5. ラミアヴィア(Lamiavia)   >

~経絡リンパ~ Lamiavia【ラミアヴィア】

ケイラクリンパ ラミアヴィア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都三鷹市下連雀3-23-6 エトワール三鷹第2 204
  • JR中央線(快速) 三鷹駅 南口より徒歩3分
  • タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:27:16.0

とても楽になりました。時々記憶が飛ぶくらい気持ちよく、足つぼは今までで一番、私の足裏に合う力の圧で帰りの靴にゆとりがありました!!
    また、ハッカに近いような香りがよくデコルテの時は何度も香りをかいでました。最後のシソジュースもデトックスしてる~。という感じで、とにかくよかったです。
    また、伺います。

首肩、ふくらはぎ!経絡リンパ+足つぼ75分(所要時間90分)¥8,250→¥6,750

• 蓮の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:24.0

首、肩こり、頭痛があり伺いました

初めてのカッサで頭をゴリゴリされる事ってなかなかないので新鮮だったし、気持ち良かったです

左耳後ろの頭部と左側の顎関節が痛く頭痛も左側に残ることが多い為、やはり左側に問題があるんだということがわかったので施術後の変化を見てみたいと思います

セラピストの方はお話ししやすく
    以前に整形外科の先生から指摘されていた骨格の特徴を当てておられたのですごいなと思いました

お茶をいただいて帰ってきたのですが、むくみがとれたせいか履いてきた靴がゆるくて脱げそうになったのは想定外でした笑

頭痛の起こる原因を教えていただき、その対処方法も教えてもらったので、またその報告をしに伺いたいと思います

睡眠の質・経絡リンパ45+ヘッドかっさ30分計75分(90分)¥8,250→¥6,750

• むーちゃんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 11:10:08.0

疲れが取れました

経絡リンパセレクトコース75分(所要時間90分)¥8,250

~経絡リンパ~ Lamiavia【ラミアヴィア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿も感謝致します。
    お疲れ取れて良かったです。

今回のご予約 クーポン
    [全員]経絡リンパセレクトコース75分+10分無料延長
    施術内容 オイルトリートメント55+足つぼ30で対応させて頂きました。
    その時の疲れやご要望によって時間配分の変更可能ですので、またご来店頂ける際に参考にしてもらえればと思います。

• シカゴアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:24:02.0

初めて利用しました。いつも固い身体が、こちらでじっくりとほぐしていただき、とてもとても楽になりました。

予約時にお伝えしたメッセージを踏まえて、私の身体の不調?を直接感じ取ってもらえて、的確に、気持ち良い圧をかけてもらったのが嬉しいです。

ヘッドマッサージ(かっさ?)も初めてきちんと受けたのですが、あんなに気持ち良いものだとは知りませんでした。

マッサージは身体が固くなるとちょくちょく行きますが、こちらだとプライベートな空間なのでゆっくり、落ち着いて受けることが出来ました。

私にはとてもあっている気がしたので、またおねがいします。

(ヘッドスパ)ヘッドかっさ+首肩デコルテ60分(所要時間75分) ¥6,600→¥6,000

だいぶ、疲れが溜まったいたようなので施術後の様子が気になっていました。
    楽になったようで良かったです。

当サロンではなるべくお客様にリラックスして頂けるよう、安心して施術受けて頂ける事を第一優先に考えているので「私にはとても合っている」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今回の予約 [新規](ヘッドスパ)ヘッドかっさ+首肩デコルテ60分(所要時間75分) +10分無料延長
    実際 腰から上もみほぐし30+ヘッドかっさとデコルテ40(オイルトリートメントなし)で施術させて頂きました。
    お疲れによっては施術時間、セット内容も提案させて頂きますので、次回ご利用頂ける時の参考にしていただければと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ぽによさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:12:48.0

希望をお伝えしたところ、時間配分を色々考えてくださり、時間内でトータルケアをしていただけ、すっきり疲れが取れました。
    他ではあまり見たことがないオイルを使われていて、今回使用していただいた紅花は、施術中も香りがしっかり感じられ、非日常な雰囲気を感じられました。
    施術後にいただいた、しそジュースも美味しかったです。

トライアル75分セット(所要時間90分)¥8,250→¥6,750

先日はご来店ありがとうございます。
    オイル、ドリンクも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の予約 [新規]トライアル75分セット(10分無料延長)→オイルトリートメント50+足つぼ20+腸ほぐし5+ヘッド10で、この時間配分で背面の全身と前面をオイルトリートメントで、足裏を足つぼと私が気になったので腸ほぐし、ヘッド残りの時間で脚の付け根のケアをしました。
    駆け足のような施術になりましたがお疲れが取れたようで良かったです。
    今回のお疲れの状態の際の最低限必要な施術時間の目安にして頂ければ幸いです。
    また、時間ありましたらご来店お待ちしております。

• らいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:37:50.0

今回もありがとうございました。
    少し親指の爪が痛い時がありましたので、気をつけてくださると嬉しいです。
    凝った場所を的確にちょうど良い強さでほぐして下さり、よく眠れました。また伺いたいと思います。

睡眠の質・経絡45+ヘッドかっさ30計75分¥8,250

再度のご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご指摘にも感謝致します。
    爪は毎日ケアして短くしているので当たってしまったのは爪の生え際(爪と爪の横の皮膚)なので圧を入れる方向や指の当て方で避けられると思いますので、お客様の肌を傷つけないよう注意してまいります。

今回の予約 [全員]睡眠の質・経絡45+ヘッドかっさ30計75分(10分無料延長)→メニューの変更はありませんが、疲労の原因の一つに腕の疲労もあるので腕の施術も必須になると思います。

また、お疲れが気になった際はご来店お待ちしております。

• ちネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:04:10.0

頭と肩がスッキリしました!時間も遅くまで予約を受け付けているようで、今後、仕事終わりなどで利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。また口コミもすぐ投稿してくださりありがとうございます。
    仕事終わった後に施術が受けられるよう月曜日以外は0時まで受付てますので疲れたらいつでもご来店お待ちしております。

今回ご予約 新規]睡眠の質・経絡リンパ45+ヘッドかっさ30分計75分(10無料延長)→変わりありませんが40分くらいだと背面で終わってしまう事も多いのですが50分取れたので前面やデコルテに時間を取りました。
    次回ご来店の参考にして頂ければと思います。

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:43:26.0

だるさがあり初めて伺いました。
    マッサージが苦手で普段あまり受けないのと、体の調子を自覚出来ていないのですが、終わった後に調子が悪い部分をズバリ指摘され、さらに原因と考えられることにも思い当たる節がありました。
    もみ返しも施術中の変な力みも出ずに受けられ、身体もスッキリしたので体調が悪い時はまた伺いたいと思います。
    (夜遅くまで受け付けているのがありがたいです!)

先日はご来店ありがとうございます。
    マッサージが苦手…原因があるのでしょうね。
    それでも身体がだるくお辛かったんですね。ご来店されるのも不安だったと思います。
    そんなお気持ちがある中、当サロンを見つけて頂きありがとうございます。
    また、お身体もスッキリされたようで良かったです。
    お身体お辛くなったらいつでもご来店下さいね。

今回のご予約[新規]トライアル75分セット(10分無料延長)→トリートメント40+足つぼ30+腸ほぐし5+ヘッドかっさ10で施術させて頂きました。
    次回、ご来店される時の参考にして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:20:14.0

マンションの1室なので初めは緊張しましたが、施術がはじまったらすぐにベテランのプロの方だとわかり、安心して施術を受けることができました。
    施術者の方はとても安心感のある方で、触るだけで辛いところがわかってくださり、マッサージもしっかりとコリなどを捉えたマッサージで気持ちがよかったです。
    マッサージは以前はよく行きましたが、ポイントが外れていたり、痛かったり、逆に弱すぎて楽にならなかったりすることありますが、この方は本物です!
    身体が疲れている方はぜひおすすめです。

復活!経絡リンパオイルトリートメント60分¥6,600→¥5,280(所要時間75分)

先日はご来店頂きありがとうございます。

当サロンはオープンから1年経っていない為、初めて来店される方も多く私も緊張します。どんな方でどこが疲れてるのか?色々考えます。
    お客様お一人お一人疲れも必要な施術や手技も力加減も違うので…ただ、安心、リラックスして施術を受けて頂きたいとは思ってますので頂いたコメント大変嬉しく思います。
    今後もご来店頂いたお客様にそう思っていただけるよう精進して参ります。

今回ご予約頂いた[経絡リンパオイルトリートメント60分]の中でお疲れの様子から背面40分+デコルテなどの前面20分ほどで施術を組み立てております。
    施術受ける際の目安にしてもらえればと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お時間合いましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 23:13:40.0

久しぶりにとてもリラックスできました!
    オイルマッサージ、腸ほぐし、かっさもすべて気持ちよかったです。自分でもリンパが滞っていることがわかるくらい、痛い箇所もありました笑
    腸ほぐしのおかげもあり、お腹も動いてきたのでよかったです。また行きます!!

経絡リンパセレクトコース90分(所要時間105分)¥9,900

だいぶ、だいぶリンパが詰まってましたね。お腹も動いてよかったです。

今回経絡リンパセレクトコース90分のコースを以下に変更しました。
    オイルトリートメント70+腸ほぐし10+ヘッドかっさ10。
    次回ご利用の際の施術時間にして頂ければと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

• つちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:19:26.0

右肩が痛くて、120分コースをお願いしました。
    力加減も丁度よく、辛い箇所を的確にほぐしてくださりとても良かったです。
    翌日は、痛みのあった右肩はまだ多少コリが残っている感じはありましたが、かなり楽になっていました。もみ返しも無く、定期的に通いたいと思います。
    施術後には、自宅でできるケア方法も教えてくださいました。
    また予約させていただきます。

睡眠の質・経絡リンパ70+ヘッドかっさ50分計120分(135分)¥13,200→¥9,900

揉み返しなく、右肩少し楽になられて良かったです。
    施術後のご様子も教えて頂きありがとうございました!

[新規]睡眠の質・経絡リンパ70+ヘッドかっさ50分計120分(135分)\13,200→\9,900
    今回は上記のメニューでご予約頂き、ご来店時に伺った内容から
    経絡リンパ90+ヘッドかっさ30分計120分(135分)\13,200→\9,900の時間配分を変更して対応いたしました。
    施術時間の基準は痛みのある右肩とその周辺の筋肉、ツボ、リンパを流すため60分強と30で全身を流しています。

次回ご来店頂く時の施術時間の目安にして頂ければと思います。

• あやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:41:19.0

疲れを感じる上半身とヘッド両方にカッサを取り入れていただきました。痛気持ち良く、施術終了後はスッキリ、夜もぐっすり眠れ、疲れが取れました!担当スタッフさんは経絡や身体についての知識が深く、足裏を見て私の歩き方の癖を指摘いただけました。クライアントの1人1人に向き合ってくださる方なので、心身の悩みや希望を都度リクエストすることをお薦めします!

{当店拘りの和漢オイル}経絡リンパオイルトリートメント120分(135分)¥9,900

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで良かったです。施術後のご様子教えて頂き感謝いたします。

今回ご予約頂いたメニュー:新規{当店拘りの和漢オイル}経絡リンパオイルトリートメント120分\9,900
    実際のメニュー、上半身中心の経絡リンパオイルトリートメント80+背中、ヘッドかっさ40計120分\9,900で対応させて頂きました。オイルは紅花でした。
    次回ご利用頂ける際に時間配布の目安にしていただければと思います。また、今回より短い施術時間でも可能な限り、その日の疲れに合わせたメニュー提案をさせて頂きますのでメニューと言うよりはご希望の施術時間でご予約下さい。

今後も一人ひとりのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お時間ありましたらまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:00:05.0

頭のかっさが痛気持ちよかったです。終わった後すっきりしました

先日はご来店ありがとうございます、
    スッキリされて良かったです。
    ヘッドかっさも気に入って頂けて良かったです。

口コミ投稿して頂きありがとうございまさした、

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:42:29.0

全身なんだかだるくて、詰まってる感じがあり、急遽さがしてとびこんだ。
    おわったときは、体がかるーくなり、頭痛もとまってました。強さも私にはちょうど良く、ほんとよかったです。ただヘッドがかっさだと思いこんでて、ちがかったので、残念。

【身体の巡りを整える】トータルケア150分(所要時間165分)¥16,500→¥15,000

先日はご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなったとのことで良かったです。

ヘッドかっさをお受け出来るコースについて。
    睡眠の質コースか経絡リンパセレクトコースでご予約頂くとヘッドかっさをお受け頂けます。
    睡眠の質、トータルケアコース、むくみケアコースは特化コースのため施術内容の変更ができません。クーポン詳細に記載しております。

基本的にお客様のその日(施術当日)のお疲れによって、施術提案をさせて頂いたりご予約通りだったりしますが施術内容を変更しても施術時間の延長がない限りご予約時の料金で対応しております。

この2点が口頭での説明が足りずガッカリさせてしまったと思います。
    今後同じようにガッカリされないよう改善していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:05:39.0

旅行から帰ったその足で伺いました。とても疲れ切っていたところ、とても丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。足つぼも気持ち良かったです。心も身体もスッキリしました。また時間があるときに伺います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    心身共に癒せて良かったです。
    2回目の施術のコメントありがとうございます。
    また、お時間ありましたらご来店お待ちしております。
    次回もご満足いただけるように一層精進して参りたいと思います。
    さっちゃん様も熱中症に気をつけてお過ごし下さい。

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:47:40.0

最近寝付きが悪く頭も重く、溜まったコリと疲れで伺いました。疲れているところをしっかり聞いてくれ、色々成る程となるお話もしてくださいました。寝る時に辛かった後頭部がスッキリし、施術した日はよく眠れました。また行きたいです、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    詰め込んだ自覚もすごくお有りでしたね。実際にお身体触らせて頂き施術内容に悩みましたが今回はご予約通りの施術にさせて頂きました。
    良く眠れたのですね。良かったです。施術後の様子教えて頂き感謝致します。
    また、お疲れが気になった際はご来店お待ちしております。
    梅雨が明け一気に暑くなりましたので熱中症等に気をつけてお過ごし下さい。

• moondustさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:05:16.0

慢性的な身体の不調に加え頭痛も酷かったので、急に思い立って駆け込みました。
    身体の状態を見て丁寧に施術していただき、力加減もずっと気持ちよく、大変満足いたしました!
    頭のカッサは初めてでしたが痛気持ちよくて癖になりそうです。2時間あっという間でした。

夜はぐっすり眠れ、朝起きたら身体がとてもすっきりしていて驚きました。またぜひ宜しくお願いいたします!

お身体全体的に疲れが溜まっていたようでしたが今回は全身より、「今日(来店日)」の疲れに重点をおいた施術にさせて頂いたのですが、スッキリされたようで良かったです。
    施術後のご様子(口コミ)教えて頂きありがとうございます
    もし、メニューに迷ったら施術時間でご予約下さい。お疲れに合わせた施術提案いたします。
    お時間ありましたらまたのご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 20:47:08.0

睡眠の質が悪いと感じていたので、以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
    施術の力加減もちょうど良くとてもリラックスでき、
    ヘッドカッサも思っていたよりも痛くなくて頭がとてもスッキリして良かったです!
    また是非伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございます。また、施術後のご様子を教えて頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

かっさは頭だけでなく、身体(内出血のような跡が残る可能性あり)や顔(跡は残らないよう施術します)もできますのでご興味あればお申し出下さい。
    次回ご来店時頂いた際もお疲れに合わせた施術提案をさせて頂ければと思いますのでご希望の施術時間でご予約下さい。またのご来店をお待ちしております。

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:28:49.0

土曜日の夜遅くに、なんだかストレスで寝つきが悪そうだなと思って、なんとなくサロンを探していたら、今から行けるところがある!とビックリして予約して30分後に伺いました。

ストレスで寝つきが悪いこと、在宅ワークで上半身中心にだるいこと伝えてたところ、全身とヘッドのカッサをしていただけました。

カッサは痛かった!ですが、ボディーだけではなくヘッドもほぐしていただいたことで、気になっていた首の硬さがゆるみました。

帰ってシャワーを浴びてベッドに入りましたが、気持ちよく朝まで眠ることができ、不眠気味だったのも解消できた気がします。

次回はもう少し長めのコースで、下半身もほぐしてもらいたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    夜眠れて良かったです!
    そうですね、今回は施術時間を上半身をメインにしているので90分あると良いと思いますし、お疲れによっては同じ施術時間で可能な提案はしますのでコースと言うよりは希望の施術時間でご予約頂ければと思います。
    お客様それぞれに施術提案をさせて頂いているので、施術後のご様子教えてくださりありがとうございました。感謝致します。
    お時間ありましたら、またのご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:43:11.0

明るいお姉さんと話が止まらず
    あっという間に時間が過ぎました。
    スッキリしました。
    また時間が空いたらお邪魔します。

{当店拘りの和漢オイル}経絡リンパオイルトリートメント90分(105分)¥7,920

先日はご来店ありがとうございます。
    だいぶ、疲れが溜まってたのでスッキリできて良かったです。
    お時間できましたらまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:11:46.0

体の冷えとダルさが気になって、こちらに伺いました。
    いつも足つぼなどは力の強さが物足りないのですが、こちらではしっかり気持ちの良い強さで丁寧にやって頂きました。とても気持ちよくて、素晴らしい施術でした。
    またお願いしたいと思います。

(平日限定)経絡リンパ45+足つぼ30 計75分¥8,250→¥6,750

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

足つぼは強めでも大丈夫と言われるお客様から普通の力加減でも痛いと言われるので弱めることが多いのですが気に入っていただけたようで良かったです。

前回ご予約いただいたコースは時間配分を変えられますので足つぼを長めにすることもできますし、ヘッドを入れることも可能です。らんまる様に合ったコースを作れたらと思っておりますのでお時間ありましたら、またのご来店をお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:50:13.0

とても疲れが蓄積してしまい、夜遅くまで営業されていたこちらのお店に駆け込ませて頂きました。オイルトリートメントのコースでしたが、柔軟にコース内容を調節下さり、足つぼやヘッドまでも。とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。次回はもっと長いコースで、腹部のマッサージも受けてみたいと思ってます。

{当店拘りの和漢オイル}経絡リンパオイルトリートメント90分¥7,920

先日はご来店ありがとうございます。
    忙しい時ほど心身ともにリラックスしたくてもできないですよね。
    当サロンではお客様お一人お一人、その日、その時にあった施術提案をしています。
    お腹のマッサージは10分ほどなので、コースに取り入れ易いですよ。便秘、腰の重だるさ、自律神経の乱れ、ストレスなどにも効果が期待できます。
    ぜひ次回ご来店の際はお試し下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 20:43:43.0

頭痛、肩こりと疲労がたまっていましたが、施術していただいたあとは、実感できるくらい身体が軽くなりましたし、滞っていたリンパの流れも良くなったようで、ずっと不眠症ぎみだったのですが、その晩はぐっすり眠ることができました。
    担当スタッフさんも、とても感じの良い方で、心身ともにリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

緊張緩和コース130分¥14,300→¥13,200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れたのですね。睡眠不足は集中力が落ちたり、むくみやすくなったり…と分かっているから眠りたいのに、余計に眠れなくなってしまうんですよね。
    でも、当日は眠れたのですね。良かったです!
    とりあえず、1日でも眠れるように!と祈るような気持ちを持ちつつ施術していたので結果を報告(口コミ投稿)してくださりありがとうございます。
    また、お時間ありましたらご来店をお待ちしております。
    その際も、心身とも癒せるよう努めたいと思います。

• マキアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:34:11.0

肩甲骨周りのコリと下半身の重だるさに耐えかねて駆け込みました。経路トリートメントで検索し、口コミで技術の高さが伺えたのが決め手でした。

結果、大満足です!
    辛い箇所や不調箇所を伝えたところ、柔軟にメニューを変更していただきました。
    自分では気が付かなかった手のむくみや足のむくみ、辛かった肩甲骨を丁寧に流していただき、体がとても楽になりました。翌日夕方の足の重だるさは殆どありませんでした!
    以前にオイルトリートメントで揉み返しがあったことを伝えたところ考慮していただき、翌日に揉み返しはありませんでした。
    翌朝には体の変化とともにだるさも感じましたが、段々と体が軽くなってきている印象です。

ご指摘いただいた筋力アップのため、まずはピラティスを始めることにしました。
    マッサージの技術はもちろんのこと、生活改善につながる良いアドバイスをいただき大満足です!
    近いうちにまたお世話になりたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。当店ではお客様のお疲れに合わせ施術の提案をしていますが、提案してみて施術して(何か違う…)と感じると提案を変えたりもします。お客様それぞれのお悩みにアプローチできるようにしていますがセラピスト側だけの満足で終わるのは良くないので、施術後の様子を教えて(口コミ)頂き感謝しております。揉み返しもなくて良かったです。
    また、段々と身体が軽くなるのは当店で拘っているオイルの特徴の一つです。

ピラティス始められるのですね。とても良いと思います…行動早いですね。そこも素晴らしいです。自分自身の時間を作るのはストレス発散にも繋がると思います。
    またご来店頂いた際はピラティス始めた身体の変化を感じられたらお話伺いたいです。
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 07:45:45.0

とても気持ちが良かったです。全体的に丁寧で力加減がとても上手でした。足ツボはかかとや足指まで丁寧で少し痛かったけど、ずっとやってて欲しいなと感じました。おなかのマッサージも体内に効果がありそうで良かったです。首肩や頭も気持ちよく、時間を目いっぱい丁寧に使っていただいてとても満足です。

{当店拘りの和漢オイル}経絡リンパオイルトリートメント120分¥9,900

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    足つぼは台湾式で得意ですが基本強めになります(普段足つぼを受け慣れている方でも痛いと…)ただ、強過ぎても身体が緊張して逆効果になることもありますので力加減の強弱は遠慮なくお申し出下さい。
    腸ほぐしは腰の疲労、便秘のお悩み、自律神経のバランスが気になる方におススメです。
    今回は120分の長いお時間でご予約頂いたので、ご来店時に伺ったお疲れから足つぼと腸ほぐしを取り入れた施術にさせて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです。安心しました。
    当店は全身のオイルコースはもちろんですがなるべくお疲れに合わせたお客様それぞれのメニューの提案が出来ればと思っているのでクーポンに悩まれた時はとりあえずご希望のお時間でご予約下さい。お任せでも大丈夫です。

お疲れが気になる際はまたのご来店お待ちしております。これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう精進して参ります。
    施術のご感想(口コミ)頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-09 11:40:11.0

しっかりリンパを流してもらい、リフレッシュできました。
    足の痛みで悪いところもわかったのでよかったです。

《土日限定》排出&自律神経Sコース120分¥13,200→¥10,500

先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュできて良かったです。

次回頂いたご予約に関しましても少しでも満足いただけるよう出来る限り対応させていたたきます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お疲れが気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 19:23:00.0

とても久しぶりにオイルマッサージをしました!とても気持ちよかったです。
    足裏も反射区を教えてくれて自分のどこが悪いのかわかって嬉しかったです。ヘッドは途中から寝てしまいました。
    また行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございます。
    足裏はだいぶ乳酸(老廃物)が溜まっていたのでところどころ痛かったと思いますが足裏の施術のお時間はもう少し長い方が良さそうでしたので次回ご来店の際はコースメニューでなく、セット内容や時間配分をカスタマイズできるオイルトリートメント+セットのご希望の施術時間でご予約下さい。来店時に内容決められますのでおススメです。

久しぶりのオイル気持ちよく受けて頂けて嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:05:08.0

数日前にお世話になり、1ヶ月で溜まりに溜まった首・肩・背中のガチガチがかなり楽になり、夜も眠れるようになりました。
    施術も力任せでなく、部位によって程よい力強さでほぐして頂いたので、もみ返しもありませんでした。
    今まで受けたオイルマッサージの中で1番でした!
    夜遅くまで営業しているので、また体がしんどくなったらお願いしたいと思います。

(平日限定)経絡リンパ60+ヘッド15分計75分¥8,250→¥6,750

疲労感が強く上手く脱力出来ないご様子があったのでもみ返しがなかったと伺えて安心致しました。施術後のご様子教えて頂きありがとうございます。

夜遅い営業時間も疲れすぎてほぐしてもらわないと眠れない方が一定数いらっしゃるのを長年この業界でやっていて分かっているのでやっています。
    お身体が辛くなったら何時でも気楽にお越し下さい。お待ちしております。

• チャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:00:33.0

初めは緊張したけれど、いろいろと勉強されている方で体の調子に合わせて強さなどもかえてもらえて良かったです。
    前に他のお店でアロママッサージを受けた時には揉み返しみたいになってしまって翌日が辛かったのですが今回はそういうこともありませんでした。
    それどころか、数日かけてゆっくりと体がほぐれていくのがわかりビックリしました。
    また伺いたいと思います

【5月限定】経絡リンパ60+足ツボ30+ヘッド10分無料延長計100分¥7,920

「数日かけてゆっくりと体がほぐれていく」ということですが、経絡の考えはそこにあります。
    経絡は首や肩などの疲れを「点」ではなツボで捉えつつ、身体全体「面」の滞り(老廃物)を流し排出させることで代謝や自然治癒力を高めることを目的としているので時間をかけて老廃物の排出がされたのだと思います。足つぼも本来の考えは経絡と一緒です。
    お疲れの様子から揉み返しは心配していたので施術後のお身体の様子を口コミでお伺いでき感謝しております。励みになります。
    時間ありましたらまたのご来店をお待ちいたしております。

• すぬーぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:55:02.0

経絡リンパ60分プラスヘッドマッサージ10分初利用でした。首肩痛い旨事前にお伝えしていたのですが腰が原因なのではと見つけてくれて絶妙な力加減のマッサージを受けました。ツボにガッツリ効いてると感じるマッサージでした。翌日も身体暖かく、何より翌朝首の痛みなしで起きれたのに感動です。セールストークも一切なく、時間とお金有効に使って質の高い施術を求めてる方、こちらお勧めです!

経絡リンパオイルトリートメント60分+ドライヘッド10分無料延長¥5,280

すぬーぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体ガチガチに固まってたので軽くなったようで良かったです。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。お気遣い感謝致します。
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております。

ラミアヴィア(Lamiavia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー