3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 吉乃   >

吉乃

ヨシノ

• 奈良県大和高田市日之出西本町4-16 パレマルコ高田202号室
  • 近鉄大和高田駅徒歩1分/JR高田駅徒歩9分
  • Samさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 17:00:02.0

Tried new massage today with lymphatic approach. Very good and works on my tired muscles. Great conversation in English with the stylist. Looking forward for more session.

吉乃からの返信コメント

Thank you very much for visiting us! We're glad to hear that the lymphatic massage relieved your muscle fatigue.  We were also very happy to have such a fun conversation in English! We're always learning from you. Thank you! We're looking forward to our next session, so please feel free to contact us with any questions or concerns you may have. We hope to see you again soon!

Relaxation salon Yoshino/Tanaka

• Samさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 18:41:14.0

Thank you for the great service. Maybe we don't communicate with the same language but your effort to achieve harmony and good atmosphere made a big difference. Thank you

吉乃からの返信コメント

Thank you so much for your kind words. I’m so glad you felt comfortable here despite the language barrier. I look forward to welcoming you again.

Relaxation salon Yoshino / Kawanaka

• ff5055さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:53:25.0

仕事帰りに利用させて頂きました。
    腰がガチガチで
    しんどかったですが、
    マッサージして頂き
    かなりカラダが軽くなりました。

ff5055様

いつも温かいお言葉とご来店を本当にありがとうございます。
    腰のお疲れが和らぎ、お身体が楽になられたようでなによりです。
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に対応させていただきます(*'ω'*)
    またお疲れが気になる際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションサロン吉乃 川中

• キコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:02:27.0

施術後、すぐには変化がありませんでしたが、1週間経って薄く皮むけがはじまりました!「おっ?」ってなるくらいの変化を感じでいます。3ヶ月後の変化も楽しみです!ありがとうございました。

吉乃からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    ローマピンクのご実感が少しずつ現れてきたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。

施術直後は変化がわかりにくいこともありますが、こうしてお肌が反応してくれているご様子に、私自身も安心いたしました。

ローマピンクは即効性よりも、じんわりと自然に働きかけていくケアとなりますので、今後の経過もぜひご期待いただければと思います。
    また気になることや変化がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

リラクゼーションサロン吉乃 / 川中

• xxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-07 01:11:16.0

遅くまで営業しているマッサージ店を探していて、こちらを見つけました。私はマッサージが大好きで今までも沢山のマッサージ店に訪れましたが、こちらはとても素晴らしかったです。
    まず到着すると、名前入りの手書きのメッセージに、おしぼり、お茶、お菓子が用意されてあり、そこから足湯~カウンセリング。手書きのメッセージで歓迎して頂けるマッサージ店は数少ないと思うのでとても嬉しかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、ボディカッサは未経験でしたが、試してみられますか?と、とても安心した気持ちでマッサージを受けることが出来ました。
    マッサージが始まってから照明もリラックスできる明るさになり、ヒートマットなどもあり、施術内容もしっかりとコリとツボにアプローチして頂き、とても素晴らしかったです。
    アフタードリンクや家でのケアなども教えて頂き、本当にリラックスできた時間でした。
    必ずまた行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

xxx様

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただけただけでも嬉しいのに、過分なお言葉まで頂戴し、恐縮しております。

まだまだ至らぬ点も多い中で、こうして優しく受け止めてくださるお客様に支えていただいていることを、改めてありがたく感じております(*^^*)★

これからも小さな癒しの場として、心を込めてお迎えできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン吉乃/ 川中

• ff5055さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 06:38:02.0

いつも丁寧に
    マッサージして頂いております。
    顔パックなどは
    男性にとってはなかなか
    気にならないので
    やってもらうと気持ち良かったです。

ff5055様

ご来店&口コミありがとうございます。普段なかなか体験されないパックも、気に入っていただけたようで何よりでございます。 当店では、美容液たっぷりの高保湿パックを使用し、肌のバリア機能をサポートしながらしっとり仕上げるケアを行っています。リラックスしながらお肌も潤うので、またぜひお試しください♪

川中

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:43:53.0

メニューもお店の雰囲気も新しくなり、さらにリラックスできるお店になったと感じました。
    担当者さんの施術も、いつも非常に気持ち良くて癒されます。

ほり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リニューアルしたお店で、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪

今回のリンパマッサージでは、特に上半身のコリや足の老廃物が気になりましたので、しっかりと流れを整える施術をさせていただきました。リンパの流れは一度の施術で劇的に変化するものではなく、ゆるやかに巡りが整っていきます。老廃物の排出が進むことで、お身体の軽さを感じやすくなることもありますので、日々の変化を楽しんでいただければと思います♪

また、お身体が冷えすぎないように温かい飲み物をとったり、軽くストレッチをしたりすると、めぐりがよりスムーズになりますので、よろしければお試しくださいませ。

リラクゼーションサロン吉乃 川中

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:51:45.0

いつも丁寧で親切な接客やご対応をしていただき、ありがとうございます。

施術中はとても気持ち良く、翌日以降の体も非常に軽くてスッキリします!
    友達や知人にも自信を持ってオススメできるお店、担当者さんです!

ほり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました(^-^)
    翌日以降もスッキリ過ごせたとのことで、私も嬉しいです!
    これからも期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-19 22:13:06.0

いつも利用させて頂きまして
    助かります。
    カッサ!石のマッサージが
    程よい力で良かったです。
    冷えてたカラダが温もりました。

TM5055様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    カッサの施術で冷えたお身体が温まり、リラックスしていただけたとのこと、とても励みになっております。
    これからもTM5055様の癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リラクゼーションサロン吉乃 川中

• ニナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:18:35.0

対応が丁寧で、リンパの施術がとても上手い
    癒し効果が最高です。
    何時もお世話になっています。

ニナ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リンパ施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、癒し効果を実感していただけたことにも安堵いたしました。今後も腰痛等に配慮しながら、施術を行わせていただきますので、どうぞご安心ください。
    お身体の調子にご不安がある際は、何なりとお申し付けくださいませ。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

リラクゼーションサロン吉乃/川中

[投稿日] 2024-12-22 18:22:07.0

いつも丁寧に
    マッサージして頂いてます。
    ホットマッサージストーンが
    温かく気持ち良かったです

TM5055様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホットカッサ、ホットストーンの心地よさで癒しのひとときをお届けできて光栄です。
    次回もリラックスしていただけるよう努めますので、またのご来店をおまちしております。

リラクゼーションサロン吉乃 川中

• TM5055さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 19:18:57.0

仕事で疲れて
    マッサージしてもらいました。
    夜遅く行かせて頂いたのも
    関わらず、優しく対応して頂き
    カラダも軽くなりました。
    ありがたく思います。
    今度、言って見ようと思います。

吉乃からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたこと、また「カラダも軽くなった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。夜遅いお時間のご来店でしたが、ご安心いただける対応ができたようで何よりです。

次回もTM5055様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-30 20:36:54.0

仕事で疲れてましたので
    腰中心のマッサージして頂きました。
    とても丁寧で
    圧も丁度良かったです、
    顔のパックもしてもらって
    とても満足でした。

吉乃からの返信コメント

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    腰中心のマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    「圧もちょうど良かった」とのお言葉、TM5055様の癒しのお手伝いになれたのであれば幸いです。

今後もTM5055様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、技術を磨いてまいります。
    またお疲れを感じられた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店ありがとうございました。

リラクゼーションサロン吉乃 川中

• ニナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 18:58:57.0

何時もリンパマッサージを受けています。
    遅い時間でも対応して頂いて助かります。
    全身リンパマッサージはとても気持ち良くぐっすり寝れて疲労回復に大満足しています。

ニナ様

いつも「吉乃」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リンパマッサージによるお身体の変化をお伺いし、大変嬉しく思っております。
    お仕事忙しくされておりますので、良い状態が続くように微力ながらお手伝いさせていただければ幸いです。
    今後もリラックスと健康をサポートできるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-10-25 17:41:27.0

初めて、鍼灸してもらいました。
    最初怖さがありまして
    緊張していましたが
    痛さもなく、施術が
    終わりころは腰に軽さがありました。
    昼間だけの時間で
    偶然、時間が合いましたか
    夜の時間にも
    この鍼の方、要ると思います。
    仕事帰りに鍼の方や、
    ストレッチの方、増やして
    頂きたいです。

TM5055様

鍼灸メニューは10月末で終了致しました。
    ストレッチは担当が週1出勤の為、ご希望に添えず申し訳ありません。

もしよろしければ、またご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 11:10:58.0

とも様

この度は、リラクゼーションサロン吉乃へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れが軽減されたご様子と高評価を頂き 、大変嬉しく励みになります。
    またのご来店を楽しみに お待ちしております。

リラクゼーションサロン吉乃/鈴木

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:36:54.0

毎月、通ってます
    オイルリンパマッサージを利用してます
    個室なので周りを気にせず安心です
    リンパを、流しながら凝りきったところも
    しっかり捉えてくれたので
    仕事疲れはスッキリ、翌日のモミ返しもなく
    幸せな時間です
    これからも宜しくお願いします。

じゅんさま
    いつもリラクゼーションサロン吉乃をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、励みになるお言葉ありがとうございます。
    次の日のお身体も楽になっていただけるように念じながらほぐさせていただいているのでお伝えいただけて嬉しいです。
    じゅんさまのお話でいつも元気をいただいてます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン吉乃/田中

• ゆうきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:42:56.0

お店の雰囲気を求めるのでは無く、「根本的な質」を見て頂ければ、めっちゃ素晴らしいと思います。
    ここまでしっかりしたプロ意識を持って接客されているエステは今まで訪れた中ではなかったです。特に言葉使いやブランケット的な物を体に掛ける時の優しさ等、技術面や目に見えない気配りが凄く伝わりました。
    またぜひ行かせて頂きたいと思えました。

リンパドレナージュ100分

ゆうき様

この度はリラクゼーションサロン吉乃にご来店いただきありがとうございました。
    また身に余るお言葉もありがとうございます。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますのでとても嬉しいです。
    博識なゆうきさまとお話しさせていただいて私自身もすごく勉強になりましたし楽しかったです。
    またお近くに来られた際はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    ゆうき様とお会いできることを心待ちにしております。

リラクゼーションサロン吉乃 / 田中

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:10:18.0

美容鍼、以前から興味があったのでクーポンを使って初めて体験してきました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって、緊張もなく、もみほぐしもとっても気持ちよくて、その後の鍼も全く痛くなく、寝てしまいました。使用後の鍼、すごく沢山で驚きました!五十肩でなやんでいたのですが、効果があったのか、少し楽になりました。続けたら効果があるのかな、と思います。
    次回は顔への鍼をお願いしたいです。

ユカ様

この度は ご興味を持たれていた鍼デビューを当店へご来店頂き光栄です。
    誠にありがとうございました。

また、もみほぐしとの相乗効果で、お悩みの症状も軽減されたとのこと大変嬉しく感じております。
    定期的に継続していただきますと より一層良い効果が期待できます。
    初めてのお顔への美容鍼も合わせましてまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン吉乃/鈴木

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:26:43.0

毎回かなりひどり肩こり状態で来店してますが
    ほぐしてもらってます。帰り道は、身体がポカポカして
    血流が良くなってるのが分かります。
    完全個室なので、リラックスできます

【平日限定18時迄の入店で可】もみほぐし60分

吉乃からの返信コメント

先日も貴重な お時間の中ご来店
    そして、とても温かいご感想と高評価を頂き, 誠にありがとうございます。
    また, ゆうさん様のお疲れが軽減されたことや
    血流の大切さに関心を寄せて下さった ご様子を
    大変嬉しく感じております。

血行不良ですと, 血液が運んでくれる酸素や栄養素が 体や脳に十分行き渡りにくくなり, 常に疲れを感じたり
    余分な水分が体内に滞り, むくみの原因となってしまいます。

今後も お身体メンテナンスの
    お手伝いに少しでも寄り添うことができれば幸いです。
    またの ご来店を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションサロン吉乃/鈴木

• じゅんぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:01:23.0

5分前ぐらいに予約したにも拘わらず、スピーディーかつ丁寧に対応をいただきました!バタバタさせてしまって申し訳ないです…

初めての足ツボでしたが、全身ポカポカ、足はすごく軽くなり、大満足です!
    施術中も力加減やエアコンの風が直接当たらないよう配慮をいただき、凄くリラックスできました
    奈良に行った際は必ず寄ります!

【足の疲れを徹底的に】足つぼ60分コース♪

こんにちは♪

お洒落な雰囲気に圧倒され、色々と質問してしまいましたが気さくに対応してくださり感謝しております。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。今後の施術に対する励みとなります。

さらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、急な場合でもどうぞお気軽にご予約ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン吉乃 / 川中

• ひまりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:17:55.0

もみほぐしだけではなく、鍼がメニューにあったので予約しました。

鍼は何店舗か行っていますが、1番効果がありました。
    接客も丁寧で話しやすい方で良かったです。

吉乃からの返信コメント

先日のご来店, 誠にありがとうございました。
    鍼と もみほぐしの相乗効果が
    とても お身体に合っていらっしゃるご様子、
    そして高評価を頂けたことも
    大変嬉しく, 励みに感じております。
    是非, より良いお身体メンテナンスのお手伝いが出来ればと存じます。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン吉乃 ・ 鈴木

[投稿日] 2024-07-16 03:40:53.0

丁寧なマッサージでかなり疲れが取れました。

【鈴木限定MENU】もみほぐし+鍼(1か所)+電気鍼 60分  ¥3,900

吉乃からの返信コメント

お身体メンテナンスも順調のようで
    大変喜ばしく思います。
    これからも良い習慣を ぜひ続けてまいりましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン吉乃 / 鈴木

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 15:24:57.0

初めての鍼で緊張していたのですが、色々丁寧に教えていただきました。
    とても面白かったです笑
    また行きたいです。

【鈴木限定MENU】もみほぐし+鍼+電気鍼 90分  ¥5,900

吉乃からの返信コメント

吉乃へご来店誠にありがとうございました。

鍼デビューを, とてもリラックスして楽しんで頂けたご様子に
    大変嬉しく思っております。
    相性もバツグンでしたので
    習慣づけられると, より一層の   すばらしい効果が期待できます !!

またの ご来店を心より お待ち申し上げております。

リラクゼーションサロン吉乃 / 鈴木

[投稿日] 2024-06-26 00:16:09.0

今日も施術とホスピタリティに癒されました!
    心地良いひとときをありがとう!

62%OFF!!もみほぐし+鍼(1か所)+電気鍼 60分 通常料金¥10,500⇒¥3,900

吉乃からの返信コメント

高頻度でのご来店ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスも順調のようで大変喜ばしく思います。

[投稿日] 2024-06-22 05:07:41.0

とてもスッキリ癒されました。
    ありがとう!

吉乃からの返信コメント

この度は、ご来店と高評価ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたようでとても嬉しいです。継続されることでより良い体質改善が期待できますので、少しでもお手伝い出来れば幸いです。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:57.0

初めて来店させてもらいました。
    愛想の良いスタッフさん、施術も丁寧ですごく気持ちよかったです^ ^
    美容鍼は数回したことはありましたが、パックの上からしたのは初めてでした!
    施術後はワントーン明るくなってて、リフトアップもしっかりわかりました。
    パック中に足や腕も軽く揉んでもらい、本当に大満足でした。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

【幹細胞美容鍼】美容コース 45分~60分 通常料金¥7,000⇒¥3,900

吉乃からの返信コメント

先日は吉乃へのご来店ありがとうございました。
    効果を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。

お顔の血流が良くなると、肌細胞の質もあがりますので
    定期的に受けて頂くことで良い効果の持続が期待できます。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:18.0

駐車場がないのが残念ですが
    完全個室なのでリラックスできます

【平日限定18時迄の入店で可】もみほぐし60分

ゆうさん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じる前のメンテナンスをおすすめ致します。

ゆうさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:46.0

初めてリンパドレナージュを体験しました。
    施術後にはシャワーを浴びることができる環境で、さっぱりしました。
    リンパドレナージュの効果で、帰りは身体がポカポカになりました。
    お腹を押されてる時に痛みがなく効いてる感じの気持ちよさがありました。
    足を流していただいている時に、太ももの方に上がってきた時にそけい部に痛みを感じ、詰まっていること流れていることを感じました。
    冷えた身体でコリや張りもあり色々大変だったと思いますが、礼儀正しいやさしいスタッフさんで安心できました。
    また利用させていただきたいです。

リンパドレナージュ60分 通常料金¥8,000⇒¥7,000

吉乃からの返信コメント

リラクゼーションサロン吉乃へご来店ありがとうございました。
    初めてのリンパドレナージュで、緊張されたと思いますが優しくお話してくださったり
    手技もひとつひとつに褒めて下さり、こちらが癒されて幸せいっぱい頂きました。
    次回は、私から癒しをお届けできるように努めます。
    また、先生の学びを共有できたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:55.0

TVなどで飛び上がるほど痛いイメージの 足ツボでしたが
    強さをききながら 丁寧に指の腹や関節で マッサージしてもらいイタキモチイイ心地よさでした !
    また始まる前のフットバスの足湯や、足裏だけではなく ふくらはぎも もんでくださったのが とても気持ち良かったです。血流がよくなったのが わかりました。
    施術後にお水をいただき、これで老廃物を体の外に出しやすくするそうです。
    この日は よく眠れて 翌朝の目覚めがよかったです。
    また お願いします。

吉乃からの返信コメント

リラクゼーションサロン吉乃へご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

足湯やふくらはぎのトリートメントもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    これからもお疲れの際には是非お越しくださいませ。

吉乃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー