3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 吉乃   >

吉乃

ヨシノ

• 鍼灸
  • 奈良県大和高田市日之出西本町4-16 パレマルコ高田202号室
  • 近鉄大和高田駅徒歩1分/JR高田駅徒歩9分

• ikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:46.0

初めてリンパドレナージュを体験しました。
    施術後にはシャワーを浴びることができる環境で、さっぱりしました。
    リンパドレナージュの効果で、帰りは身体がポカポカになりました。
    お腹を押されてる時に痛みがなく効いてる感じの気持ちよさがありました。
    足を流していただいている時に、太ももの方に上がってきた時にそけい部に痛みを感じ、詰まっていること流れていることを感じました。
    冷えた身体でコリや張りもあり色々大変だったと思いますが、礼儀正しいやさしいスタッフさんで安心できました。
    また利用させていただきたいです。

リンパドレナージュ60分 通常料金¥8,000⇒¥7,000

吉乃からの返信コメント

リラクゼーションサロン吉乃へご来店ありがとうございました。
    初めてのリンパドレナージュで、緊張されたと思いますが優しくお話してくださったり
    手技もひとつひとつに褒めて下さり、こちらが癒されて幸せいっぱい頂きました。
    次回は、私から癒しをお届けできるように努めます。
    また、先生の学びを共有できたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:55.0

TVなどで飛び上がるほど痛いイメージの 足ツボでしたが
    強さをききながら 丁寧に指の腹や関節で マッサージしてもらいイタキモチイイ心地よさでした !
    また始まる前のフットバスの足湯や、足裏だけではなく ふくらはぎも もんでくださったのが とても気持ち良かったです。血流がよくなったのが わかりました。
    施術後にお水をいただき、これで老廃物を体の外に出しやすくするそうです。
    この日は よく眠れて 翌朝の目覚めがよかったです。
    また お願いします。

吉乃からの返信コメント

リラクゼーションサロン吉乃へご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

足湯やふくらはぎのトリートメントもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    これからもお疲れの際には是非お越しくださいませ。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:57:34.0

きつい肩こりをほぐしてもらえました
    足のはりもあったのでそちらもほぐして
    もらえると良かったです

【平日限定18時までの入店で可】もみほぐし45分

吉乃からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    辛いとおっしゃっていた肩のおつかれが少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しいです。足の方にあまりお時間を取れず申し訳ございませんでした。

定期的にほぐすことで、血液が循環し、凝りにくい体をつくりやすくなりますのでまた当店でボディメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:03:02.0

マッサージが好きで、色んな所に行ってましたが、去年の5月位からは吉乃さんに通ってます。
    お気に入りのコースがリンパドレナージュなんですが、私の場合は揉みほぐしでは取れない疲れが取れるみたいでとても癒されてます。

完全個室なので、リラックスして施術を受けれるのもとても良いです。

吉乃からの返信コメント

リンパドレナージュで、筋肉の緊張を和らげ、血行を促進することでコリを解消することも
    できますので、お悩みの腰痛改善にもつながってるかと思います。
    定期的にご来店も頂いているので、よりほぐれやすく施術する側としても助かります(^^♪

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:47:53.0

朝イチからお願いしたのでバタバタしてはりました(笑)

初めての針でしたが、1から説明していただいたので不安はありませんでした
    背中をお願いして、終わったあとは凝りがなくなってました
    不思議な感覚です

人により合う合わないがあるようです、私はあってよかった

もみほぐし+鍼(1か所)+パルス(電気鍼)60分 通常料金¥7,500⇒¥3,900

吉乃からの返信コメント

この度は、リラクゼーションサロン吉乃へのご来店誠にありがとうございました。
    バタバタしたお出迎えとなり、大変失礼致しました。
    そう様は 鍼だけではなく、もみほぐしとの相乗効果もぴったりの様子でした。

肩甲骨より下に辛さを感じておられましたが、肩首から、また脚腰からのお疲れが原因の場合もございます。施術後に凝りがなくなったと実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

関心を持っていただきましたお灸や、足つぼも血流循環を良くし、素晴らしい効果が期待できますので是非お試しください。

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:15:53.0

やはりプライベートサロンはリラックスできます。
    背中のコリがほぐれ、だんだん眠たくなっていきました。
    帰宅後は、お通じがきて老廃物が流れた感じでスッキリしました。

吉乃からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーション店から当店をお選びいただきありがとうございます!
    背中はコリ固まっていたので、少しほぐれて良かったです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

吉乃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー