3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンファム(salon fam_)   >

パラジェルネイルフィルインダツモウフェイシャル サロンファム

• 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目21-4 MRK EDOBORI 503
  • 大阪メトロ四つ橋線「肥後橋駅」8番出口より徒歩5分

ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:22.0

産後で爪が弱っているところを助けていただきました。厚塗りではないのに強度はしっかりで、表面もなめらか、美しく仕上げていただきました。サロン選びは本当に大切と実感した次第です。今後はこちらに通い爪の治安を守っていきたいと思います。今後ともお願いいたします。

丁寧ケア☆オフ無料■HAND■パラジェル♪ワンカラー・グラデ・ラメグラ¥4400

パラジェルネイル・フィルイン・脱毛・フェイシャル salon fam_【サロンファム】からの返信コメント

ぷりん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。 その後、いかがでしょうか? 私も しっかりとお客様とお話しして 丁寧で的確な施術が出来るようにさらに勉強が必要だと気づかせて頂きました。何か気になる事がありましたらいつでも ご連絡お待ちしております。
     またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• happy birthdayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:46.0

初回の桜ワンポイントがかわい過ぎて、2回目の今回も期待大!季節に合わせた薄いくすみグリーンの色と、何かワンポイン!だけお願いして後はお任せ。入荷したてのかわいい蝶々!ベースのカラーにすごく合っている!そしてピッタリのラメを散らし…なんと上品で春らしい!今回もめちゃんこかわいく仕上げて頂きありがとうございました!

【丁寧ケア付☆】■HAND■グラデ・ラメグラ ¥5500

happy birthday様 今回のご来店も、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ 楽しい共通点も多々あり また次にお会い出来るのがとても楽しみです!

• うにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:09.0

爪の形をこうしたい!と伝えたところ、希望通りの形にしていただきました。とても可愛くて満足です。ただ、中指の先が浮いてきてしまったのでドキドキしながら過ごしています。またよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミ投稿 ありがとうございます!! 中指は来て頂くお手間はかけますが 可能でしたらお直し致します!!申し訳ありません!!

• みみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:32.0

過ごしやすく綺麗な店内でした。とても気さくに話してくださり楽しく過ごさせていただきました。
    私の場合は「あと◯回できれいになりそうです」など具体的なことも伝えていただけたところも良かったです。
    次回もよろしくお願いします♪

VIO脱毛◆人気No.1【効果抜群!細部までしっかり】¥11000→ ¥6600/2回(1h)

みみぃ様  この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。みみぃ様の 優しい雰囲気に 私も見習おう!!と思いました♪早々に 次のご予約もありがとうございます。美のお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思います。  ありがとうございました!!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:24.0

とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。
    また宜しくお願い致します!

か。。様♪ この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪ 熱さの出にくいベースコートを使用したので 待ちなどまた聞かせてくださいね!! か 様の とてもポジティブな雰囲気に 刺激を受けました!ありがとうございました♪

• みみモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:34.0

初めてお伺いしました。
    ネイリストさんはお話しやすく、音楽のお話で盛り上がって楽しかったです(*^^*)
    ネイルは春らしいコーラルオレンジにしていただきました。
    かわいいお色で1ヶ月明るい気持ちで過ごせそうです。
    またお伺いします。

丁寧ケア付☆オフ無料■HAND■パラジェルベース♪ワンカラー・ラメグラ¥4400

みみモン様♪ ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪  爪の状態はいかがでしょうか、、、春らしいカラーを楽しんで頂けていたら嬉しいです。 音楽の事、オールジャンルいけるのでは??って思うほど 私も楽しませて頂きました♪またのご来店を楽しみにしております!!

• ☆もり☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:16.0

丁寧な施術でとても満足です!
    話しやすい雰囲気でとても楽しかったです!
    これからもお願いします!

【丁寧ケア付☆オフ無料】 ■HAND■マグネットネイル ¥5,500

☆もり☆様  この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪また、次回のご予約もありがとうございます♪お話しが尽きないので、時間が足りなかったぐらいですね☆☆今回の見惚れるようなネイル、、楽しんでくださいね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:22:54.0

ライブ前にお邪魔しました。
    理想やイメージをきちんとくみ取ってくださり、期待以上の仕上がりで大変満足しております。
    願望を伝えるとデザインを提案してくださったり、柔軟性のある対応も多々あり、伺ってよかったと思っております。
    スタッフさんもとても気さくな方で、たくさんお話を聞いて下さりました。また会いたいなと思ってしまう人柄です。
    プライベートな空間なのでリラックスして施術を受けられる点も素敵でした。また機会があればぜひうかがいます。

m様♪  この度は あのようなタイミングで当店を選んで頂き 楽しい時間を過ごす事ができ とても感謝致します!! きっとまたお会いできるだろぅ!!と、信じて♪ 楽しみにしております。この度は ありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:56.0

スキル経験値の高い方だと感じました。
    こだわって形やデザインをキレイに仕上げてくださりありがとうございます!

【丁寧ケア付☆オフ無料】 ■HAND■定額シンプルコース

ヒトミ様 この度はご来店ありがとうございます♪  少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!!  さりげないマグネットですが、動きがあるので、楽しんで頂けていたら嬉しいです。またのご来店お待ちしています♪

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:27.0

とってもお話も楽しく、ネイルもお気に入りの色味になりとても朝からいい時間が過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【丁寧ケア付☆オフ無料】 ○FOOT○ワンカラー・ラメグラ  ¥4800

あいか様 この度は ご来店♪口コミ投稿、ありがとうございます!!  朝から 色々と共鳴してしまいましたね♪ また楽しい時間を楽しみにしています。私も 伺いまーす!!!

• あむ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:25:38.0

初めてお伺いしましたが、明るく迎えてくださり色々お話しできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪
    ネイルもとても可愛くしていただき満足です!
    次もよろしくお願いいたします^ ^

丁寧ケア付☆オフ無料■HAND■パラジェルベース♪ワンカラー・ラメグラ¥3960

あむ子様 口コミ投稿ありがとうございます♪ 喜びのお声を頂けて ほっとしました♪そして、次のご予約もありがとうございます!! このようなご縁に感謝です。
    色々、お話し聞かせてくださいね♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:21:14.0

ネイルの仕上がりですが、
    担当スタッフさんが色々と話を聞いてくださりながら
    対応してくださり、とても綺麗で満足のいくものに
    なりました。爪の処理や仕上げもとても丁寧にしてくださりました。気さくに色々お話ししていただき、とても楽しい時間でした。
    お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で、清潔感もありました。
    また次もお願いしたいと思ってます。

【丁寧ケア付☆オフ無料】■HAND■フレンチ・グラデーションネイル ¥4800

まりな様 先日はありがとうございました♪ 上品な仕上がりになって テンション上がりましたね♪早速のご紹介も ありがとうございます!! 嬉しい口コミも ありがとうございます!!次回、お会いできるのを 楽しみにしています♪

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:53.0

ケアも丁寧で持ちもとても良いです。
    いつも硬化する時のライトが痛くて我慢していたのですが、
    痛くないジェルで施術してくださりとても良いです!
    あと最後の手のマッサージがとても気持ちいい!
    まだ2回目ですがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせます。また次回もよろしくお願いします~

【丁寧ケア付☆】■HAND■フレンチ・グラデーションネイル ¥5500

ふー様 口コミ投稿ありがとうございます♪   爪を傷つけずに、熱さも感じ難いベースジェルが ふー様に合っているようで安心致しました。また 喋りまくりのネイル時間を過ごせるのを 楽しみにしています♪

• chiharuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:44:32.0

昨日はネイルをしてくださりありがとうございました。
    とても綺麗に爪を整えてくださりました。また、ワンカラーも艶っと美しく塗ってくださり感謝です。とても満足しています。

chiharu様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪ 投稿の方法 調べてくださりありがとうございます!! ちゅるんとネイル♪見惚れる美しさでしたね。ハンドパックも楽しんでくださいね♪またのご来店を お待ちしています♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:16.0

すごく綺麗に仕上げてくださり
    めちゃくちゃ大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!!

ちーちゃん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪ 吸い込まれそうな見惚れる美しさでしたね! また次回も 色々お話ししながら一緒につくりあげましょう♪喜んで頂けると私も とても嬉しいです。またお待ちしています♪

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:46.0

急なコース変更でも素敵なネイルをしていただき凄く満足しました。施術中のトークも楽しくて時間を忘れるくらいでした。これからもお世話になりたいと思います!

【丁寧ケア付☆オフ無料】 ■HAND■定額シンプルコース

この度はご来店、口コミありがとうございます!! 気に入って頂けて とても嬉しいです♪あっきー様の本来の爪の形がとても綺麗なので、私も楽しく施術させて頂きました♪  また相談しながら一緒に ネイルを楽しみましょうね♪ またお会いできるのを 楽しみにしています。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:54.0

数年ぶりのジェルネイルでした。
    初めてのお店でしたが、担当スタッフさんはとても気さくで、緊張せずに過ごせました(^^)

全く手入れしていなくて、深爪気味でしたが、ケアから仕上げまで、全体的に合うように丁寧にやってくださいました。
    爪が綺麗になるととても幸せな気持ちになったので、これからは手入れを続けて自爪も美しくできればと思います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。その後 状態はいかがですか?ぜひ次回も爪を育てるお手伝いをさせて下さい♪ 喜んで頂けると 私も幸せな気持ちです!!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:52.0

とても気さくで話しやすく、2時間の施術があっという間でした!
    丁寧なケアで仕上がりも満足です!
    急遽前日の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。
    また来店したいです。

【丁寧ケア付☆オフ無料】 ■HAND■ガラスフレンチネイル ¥5500

みく様♪ この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪ こちらのミスで 少しご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。ベースのカラーを入れたガラスフレンチ!いい色のチョイスで可愛かったですね!!また素敵なネイル、一緒に作らせて下さいね。またのご来店楽しみにしています♪

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:22.0

初めてお伺いするため、少し緊張しておりましたが、
    担当のスタッフさんが、とても話しやすくてリラックスして過ごすことができました。
    ネイルの方もメニューの通り、お爪の状況を見ながら丁寧なケアをして下さいました。
    色味やデザインも相談しながら決めることができて、良かったです!
    またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ちあき様  この度は ご来店、口コミ投稿♪ありがとうございます。ちあき様の雰囲気にとても合う優しいネイルに仕上がり 私も嬉しい時間でした。また、次回のご予約もありがとうございます!!また かわいいのを一緒に作りましょうね♪

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:24:19.0

初めて伺いましたが
    ひょっこりドアから覗いてお迎えくださりました!
    年齢も近い事もあり楽しくお話してくださいました。
    数ヶ月ネイルをお休みしていましたが
    素敵なお店に出会えて良かったです♪
    また宜しくお願い致します。

まりん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪ 休憩後のネイルでご縁を頂けて。。。素敵な出会いに感謝です!! また色々 お話し出来るのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:05:10.0

丁寧にして下さり仕上がりも大満足です♪

【丁寧ケア付☆オフ無料】■HAND■ワンカラー・ラメグラ ¥3960

みゆ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!楽しいお話しが 私も心に残っていて またお会いできるのを楽しみにしています♪ ありがとうございます。

• マルチル。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:24:18.0

長く通えるサロンを探しており、お伺いしました。
    デザインの種類もカラーも豊富だったので選ぶのに迷いましたが、たくさん相談にのっていただいたおかげでテンションが上がる上品なカラーに出会え、とても嬉しいです。
    とても楽しくて、時間があっという間でした。
    これからも毎月お伺いしたいと思います。

マルチル。様   この度はご来店ありがとうございます。とても幸せな口コミのお言葉もありがとうございます。ますます、張り切ってしまいます♪次も一緒にじっくり迷いましょぅ!次回、楽しみにしています♪

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 07:38:25.0

楽しく施術してもらいました。
    今までで1番気に入ったカラーを
    提案してもらったので大満足です。^_^

ひかる様
    この度はご来店、口コミ投稿♪ありがとうございます。
    学ぶ事もたくさんあった 楽しい時間でした。ご縁に感謝です。
     本来のお爪が美しくて 私もキュンキュンなりました。
     また お会い出来るのを楽しみにしています♪

サロンファム(salon fam_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー