5. ムク(Muk.)   >

Muk.【脳疲労解消ドライヘッドスパ・よもぎ蒸しサロン】

ムク ノウヒロウカイショウドライヘッドスパ・ヨモギムシサロン

• 東京都渋谷区広尾2-9-35広尾ラカリテ S2号室
  • 広尾駅1番or2番出口徒歩11分、恵比寿駅西口徒歩12分

クララちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:17:50.0

広尾駅から歩いて10分ぐらいでしょうか、住宅街の中にあるサロンに初めてお邪魔しました。白を基調とした明るい店内、心地よい音楽が流れていて心地よい空間でした。

よもぎ蒸しからの施術で、よもぎ蒸しは他のサロンで受けたことがありましたが、ここのは匂いもきつくなく胡座をかいたりして足も適度に温めてあげ、また、適度に汗もかけました。施術中は、お水を飲んだり、携帯を見たり出来るのも良かったです。何より良かったのは終わった後、靴下を履いているようなほど足が暖かい事でした。昨日の夜は、靴下履かずに寝れました。今日(2日目)も足が暖かいです。また、よもぎ蒸しやりたいです。

極上のヘッドスパは、頭だけではなく、足のつま先からスタートして、フェイシャルエステ迄やって貰えて、ビフォーアフターの写真を見せて貰いましたが、顔はリフトアップし、頭は小さくなっていました。
    2日目の今日もお顔はスッキリしてます。

結果が自分でも分かるくらい出るし、持続するのでまた行きたくなります。

また、よろしくお願いいたします。

【人気No1】極上ヘッドスパ(100分)+よもぎ蒸し(45分)150分 ¥24000→¥22000

Muk.【脳疲労解消ドライヘッドスパ・よもぎ蒸しサロン】からの返信コメント

クララちゃん 様

口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです。

ハーブブレンドのよもぎ蒸しの香りを気に入って頂けて良かったです♪
    2日目もポカポカ感を感じて頂けたようで何よりです!

ドライヘッドスパも結果にご満足頂けたようで嬉しいです。
    施術後とてもリフトアップされましたよね♪
    1度でも持続力のある施術ですが、ご継続頂けますとリフトアップのキープ力をますます実感頂けるかと思います^^

YUUKA

• インドネシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:49:30.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました。
    内装や雰囲気が素敵で、癒されました。
    店員の方には丁寧に接客いただき、素敵なひと時を過ごしました。
    ハーブにこだわったよもぎ蒸しでした。
    翌日はスッキリして、体が軽くなりました。
    また伺いたいです!

初回口コミ限定★【冷え改善】オーガニックハーブよもぎ蒸し(45分)¥3,900

インドネシア 様

先日はご来店頂き有難うございました^^

施術内容だけでなく、空間作りも拘っている部分ですので、内装と雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

お身体冷えていらっしゃるようでしたが、1度でも効果を実感頂けたようで何よりです。
    回数を重ねて、しっかりと冷え改善していきましょう^^

YUUKA

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:29.0

初めてヘッドスパを受けました。
    店内の雰囲気はとても良く心地良かったです。
    100分とのことでしたが、途中で寝落ちしてしまいあっという間でした。
    ヘッドスパだけでなく、足のマッサージやデコルテ、顔の施術、パックまでついて満足でした。
    施術後の頭の大きさの違いにビックリ!すごく小さくなっていました。
    顔の輪郭もシュッとしてリフトアップしていて良かったです。

初回口コミ限定★【小頭・小顔】脳疲労解消ドライヘッドスパ(100分) ¥14,000

とも 様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    嬉しいご感想を有難うございます。

お身体とてもお疲れのようでしたので、施術中ゆっくりとお休み頂けて良かったです。

頭とお顔の大きさの変化もご実感頂けて何よりです。
    効果を最大限に引き出し、定着させられているのも、おすすめのペースでしっかりと通って頂いているおかげです。

今後もメンテナンスをお任せ頂けますと幸いです^^

YUUKA

• たくろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:11.0

素敵な内装の東京とは思えない静かな空間でゆっくりとリラックスできました。
    施術が終わる頃には血行が良くなり体もポカポカで、心も仕事の緊張がほぐれて穏やかになりました。
    仕事に疲れたらリピート必須だと思います。

初回口コミ限定★【頭のだる重解消】脳疲労解消ドライヘッドスパ(70分)¥9,300

たくろー 様

先日はご来店頂き有難うございました^^

お仕事がお忙しいとのこと、お身体にもお疲れの様子が出ておりましたが、心まで解れたとのご感想、とても嬉しく思っております。

メンテナンスにまた是非Muk.を選んで頂けますと幸いです^^

YUUKA

• たかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:44.0

ハリウッドアイブロウをお願いしました!
    施術は2回目で、今回はアーチぽくしていただきました。
    自眉毛の癖が強く扱いにくいのが悩みですが、毎回仕上がりが良く大満足です!ザ垢抜け眉毛!!

サロンの雰囲気もお昼は光が入ってとても心地が良く、この点も気に入っています♪

口コミ限定★【垢抜け眉毛】ハリウッドブロウリフト¥8,800→¥7,800

たかちん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂き感謝です(;_;)

眉毛を整えるだけで本当に垢抜けますよね!
    お写真を撮らせて頂き毎度のことながら感動しています☆

回数を重ねることで生え方も変わってきますので、
    最初の4回程は1ヶ月から1ヶ月半くらいの間での施術をおススメしております♪

是非また会えることを楽しみにしております(^^)

• ささささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:19:31.0

とてもリラックスできる隠れ家サロンに出会えました(^^)
    ヘッドスパ100分と聞くと長く聞こえますが、これはヘッドスパという表現では全然足りていないです!
    骨格に沿ったフェイスマッサージに加えてデコルテから肩にかけてと手足のプチマッサージなどなど。
    盛りだくさんでした!
    他にお客様がいないので自分だけの空間でよもぎ蒸しもヘッドスパも受けられてとても快適でした。
    是非また伺いたいです。

【人気No1】脳疲労解消ドライヘッドスパ(100分)+よもぎ蒸し ¥24000→¥22000

ささささと 様

口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです。

贅沢な100分コースをご堪能頂けたようで何よりです♪
    1度でもご満足頂ける結果出しを意識しておりますが、ご継続頂くことで、睡眠の質の向上やむくみにくい体質作り等、様々な変化を感じて頂けるかと思います。

"自分を可愛がる時間"にまたMuk.を選んで頂けますと幸いです^^

YUUKA

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:23:56.0

近場でアイブロウのお手入れが出来るサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    プライベートサロンとのことでとても静かでしたし、内装もお洒落で心地の良い素敵な空間でした。
    肝心のアイブロウも綺麗な仕上がりで、メイク時間が時短出来ておりとても満足です。
    ヘッドスパとよもぎ蒸しがメインのようでしたので、またそちらのメニューでも伺わせて頂きたいと思います。

【眉毛でお悩みの方】≪男女対応≫初回ハリウッドブロウリフト¥8,800→¥6,600

yu様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

メイク時間が短縮できると、朝の準備が楽でいいですよね(^^)

是非次回はドライヘッドスパを試して頂きたいです☆
    before→afterに驚かれること間違いないです!!

HIKARI

• solaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:32.0

よもぎ蒸しができるお店を探していたら、ヘッドスパもできるこちらのサロンを見つけました!
    冷え性と肩凝りで身体が辛かったのでセットでお願いしましたが、帰る頃には身体もポカポカして肩がとっても楽になりました☆
    静かでとても落ち着く空間でのよもぎ蒸しはとても心が癒されました!

またお伺いします。

sola 様

口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです。

肩こりがお辛いとのこと、触れさせて頂いても分かるほどでしたが、楽になられたようで良かったです。
    よもぎ蒸しの効果もしっかりとご体感頂けたようで何よりです♪

ご無理なさらず、ご自身を癒すお時間を大切に^^

ムク(Muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー