仕事で溜まっていた疲労がよもぎ蒸しとマッサージの効果で一気にスッキリしました。清潔感がありゆったりできる空間で行って貰えるからこそ、リラックスできてとても良かったです。今までのマッサージは終わった後に老廃物が巡ってしまうからか、逆に体調が優れなくなる事があったのですが、ここのマッサージはとにかく即効性が高くて驚きました。
知人にも紹介しますし、また来ます!!
ありがとうございました^ ^
【新メニュー】よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ90分10800円♪
アロマリラクゼーションサロンブルーム Blumeからの返信コメント
さえ 様
この度はブルームにご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しとリンパマッサージの効果があったようで良かったです♪
最高でした!
通います♪
【お得なセットメニュー】 もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 6400円
ひどい肩こりと頭痛のため、うかがったところ、痛みも取れ、ゴリゴリだった肩も驚くほど動きがよくなり、体が軽くなりました。
ツボを押すことで、こんなに良くなることに驚きでした。またお願いしたいと思います。とても気さくなセラピストさんで、心もリラックスでしました。^_^
【1日2人限定】疲労しっかりリセットコース◎オイル+もみほぐし+ヘッド90分
初めてアロマリンパマッサージを受けました。
指圧とはまた違いとても気持ちよかったです。
スタッフの女性も親切で丁寧にやってもらいまたお願いしたいと思ってます。
【人気No.1★至福時間をご提供】深圧アロマリンパマッサージ 90分
ツボにぐっとくる施術でとても良かったです。
日頃の疲れをケアしていただけて満足でした。
背中と耳ツボもやっていただきありがとうございました。
整体指圧オイルマッサージ、全部込みな感じの熟練の技で、カッサもあり、しかも全身くまなくやってくださったおかげでとてもすっきりしました!
マッサージが好きでいろんなところに行ってますが、私に合わせてオーダーメイドでやっていただいた感じがよかったです。
体が整い活発な力が湧いてきた感じがしたのと、夜もよく眠れました!ありがとうございました!
とても気持ちがよくて疲れが取れました。
ちょうどいい強さでした。また伺いたいです。
mikan 様
またお疲れの際はいつでも来てくださいね♪
昨年出張の際に施術していただき、とても良かったので1年越しにまたお世話になりました。全身を丁寧にケアしていただけて今回も大満足でした。この頃はなかなか寝付けずに悩んでいたのですが、体も心もリラックスできたおかげか、この日の夜はあっという間に眠ることができました。最後に用意してくださったよもぎ茶も美味しかったです。
またお邪魔できるのを楽しみにしています。
アロマリンパマッサージ 90分 16000円 → 12800円
ハル 様
夜寝られるようになったようで良かったです♪
初めてのよもぎ蒸しでデトックスしたあとに、指圧、オイルマッサージ最高でした!
また行きたいと思います。
【新メニュー☆女性の不調ケアに】よもぎ蒸し+アロマリンパ100分 10800円♪
犬 様
よもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです♪
しっかり指圧してくれてからのオイルマッサージで、歪みや足のむくみがとれ、とてもスッキリしました。
首の可動域も広がってよかったです。
【人気No.3★お身体のメンテナンスに】深圧アロマリンパマッサージ 60分
やっちゃん 様
効果を実感していただけて良かったです♪
初めてでしたがとてもよかったです。
また再訪させていただきたいと思います。
【VIO脱毛】痛みが苦手な方へ◎気になるムレやニオイも解消!1回¥6,400
たこ 様
効果を感じていただけたら是非続けてくださいね♪
とても丁寧な施術で、身体が楽になりました。
【お得なセットメニュー】オイルマッサージ+ヘッド 90分 9800円
ds 様
楽に感じていただけて良かったです♪
とても丁寧でした!
厳しい残暑の疲れを解消!【新規限定アロマオイルマッサージ60分6500円】
yukki 様
お疲れの際はまた来てくださいね♪
今までたくさんの整体やマッサージに通いましたが、ダントツで1番体がほぐれて楽になりました。
これからも通いたいと思えるお店でした。スタッフさんも優しくて店内も綺麗です!!
★お得な60分+延長10分♪ペア割アロマオイルマッサージ★
はるか 様
是非通ってくださいね♪
とても丁寧な施術で、痛みも少なくて良かったです。
定期的にお願いしようと思います。
【VIO+全身脱毛】痛みが苦手な方へ◎1回¥9,800
スーさん 様
定期的な施術で更に効果出ますよ♪
前回同様、直前での予約でしたが、快く対応くださり有り難かったです。前日に飛行機での長時間移動したことを伝え、特に足、腰、お尻を重点的に施術してくださいました。ちょうどいい圧で、終わったあとは身体が軽くなりました。よもぎ茶もドライフルーツも美味しかったです。また伺います。
★お得な60分+延長10分♪ペア割アロマオイルマッサージ★
マロン 様
少し早く着いてしまいましたが、スタッフさんの対応も親切でした。マッサージ中も指圧の強度の確認や室温の確認など細かく聞いて下さり、とても満足しました。
たむ 様
満足していただけて良かったです♪
やはりよもぎ蒸しとマッサージのセットは最強ですね!
私の中で一番です!
また行きます!よろしくお願いします!
はな 様
想像以上で部屋も設備で綺麗で マッサージの技術もよく ついついうっとりしてしました。また お願いしたいと思うお店です。
とも 様
期待以上のサービスができて良かったです♪
最初に少しだけ体の状態を聞いてくれて、合う施術を勧めてくれました。
そのおかげで、とても癒されスッキリ出来て満足です。
部屋も暗く落ち着きました。
いい塩梅でお話ししてくださったので、話しすぎると疲れてしまう私にはちょうどよかったです。
施術ももちろんとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
また行きたいです。
がや 様
お身体に合った施術ができて良かったです♪
いつも利用させていただいています。
マッサージを受けながら、雑談などしたりとてもリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
アロマリンパマッサージ 120分 20000円 → 17800円
スーさん 様
急な予約にも関わらず良心的に対応してくれました。
全身じっくりほぐしてくれました。
一度にいろいろな施術を受けた感じです。
よく眠れそう。
【8/15~8/31限定】夏の疲れに◎疲労回復コース オイル+もみほぐし90分7800
こま3 様
効果を実感していただけて良かったです♪
当日予約で利用しました。
小柄な方でしたが力強く、しっかりほぐしてもらえました。施術後はかなりすっきり!コリが強い方なので、ここまで実感することはあまりなく、感激しました。
お値段以上の価値を感じました。また利用したいと思います。
【女性限定★17時までお得】アロマリンパマッサージ 90分
苺子 様
凝りが強くて悩んでいるときは言ってくださいね♪
初めて施術を受けました
綺麗なお店というだけでなく、小物などにも気を使われセンスの良さを感じます。
凝っているところを念入りにお願いし、施術後は
スッキリ、肩も軽くなりました。
色々な面で癒されましたので、また訪れたいと思います!
あきぼん 様
店内はこだわっているので、気に入っていただけて良かったです♪
旅の疲れがとれました!リラックスした空間をありがとうございます。
最後に頂いたお茶も美味しかったです^ ^
夏の疲れを解消!【新規限定アロマオイルマッサージ60分6500円】
あ 様
疲れがとれてよかったです♪
今日もよもぎ蒸し&マッサージありがとうございました!
最高でした!
よもぎ蒸しをやってからお肌も体調もとてもいい感じです。
暑すぎて冷房きつめなので、自律が乱れがちなのですが蒸されると本当に安定します!
冷えや更年期からのむくみなどにもオススメだと思います。
お茶もとっても美味しいし、中から外からよもぎ効果が抜群です!
その後のマッサージも至福の時間。
ポンポン体操もやってみますね!
またいきます~ありがとうございました~
はな 様
よもぎ蒸しの効果を実感していただけて良かったです♪
お茶は私も気に入っていて普段も飲んでいます♪
コストパフォーマンスもよく、丁寧に施術をしていただきました。コリも解消され、非常に満足しております。また行きたいと思います。
タイジくん 様
気に入っていただけて良かったです♪
90分あっという間、確かなマッサージと
楽しいおしゃべり
ツボのケアの仕方や食事のアドバイスもしてくれます
たかぼー 様
ツボやお食事、効果があったらまた教えてくださいね♪
肩周りの疲れがひどく、仕事終わりに伺いました。
当日予約でしたが快くご対応いただけました。
とっても気持ちよかったです。またお願いします!
り 様
疲れが溜まりすぎてしまう前にまた来てくださいね♪
とっても気持ちよくてまたお願いしたいなと思います!
まさ 様
次回も気持ち良い施術をできるように頑張りますね♪
ブルーム(Blume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー