍼灸施術をご堪能くださったとのこと、とても嬉しく思います。
    お灸の熱さや室温の感じ方はとても個人差がございますので、当院ではこまめにご確認をさせていただいております。

お身体がお辛いときは、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    みき様のご来院を心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:29.0

2回目の利用でした。きちんとカウンセリングがあるので全身はもちろん、その時調子が悪いところをしっかりみてもらえて良かったです。痛みが和らぎ楽になりました。
    セルフケアノートをいただいたので意識してやっていきたいと思います。

【心とからだの癒しメニュー】自律神経調整鍼灸+アロマトリートメント 90分

• kmkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:06.0

とても雰囲気がいいリラックス出来るサロンさんでゆっくりさせて頂きました。
    カウンセリングをじっくりして頂けるので、自分ではわからない不調の原因もわかり、施術に取り入れて頂きました。
    アロママッサージと鍼とお灸で施術して頂いたのですが
    こそばがりなわたしですが、マッサージも気遣って頂き笑わずリラックスして受けれました^^
    鍼とお灸も効いて終わった後には身体が軽くスッキリ!

kmk様

この度は数ある鍼灸院の中からレディース鍼灸院Perchにご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして心温まるメッセージをいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

アロマトリートメントで要所要所こそばい状況を我慢してくださって申し訳ないなと思っていたのですが、施術後はお身体が軽くスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。

引き続き良いコンディションで毎日を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただけましたら幸いです。

kmk様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:31:53.0

親友と一緒に施術していただきました。
    おしゃれな建物で、とっても落ち着く室内に丁寧なカウンセリング、各所に気遣いのあるおもてなしがありました。
    施術もリラックス空間で親友と楽しく、気持ちよく、心地よく、鍼灸ともに初めてでしたが不安なく過ごせました。
    翌日、気になっていた部位の張りがやわらいでおり、ストレッチしやすくなっていたので効果もしっかり感じられました。また是非利用したいと思います!

【口コミ・ペア割】全身調整鍼灸+アロマトリートメント120分¥12,800→¥9,000

ちえ様

このたびは数ある鍼灸院の中からレディース鍼灸院Perchに足をお運び下さり、誠にありがとうございました。

ご家族のように仲の良いお友達との会話に私もまぜていただき、とても楽しく施術ができました。

施術翌日に筋肉の張りがやわらいでストレッチがしやすくなられていたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもちえ様のお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますので、また当院にお越しいただけましたら幸いです。
    ちえ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:56:44.0

初めての利用でした。建物の雰囲気がとても良かったです。施術は想像してたよりだいぶソフトでしたが終了後は不思議と体が楽でした。夜もよく寝れてよかったです。
    また利用したいと思います。

【口コミ投稿】美容鍼灸+アロマトリートメント90分¥15,000→¥12,000

さくら様

このたびは数ある鍼灸院の中からレディース鍼灸院Perchをお選びくださり、ありがとうございました。

ソフトな施術にさくら様のお身体が反応し、楽になっていただけたことを何よりもうれしく思います。

今後もさくら様のお身体の不調やお困りごとに全力でサポートさせていただきますので、当院に足をお運びいただけましたら幸いです。
    さくら様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:15.0

とてもオシャレで雰囲気の良いステキな所でした。丁寧にカウンセリングして頂き、改善した方がよいポイントなども身体を見ながら判断してくださいました。

お灸のお陰か、施術後に身体がとてもポカポカして、内側から温まっている感じがしました。首回りや胃の周り、腰など痛みがとれて、身体が軽くなりました。

マッサージ用のアロマオイルも好きな香りや効能などを組み合わせて作って頂き、リラックスして受けることができました。

身体が重かったり、ダルさがとれず悩んでいる方におてもオススメです。

さくら様

このたびは数ある鍼灸院の中からレディース鍼灸院Perchに足をお運びくださり、誠にありがとうございました。

お悩みの首・肩・腰の痛みが解消し、またポカポカ身体が温まっていらっしゃるご様子でとても嬉しいです。

今後もさくら様のお身体に寄り添ったサポートをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来院を、心よりお待ち申し上げております。

• よしこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:56:44.0

以前から膝の痛みがあり特に階段の上り下りが苦痛でしたが、今回の施術で痛みはほぼ無くなり身体も楽になりました。
    女性の先生なので身体の不調や悩みも相談しやすく、それを丁寧に受入、説明があったので安心も出来、改善出来る事も理解できたのでとても良かったです。
    これからも施術を続けたいと思います。

よしこちゃん様

この度は数ある鍼灸院の中からレディース鍼灸院Perchにご来院くださり、誠にありがとうございました。
    お悩みだった膝の痛みが解消されたとのこと、とても嬉しく思います。

お身体の不調やお悩を全力でサポートさせていただきます。何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    よしこちゃん様のまたのご来院を、心よりお待ち申し上げております。

• Tillieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:57:22.0

レディース鍼灸院パーチはとてもステキな建物の中にあります。
    ゲートからパーチに着くまでに期待が高まりました!
    パーチ内部のインテリアもとてもステキで、ペパーミントグリーンで統一されたカーテンになぜか癒されました。

今回、アロママッサージと鍼をしていただきました。
    アロマは私の体調に合うように作って下さり(感激!)、鍼と共に施術していただきました。左足全体の調子が悪く、色んな箇所に鍼をうって下さいました。質問をしてもとても丁寧に対応して下さり、身体と共に癒されました。ありがとうございました!

お値段もお手頃で、身体の中と外からヒーリングを求めていらっしゃる方に是非お勧めします!!

Tillie様

このたびは数ある鍼灸院の中からレディース鍼灸院Perchをご利用くださり、ありがとうございました。
    鍼灸とアロマトリートメントに心身ともに癒しを感じていただけたことを、嬉しく思います。

日々の心身のケアを全力でサポートさせていただきますので、今後も当院に足をお運びいただけましたら幸いです。

Tillie様のまたのご来院を、心よりお待ち申し上げております。

パーチ(Perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー