3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

CS60サロンことり

シーエスロクジュウサロンコトリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市矢島町1-74
  • JR岐阜・名鉄新岐阜駅から車で7~9分。伊奈波神社バス停から徒歩3~4分【駐車場完備】

マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:32:44.0

CS60に興味をもち、また疲れが溜まっていたこともあり、お願い致しました。
    とっても素敵な雰囲気の中、色々丁寧にご説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    私には合っているようで、施術前と後で体の変化を感じました。是非またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【迷ったらこれ】CS60まずは体験から◎ 時短でお試し 通常4,000円→3,980円

マキさま

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    CS60にご関心をお寄せいただき、好奇心いっぱいのご様子でしたので、わたしも楽しくご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    今回は、お試しの短時間の施術でしたが、前後の変化を少なからず感じていただけたようで良かったです。
    あまり日を空けずに2回目を受けていただけましたら、今度はよりはっきりと軽さや柔軟性などの変化を実感していただけるんじゃないかと思います。
    次回も、より良い施術をさせていただきますし、星読みの話しも楽しみにしております。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    嬉しい口コミもお寄せいただき、感謝しております。

小川

• はなはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:53:02.0

落ち着いた雰囲気のお部屋、そしてなによりも素敵なお人柄のおかげで、初めてのcsの施術をリラックスして受けることができました。なかなか理解され難い不調に共感し理解して頂けたことも、とても嬉しかったです。不調力加減も小まめにお声かけをくださり、丁寧で親切なご対応をいただきました。また、施術中に身体の変化を感じることができ、特に頭を施術して頂いた後には頭がぽかぽかとしてヘッドスパでも感じたことのない気持ち良さで驚きました。その日の夜は血行が良くなったおかげで普段より早く眠くなり熟睡し、翌朝も身体が軽くて楽でした。また近いうちにお願いしたいです!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【初回のみ】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス☆ 7,000円→ 6,000円

• ronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:55:07.0

お寺の中で落ち着いた空間にとても癒されました!
    施術中「くすぐったい?」「痛い?」と都度確認してくださって、なぜくすぐったいかなど理由も教えていただけたり、丁寧な施術で安心して施術が受けられました。
    素敵な空間と心地よいお人柄と確かな施術でリフレッシュ&リラックスできました!

隠れ家的な感じでとっても素敵なサロンです。
    またお願いします(^^)

ron様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき、とても感謝しております。

痛かったり、くすぐったかったりと、落ち着いてリラックスできなかったら申し訳ないなと思っておりましたが、このような温かいフィードバックをいただきホッといたしました。
    また、翌日の倦怠感もひどくならなかったようで、さらに安心しております。

一風変わった施術ではありますが、ツボにハマるとCS60の効果もより体感しやすくなりますので、ぜひまたあまり間隔を開けずにご利用くださいませ。

次回もよりリラックスして頂けますよう、心を込めて施術させて頂きたく思っております。

このたびはご縁を頂き、誠にありがとうございました。

小川

• らんまま。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 10:41:47.0

本当にお寺の中にありました!とっても素敵でした!
    施術は痛いのを覚悟してましたが、強めの施術好きなあたしには痛気持ち良かったです。終わった後は、もみ返しのようなものは起こりませんでした。ただただスッキリしてました。フェイスラインも翌日スッキリしているのがよくわかりました。
    また腰が辛くなってきつつあるので、近いうちにまた行きます!

【初回のみ】CS60じっくり90分/疲れの原因をデトックス☆12,000円→10,000円

CS60サロンことりからの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

初めての施術で、長時間、念入りにやらせていただきましたので、揉み返しを気にしておりましたが、特にひどくならなかったようで安心致しました。

はい。間隔を開けずに施術した方が、お身体はどんどん変化して安定もしてゆきますので、ぜひお早目に再来していただければと思っております。

9月に入りまして、朝晩少しだけ涼しくなりましたので、どうかお身体もご自愛くださいませ。

このたびは、ご縁に感謝しております。

[投稿日] 2024-08-28 15:22:16.0

8月に入ってから、色々もらってしまったのか不調が続いていたので早期リピートしました
    回数を重ねているので施術の痛みにも慣れていましたが、強めにお願いしたら次の日痛みがありました
    2日ほどで痛みは消えましたが、やっぱり痛気持ちいいくらいの強さでやってもらうのがいいなと反省
    そんな感じでしたが不調部分は楽になりました

【早リピ割3W】3週間以内のリピート様限定 全身施術 50分7000円→5000円

pipiko様

いつもリピートご利用、ありがとうございます。
    また、高評価とご丁寧なフィードバックも、毎回とても嬉しく感謝しております。

今回は、期間があまり長く空かなかったこともあったせいか、CS60の効きも良すぎたようですね。
    わたしも、やはりきちんと時間内の施術に抑えておいた方が良かったと反省しております。
    これからは、やはり少しずつ、控えめな施術を心がけますね。
    ご心配をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

せめて、不調部分が良くなったとのフィードバックを頂くことができ安心いたしました。
    これからも、無理せず続けていただける施術を心がけますので、また次回もぜひご利用くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

このたびもご利用、誠にありがとうございました。

• なつべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:16:58.0

本日2回目の施術を受けました。
    1回目はくすぐったい所もありましたが、2回目は身体が馴染んで、痛いところの毒素を流してもらえるようなイメージで施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんの人柄もよく、施設の環境もとても寛げるので、身体の痛みやお悩みがある方はぜひ一度詐術を受けられることをお勧めします。個人的な感想ですが、2回は受けられた方がより効果を実感できると思いました。

なつべー様

先日はリピートでのご利用ありがとうございました。
    また、とても嬉しいフィードバックと高評価をいただき感謝しています。

お肌もお身体のラインも、信じられないくらいキレイでしたので、なつべー様の日ごろのお心がけに思いを馳せながら楽しく施術をさせて頂きました。

健康と美しさのキープのために、これからもまたCS60を取り入れていただけたら嬉しいなと思います。

次回も、よりデトックス効果の高い施術をさせて頂けるよう鍛錬しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-08-07 20:23:18.0

今回は少し痛氣持ちよいぐらいの力加減で施術してもらいました。夏の疲れが溜まっていたからか、帰宅後に眠気が強く出たのでそのまま眠りました。
    腰や後頭部など氣になる部分があったので、次回は全身でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【クイック施術】CS60でお悩み解消/30分の集中デトックス☆4,000円→3,980円

pipikoさま

先日は久しぶりのご来店まことにありがとうございました!!
    思いがけないお話が聞けたりして、とっても楽しく施術させていただくことができました。
    ご帰宅後、早速好転反応があったんですね?!
    はい。次回はぜひ全身じっくりと、夏のお疲れを取らせていただきたいです。
    まだまだ暑さが続きますから、どうか気を付けてくださいね。
    ありがとうございました(^^)/

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 20:58:58.0

1ヶ月程前に施術していただき、とても調子がよかったので2度目の訪問です。
    今回も施術後は身体も心もスッキリ気分爽快でした。
    以前、テレビ番組で元V6の岡田准一さんが日々のリカバリーアイテムとして紹介していたので気になっていたのですが、なるほど納得でした!!
    疲れた身体のメンテナンスにまたお邪魔したいと思いました。

【人気No.1】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス☆7,000円→6,800円

とくちゃん様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!!
    月一くらいのペースで施術を受けていただくと、施術後のあとの好転反応もラクで体調も良かったんじゃないかと思います。
    ぜひ、こんな間隔で続けていただけたら、嬉しいです。
    次回もまた、心を込めて施術させて頂きたく思っております。
    ジメジメした雨が続きますのでご自愛ください。
    小川

• さえさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:16:33.0

急な当日予約にも対応していただきありがとうございました。
    CS60の予備知識もなく、「くすぐったい?」「痛い?」「痛気持ちいい?」が場所によってかわるがわる現れ、あっという間の1時間でした。ほんのり漂うお香がヒーリング効果をプラスしてくれました。
    効果は...頭が軽いっ!首から上がスッキリ軽い!
    頭が軽くなるって、肩凝り解消はもちろん、ストレス解消にもなったってことでしょうか。

【7/3限定クーポン】CS60全身施術 首/肩/背中/頭痛に◎ 50分7000円→5980円

さえさえ様
    先日は、急に蒸し暑くなった日に当サロンを探しながら訪ねてきていただき、こちらこそ、本当にどうもありがとうございました。
    初めてのCS60施術で、お身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    首から上がスッキリされて、肩こりも良くなられたのでしたら、私もとても嬉しいです。
    ご報告いただき、感謝いたします。
    CS60を気に入っていただけましたら、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。
    次回も、さらに心を込めて施術させていただきたく思っております。
    ご縁に感謝です。嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。
    小川

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:05:26.0

家族にこんなサロンがあるよと教えてもらい行ってみました。
    仕事上、デスクワークによる肩こりや頭痛があったので、そのあたりをメインにやっていただきました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく、手では出せない圧がありリラックスできました!
    また、お寺の一室で営業をしていらっしゃるのですが、お寺に行くことなんてなかなか無いので、わくわく感もあり、表現がただしいのか分かりませんが、清められた気がしていい気分です(笑)
    施術ももちろん、雰囲気もよかったのでまた行きたいなと思いました!

【口コミクーポン】口コミ投稿で300円OFF!

かりん様
    また、とっても嬉しい気分になるポップなフィードバックをお寄せいただき感謝です。
    ヘッドマッサージも、お寺の雰囲気も気に入っていただけたのが何よりです。
    はい♪当店のCS60接術は「お清め効果」が抜群ですので、ぜひまた心身ともにリラックス&デトックスしにいらしてくださいね。
    ホントに楽しい口コミに感謝感激です。
    素敵なお母さまにとお兄さま、お姉さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    どうもありがとうございました(^^)/
    オガワ

• ラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 14:37:30.0

優しくて感じの良い方なので安心して受けることができます。素敵なお庭を見ながらの施術はとても癒されます。連続して受けていくことをお勧めします。

【土日限定】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス 7000円→ 5,500円

ラム様
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミもいただき、感謝です。
    梅雨のジメジメした日のご来店も、庭の雨の音を楽しんでいただけたようで良かったです。
    次回もまた、楽しみにお待ちしております。
    オガワ

• kerroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 11:54:37.0

古民家の様な、古くあるお寺さんを尋ねた様な
    所で、落ち着いて施術を受けられます。
    磁気?使ったマッサージ
    人間の身体にある微弱な磁気から、身体の悪い物を取り除いてくれる施術らしい。
    とっても、気持ちよかったです。
    次の日、怠さ、痛みなど出るかもと言われましたが、
    少し腰のあたりに怠さがあるかなぁー?って感じぐらいなので大丈夫でした。

【当日利用限定】 CS60全身もみほぐし&筋膜リリース 50分 7000円→6000円

kerroさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    翌日の倦怠感がひどくなくて良かったです。
    ジメジメと蒸し暑くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしておりますね。
    オガワ

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:29:46.0

何度かお世話になってますが、初めてコメント書かせていただきます^_^

いつも温かく迎えてくださり、身体はもちろん気持ちもほぐれ、また来ようと思わせてくれます。
    仕事がら和服と足袋で走り回っているせいか、足腰がいつも重くてしんどいのですが、足の指先からかかと、土踏まず、ふくらはぎ、膝、腿、ヒップ、CS60でトントンクルクルとしてもらうと本当に驚くほど軽くなります!
    はじめの頃は痛痒い感じでしたが、今は身体中どこもかしこも気持ちよく、逆に痛い所があると、どこか無理してるんだな、と気付かせてくれます。心身共に色んな事を教えてもらえるサロンだと思います。

また次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定】≪肩こり集中≫頑固な肩の辛さお任せくださi!CS60 30分 3,980円

ぷりん様
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    また今回は、ぷりん様からの初めての口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです。
    最初のころのくすぐったさがウソのように、最近はとても施術がスムーズに進むようになりましたね。
    定期的に通ってくださるので、カラダも正直に良い変化を見せてくれているのだと思います。
    これからもこの頻度で続けていただければ、健康維持もアンチエイジングも効果が期待できると思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました!!
    オガワ

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:36:16.0

更年期のホットフラッシュと両奥歯のくいしばり鈍痛で、初めてお邪魔させて頂きました。翌朝、歯の鈍痛がなく、頭もスッキリでビックリ仰天でした。ご家族もとても素敵な方で心身ともに癒されました。

とくちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    翌日のご体調をお知らせいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝です。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    小川

• いーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 13:27:13.0

何度か施術して頂いてます。
    今回も 全身施術 50分をお願いしましたが、本当に楽になって不思議です。
    全身疲れていてヘロヘロでしたし今回はくすぐったいところが多かったですが、次の日にはスッキリでした。
    予想していた筋肉痛も酷くならず気になる好転反応もありませんでした。

毎回、前日や当日予約で受け入れてもらえてありがたいです。
    とても話しやすい雰囲気で施術だけでなく会話も楽しみに通ってます。

いーちん様
    先日もお疲れのところ、またご遠方までのお帰り途中に施術に寄ってくださって、ありがとうございました。
    無事にご帰宅されたかな~と気になってましたが、翌日も倦怠感など、特に出なかったようでしたら良かったです(^^)
    身体的なお疲れもあったでしょうけど、お話を伺っていると”お気遣い”も相当こたえているのではないかしらと・・・
    まだまだお忙しさは続きそうですから、くれぐれもご無理をされませんように。
    是非また次回も、ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね。
    わたしも次回の会話も楽しみに、いーちん様のお越しをお待ちしています(^^)/
    口コミも、どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-08 22:10:12.0

今回は突然の不調に駆け込みましたが、氣持ち良く整えていただき次の日にはスッキリしました。
    いつもありがとうございます。また来ます♪

pipikoさま
    いつも施術を受けに来ていただき、本当にありがとうございます。
    翌日の倦怠感や好転反応がツラくなかったようで良かったです。
    季節の変わり目は、カラダも頑張ってくれてますから、少しでも不調を感じられましたらいつでも施術にいらしてください。当日のご予約も大歓迎です。
    嬉しい口コミもありがとうございました。感謝しております。
    次回もまた、お待ちしておりますね。
    オガワ

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:37:34.0

好転反応に悩み再来店しました。
    今回も施術中はほとんど痛みはありません。

終わった後にどうなることやらと思いましたが、ほとんど好転反応はなく。。不思議なものですね。

スタッフさんの素敵なお話しも楽しいですよ!

hana 様
    先日もご来店いただき、どうもありがとうございました!!
    口コミでのフィードバックも感謝です。
    前回の好転反応は、その前ほどではなかったんですね。よかったです!
    わたしもhana 様との会話を楽しませていただきながら施術させていただくことができました。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしておりますね。
    オガワ

• いーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 03:04:00.0

二回目の利用です。
    今回は全身施術を受けました。
    身体中疲れていて筋肉痛だらけでしたが、とても身体が楽になりました。

また是非利用したいと思います。

いーちん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい時間を縫ってお越しいただきましたので、ラクになっていただけたのでしたら良かったです。
    いろいろとご関心をお寄せいただいているのがとても嬉しく、わたしもお伝えしたいことがもっと沢山あったのですが、先日は次のご予約のためタイムオーバーになってしまい申し訳なく思っております。
    ぜひまた、近いうちにお越しいただけましたらと思っております。
    いつも本当にありがとうございます。
    オガワ

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:17:26.0

身体がとても軽くなりました!
    足の不調もあったのですが、次の日には今までと違う状態になっており良い効果を得ることができてました!
    とても良いです!おすすめです!

【月曜日SP】月曜日利用限定 ☆ CS60全身もみほぐし 50分 7,000円→5,980円

ケイタさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    CS60のいろんな情報を先に聞かれてのご来店でしたので、わたしもリラックスして施術させていただくことができました。
    初めてのCS60施術で、ちゃんとお身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    足の具合が、まだスッキリしないようでしたら、またなるべく間を開けずに施術にいらしてください。
    数回継続されましたら、良くなっていくと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    オガワ

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:39:18.0

頭から足まで丁寧に施術して頂きました。施術後は、体が軽くなりスッキリしました。とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。。また、行きたいと思います。

【週末限定】CS60きほんの50分/疲れの原因をデトックス 7000円→ 5,980円

美穂さま
    先日はご来店、ありがとうございました。
    CS60の初めての施術のご体験で、お身体の軽さを実感されたとのこと、よかったです。
    嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝しております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    オガワ

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:31:15.0

お寺の一角で旅館の一室を思わせるような素敵なお庭とお部屋での施術に感動しました。
    新緑の美しい風景を見るだけで癒されます。

施術も素晴らしく、力加減を調節しながらやっていただけます。私は施術中は鈍痛のみでほとんど痛くありませんでした。

CS60は好転反応がすごいので楽しみです。
    今回は倦怠感、頻尿、肩が痛い(肩こりはひどくないはず)ことが始まっています。

hana さま
    先日はご来店、ありがとうございました。
    CS60は何度も受けてらっしゃるとのことでしたので、わたしも安心して施術させていただけました。
    そんなhanaさんに、こんなに嬉しい口コミを書いていただいて、とても感激しております。

少し久しぶりのCS60だったようでしたから、恐らくカラダも嬉しい悲鳴を上げながら色んなデトックスに取り組んでいたのかもしれませんね。
    倦怠感、頻尿、肩こりなど、好転反応のオンパレードでお身体もしんどかったと思います。

これに懲りず、またなるべるお早めに施術を受けてみてください。
    きっとまたCS60がより良く、お身体に馴染んでゆくと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

オガワ

• berianiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:33:17.0

とても丁寧な施術をして頂き感謝してます。

【今日だけ限定クーポン】首・肩/腰痛もみほぐし 50分7,000円→ 5,980円

berianiさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、わたくしの方こそ感謝しております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    オガワ

• ふみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:55.0

本日はありがとうございました
    体が軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします

ふみ さま
    先日はご来店ありがとうございまhした。
    お身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    オガワ

• なすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:14.0

初めはくすぐったかったり、少々痛かったりしましたが、徐々にくすぐったさはなくなり、「ただの痛い」から「痛気持ちいい」に変わりました。
    施術後すぐに、背中のあたりが軽くなるのを感じました。
    その日の夜、湯船に浸かると、普段からは想像できないような発汗があり、正直とても驚いています。
    また、翌日、軽い筋トレを普段通りに行ったのですが、脚上げが普段より楽に感じたり、筋肉に効いているのがわかりました!

主にリンパのある場所を施術してもらったのですが、リンパの流れが良くなった結果なのだと感じました!
    リンパの流れをよくするだけで、こんなにも効果があるとは思っていなかったので、本当にすごいと思います!

【学割U24】平日限定!お悩みに合わせた各部位集中コース★CS60  30分 2,980円

なす様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    何を隠そう、初めての10代の若いお客様で、とても嬉しすぎて少し緊張してしまいました。笑
    施術中のくすぐったさが、意外と早く取れていったのにはワタシの方も驚きました!!
    発汗作用や、筋トレでの足の軽さなど、色んな効果を実感していただけて良かったです。
    お若いので、30分だけの集中施術でも十分でしたね。
    ぜひ、またお勉強やバイト疲れなど溜まりましたら、デトックスしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    ご来店と嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございました。
    小川

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:42.0

初めてサロンへ伺いましたが
    まず、お寺の一室で落ち着いた雰囲気と
    緑に囲まれたお庭に癒されました。
    そして、サロンの方も親身になって話を聞いてもらえるのでとってもお話しやすかったです。
    施術後は特に目がスッキリして身体も軽くなりました。
    腰が痛くcs60で施術してもらいだいぶ楽になりました。
    痛いという情報を入手してから伺いましたが
    個人差はあると思いますが私の場合、全く痛みもなく
    むしろ気持ちよくマッサージしていただきました。
    また機会があったらお邪魔したいです。

あーこ様
    また早速口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです。
    目とお身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    痛みに関しては、あまり驚かれないように調整しながら進めさせていただきました。
    CS60がカラダに馴染んでくると、、また違った体感になったりします。
    また、ぜひ2回、3回とお試し感覚で続けていただければと思います。
    ご縁に感謝です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-07 18:15:52.0

1ヶ月ぶりにリラクゼーション目的で伺いました。
    いつもは全身コースでしたが、今回はフェイシャルと頭を中心にお願いしました。
    後頭部は本当気持ち良くてスッキリします。
    何回か通っていますが、氣の巡りが良くなったなと感じます。
    これから梅雨の時期になると不調が出やすいので、またお願いします!

【クイック施術】CS60でお悩み解消/30分の集中デトックス☆4,000円→3,800円

pipiko様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は30分+アルファのお時間でしたが、意外と十分な施術ができて良かったです。
    気の巡りをちゃんと体感されてらっしゃるので、CS60がしっかり効いてるみたいですね。
    このくらいのペースで、ゆったりと継続されてみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    いつも口コミもありがとうございます。
    小川

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:32:59.0

行く度に身体の感じ方が深くなる気がします
    時間があっという間です。もっと施術してもらいたいと思いました。気持ちいいです。

りか様
    いつもご遠方からのご利用ありがとうございます。
    施術後の倦怠感が、それほど気にならないようでしたら良かったです。
    コンディションによって体感が違ってくるはずですので、その面白さも味わってもらえるかと思います。
    次回の施術日も楽しみにお待ちしております。
    ご来店および口コミ、ありがとうございました。
    小川

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:15:20.0

毎回、頭の施術でほんとにスッキリします。
    最近気付いたんですが、頭皮のイヤな匂いが気にならなくなってるかも~
    あと認知症予防も期待してます。

仕事再開して腰が重ダルかったのが1回で楽になりました。
    あと星読みありがとうございました。
    なるほど~と府に落ちることがいくつかありました☆彡

さゆり様
    このたびもご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも施術後の体感を詳しく書いていただき、ありがとうございます。
    腰痛が軽くなって良かったです。
    ぜひ続けていただけたら、きっと将来の認知症予防にも繋がると思いますよ!!
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    小川

• みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:57.0

CS60初体験しました。
    私見ですが、とにかく気持ちよくすごく癒されました!
    これからも続けて障がいある状況を良くしていきたいです!

みは様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    CS60は回数を重ねていただけましたら、少しずつでも、必ず良い状況へ変わってゆくと思います。
    自信を持っておススメします。
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますね。
    ご縁に感謝です。ありがとうございました。
    小川

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:18.0

お寺の中にサロンがあり
    緑が見え氣がとてもよい
    cs60の素晴らしさの再確認
    詳しい説明、強さの加減もとてもよかったです
    通うのがとても楽しみになりました。

りか様
    先日はご遠方からのご来店、本当にどうもありがとうございました。
    また、早速次回リピートのご予約もいただき感謝しております。
    CS60を受けられたご経験がおありでしたので、わたしもリラックスして施術させていただけました。
    先日は、くすぐったさがなかなか取り切れませんでしたが、続けていただければ必ず変化していきます。
    次回の施術も楽しみにしておりますね。
    ご縁に感謝です。どうもありがとうございました。
    小川

CS60サロンことりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー