3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アロマリラクゼーションサロンブルーム Blume

アロマリラクゼーションサロンブルーム

• 静岡県浜松市中央区尾張町126-16-101
  • ◇浜松駅より徒歩12分 ◇遠州病院駅より徒歩5分

S.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:45.0

初めての来店で少し緊張しましたが優しく話しかけてくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    個人的には初来店時のアンケートなどがなく、すぐに施術をスタートしてくれて時間いっぱいに施術してくれたところが大変嬉しかったです。
    部屋の証明や温度、音楽や香りなどが心地良く癒される空間でした。
    施術後のドリンクとお菓子のサービスもありがとうございました。
    様々なお心遣いに感謝いたします。
    機会があればまたお願いしたいです。

【女性限定★平日15時までお得】アロマリンパマッサージ  90分

アロマリラクゼーションサロンブルーム Blumeからの返信コメント

S.K 様
    この度はブルームにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気に癒されたと聞き大変嬉しいです♪
    当店では時間いっぱいリラックスできるよう心がけておりますので、またいつでも来てくださいね♪

[投稿日] 2024-05-03 18:37:07.0

寝ちゃうくらい気持ち良かったです。

一幸 様
    寝てしまうほどリラックスしていただけて良かったです♪
    お話を楽しみたいときにもまた来てくださいね♪

• ジョーダンスピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:40.0

丁寧に対応して頂いて感謝してます。

【新規限定】オイルマッサージ 90分  12000円 → 9800円

ジョーダンスピース 様
    ご来店いただいてから帰るまで終始リラックスしていただけるように心がけています♪

[投稿日] 2024-04-27 00:24:39.0

丁寧な施術です。
    もうちょい強めでも大丈夫です。

一幸 様
    今回は力が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    また次回来たときはご希望の力加減をいつでも仰ってくださいね♪

• さわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:21:12.0

初めて来店致しました。
    雰囲気も良くてリラックスして施術を受けました。
    リフレッシュ出来て疲れが取れ癒されました。
    毎週来店したいです。

【人気No.1★至福時間をご提供】深圧アロマリンパマッサージ 90分

さわちゃん 様
    毎週来店したい、との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き、ほっとひと息つけるような空間とともに

• みゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:15.0

香りのいいアロマに包まれて、心も身体もリラックスできました。香りも選べるのが楽しいです。またお願いします。

アロマリンパマッサージ 90分 16000円 → 12800円

みゆう 様
    次回またご希望の香りがあれば教えてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:10:00.0

お部屋の雰囲気がとてもリラックスできて、全身のきめ細やかな所まで丁寧に施術していただき、とても満足することができました。体から老廃物が無くなって血流がよくなっていくのが実感しました。

アロマリンパマッサージ+フェイシャルマッサージ 計120分 17000円→13800円

てつ 様
    落ち着いた雰囲気になるようにこだわって小物やレイアウトを考えたので、褒めていただけて嬉しいです♪
    リンパマッサージの効果がよく出ていますので、また次回も効果を実感していただけるようにがんばります!

またのご来店心よりお待ちしています。

• ペニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:51.0

溜まったコリが一気に取れました。ありがとうございました。また行きたいです。

【至福時間をご提供】アロマリンパマッサージ 90分  16000円 → 11800円

ぺ二- 様
    疲れを溜めすぎないようにお仕事がんばってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:16.0

体全体が楽になり、脹脛がとても楽になりました!

ノリ 様

またのご来店心よりお待ちしています。

• みゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:41.0

身体がとっても楽になりました。脚と背中をしっかりと流していただけ、厚みや太さが無くなってスッキリしました。首とデコルテの施術が特に気持ちよく、顔周りも小さくなって嬉しかったです。

みゆう 様
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-02-27 19:40:55.0

寝ちゃうほど施術上手いです。

【究極の癒し時間を】アロマリンパマッサージ 120分 20000円 → 15800円

一幸 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• じゃがりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:08:46.0

ヒアリングを基に疲労が溜まっているところを重点的にして頂きました。強さ等も声掛けしてもらいちょうどよく受けることができ、気づいたら寝てるくらいリラックス出来ました。

【上半身集中施術】オイルマッサージ 60分 8000円 → 5800円

じゃがりー 様

寝てしまうほど気持ちいいと言っていただけて嬉しいです♪
    また疲労がたまりすぎないうちにご来店お待ちしています♪

• (^^)さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:59.0

前のお店から変わり、新しくお店を出されたようなので行かせて頂きました。
    内装もお洒落で雰囲気がよく、とてもリラックス出来る空間でした。
    施術はいつもどおり丁寧にしっかり目にマッサージして頂き、身体のコリがかなりとれた感じです。
    色々なお店をいきましたが、個人的には1番マッサージが上手くて好きです。

(^^) 様

新しいお店を気に入っていただけて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• 聖太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:37:25.0

お部屋も凄く綺麗で、マッサージも凄く満足しました!
    スタッフさんも優しくて良いお店でした!^_^

聖太 様

気に入っていただけて良かったです♪
    今後も満足していただけるよう精進いたします!

• カミヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:48:49.0

疲れている部分を丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    また利用したいと思います。

カミヤ 様

楽になったようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:24.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間とても清潔感があり、おしゃれで落ち着く事ができました。
    施術も今まで受けたことがないくらい気持ちよく身体も軽くなりました。近い内にまた、行きたくなりました。その時は、またよろしくお願いします。

てつ 様

お店は毎日しっかりとお掃除をするように心がけています!
    また来ていただけるときもしっかりとお掃除して待ってますね♪

• ぽんきちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:25:01.0

初めて行かせていただきました。ありがとうございました。
    施術に関しては自分のコッてる部分に対して的確にやっていただきコリが取れました。
    雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

【新規限定】アロマリンパマッサージ 60分  11000円 → 7800円

ぽんきち 様

かなり身体が硬くなっていたので、リンパからほぐしまで力を入れて施術しました。
    また辛くなる前に是非来てくださいね♪

• しんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:26:20.0

初めて来店させて頂きましたが、お店は綺麗で、部屋はとてもオシャレで感動しました。
    施術の方も大変丁寧で優しい心遣いもあり、癒されました。
    今まで行ったお店の中では、すべてにおいて自分の中ではNO.1のお店です。
    皆さんも是非行ってみて下さい。

しんさん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:29:10.0

店内はとてもオシャレで居心地が良くリラックス出来ました。
    丁寧でしっかりとした施術でとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

コウ 様

リラックスしていただけて良かったです♪
    また次回も丁寧な施術をいたしますのでよろしくお願いします。

• ai-maiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:54.0

静かな個室だったので施術中は集中してマッサージを受けることができました。
    オープンしたばかりでしたが、経験のある方で、安心して体を預けられました。
    力加減も丁度良かったです。
    こちらの様子を伺いながら、気遣いを感じましたし、全体的に良い印象を受けました。

ai-mai 様

お力加減、丁度良いとのことで良かったです♪
    これからも技術の方を磨いてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• SUKEKIYOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:22.0

内装/外装ととてもきれいなお店です。施術も大変丁寧でコリが固めの部位もよい力加減でした。結果的には寝落ちしてしまいました。また次回もお願いしたいです。

SUKEKIYO 様

すやすやと寝ている間もしっかりとコリをほぐしておきましたよ♪
    お疲れがたまっていたようなので、お仕事頑張りすぎないようにしてください!

• ピクトグラムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:30:50.0

新しくオープンしたとのことで、疲れが溜まっていたこともあり伺いました。
    雰囲気:オープンしたばかりとあってとても清潔感のある、とてもリラックスできるお店です。
    接客:部屋の温度から照明、アロマオイルの好み、重点的にやってほしい場所、力加減、なにからなにまでお客さんの嗜好に最適なものを、という姿勢が感じられてとてもよかったです。ほかのお店でも力加減くらいは聞いてくれますが、ここまで細部にわたって合わせてくれたのはここが初めてです。
    施術:肝心の施術ですが、大変満足しています。肩と腰がかなり疲れていたので重点的にお願いしました。これまで浜松のあちこちで同価格帯のマッサージに行きましたが、その中で技術は断トツだと思います。

疲れが溜まっている方は、ぜひ一度訪れてみてください。間違いないです。

【満足度◎】アロマリンパマッサージ 120分 15800円

ピクトグラム 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩と腰はしっかりと力を入れて施術させていただきました。
    次は別のアロマオイルにもチャレンジしてくださいね♪

• ぽむぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:50.0

全身の凝りを丹念に解して頂きました。特に、重だるかった脚全般がすごくラクになりました。ありがとうございました。

ぽむぽ 様

脚全体の筋肉が張っていたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    楽になったようで良かったです♪
    身体が辛くなる前にまたご来店ください♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:07:47.0

オープンおめでとうございます!
    初めて新しいお店に来れました。
    担当の方は前のお店からとても好きなので、
    伺えてよかったです!
    全身しっかりほぐして頂きました。
    お話もしつつ、リラックスもして、
    あっという間の時間でした。
    アロマの香りや、寒くないか、など
    たくさんお気遣いいただきました!!
    お店の雰囲気もとっても素敵です!
    またよろしくおねがいします!

【ペア割】至福のアロマスパ 癒やしのお時間を共有したいふたりで◎ 90分

あかね 様

いつも気にかけていただきこちらこそ感謝しております♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:50.0

オイルマッサージがすごく気持ちよくてスッキリできました!
    お部屋も綺麗でゆっくりできました。
    またお邪魔します♪

【至福時間をご提供】アロマリンパマッサージ 90分  16000円 → 10800円

ゆゆ 様

アロマオイルは別の香りもありますので、次は別の種類にもチャレンジしてみてくださいね♪
    次回も是非、当店にくつろぎに来てください♪

• 綾香さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:31:48.0

今年オープンしたばかりと知り、お伺いしました。
    店内も綺麗でこだわりを感じる癒しの空間でした。
    楽しい会話と、心地よい施術により、心も身体も大変リフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】オイルマッサージ 90分 9800円

綾香 様

お部屋の内装はこだわって作りましたが、まだまだ進化していく予定です!会話も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またリフレッシュしに来てくださいね♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:32:52.0

玄関や店内にもお花が綺麗に飾ってあってとても可愛らしいお店でした♪オシャレな絵や小物も多くて雰囲気がとても良かったです!
    スタッフさんも非常に丁寧に対応していただき、凝っている部分を丁寧にほぐしてもらってるうちにうとうとして少し寝てしまいました。
    最後のお茶を飲んでる間もずっとリラックスできて、大満足です!
    またよろしくお願いします^ - ^

【新規限定】オイルマッサージ 90分 9800円

ゆみ 様

お花や小物は私が気にいったものを飾っていますよ♪
    お茶はおいしいものがあればまた教えてください!

• キッタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:40.0

初めて利用させてもらいました。
    お店はとても綺麗で、部屋の雰囲気もリラックス出来る感じでバッチリでした。
    マッサージは頭から足先までとても丁寧にやってもらえて大満足しました。
    体も軽くなり、とても癒された時間でした。
    また、利用させてもらいます。

【至福時間をご提供】アロマリンパマッサージ 90分 10800円

キッタ 様

施術を褒めていただきありがとうございます♪
    リラックスできたようで嬉しいです♪

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:03:29.0

初回割引アロマオイル90分でお願いしました。
    お店が新しいので部屋も綺麗で落ち着ける雰囲気で。
    気さくに話しかけてくれて一生懸命施術してくれます。
    施術者も前から違うお店でお世話になっていて腰痛でつらい時ににお願いするとメチャクチャ楽になります。
    何件もマッサージに通ってますけどココまで腰が楽になる施術者は他に居ません。
    コレからもお願いしますので頑張ってほしいです。

ゅぅきゃん 様

お悩みの腰痛が楽になったようで良かったです♪
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:59:29.0

初めての来店です。
    いろんなマッサージ店に行っていますが、このお店は雰囲気も施術も良く、また来店しようと思っています。
    疲れている箇所を伝えると、絶妙な力加減と様々なアプローチでコリを深部から取り除いてくれます。
    肩首のこりから来る頭痛、腰のハリがあったのですが、途中から全てを忘れて寝落ちしそうになっていました。

次回はもっと長いコースを試してみたいと思います。

【初めての方にもオススメ】アロマリンパマッサージ 90分 10800円

ゆういち様

嬉しい口コミ感謝いたします♪
    肩のリンパが詰まって頭痛の原因になっていたので、しっかりとリンパを流させていただきました。
    冷えるとリンパが詰まりやすくなるので、外出するときはしっかりと寒さ対策をしてくださいね!
    腰回りの筋肉のコリが酷かったので、次回はそちらを重点的にケアしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

ブルーム(Blume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー