5. アカツキ(AKATSUKI)   >

リラクゼーションサロン AKATSUKI

リラクゼーションサロン アカツキ

• 埼玉県所沢市向陽町2130-27
  • 新所沢駅から徒歩10分

ヤマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:33:12.0

本日はありがとうございました。
    ここ数日間は、首肩背中腰が辛くて、技術の高いマッサージ店を探していたのですが、ネットでの情報だけでは分かり辛く、あまり期待していませんでしたが、最高に価値を感じる高い技術の施術のプロに出会えました。
    このような口コミに書くことで、予約が取り辛くなるのは嫌ですが、励みになるとのことでしたので感謝と応援込みで投稿します。またよろしくお願いします。

【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥6000

ヤマダ様

先日は、AKATSUKIへのご来店ありがとうございました!

そして、早速の口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き励みになり、とても嬉しいです ^ ^!!

施術も気に入って頂けて良かったです!
    今回もみほぐしのコースでしたが、ヤマダ様の場合もみほぐしながらストレッチや動きを入れる事で、普段動けていなかった筋肉を動かすイメージで施術させて頂きました♪

早速、次のご予約もして頂きありがとうございます!!
    これからも、ヤマダ様から頂いた口コミを励みに技術向上を目指してスタッフ一同、頑張ります!^ ^!

リラクゼーションサロン AKATSUKIスタッフ一同より。

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:31.0

色々お話もしてくださり、リラックスできました!ありがとうございました。

【至福!眼精ほぐしコース】ヘッド20分+ほぐし60分合計80分¥6200

• 弥生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:51:20.0

ありがとうございました!とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】 全身(背面のみ)もみほぐし 45分 ¥4400→¥3000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:26.0

丁寧な接客でとてもリラックスすることが出来ました^^

【新規】よもぎ蒸し 30分 ¥3300→¥1650

• ぷよぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:24:26.0

初めて利用しました。個室が広くて清潔感があり、きれいなお店です。
    女性のスタッフさんでしたがしっかりとした圧でほぐしてもらい、かなりリラックスできました。
    腸もみやアロマなどコースもいろいろあるみたいなのでまた伺いたいと思います。

【新規/コリ改善】全身もみほぐし 60分 ¥5500→¥4000

ぷよぷよ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりして頂けたようで、良かったです!
    是非、姿勢的にも、腸もみやアロマトリートメントも、お身体に合っていると思いますので、
    お試しくださいね!

ちょっと、距離はありますが、その分までほぐし、リラックスして頂けるよう、スタッフ皆腕を磨いておきます!

次回のご来店を、こころよりお待ちしております!

AKATSUKIスタッフ一同

[投稿日] 2024-04-19 21:49:20.0

リピーターです。
    今回もとてもほぐしてもらいました。
    ガチガチになっていた背中、肩、首が施術途中からベッドにくっつくくらいほぐれたのを感じました。
    小さい子供がいるので、毎日片手で抱っこしながら色々家事をやるのですぐに身体はゆがんでしまったり、凝ってしまったりするので、定期的にこちらでメンテナンスしてもらっています。
    赤ちゃん連れでもOKと言ってくださっているので、預け先が見つからなくても行けるので気持ちの面としても行きやすいです。お店の目の前に車が置けるのも、嬉しいです。

【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥7000

Mh様

赤ちゃんを抱っこしていると、肩の疲れや腰の痛みなど不調がおきますよね。
    腕からきている部分もかなりありましたね・・・
    やりがいのあるお身体で、いつも勉強になります。
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!

メンテナンスして、少しでも快適に過ごせる時間を増やすお手伝いが出来たらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:27.0

駐車場があって遅くまでやっている…それだけもとっても嬉しいですが、お部屋も狭すぎず広すぎずシンプルだけど整っていて所々に気遣いがみえる綺麗で素敵な空間でした。
    かかっている音楽のリズムがすごい速いわけではないのですが跳ねるようなピアノの音で、ゆっくりするというよりは楽しい感じで落ちつかず、そこだけ気になりました。
    経絡のマッサージを初めて受けたのですが、少し普通のアロマとは違い面白かったです。
    担当の方も穏やかな感じで優しく迎えてくださりうれしかったです。終わったあとは身体がスッキリしていました。
    よもぎ蒸しなどもあり気になります。他のメニューも受けてみたいです(^^)

【不調緩和/Detox効果】経絡アロマリンパマッサージ 90分¥13200→¥9500

ななまる様

音楽の件ご意見ありがとうございます!
    空間づくりにも日々進化させてまいります!(^^)!

経絡アロマトリートメントは普段のアロマトリートメントの効果にプラスして内臓系にアプローチして不調を改善する効果もございます。

よもぎ蒸しも全てのメニュー完全個室でゆっくりおこなえますので是非色々お試しください♪

技術・空間ともに磨き上げてまいります!

ななまる様のお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンAKATUKI スタッフ一同

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:32.0

担当さんのお名前を失念してしまいました。すみません。
    2回目の利用で、前回とは違う担当さんでした。
    普段、リラク利用時基本的に自分から話しかけないタイプですがここのお店のスタッフさんたちは人柄の良さが滲み出ていて、なぜかお話がしたくなり、声をかけてしまいました。
    約80分の施術中、ずっとおしゃべりをして楽しく過ごせました。
    技術面で身体も癒されますが、精神面も癒されます。
    初回のときからこちらのお店のファンです。今後もよろしくお願いします(^^)

【リラックス効果/冷え】全身アロマトリートメント 60分 ¥8800→¥8000

きょん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして再び嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

色々なお話ができて私も楽しく、そしてとても励みになっております!(^^)!

個性的なスタッフたちがいつでもお待ちしております

技術も空間づくりも日々進化させていきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンAKATSUKI スタッフ一同

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:39:46.0

施術前の説明も丁寧で、接客もとても良かったです。
    華奢な見た目で、コリが強い自分の身体をほぐせるかなぁ?と思ってましたが、ちょうどよい力加減で、とても良かったです。
    また必ず行こうと思います。

【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥6000

たか様

お褒めの言葉ありがとうございます!

お客様一人一人に合った接客・施術を心がけてまいります。

また、ご来店の際頂いたご提案もありがとうございました!

参考にさせて頂きます!(^^)!

たか様のお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンAKATUKI スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-11 21:33:16.0

毎度お世話になっております。
    時間がなく、予約した時間より短く、60分の施術でした。
    はじめにここもここも辛いと伝えたので、それに沿った箇所を施術してもらえて、短時間ですがすっきりしました。
    また次行くのが楽しみです。

【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥7000

Mh様

お忙しいなか、ご来店ありがとうございました。

毎日の生活で、疲労が溜まってしまうと思うので、スッキリを実感して頂けて良かったです!
    的確に場所を指定していただけると、そこから推測して施術していけるので、ありがたいです!

次回は、更にすっきりしていただけるように、頑張ります!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:56.0

初めて利用しました。
    お店の目の前に切り替えし必要なく車を停められます。
    とてもキレイな店内で、アロマオイルを選び目の前で調合してくれます。その場で調合するお店は大体いいオイルを使っていて、香りも気化してないのでマッサージ中もとてもいい香りがします。
    そして何より個室の広さにビックリです!
    リラクゼーションでこんなに広い個室は見たことなかったです。よもぎ蒸しの椅子も個室内にあります。
    スタッフさんはとても気さくで何でも話したくなるような方で思わず日頃の愚痴をこぼしてしまったらポジティブにふっ飛ばしてくれました。
    心身ともにリフレッシュ出来たと思います。また利用させていただきます!

【リラックス効果/冷え】全身アロマトリートメント 90分 ¥12100→¥8500

きょん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!とっても嬉しいです★

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!愚痴を吐き出すのも大事!
    身体の調子は、ストレスからもきますもん!

個室ですので、気にせず話せるのもよいところかなと思っています。

アロマ好きな方に、お褒め頂けて良かったです!
    精油にもこだわっています!
    好きな香りに包まれての施術はとってもリラックスできますよね!

ご予約の時間は、広いお部屋を独り占めしてリラックス。
    少しご足労かけますが、ぜひまた、お疲れたまり過ぎる前に、お越しくださいね★

腕を磨いてお待ちしております!

リラクゼーションサロンAKATSUKI スタッフ一同

• やかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:48:31.0

よもぎ蒸しは個室になっていて、環境もとってもきれいで大変満足です。急遽経絡マッサージお願いしたが、それも対応くださって、ありがとうございます。体も軽くなりまたよもぎ蒸しで通いたいと思います!

【新規特別価格!】よもぎ蒸し 30分 ¥3300→¥1650

やかたん様

よもぎ蒸しとセットで施術をおこなうことで効果が更に期待できますので、施術の追加や変更など遠慮なくお申し付けください^^

日頃からお身体に気を付けているやかたん様によもぎ蒸しも合っているようで良かったです!

早速次回のご予約もありがとうございます。

やかたん様のお越しを心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンAKATSUKI スタッフ一同

• みまむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:39.0

丁寧に施術をしていただき、身体がとても軽くなりました。

みまむ様

お身体の調子はいかがですか?
    ご自身でも、メンテナンスしていらっしゃるので、前回と日は空きましたが、身体の変化を感じました!
    すばらしいですね!

お身体日々メンテナンスしながら、状態確認と修正に、いらしてくださいね!

スタッフ一同心より、みまむ様のご来店をお待ちしております!

リラクゼーションサロンAKATSUKI

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 02:51:21.0

初めての来店です。
    90分で全身を揉んでいただきました。
    気になっている部位や悩みを施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので、安心しすぎて寝てしまいました。
    とても楽になりました。
    内装が新しく、匂いも新築のように感じ、清潔感のあるお店です。
    値段は整体寄りですが、その分の価値はあると思います。
    術後に出していただいたルイボスティーも美味しかったです。
    有難うございました、またお願いします。

【新規/コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥6000

たかし様

お身体がつらいと日々の生活も大変ですよね・・・
    少しでもお力になれたら幸いです。

店内もお褒め頂きありがとうございます!
    先月オープンしたばかりなので内装は更に発展予定です♪

日々お体に寄り添える施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

たかし様のお越しを心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロン AKATSUKIスタッフ一同

• ピーコさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:16:46.0

よもぎ蒸し→もみほぐし→リフレクソロジーを受けました。まず施術部屋が広くてとてもきれい!一部屋の中でよもぎ蒸しも施術も受けられる完全個室でした。ベッドが温かいので、よもぎ蒸しの後も冷えることなく施術を受けられ、圧もちょうど良くすごく癒されました!スタッフさんがとてもハキハキしていて好感が持て、話していて元気をもらえる感じでした!

【肌荒れ/冷え/ダイエット/代謝UPに】よもぎ蒸し 30分 ¥3300→¥1650

ピーコさん様

個室でゆっくりと、少しでも癒しのひと時を過ごしていただけたら幸いです!

よもぎ蒸しからのもみほぐし・リフレクソロジーは身体が芯まで温まっているので施術の効果も更に期待できます!
    温活ですね♪

ピーコさん様と話していてこちらも楽しく、元気を頂きました!

日々勉強、私たちも精進してまいります!

ピーコさん様のお越しを心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンAKATSUKI スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、これはやみつきになりそうです!!
    サロンも新しいので綺麗ですし、個室になっているのでとてもリラックスできました!
    急遽もみほぐしもお願いしたのですが、今の身体の状態をしっかりみてくださり、おかげさまでとても楽になりました!
    担当の方も気さくで安心してお任せできました!
    また伺います!

めぐ様

よもぎ蒸しからの、セットコースでリラックスしていただけて良かったです。
    しっかり温まってからの施術は、最高のリラックスタイムですよね!

個室で、ゆっくりと。
    日ごろたくさん頑張っているめぐ様の、ご褒美時間になっていればと思います。

お疲れたまりすぎるまえに。
    めぐ様のご来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

[投稿日] 2024-02-01 11:26:43.0

担当スタッフさん追っかけリピーターです。とても腕がいいです。かなりほぐれます。
    ガハハと笑い飛ばしてくれてお話も楽しくありがとうございます。
    よもぎ蒸し初めてでしたが、思ってたより心地よくて癖になりそうです。
    すごくスッキリしますが、施術後は血流がよくなりとても眠くなります。
    後ろの予定はいれず、ゆっくり寝て過ごすのがオススメです。
    部屋の雰囲気もリラックス出来る感じでオススメです。

【温活コース】よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント60分 ¥12500→¥8500

Mh様

よもぎ蒸しも、気に入って頂けて良かったです!
    身体を内から温めてからの施術は、とても良いですよね。

そして、施術後の過ごし方お勧めしていただき、ありがとうございます。

お仕事前などは、その時に応じての施術もできますが、やはり施術後のお勧めは、ゆっくり過ごすことですね。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    笑いはおしとやかにしていこうと思います!ガハハ

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:43.0

オープンまもなくでしたが早速よもぎ蒸しともみほぐし体験させて頂きました。よもぎ蒸しは安定の気持ちよさでよもぎの香りたっぷり頭まですっぽり大量に発汗しました。
    肩こりが酷かったのでそのあともみほぐしマッサージして頂きました。まさにゴッドハンドで丁寧に首肩腰背中ととても気持ちよかったです。清潔感もありまさに癒しの空間でリピート確定です。よもぎ蒸しのよもぎがどういうものを使用しているのかわかると良かったかなと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

Key様

先日は、ご来店まことにありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようで、安心しました。

その後、体調はいかがですか?
    よもぎについてのご意見ありがとうございます!
    さっそく、話合いました!
    早めに対応させていただこうと思います。

よもぎ蒸し+ほぐしのセットコースとてもお体に合っていましたね!

お身体疲労が溜まり過ぎないうちに!
    癒しの空間と、さらに腕を磨いて、
    Key様のお越しを心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンAKATSUKI スタッフ一同

アカツキ(AKATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー