3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. CS60サロンことり   >

CS60サロンことり

シーエスロクジュウサロンコトリ

• 岐阜県岐阜市矢島町1-74
  • JR岐阜・名鉄新岐阜駅から車で7~9分。伊奈波神社バス停から徒歩3~4分【駐車場完備】
  • ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:17:26.0

身体がとても軽くなりました!
    足の不調もあったのですが、次の日には今までと違う状態になっており良い効果を得ることができてました!
    とても良いです!おすすめです!

【月曜日SP】月曜日利用限定 ☆ CS60全身もみほぐし 50分 7,000円→5,980円

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:39:18.0

頭から足まで丁寧に施術して頂きました。施術後は、体が軽くなりスッキリしました。とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。。また、行きたいと思います。

【週末限定】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス 7000円→ 5,980円

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:31:15.0

お寺の一角で旅館の一室を思わせるような素敵なお庭とお部屋での施術に感動しました。
    新緑の美しい風景を見るだけで癒されます。

施術も素晴らしく、力加減を調節しながらやっていただけます。私は施術中は鈍痛のみでほとんど痛くありませんでした。

CS60は好転反応がすごいので楽しみです。
    今回は倦怠感、頻尿、肩が痛い(肩こりはひどくないはず)ことが始まっています。

【初回のみ】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス☆ 7,000円→ 6,000円

• berianiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:33:17.0

とても丁寧な施術をして頂き感謝してます。

【今日だけ限定クーポン】首・肩/腰痛もみほぐし 50分7,000円→ 5,980円

berianiさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、わたくしの方こそ感謝しております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    オガワ

• ふみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:55.0

本日はありがとうございました
    体が軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします

ふみ さま
    先日はご来店ありがとうございまhした。
    お身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    オガワ

• なすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:14.0

初めはくすぐったかったり、少々痛かったりしましたが、徐々にくすぐったさはなくなり、「ただの痛い」から「痛気持ちいい」に変わりました。
    施術後すぐに、背中のあたりが軽くなるのを感じました。
    その日の夜、湯船に浸かると、普段からは想像できないような発汗があり、正直とても驚いています。
    また、翌日、軽い筋トレを普段通りに行ったのですが、脚上げが普段より楽に感じたり、筋肉に効いているのがわかりました!

主にリンパのある場所を施術してもらったのですが、リンパの流れが良くなった結果なのだと感じました!
    リンパの流れをよくするだけで、こんなにも効果があるとは思っていなかったので、本当にすごいと思います!

【学割U24】平日限定!お悩みに合わせた各部位集中コース★CS60  30分 2,980円

なす様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    何を隠そう、初めての10代の若いお客様で、とても嬉しすぎて少し緊張してしまいました。笑
    施術中のくすぐったさが、意外と早く取れていったのにはワタシの方も驚きました!!
    発汗作用や、筋トレでの足の軽さなど、色んな効果を実感していただけて良かったです。
    お若いので、30分だけの集中施術でも十分でしたね。
    ぜひ、またお勉強やバイト疲れなど溜まりましたら、デトックスしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    ご来店と嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございました。
    小川

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:42.0

初めてサロンへ伺いましたが
    まず、お寺の一室で落ち着いた雰囲気と
    緑に囲まれたお庭に癒されました。
    そして、サロンの方も親身になって話を聞いてもらえるのでとってもお話しやすかったです。
    施術後は特に目がスッキリして身体も軽くなりました。
    腰が痛くcs60で施術してもらいだいぶ楽になりました。
    痛いという情報を入手してから伺いましたが
    個人差はあると思いますが私の場合、全く痛みもなく
    むしろ気持ちよくマッサージしていただきました。
    また機会があったらお邪魔したいです。

あーこ様
    また早速口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです。
    目とお身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    痛みに関しては、あまり驚かれないように調整しながら進めさせていただきました。
    CS60がカラダに馴染んでくると、、また違った体感になったりします。
    また、ぜひ2回、3回とお試し感覚で続けていただければと思います。
    ご縁に感謝です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-07 18:15:52.0

1ヶ月ぶりにリラクゼーション目的で伺いました。
    いつもは全身コースでしたが、今回はフェイシャルと頭を中心にお願いしました。
    後頭部は本当気持ち良くてスッキリします。
    何回か通っていますが、氣の巡りが良くなったなと感じます。
    これから梅雨の時期になると不調が出やすいので、またお願いします!

【クイック施術】CS60でお悩み解消/30分の集中デトックス☆4,000円→3,800円

pipiko様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は30分+アルファのお時間でしたが、意外と十分な施術ができて良かったです。
    気の巡りをちゃんと体感されてらっしゃるので、CS60がしっかり効いてるみたいですね。
    このくらいのペースで、ゆったりと継続されてみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    いつも口コミもありがとうございます。
    小川

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:32:59.0

行く度に身体の感じ方が深くなる気がします
    時間があっという間です。もっと施術してもらいたいと思いました。気持ちいいです。

【早リピ割3W】3週間以内のリピート様限定 全身施術 50分7000円→5000円

りか様
    いつもご遠方からのご利用ありがとうございます。
    施術後の倦怠感が、それほど気にならないようでしたら良かったです。
    コンディションによって体感が違ってくるはずですので、その面白さも味わってもらえるかと思います。
    次回の施術日も楽しみにお待ちしております。
    ご来店および口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-30 16:15:20.0

毎回、頭の施術でほんとにスッキリします。
    最近気付いたんですが、頭皮のイヤな匂いが気にならなくなってるかも~
    あと認知症予防も期待してます。

仕事再開して腰が重ダルかったのが1回で楽になりました。
    あと星読みありがとうございました。
    なるほど~と府に落ちることがいくつかありました☆彡

さゆり様
    このたびもご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも施術後の体感を詳しく書いていただき、ありがとうございます。
    腰痛が軽くなって良かったです。
    ぜひ続けていただけたら、きっと将来の認知症予防にも繋がると思いますよ!!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-24 18:48:57.0

CS60初体験しました。
    私見ですが、とにかく気持ちよくすごく癒されました!
    これからも続けて障がいある状況を良くしていきたいです!

みは様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    CS60は回数を重ねていただけましたら、少しずつでも、必ず良い状況へ変わってゆくと思います。
    自信を持っておススメします。
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますね。
    ご縁に感謝です。ありがとうございました。
    小川

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:18.0

お寺の中にサロンがあり
    緑が見え氣がとてもよい
    cs60の素晴らしさの再確認
    詳しい説明、強さの加減もとてもよかったです
    通うのがとても楽しみになりました。

【初回のみ】CS60じっくり90分/疲れの原因をデトックス☆12,000円→10,000円

りか様
    先日はご遠方からのご来店、本当にどうもありがとうございました。
    また、早速次回リピートのご予約もいただき感謝しております。
    CS60を受けられたご経験がおありでしたので、わたしもリラックスして施術させていただけました。
    先日は、くすぐったさがなかなか取り切れませんでしたが、続けていただければ必ず変化していきます。
    次回の施術も楽しみにしておりますね。
    ご縁に感謝です。どうもありがとうございました。
    小川

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:04.0

古刹境内の新緑に囲まれた落ち着いた異空間にて、魔法の施術にて心身ともに癒やされてきました。
    施術後はデトックス効果で体が軽くなり、ポジティブな気持ちになれた気がします。
    雰囲気がとてもよく、担当スタッフさんも素敵な方で接客も優しく丁寧で心地いいですし、どなたでも安心して暖簾をくぐれますよ。

【初回のみ】CS60 時短の30分/疲れの原因をデトックス☆ 4,000円→3,800円

わか様
    また、さっそく嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    お身体の軽さだけでなく、気持ちもポジティブになれたとのこと。嬉しいご報告に感謝いたします。
    ちゃんとケアされた若々しいお身体でしたが、より研ぎ澄まさた心身の健康維持ために、ぜひCS60を続けてみてていただけたらと思います。
    オガワ

• いーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:51.0

はじめて利用しました。
    cs60に興味がありヒーリングを受けれるところを探してたどり着いたサロンです。
    施術の前にカウセリングをしっかりとしてくださるので安心して受ける事が出来ました。

施術者の人柄も良く、施術場所のお寺の中で受ける雰囲気も素敵でした。

施術を受けて1日様子見ましたが体の調子も良いです。
    また、サロンに伺いたいと思います。

【平日限定】≪肩こり集中≫頑固な肩の辛さお任せくださi!CS60 30分 2,980円

いーちん様
    また、口コミを書いてくださり嬉しいです。ありがとうございます。
    施術後、揉み返しや倦怠感はとくになかったようでしたら良かったです。
    お知らせくださり安心いたしました。
    CS60は回を重ねるごとに体感にも変化がありますので、ぜひまた施術にいらしてみてください。
    お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-04-06 17:20:48.0

リピートです。
    初回からある肩の痛みが徐々に楽になっている感じです。
    個人的に顔とか頭をやってもらうのが好きで、鏡で自分の顔を見ると以前より良い表情をしているのでニヤニヤしてしまいます笑

【エイプリルフールクーポン】首・肩/腰痛もみほぐし&頭皮ケア 50分 4,980円

pipiko様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    定期的に施術させていただいているので、CS60がだんだんpipiko様に馴染んでいく手ごたえを嬉しく感じながら施術させていただいております。
    肩の痛みも和らいでいるようでしたら何よりです。
    1回おきくらいに、フェイシャルだけと全身施術と交互にされてもいいかもしれませんね。
    暖かく良い季節になってきましたので、もうしばらくこんな感じのペースで続けていただけたら、今年後半がだいぶ心もカラダも軽くなると思います。
    またのお越しを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2024-04-05 18:18:56.0

今回で施術3回目ですが
    回を重ねるごとに効果が馴染みやすくなってる気がします。
    施術後は、全身が緩んでとってもリラックス出来ます。
    五十肩で肩の可動域が狭くなって諦めてたんですけど、
    普通のブラが付けられるようになりましたよ(^-^)v
    3週間に1度のペースですが、続けていけば
    どんどん体が軽くなって動きやすくなると思います。
    よろしくお願いします。

さゆり様
    先日もご来店ありがとうございました。
    3回目の施術を受けていただき、可動域も少しずつ広がっていくようで良かったです。
    一度に改善させるより、少しずつ確実に改善する方が、好転反応もリバウンドも少ないはずなので、3週間ペースの施術をもうしばらく継続していただければ根本的な体質改善になるかと思います。
    施術中の会話が楽しいのでわたしも施術後はとてもリラックスします。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回お越しいただくのを楽しみにしております(^^)/
    オガワ

• cacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:30.0

はじめての場所でドキドキしました。
    とても広い玄関、お寺の雰囲気もステキです。
    丁寧な説明があったので、安心して施術にはいれました。
    いろんな所が痛かったり、くすぐったかったり
    面白いな~と思っていたら 背中が何にも感じなかった なんとなくただならぬと…
    あと五十肩を改善したいのでまたよろしくお願いします。

caco様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また施術後のフィードバックもありがとうございます。
    初回は、CS60がなかなかなじまない部位もあり、くすぐったさを取るのに時間がかかってしまいました。
    五十肩の改善まで至らなかったようで申し訳なく思っております。
    次回いらしていただけましたら、今度は首~肩を重点的にやらせていただき、五十肩への集中アプローチをさせていただきたいなと思っております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご縁に感謝です。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 09:43:29.0

リピートです!
    前回鋭い痛みがあった場所が、今回は心地よい痛みに変わっていました。
    施術後はとても身体が軽くなり癒されます。

みは様
    このたびは早めのリピート来店、ありがとうございました。
    初回のときより、体感に変化があったようで良かったです。
    少しずつ、体質も良くなってゆくと思いますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
    娘さんにも、いつかくすぐったさが取れて、心地よいCS60の施術を味わっていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたお揃いでお出かけくださいませ。
    いつもどうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 20:27:45.0

2回目の利用です。
    前回から体が軽くなりアクティブに動けるようになりました。20代の頃になったパニック障害のトラウマで運転に過度な緊張感があり、酷いとグッタリして動けなくなるので運転するのがずっとストレスでした。施術を受けてから不安に感じなくなったので不思議です。
    身体が緩み、心も解放されたのでしょうか。
    2回目は好転反応が出て2日目に首肩背中がバキバキになってしまい、担当の方に相談して後日アフターケアをして頂きました。CS60で表面を拭き取ってもらい、その直後回らなかった首が回るようになってびっくりです!
    心と身体への投資だと思って、定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

pipiko様
    このたびも、早めのタイミングでご来店いただきありがとうございました。
    pipiko様の初回ご来店の第一印象より、だんだんと明るい表情になっていらしたような気がしてます。
    術後の詳しいフィードバックと共に、pipiko様の過去の体験談までここに書いてシェアしてくださり、本当に有難く感謝しています。CS60という未知の施術を迷われてらっしゃる方への貴重な情報になると思います。
    心身の軽さを取り戻せさえすれば、あとは1~2ヶ月おきのメンテナンスで十分エネルギッシュな日々を過ごせるようになります。
    わたしもpipiko様が元気になる姿を見て、活力をもらっています!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-03-17 14:10:36.0

3週間以内リピート限定クーポン利用させていただきました。
    施術直後は、頭がスッキリ爽快で視界もクリアになります。今回顔の施術で瞼を閉じててもCS60から出てるブルーの光が見えて美しくて感動でした。
    全身丁寧に流していただきありがとうございます。
    冷え性ですが、足の爪先までポカポカで、翌朝の目覚めも
    スッキリ体が軽いです。

私の場合、首こり肩こりひどいのでコンスタントに受けた方が良さそうです。

さゆり様
    先日は早期リピートのご来店、どうもありがとうございました。
    いつも、少し遠い距離を来ていただくことも本当に有難く思っております。
    また、明るいさゆり様には、わたしの方も元気をもらえております。感謝です!!
    運動後に立ち寄っていただいたので、足の筋肉の張りが少し気になりましたが、大丈夫でしたでしょうか??
    今回も血行が良くなったようで、さっそく施術効果を実感していただけて良かったです。
    ぜひ今後も定期的にメンテナンスに来ていただければと思っております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:29.0

お寺の中でのリラクゼーション、落ち着きますね。
    CS60、初めての体験、不思議な感触でしたが、とてもリラックスできました。
    夕方には目の痙攣も治まり、びっくりです。
    今夜は熟睡できそうです。

まり様
    また、施術のフィードバックを頂き嬉しく思います。
    目の下の痙攣、なくなって良かったです。
    でもストレスを溜めすぎると再発するかと思いますので、そのときはまたデトックスにいらしてください。
    お仕事もご無理されませんよう。祈っております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    小川

• 亜麻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:37:29.0

先日はお世話になりありがとうございました。とても清潔にされたお寺の一室でした。それだけで気持ちがシャンとなりました。
    初めての施術でしたがとても一生懸命やって下さり帰りはなんだか身体が軽く感じました。長年の身体のくせや痛みがあるので一回やって頂いただけでは…でしょうが、私には合ったのかなと思いました。足裏から頭までさすがに全身なので時間が足りくあっと言う間でした。また機会があればと思います。

【3/3限定】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス☆ 7000円→ 3980円

亜麻様
    また、嬉しいフィードバックを口コミに書いてくださり、とても励みになりました!!
    今回は初めての施術でしたので、くすぐったさを取り除くのに時間がかかってしまいましたね。
    間隔をあけすぎず、カラダのおそうじもこまめにされることで、50分で十分に満足感を感じていただけるように体質がどんどん変わってゆくと思います。
    ぜひまたお越しいただければと思います。
    お仕事もムリされまぜんよう。
    このたびはご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございました!!
    オガワ

• pipikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:13.0

好きなYouTuberさんが紹介していたのをキッカケに興味を持ち、こちらに辿り着きました。
    予備知識で施術中は体に痛みを感じることを知っていたので、どのくらい痛いのだろうとドキドキしていましたが、担当スタッフさんが痛みや体の感覚を確認しながら進めてくださり安心して受けることができました。想像していたより痛みを感じませんでしたが、初回なので加減してくださったとのこと。
    施術後はポカポカして、みなさんおっしゃるとおり体が軽くなったのを感じました。
    日々のストレスで体は常に緊張状態ですが、帰り道とてもリラックスしていました。
    帰宅後は眠気が強くなり、部分的に少しピリピリちくちくした感覚がありましたが、次の日にはなくなり体は軽いままです。
    本当に不思議なCS60。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです♪
    また受けたいので宜しくお願いします!

pipiko様
    また、ご丁寧なフィードバックを書いてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)/
    お帰りの車の運転がリラックスできたようで何よりです!!
    ご帰宅後、眠気や皮膚のピリピリちくちく感があったとのこと。血行が良くなり好転反応が出たようですね。
    CS60は回を重ねるごとに、カラダの変化も都度違って感じていただけますので、ぜひあまり間隔を開けずにまたお気軽にお越しいいただけたらと思っております。
    さらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ご来店と口コミ、どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 19:24:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とても気持ち良く、カラダが喜んでいるのが分かりました。
    落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    リピートしたいと思います。

みは様
    また、早速口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お身体が喜んでいる感覚を味わっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後とも、お身体の細胞一つ一つに愛情を届けるつもりで心を込めて施術させていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店で、みは様から深いお話をお聞かせいただけることを楽しみにしております。
    ご来店と口コミ、まことにありがとうございました。
    オガワ

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:42:16.0

腰痛。股関節の痛みで全身の施術をお願いしました。
    サロンはお寺の中の一室でとても素敵な空間でした。
    施術後の感想は、身体の裏側と表側、あと頭と顔まで
    ほんとに頭の先から足の爪先までガッツリ不要な物を取って頂けた感じでスッキリしました。
    帰り道運転しながら気づいたのは、脳波がアルファ波?
    いやシータ波かも?なんて思いながら、頭の中がとても平和で穏やかなことに気付きました。
    いつも頭でいろいろ考えて、思考がグルグルしてしまう方なので…
    身体は姿勢が良くなり、胸が開いて呼吸も深くなりました。
    足の長さが揃って歩きやすくなってることにも気付きました。
    またお願いしたいと思います。

【連休だけSP】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス☆ 7000円→ 3980円

さゆり様
    また、とても嬉しいフィードバック・口コミを書いてくださりありがとうございます。
    姿勢が良くなられ、胸が開いたように感じていただけたんですね。
    足の長さが揃った実感までされたのでしたら、おカラダがしっかり緩んで整ったようで良かったです。
    とても丁寧で具体的な感想をお寄せいただき、励みになりました!!ありがとうございました。
    これからも、お身体の変化を確実に体感していただけるような施術を目指してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
    次回も、色んなお話の続きをさせていただけるのを楽しみにしております!!
    ご丁寧な口コミをありがとうございました!!
    オガワ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:18:10.0

イベントでCS60の存在を知り、近くで受けられるところはないかなと探していた時に見つけて伺いました。
    お寺の一室を綺麗なサロンにされており、おいしいお茶も淹れてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    肩首が辛くて伺ったのですが、ゴリゴリ一箇所を流すわけではなく、全身を施術していただきました。すごく体が軽くなり、翌日更に効果を感じました。不思議ですが効果は確実だと思います。

【初回のみ】CS60 じっくり90分コース/ 通常12,000円→10,000円

ゆサマ

先日は、雨の中のご来店、どうもありがとうございました。

また、嬉しい口コミを書いていただき、とても励みになります。ありがとうございます。

ご来店の翌日、更に効果を感じていただけたとのこと。ご自分のお身体の微細な変化に、ちゃんと心を配っていただけたからだと思います。
    嬉しいご報告をありがとうございました。

料金面なども含め、まだまだサロン運営も改善点・課題が多い現状ですので、こうして率直な口コミをいただけますと、今後のより良いサービスご提供の参考とさせていただくことができます。

これからも、少しでもリラックスして喜んでいただけますよう、さらに努力してまいります。

次回は、ぜひご主人さまとご一緒に施術を受けにいらしてくださいね!!

誠にありがとうございました!!

• KKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:17:32.0

肩こり・首こりが慢性的にあり、普段ストレッチなどしているのですが、いまいちスッキリしないので、初めてお邪魔してみました。施術者の方はとても気さくで、施術前に丁寧な説明があるので、安心感がありました。

最初に足の裏を専用の器具でトントンと叩くのですが、痛かったので「痛い」と言ったら、すぐ強さを加減して下さり、その後も私の状態(痛いとか、くすぐったいとか)を聞きながら施術して下さったので、徐々に慣れていき、全身が終わったころには、心身ともにリラックスできていて、首回りもとても軽くなり、全身、爽快な気分でした。

施術中は色々なお話をしながら、あっという間に楽しく1時間が過ぎました。またぜひお願いしたいです。

【初回限定】CS60で徹底全身じっくりもみほぐし90分 12,000円→10,000円

KKさま

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

CS60の施術が初めてとの事でしたので、事前のご説明とカウンセリングに少々お時間をいただいてしまいましたが、ご理解いただき、ご安心いただけたようで嬉しく思っております。

ところどころ、痛みやくすぐったさがあったかと思いますが、術後のお身体の軽さを実感していただけたことが何よりです。

今後とも、お客様に少しでもリラックスして喜んでいただけますよう、さらに努力してまいります。

このたびのご縁に感謝し、またのご来店を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

CS60サロンことりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー