3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 福工大前駅店   >

はあとねいる福工大前駅店

ハアトネイルフッコウダイマエエキテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1-22-19 マル義ビル202
  • JR鹿児島本線 福工大前駅から徒歩1分
    4.2
  • ☆mimi☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:24:35.0

他店に比べ、お値も手頃なので定期的に通わせてもらってます。

デザインも沢山あって迷うので、ネットに載っているサンプル画像で候補を絞り、当日に実際のサンプルと迷うので比べて最終決定すると、迷うことなくスムーズに決めることが出来ます。

今回担当くださったスタッフさんとはお話もはずみ、色味といい、仕上がりといい大満足でした。次回は是非、指名させてもらおうと思います。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

mimi様

デザイン迷っちゃいますよね(^_-)今回のデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    担当させていただきましたMINAです!嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さめちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:10:07.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してださりました!デザインも好みのものを勧めてくれて
    とても可愛くて大満足でした!急な時間変更も対応してくださり、楽しい時間を過ごせました!!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6060円 ⇒ 3850円

さめちょこ様

初めてのネイルとのことでしたがとてもお似合いでした(^ ^ )/
    是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(- -)m

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:29.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても親切で丁寧に説明してくださって、施術も丁寧で気に入りました。ありがとうございます♪また次回が楽しみです。宜しくお願い致します。

トモコ様

初めてのネイルということでしたがとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(^ ^)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:16.0

初めてのマグネットネイル
    可愛くて最高です!満足です!ありがとうございました。

みさ様

仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです♪1ヶ月以内のご来店でオフ代が無料となっておりますので是非、またのご来店心よりお待ちしておりますm(^^)m

• おみさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:21.0

今回オフだけしていただきました。普通は(私が以前行っていたところ)はどこも削りきれないジェルの部分はアセトンを染み込ませたコットンを一枚ずつ爪にのせアルミホイルを爪に巻いて、削ぎ落とすような感じでしたが、こちらの店舗は全て機械で削られていました。施術中は気がつきませんでしたが、帰ってくると爪がとても薄くなり、少し痛みをかんじています。

はあとねいる福工大前駅店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。オフに関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見もありがとうございます。更なる技術の向上に努めて参ります。

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:09.0

初めて来店して緊張やネイルの種類が沢山あって迷ったんですけど~
    相談しながら一緒に選んでくれたので嬉しかったです♪
    最初は緊張したんですけど一緒に話をしてくれたので緊張がほぐれました!
    ありがとうございます♪

みどりちゃん様

デザイン迷っちゃいますよね~(*^-^)
    緊張もほぐれて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:29:04.0

デザインが豊富で選ぶのもとても楽しいです。丁寧に仕上げてくれて、1ヶ月以内だとお値段がとても安く、いつも大満足です。また行きます!

ありちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!これからも頑張ります!とても励みになりますm(- -)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:53:07.0

事前にインスタでデザインを決めて行きましたが、お店のオリジナルデザインも10種類ほどあり種類は豊富でした。自爪の形を整えることから始まり、終始とても丁寧綺麗に施術していただきました。塗ってまだ2日ですが、全然取れる気配もなくこちらでネイルをしてもらって良かったなと思います。大満足です(^^)ありがとうございました!

aya様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上りもご満足していただけましてとても良かったです♪施術についての嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(- -)mとても励みになります
    是非次回のご来店もお待ちしておりますm(^ ^)m

• rocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:46:33.0

スピードネイルは他店にも行ったことあるんですけどこちらはその中でも群を抜いて丁寧*.+゚
    デザイン・カラー決めはしっかり相談にのってもらえて、施術中はイメージと違わないか細かく確認してもらえるので仕上がりもとても満足でした。
    カラー迷ってたらジェルを実際爪にのせて選ばせてくれたり、
    爪をきれいにのばす方法もアドバイスしてもらいました。

今まで口コミ書いたことないんですけどすごく素敵なお店だったので初めて書かせていただきました!
    またリピしますーありがとうございましたっ

roco様

先日はご来店ありがとうございました
    施術・スタッフへのたくさんのお褒めの口コミも本当にありがとうございますm(- -)m 感謝申し上げます
    更に技術・サービス向上に向けて日々努力して参ります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなぶんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:01.0

初めて利用しましたが落ち着いた店内でとても良かったです!
    値段が安いのにビックリで仕上がりも満足なのでまた利用させていただきます。

【2月限定キャンペーン】ワンカラーorラメグラ☆オフ込み3,300円!

かなぶん様

仕上りもご満足いただけてとても良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(^ ^)m

• ☆mimi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:51.0

2度目の来店。とっても丁寧に施術していただきました。興味あったマグネットジェルで仕上げてもらい、結果的には思っていた以上の派手さになってしまったけど(笑)、価格・仕上がりは申し分ないてす。1ヶ月以内で再来店すると、前回と同じ価格で施術してもらえることもあり、今度もまた行こうと思います。次回は控えめな色で!(笑)

☆mimi☆様

2回目のご来店ありがとうございました
    次回は控えめカラーでご提案させていただきます(^^)笑
    ご来店心よりお待ちしております

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:08.0

系列店の口コミ見て
    少し不安でしたか
    仕上がり良かったです!
    また行きます!

あかね様

先日はご来店ありがとうございましたm(- -)m
    仕上りも良かったと言ってくださりとても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひだまり32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:47.0

ストーンの色、大きさ、配置を積極的に提案してくださり、オリジナルのかわいいネイルに仕上がりました!
    ハートの形がお気に入りです!

ひだまり22様

仕上りも気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪ハートかわいくてすごくお似合いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(^ ^)m

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:52.0

駅チカで通いやすく値段もかなり良心的です!
    ただデザインに関しては事前にアップされてる写真を見て決めてから行った方が良いです。
    お店で悩んでるとゆっくりデザインを選ぶ事が難しいです。

さっきー様

先日はご来店ありがとうございました
    ネイルは、時間もお金もかかります、、、お値段はずっーっと通っていただける価格でご提供させております
    デザインもサンプルを目の前にすると悩んじゃいますよね(^_-)-☆
    是非次回のご来店も心よりおまちしております!

• まめまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:28.0

とても安くてデザインも可愛くてほんとに良かったです♪
    リピートさせていただきます♪

まめまる様

1ヶ月以内の再来店でオフ代が無料になりまして、3,850円でご利用いただけます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(^ ^)m

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:49.0

サンプルも豊富にあり、とても親切に対応していただきました。また予約したいと思います。

kumi様

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございますm(- -)mこれからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:13.0

今日はワンカラーをしていただきました。
    爪に亀裂があり不安でしたが、すごく丁寧にしていただき感謝です。とても相談しやすい雰囲気でした。出来上がりも価格も大満足です。また来店したいです。ありがとうございました。

まいまい様

スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございますm(- -)mとても励みになります!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:33:26.0

距離が近いので変えてみました!
    種類は豊富で迷ってしまいます(^^;
    いつも迷うので、決めてくれるのは
    店員さん率が高いのですが、、、
    今回は自分で決めてたので
    迷いに迷って迷惑かなーて思って
    しまいましたが。。。
    可愛いく出来上がってよかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

ひい様

仕上りもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    早速の次回のご予約もありがとうございますm(^ ^)m
    ご来店お待ちしております!

• m.ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:39.0

前に1度して頂いたスタッフさんです。
    今回も丁寧な施術でとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    お時間かかることを気にされてましたが、多少時間がかかっても、綺麗な仕上がりで長持ちする施術をする方なのでお客側としては全く問題ないです。

m.ayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!その後、持ちはいかがでしょうか?
    是非、次回も心よりお待ちしておりますm(^ ^)m

• 78さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:47.0

香椎店に何度か行った後、より近いこちらができることを知って移動です。駐車場も近くにたくさんあるのでよかったです。
    ネイリストさんの経験が長い感じはしませんが、一生懸命してくださってる感じです。
    高品質ではないけれど、この値段でここまでしてもらえたら続けやすいので私にはいいバランスかなと思っています。

78様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    以前より香椎店にも通ってくださり、本当にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えるサロンとしてこれからもサービス、技術の向上に努めて参ります。口コミもありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:05.0

初めて利用しました。
    ネイルの色合わせから好みをしっかり聞いてもらい、丁寧に対応していただき大満足です。

ヒロ様

先日は、初めてのご来店ということで当店を選んでいただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    次回のご来店も心よりおまちしております

• M5873さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:00:06.0

だいぶ遅れての投稿になってしまいましたが、無理を言ったこともしてもらえてめちゃめちゃ可愛くしてもらえてとてもよかったです!絶対また行きます!

M5873様

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございますm(^ ^)m
    仕上りにご満足いただき良かったです♪♪とても嬉しいです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ☆mimi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 11:48:26.0

店舗のコンセプト上、技術・サービスの点で物足りないと感じる方もいると思いますが、多くを求めない方には向いているかなと思います。

事前にフォト等でデザインをチェックしてから行った方がよりスムーズだったなと思いました。

気軽に通える良さはあると思います。

☆mimi☆様

貴重なご意見もありがとうございます。「気軽に通える良さはある」と書いていただきありがとうございます!
    気軽に通っていただけるように努力して参ります。字顔のご来店も心よりお待ちしておりますm(- -)m

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:24.0

可愛くしてもらいました!

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    「かわいい!」と言っていただきとても良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(^ ^)m

• ゆはみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:27:09.0

かわいいデザインがいっぱいで選ぶのも楽しかったし、仕上がりも思った以上にかわいくて、お値段以上でした!
    時間も普通のサロンの半分近くで手軽に行けていいなと思いました。
    とても安いし時間短縮のために仕方ないとは思うのですが、ネイル中にもう少しブランドリーにお話ができると楽しいなと思いました。

ゆはみ様

先日はご来店ありがとうございました
    「お値段以上!」とおっしゃっていただきまして、とても嬉しいです!!嬉しい口コミもありがとうございましたm(- -)m、、、貴重なご意見もありがとうございます。お客様とのコミュニケーションもご満足いただけるように改善して参ります。貴重なご意見もありがとうございます

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:52:39.0

細かく確認して頂いたので、ラメの量やストーンサイズも満足いく出来上がりでした

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけてとても良かったです♪とてもお似合いだと思いました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(- -)m

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:54.0

色々なデザインがあり迷いましたが、可愛いデザインがあり大満足です!

さっきー様

デザイン・カラー・ラメとてもお似合いでした♪嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございますm(^^)m
    ご来店心よりお待ちしております

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:30:02.0

手際がよく仕上がりもよかったです!
    カラーを選ぶときに色の組み合わせを考えてくれてとてもお気に入りになりました(^^)
    大満足です!!

るー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上りもご満足いただけてとてもよかったです!カラーといてもお似合いです♪
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(- -)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• 多果子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:00:47.0

こちらは、丁寧かつ早くて安い!
    とてもオススメです!!

担当スタッフさん。
    私のイメージを上手に受け取って、とても可愛く仕上げてくれて、本当にありがとうございました!

是非またお願いしますね!

多果子様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(- -)m
    仕上りもイメージ通りと言ってくださりとても嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    1か月以内の再来店でオフ代が無料となりますので是非ご来店を心よりお待ちしております

• まなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:27.0

もっと技術を磨かれたほうがいいと思います。
    ネイル初心者であれば気にならないかと思いますが、普段ネイルサロンに行き慣れてる方は仕上がりに不満をもつと思います。
    トップコートの気泡が入りまくっていたり、マーブル柄がマーブル柄になってなくてがっかりしました。

まな様

先日は、ご来店ありがとうございました。仕上りにつきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見も参考にさせていただきまして技術・サービス向上に努めて参ります。口コミもありがとうございました。

はあとねいる 福工大前駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー