初めて行きました!カウンセリング力も高い、今の自分の体の状況も詳しく説明してくださりました。
時間内で自分でメニューを決められるのも良かったです!今後自分の体がどう変わるか楽しみです^_^
【3/22限定】オーダーメイド60分コース 60分¥7000⇒¥5000
あじぽんさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
カウンセリング内容ややその日の状態に合わせて組んでいく
オーダーメイドメニューについてもご満足いただけて
とても嬉しく思います!(^^)!
お身体のお悩みしっかり変化を感じていただけるよう
努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')
初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
施術中もマッサージ方法など色々アドバイスをいただいて、説明も分かりやすかったです。
硬いと言われた頭皮が,施術後は少し柔らかくなっている感じがしたのと、顔がスッキリして、瞼がいつもより開いている感覚がありました。
ドキドキの鍼でしたが、リラックスでき、癒しの時間を過ごせました。
【☆即実感☆】お試し美容鍼灸 60分 ¥7000⇒¥6000
マキさん
初めての美容鍼灸、担当させていただき
緊張もあったかと思いますが
「癒しの時間を過ごせた」と仰っていただき
とても嬉しく思います(^^♪
これからもますます努力をしていきますので、
次回もまた宜しくお願いいたします!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
急遽当日予約だったため託児不可とのことでしたが
時より相手してくださり大変助かりました。
安心しておまかせできるなあと感じました!!
施術も腰痛がひどかったのですが楽になりました!
また是非次もよろしくお願いします。
【期間限定】老廃物ごっそり!全身オイル+ヘッドスパ¥9500⇒¥8000
まさみん さま
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
先日はご希望通りのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
その中でも、お子様がとてもおりこうさんに待っててくれたので、とても助かりました(*^▽^*)
次回は託児ありで、しっかり診させて頂ければ幸いです。
またのご予約を心よりお待ちしております♪
今まで、鍼灸が気になっていたので、
この度思い切って予約してみました!
鍼灸やってみたい!体質改善してみたい!
というぼんやりとした思いで予約してみましたが、
一つ一つカウンセリングを丁寧に行ってくださり、
不安なところもないかその都度聞いてくださり、
施術前からもう素敵な場所だなぁと思っちゃいました。
鍼も凝っている場所には、ズンと効いている感じがして、
自分自身でもあぁこんなに凝ってたんだなと、自覚できました笑
施術が終わると、目も顔も足もスッキリしていました。
鏡で見た自分の目がキリッとしすぎて、少し恥ずかしいレベルでした。
また来週よろしくお願いします!笑
【新生活応援】全身調整・体質ケアコース(整体・鍼灸)90分 ¥12,000→¥9,000
もみさん
この度はご来院ありがとうございました。
初めての鍼灸、
不安もあったかと思いますが
任せていただきありがとうございました!
施術前からそんな風に思っていただけていたなんて
本当に嬉しく思います<(_ _)>☆
鍼灸の効果も感じていただけて良かったです!
お身体を整えることで
こころも身体もリラックスして過ごせるような
お手伝いが出来ればと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は嬉しい口コミ、
以前から気になっていて、腰痛が酷くなった為、今回行きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくれました。妊娠中でも安心して通えるサロンなのと、産後でも子連れ通えるのがとても魅力的です!!
腰痛も楽になったし、お腹の形も見違えるようにキレイになったのが嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
【マタニティークーポン】カウンセリング後メニュー ¥0~
ばんちょさん
初めてのご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(*'▽')
かなりお辛い状態だったかと思いますが
施術後は変化も見られてとても良かったです。
ばんちょさんが
お産も産後も安心して過ごせるように
私も精進して参ります!
次回も宜しくお願い致します!
ハーブピーリングに興味があり、紹介で行かせて頂きました。痛みがあると聞いていたので緊張していましたがスタッフさんの対応でリラックスして受けるとこができました。ありがとうございました(^^)痛みはありました笑 剥離も終わりつつありますが、肌にハリがでていてワントーン明るくなっていてまた行きます^o^ノーファンデを目指して頑張ります♪
【バレンタイン限定】 ハーブ ピーリング×ヘッドスパ¥33,000⇒¥25,000
鍼灸整骨院woman Be Healthからの返信コメント
このたびは当院にご来院ありがとうございました。
数ある美容施術の中から、ハーブピーリングを
選んでいただき有難うございます!
お肌も効果が出てきているようで、とても嬉しいです^^
ノーファンデを目指して一緒に頑張っていきましょうね!
これからも、ますます努力していきますので
次回のご来院を心からお待ちしております^^
嬉しい口コミを有難うございました!
初めて施術でしたが、とても良かったです。終わってすぐ、体が軽く感じました!色々お話もさてもらいましたが、お人柄が良く話しやすい方でした。これから少しづつ、できることをやっていきます!ガチガチの体に戻る前に、また行こうと思います。
【骨盤調整】腰痛改善骨盤ケアコース(整体)60分 ¥7000⇒¥6000
ままさん、
この度はご来院いただき
身体の変化を実際に体感して頂き
とても嬉しく思います(*^^*)
また、お忙しい中
お伝えしたことも実践してくださり
ありがたいです♪
これからままさんの健康の
お手伝いできると幸いです♪
とても居心地のいい雰囲気で、リラックスできます。
スタッフさんも気兼ねなく会話できて優しいです!!
いつも美容鍼を受けてますが、顔の筋肉の張りや、食いしばりが少しずつ良くなってる感じがします!!
これからも通い続けたいと思えるサロンでした!!
【美容人気No,1】オーダーメイド美容鍼灸90分 ¥9000→¥8000
かなえさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
「気兼ねなく会話できる」と仰っていただけて、本当に嬉しいです(*'▽')
お顔の筋肉の張りや食いしばりに効果を感じていただけたのも
かなえさんがお時間を見つけて通っていただけたからだと思います!
今後もお悩みに合った施術をご提供できるように精進してまいります!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆
今回初めてハーブピーリングを受けましたが
カウンセリングも親身になって聞いてくれたので
安心して受ける事が出来ました。
ピーリングは説明通り少し痛かったのですが
これからの経過が楽しみです。
スタッフの対応も良く、丁寧でした。有難うございます
[期間限定]リベルハ-ブピ-リング+オイルトリ-トメント20分プレゼント(130分)
咲さん、
この度はご来院いただきありがとうございました。
カウンセリングに関してもうれしいお言葉をありがとうございます!
ハーブピーリングは施術後の変化がある分痛みや赤みもあったと思いますが、直後にツヤ感やお肌の白さも出ていましたね♪
今後も日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります!
口コミ投稿ありがとうございました。
美容針のあと化粧ノリ良くなった気がします!
針は痛いのかな?と思ってたけど大丈夫でした!
美容針前の指圧も後のヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました~!!
オーダーメイド美容鍼灸 90分 ¥9000→¥8000
鍼灸整骨院woman Be Healthからの返信コメント
いつもご来院頂きありがとうございます。
初めは怖いとおっしゃっていた鍼灸も今では安心して受けていただけて、ヘッドマッサージもご好評いただき、とても嬉しいです。
お仕事のお疲れもあったのか頭回りもかなり硬さがあったので、また次回もしっかりメンテナンスさせていただれればと思います!
口コミ投稿もありがとうございました。
いつも利用させてもらってます♪
ずっとニキビ肌で悩んでいて美容鍼灸をよく受けていましたが、今回は新メニューのハーブピーリングを受けてみました!
初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれてアフターケアの仕方まで教えてくれたのでそれを守って経過を見ていきたいと思います!
雰囲気もとてもアットホームでスタッフの皆さんも話しやすい雰囲気なのでとってもおすすめです~
また来年も宜しくお願いします。
ゆっちさん
いつも当院をご利用いただき有難うございます。
今回は初めてのハーブピーリングでしたが
アフターケアまでご理解頂き有難うございます。
今でも十分美肌ですが、もっとお肌が
輝いていくのが楽しみです(^^)
期待に応えれるように
来年も頑張りますね!
こちらこそ宜しくお願いいたします。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
ウーマンビーヘルス(woman Be Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー