3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ウーマンビーヘルス(woman Be Health)   >

鍼灸整骨院woman Be Health

シンキュウセイコツインウーマンビーヘルス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県那覇市真嘉比3-13-21 3-A
  • おもろまち駅より車で4分【全員女性スタッフ/妊婦さんOK/キッズスペース有】
  • まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:11:15.0

姉妹で妊娠中からお世話になっています。今回はオーダーメイドコースでお願いしました。身体が疲れているけど何が自分に合うのか分からなかったので、カウンセリングで相談しながら自分に合った施術をして頂けました!スタッフも皆さん話しやすくとても丁寧で、家でできるストレッチなども教えて頂けました。帰りには身体の疲れやこりが大分楽になります。
    また次回もよろしくお願いします!

【身体メンテNo,1☆】オーダーメイドコース(鍼灸あり)90分 ¥9000⇒¥8000

• まさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:26.0

私の不調部分をカウンセリングしてもらいそれにあった施術をしていただきました。
    肩こり、頭痛酷かったのですがすぐよくなって帰りの運転は軽い体でできました!!
    鍼には少し不安あったのですがお話しながら全然気にならなかったです!
    子連れで行きましたがみなさん優しく対応してもらい息子も楽しかったみたいです。
    本当にありがとうございました!!
    毎月通いたいです。
    9周年おめでとうございます!!

【身体ケア】オーダーメイドコース(整体)90分 ¥9000⇒¥8000

• FUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:46.0

初めての鍼で緊張しましたが、さくさく進めてくれるので怖さもなくリラックスして受けれました笑
    アドバイスももらいながら自分に合った施術をしてもらえるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました

【☆即実感☆】お試し美容鍼灸 60分   ¥7000⇒¥6000

FUさん
    先日はご来院頂きありがとうございました。

初めての美容鍼灸を任せていただき
    とても嬉しく思います!

リラックスして受けて頂けたようで
    本当に良かったです♪
    体質の事やお肌のお悩みも
    色々聞かせて頂きありがとうございました^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:25.0

肩と腰を集中してやってもらってます。ほぐした後の体の軽さは毎回驚きです。いつも癒しの時間ありがとうございます。今月もよろしくお願いします。

【美容人気No,1】オーダーメイド美容鍼灸90分   ¥9000→¥8000

あやさん
    先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の施術も任せていただき
    とても嬉しく思います!
    肩周りのコリがあるとお顔の血流も悪くなりやすいので
    トータルでケアさせて頂きました♪
    「癒しの時間」と仰っていただけて
    とても嬉しいです(*'▽')

また今月も宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:39:04.0

初めて美容鍼灸受けさせてもらいました!
    施術後の身体全体のスッキリ感も、もの凄く実感できましたが、翌日の寝起きもスッキリ!身体も軽くテキパキと家事をこなせました!
    次の予約日が楽しみです!

【美容人気No,1】オーダーメイド美容鍼灸 90分 ¥9000→¥8000

ユキさん
    この度はご来院頂きありがとうございました!

施術後すぐに効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います(*'▽')
    お身体のコリも強く出ていたので
    そのあたりも含め見させて頂けて
    本当に良かったです♪

次回も引き続き、美容とお身体のケア
    ガッツリとさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• MEGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:48:42.0

身体の凝りを徐々にほぐして頂き、無理なく動けるようになりました!!
    そのときの身体に合ったアドバイスも頂けるので、セルフケアも継続しやすいです。
    アドバイスをもとに食事を気にするようになりました。

ゆったりできるお店の雰囲気も好きなので、また来ます。

首肩コリ集中コース(整体)60分 ¥7000⇒¥6000

MEGさん
    この前はお久しぶりに
    ご来院いただきありがとうございました。

お身体の疲れがあった時に
    こうしてまたご相談いただけたことを
    とても嬉しく思います(*'▽')
    セルフケアもお食事の工夫についても継続していると
    聞けて私も嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• あかり、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:20.0

とても気持ちよかったです^ ^

首肩コリ集中コース(鍼灸あり)90分 ¥9000⇒¥8000

あかり、さん
    先日はご来院頂きありがとうございました!

肩周りや背中のコリも強くありましたが
    施術後にも「とても気持ちよかった」と仰っていただけて
    本当に嬉しく思います(^▽^)

またお身体の疲れなどある際は
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミ

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:15.0

とても疲れていたので、途中途中寝てしまいました。身体のほぐしがピンポイントで心地よく、オイルマッサージも丁寧で、好きな圧でした。ヘッドスパの時は完璧に寝てしまって、次また味わいたいです。ありがとう。

【新生活応援】深い安らぎ deepリラックス 120分¥20,000→¥12,000

じゆんさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術に関しても好評いただけて
    とても光栄です!

施術が終わると顔色もより明るくなって
    にっこりとした笑顔を見ることができて
    私も嬉しくなりました<(_ _)>

またお身体の疲れが気になる際には
    是非ご相談くださいね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ○○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:05.0

施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    一つだけ残念だったのは、お店全体がタバコ臭かったことです。それ以外は満足です!

【23・24日限定】美容鍼×お身体の施術 90分¥9000⇒¥7500

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:08.0

妊娠7ヶ月頃から腰や背中の痛みがあり、初めてマタニティ整体を受けました。丁寧にカウンセリングして頂いた後、じっくり施術してくれ、悩みに合わせたセルフケアも教えていただいて、かなり身体が楽になりました。お値段はしますが、その分満足度の高い内容になっているなと感じます。産後も継続してお世話になりたいです。

【マタニティークーポン】カウンセリング後メニュー ¥0~

わかなさん
    先日はご来院いただき

カウンセリングや施術内容、
    セルフケアにつきましても
    満足度も高い内容と仰っていただき
    とても嬉しく思います。

妊娠期のお悩みも
    ケアの仕方や過ごし方の工夫で
    改善される方も多くいらっしゃいます
    ぜひ一緒に頑張らせて頂ければと
    思います!

ご期待に応えられるよう
    これからもますます努力をしていきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:19:43.0

月1で通っています。毎回丁寧な対応で施術後は体がほぐれて気分もリフレッシュしています。
    来月もよろしくお願いします。

あやさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

最初は集中的にお身体と美容を見させて頂いて
    おりましたが、今は月に一回メンテナンスを
    任せていただきとても嬉しく思います♪

毎月お会いできるのが私も楽しみで
    素敵なお人柄に私も癒されております(*^^)v
    こちらこそまた来月も
    宜しくお願い致します!

• あじぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:02:02.0

初めて行きました!カウンセリング力も高い、今の自分の体の状況も詳しく説明してくださりました。
    時間内で自分でメニューを決められるのも良かったです!今後自分の体がどう変わるか楽しみです^_^

【3/22限定】オーダーメイド60分コース 60分¥7000⇒¥5000

あじぽんさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    カウンセリング内容ややその日の状態に合わせて組んでいく
    オーダーメイドメニューについてもご満足いただけて
    とても嬉しく思います!(^^)!

お身体のお悩みしっかり変化を感じていただけるよう
    努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:06:06.0

初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    施術中もマッサージ方法など色々アドバイスをいただいて、説明も分かりやすかったです。
    硬いと言われた頭皮が,施術後は少し柔らかくなっている感じがしたのと、顔がスッキリして、瞼がいつもより開いている感覚がありました。
    ドキドキの鍼でしたが、リラックスでき、癒しの時間を過ごせました。

マキさん
    初めての美容鍼灸、担当させていただき
    緊張もあったかと思いますが
    「癒しの時間を過ごせた」と仰っていただき
    とても嬉しく思います(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回もまた宜しくお願いいたします!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:13:21.0

急遽当日予約だったため託児不可とのことでしたが
    時より相手してくださり大変助かりました。
    安心しておまかせできるなあと感じました!!
    施術も腰痛がひどかったのですが楽になりました!
    また是非次もよろしくお願いします。

【期間限定】老廃物ごっそり!全身オイル+ヘッドスパ¥9500⇒¥8000

まさみん さま
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    先日はご希望通りのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    その中でも、お子様がとてもおりこうさんに待っててくれたので、とても助かりました(*^▽^*)
    次回は託児ありで、しっかり診させて頂ければ幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:16.0

今まで、鍼灸が気になっていたので、
    この度思い切って予約してみました!

鍼灸やってみたい!体質改善してみたい!
    というぼんやりとした思いで予約してみましたが、
    一つ一つカウンセリングを丁寧に行ってくださり、
    不安なところもないかその都度聞いてくださり、
    施術前からもう素敵な場所だなぁと思っちゃいました。

鍼も凝っている場所には、ズンと効いている感じがして、
    自分自身でもあぁこんなに凝ってたんだなと、自覚できました笑
    施術が終わると、目も顔も足もスッキリしていました。
    鏡で見た自分の目がキリッとしすぎて、少し恥ずかしいレベルでした。

また来週よろしくお願いします!笑

【新生活応援】全身調整・体質ケアコース(整体・鍼灸)90分 ¥12,000→¥9,000

もみさん
    この度はご来院ありがとうございました。

初めての鍼灸、
    不安もあったかと思いますが
    任せていただきありがとうございました!

施術前からそんな風に思っていただけていたなんて
    本当に嬉しく思います<(_ _)>☆
    鍼灸の効果も感じていただけて良かったです!

お身体を整えることで
    こころも身体もリラックスして過ごせるような
    お手伝いが出来ればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ、

• ばんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:37:29.0

以前から気になっていて、腰痛が酷くなった為、今回行きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくれました。妊娠中でも安心して通えるサロンなのと、産後でも子連れ通えるのがとても魅力的です!!
    腰痛も楽になったし、お腹の形も見違えるようにキレイになったのが嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

【マタニティークーポン】カウンセリング後メニュー ¥0~

ばんちょさん
    初めてのご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*'▽')

かなりお辛い状態だったかと思いますが
    施術後は変化も見られてとても良かったです。

ばんちょさんが
    お産も産後も安心して過ごせるように
    私も精進して参ります!

次回も宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:06.0

ハーブピーリングに興味があり、紹介で行かせて頂きました。痛みがあると聞いていたので緊張していましたがスタッフさんの対応でリラックスして受けるとこができました。ありがとうございました(^^)痛みはありました笑 剥離も終わりつつありますが、肌にハリがでていてワントーン明るくなっていてまた行きます^o^ノーファンデを目指して頑張ります♪

【バレンタイン限定】 ハーブ ピーリング×ヘッドスパ¥33,000⇒¥25,000

鍼灸整骨院woman Be Healthからの返信コメント

このたびは当院にご来院ありがとうございました。

数ある美容施術の中から、ハーブピーリングを
    選んでいただき有難うございます!
    お肌も効果が出てきているようで、とても嬉しいです^^
    ノーファンデを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

これからも、ますます努力していきますので
    次回のご来院を心からお待ちしております^^

嬉しい口コミを有難うございました!

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:44:55.0

初めて施術でしたが、とても良かったです。終わってすぐ、体が軽く感じました!色々お話もさてもらいましたが、お人柄が良く話しやすい方でした。これから少しづつ、できることをやっていきます!ガチガチの体に戻る前に、また行こうと思います。

【骨盤調整】腰痛改善骨盤ケアコース(整体)60分 ¥7000⇒¥6000

ままさん、
    この度はご来院いただき

身体の変化を実際に体感して頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)

また、お忙しい中
    お伝えしたことも実践してくださり
    ありがたいです♪

これからままさんの健康の
    お手伝いできると幸いです♪

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:25.0

とても居心地のいい雰囲気で、リラックスできます。
    スタッフさんも気兼ねなく会話できて優しいです!!
    いつも美容鍼を受けてますが、顔の筋肉の張りや、食いしばりが少しずつ良くなってる感じがします!!
    これからも通い続けたいと思えるサロンでした!!

かなえさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    「気兼ねなく会話できる」と仰っていただけて、本当に嬉しいです(*'▽')

お顔の筋肉の張りや食いしばりに効果を感じていただけたのも
    かなえさんがお時間を見つけて通っていただけたからだと思います!

今後もお悩みに合った施術をご提供できるように精進してまいります!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:17:36.0

今回初めてハーブピーリングを受けましたが
    カウンセリングも親身になって聞いてくれたので
    安心して受ける事が出来ました。
    ピーリングは説明通り少し痛かったのですが
    これからの経過が楽しみです。
    スタッフの対応も良く、丁寧でした。有難うございます

[期間限定]リベルハ-ブピ-リング+オイルトリ-トメント20分プレゼント(130分)

咲さん、
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    カウンセリングに関してもうれしいお言葉をありがとうございます!
    ハーブピーリングは施術後の変化がある分痛みや赤みもあったと思いますが、直後にツヤ感やお肌の白さも出ていましたね♪
    今後も日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:28.0

美容針のあと化粧ノリ良くなった気がします!
    針は痛いのかな?と思ってたけど大丈夫でした!
    美容針前の指圧も後のヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました~!!

オーダーメイド美容鍼灸 90分 ¥9000→¥8000

鍼灸整骨院woman Be Healthからの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。
    初めは怖いとおっしゃっていた鍼灸も今では安心して受けていただけて、ヘッドマッサージもご好評いただき、とても嬉しいです。
    お仕事のお疲れもあったのか頭回りもかなり硬さがあったので、また次回もしっかりメンテナンスさせていただれればと思います!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:27:10.0

いつも利用させてもらってます♪
    ずっとニキビ肌で悩んでいて美容鍼灸をよく受けていましたが、今回は新メニューのハーブピーリングを受けてみました!

初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれてアフターケアの仕方まで教えてくれたのでそれを守って経過を見ていきたいと思います!
    雰囲気もとてもアットホームでスタッフの皆さんも話しやすい雰囲気なのでとってもおすすめです~
    また来年も宜しくお願いします。

ゆっちさん

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
    今回は初めてのハーブピーリングでしたが
    アフターケアまでご理解頂き有難うございます。

今でも十分美肌ですが、もっとお肌が
    輝いていくのが楽しみです(^^)

期待に応えれるように
    来年も頑張りますね!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

ウーマンビーヘルス(woman Be Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー