初めていきました。足の浮腫で辛かったのがかなり楽になりました。またお願いしたいと思います。
【浮腫み解消/冷え改善】リフレクソロジー 50分 ¥5500→¥5000
アキ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
かなり足浮腫みがキツそうでしたね。
施術をしていくうちに、緩みも出てきてよかったです!
前回は、高濃度酸素オイルO2クラフトを使用させていただきました。
お身体に合っていそうでしたので、是非また使ってみてください!
施術後の状態から、またほぐすと、より効果を実感しやすいかとおもいますので、是非お疲れたまり過ぎる前に、お待ちしております!
癒しと身体のスッキリを求めてお世話になりました
始めてで緊張していたのですが、とても感じの良い担当者さんでした
膝下のケアでは足をみてすぐにいろいろ気になっていた所を言い当てて下さり、本当にビックリしました
そして知識が豊富で、いろいろアドバイスをして頂いて感謝しかありません
アドバイス頂いた事を家でも心がけています
施術後は頭も身体もスッキリしました
定期的に身体のメンテナンスに伺いたいと思います
いろいろなメニューを試してみるのが楽しみです
【新規】炭酸ドライヘッド+首・肩オイル+足 計60分コース
優ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
そして早速2回目のご来店ありがとうございました!
スッキリしたようで
良かったです!!
身体のメンテナンスをすると歩き方が変わったり、疲れ方が変わったりと良い変化が出てくると思いますのでまた是非お待ちしております(^^♪
またのご来店をを心からお待ちしております。
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
この暑さでも、足先だけが冷えて、むくみがあり、足が重かったので、リフレを施術してもらいました。施術中はとても気持ちが良かったです。あと、マッサージも、背面が凝っていたので、もみほぐしていただき、少し楽になりました。自宅近くだったので、また伺いたいと思います。
【スペシャルセット】リフレクソロジ40分+ほぐし60分 ¥9900→¥8400
ヒロ様
夏でも末端の冷えやむくみは起こりやすいので、足のだるさがあるとお辛いですよね。
足首を温めてあげるようにすると足のだるさは幾分かやわらぎやすいので、外出時や睡眠時に薄手のレッグウォーマーなどで温めてあげることもオススメでございます。(^^)
もみほぐしでは肩回りがとてもお疲れでしたので、少し楽になっていただけたとのことで嬉しいです。
また次回は全身すっきりしていだけるように技術を磨いてお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき、安心して過ごすことができました。
暑さの調整もできるので、無理なく汗をかき、最高のデトックスタイムとなりました。
血流が良くなり、肩こりも楽になったので、また時間を見つけて通いたいです。
【新規限定】よもぎ蒸し 30分 ¥3300→¥2200
H様
初めてのよもぎ蒸し体験、リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしいです(^―^*)!
全身の血流がよくなっていくと、だるさやコリ・浮腫みなどもすっきりしやすくなってまいりますので、
またお時間が見つかったときにはぜひリフレッシュしにいらしてください☆
今日は育児、仕事のリフレッシュで、アロマとよもぎ蒸しを予約しました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。アロママッサージは、施術はもちろん大変気持ちよかったのですが、それ以上にスタッフさんの雰囲気、気遣いが良く、居心地の良い空間で、あっという間に時間が過ぎました。値段も良心的で、気軽にリフレッシュに通えそうで、嬉しいです。素敵なお店、スタッフさんに出会えて良かったです。本日はありがとうございました!
【新規限定!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ45分 ¥10500→¥6500
アンパンマン様
初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けて良かった出す(^^♪
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
心が疲れた時、アンパンマン様の口コミを思い出して、頑張れそうです!
私も出会えてよかったです!
また、是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
よもぎ蒸しって?と体験行きました
岩盤浴よりも短時間で発汗、でもサラサラな皮膚感でサウナが苦手な私には向いてるかなと思いました
何より気持ちよくてずっとこのまま寝ていたいと感じたのはヘッドスパ!よもぎ蒸しで温まってことも相まって…スッキリしたし、ご褒美感を満喫できました
また行きたいです
みるぶた様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
冷えにお悩みということで、よもぎ蒸しを続けていくとさらに温まるようになっていきます!!
ヘッドスパいいですよね(#^^#)
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
ゆっくり過ごせました。
ついてすぐ涼しいところで休めます、汗かいて早めについて落ち着けました。施術前に悩みがあるところ聞いてくれて施術後は自覚症状がない凝ってる部分も教えてくれました。身体もほぐれました。
やま様
先日は、ご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
だいぶおつかれでしたね。
緊張しやすいお身体ですので、疲れやすいかなと思います。
次回ご来店まで、力を抜くことと、姿勢気にしてみてくださいね!
お疲れたまり過ぎる前に、是非またお待ちしております!
始めてアロマリンパマッサージを受けましたが、本当に気持ちよくてびっくりしました!!体の巡りが良くなり、首や肩のコリも軽減し、夜ぐっすり眠れました。痛すぎない、でもしっかりポイントをおさえた絶妙な施術で最高でした。また伺いたいと思います。
【キャンペーン実施中】アロマリンパ90分 ¥12100→¥7800
みわ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
なかなか自分時間をつくるのも大変かと思いますが、是非お疲れ溜まる前に!
変化をもっと感じていただけるかなと思います。
前回寝心地大丈夫でしたか?
胸枕や、顔枕もご用意ございますので、より、みわ様に合った空間づくりが出来たらと思います!
丁寧な接客でとてもリラックスできました。
マッサージもとても気持ちよかったのでまた伺います!
あい様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^―^*)
励みになるお言葉をありがとうございます!
またお疲れが気になったときには楽になっていただけるように出来る限りケアさせていただきますので、
ぜひリラックスしにお越しください!
今までいろんなマッサージ受けてきましたが、ここが一番うまかったです!すごく気持ちよくて、終わった後めちゃくちゃスッキリしました。これからも通いたいなって思ってます!
ラン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
大会2つ控えていると思いますので是非またケアしにいらしてください。
可動域上がるようにストレッチいれたり、疲れている場合はリラックス出来るような施術をしますので相談してください(^^)/
またお待ちしておりますね(#^^#)
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
疲労困憊の身体をしっかりとほぐして下さいました、
お店の雰囲気も、よもぎ蒸しもアロマもとっても良かったです。また癒されに行きたいです
【キャンペーン実施中】よもぎ40分アロマリンパ90分¥16500→¥11000
A様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^♪
元々、他の店舗さんでよもぎ蒸しやビオスチームを受けていたということで、お話聞けて楽しかったです。
私も持って帰るのやってみたくなりました(#^^#)
色々受けてる中、こちらに来ていただけて嬉しいです。
またお疲れの際はお待ちしておりますね(^^♪
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
数年前から疲れが取れにくくはなっていましたが、ここ半年くらい疲れが溜まる一方。年齢もあってか代謝も悪くなっていて、リンパマッサージを探していたところ、こちらにたどり着きました。
お店の前は良くとおっていたので、店頭に書かれた[ヨモギ蒸し]にも興味があり、ヨモギ+アロマリンパでお願いしました。
入ってみて、きれいさ、清潔感に一安心。アロママッサージのお店のイメージが、若い方が通うところ…という気持ちはあったので、正直入るまでは気が引けていました。が、そんな不安を感じさせることの無い雰囲気でスタッフの方も接してくださり、すごくありがたかったです。色々とお話をして、香りを選んで。ヨモギ蒸しからのアロマリンパ。自分の身体がかなりガチガチになっていたことに気づかされました。これからは自分のために身体を労ろうと思いました。
また定期的に通わせていただきたいです。
次は娘も宜しくお願いします。
akkosan様
自分の思っている以上に多分お疲れだと思いますので、お時間みつけてよもぎ蒸しやリンパケアしにいらして下さいね(^^)代謝アップさせましょう!
もうちょっと身体もラクになるはずです!!
娘さんのご来店もお待ちしております!!
お2人で同時によもぎ蒸しなど予約したい場合はLINEのトークからお問い合わせ下さい!
ネットで予約出来なくてもご案内可能な事があります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
まこも蒸しとオイルマッサージをして頂きました。お部屋は、個室になっておりマッサージも移動せずに施術して頂けました。プライベート感が保たれており良かったです。
マッサージの力加減も最高で脚の悩みなどを話したところ親身にホームケアの仕方など教えて下さり好感が持てました。回数券を購入したので通えるのが楽しみです。ありがとうございました。
まりちゃん様
よもぎ蒸しからの、オイルコースはとってもオススメです!
また、もみほぐしでも通っていただき、ありがとうございます!
よもぎ蒸しで温まった身体と、もみほぐしやオイルトリートメントはとっても相性が良いですよね!
また、継続しての変化をお聞かせいただけると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
身体の状態に合わせて施術して下さいました。ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。次の日は身体がとても軽く、むくみも取れてスッキリしました。また利用させていただきます。
とも様
ご来店誠にありがとうございました!
だいぶお疲れのご様子でしたので、じっくりと施術させていただきました!
ゆっくりしていただけたようで、安心いたしました。
また、翌日よりスッキリしていただけたようで嬉しいです!
継続的に受けていくと、さらに良い状態を継続しやすくなったり、お身体の改善になっていくかと思います!
是非お疲れ溜まる前に!
ご来店心よりお待ちしております!
ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験して、始まってすぐに汗がじんわり!終わる頃にはダラダラ汗をかいてスッキリしました!
アロマオイルでマッサージもしていただきとてもリラックスできました!
また伺います!
遥様
先日は、ご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸し、汗もじんわりかいて気持ちよいですよね!
まこも蒸しも、やわらかな熱さで気持ち良いですし、色々なハーブもご用意しております!
是非お試しくださいね!
オイルもリラックスしていただけたようでよかったです!
腰周りりもかなりはっていたので、お疲れたまり過ぎる前にまたお待ちしております!
母と2人で伺わせて頂きました。
スタッフの皆さんの接客がとてもよく、終始気持ちが良かったです。
リンパマッサージでは、定期的に強くないか聞いてくれました。気温にも気を使って頂き、エアコンの調整もしてくれました。
張りが強い箇所では、こうしてあげるといいとアドバイスもいただけました。
とにかく、全てが心地よく最高でした!
【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥6000
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、ご家族との大切なお時間を過ごす場所にAKATSUKIをお選びいただけて嬉しかったです!
またお疲れの時には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)
とても良かったです。丁寧に施術していただきました。
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く22時までやっているとのこと。お気に入りのお店が出来て良かったです!
ミッサー様
楽しくお話していただきありがとうございます♪
当店は様々なコースをご準備しておりますので、是非お試しください^^
お仕事後などでもご予約可能ですのでいつでもご利用くださいませ!
ミッサー様のお越しを心よりお待ちしております
AKATSUKIスタッフ一同
身体に合わせてマッサージしていただきありがとうございました。もみ返しもなくスッキリしました。
また、利用しようと思います
【デスクワークの方に】眼精ヘッド20分+ほぐし60分 合計80分¥7700→¥7200
りょうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
スッキリしたようで良かったです!
ふくらはぎ落ち着いたらまた是非お待ちしておりますね(#^^#)
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
はじめて伺いました。丁寧な対応と清潔感のあるサロンでした。個室なので周りを気にすることなくとてもリラックスできて施術を受けられてよかったです。よもぎ蒸しとマッサージができるところを探していたので、また伺ってみたいと思います。
【デスクワークの方に】眼精ヘッド20分+ほぐし60分 ¥7700→6200
ゆき様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けて良かったです!
当店は個室でよもぎ蒸し後もみほぐしやアロマトリートメントなどの組み合わせも可能ですのでぜひお試しくださいませ^^
ゆき様のお越しを心よりお待ちしております
AKATSUKIスタッフ一同
好みのアロマオイルを使っていただき、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。下肢が張っていたのですがとても軽くなりました。次回は頭皮マッサージをしてもらいたいです。
おくのん様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お足元のすっきり感をご実感いただけたとのことでとても嬉しいです。
トリートメントに使用するアロマの香りは毎回コース前にお好きな香りをお選びいただけます。
その日の体調やご気分によって心地よい香りも変化いたしますので、アロマのチョイスもぜひお楽しみください☆また次回はヘッドケアで頭のお疲れを緩和できたらと思いますので、ぜひお試しくださいませ(o^^o)
よもぎ蒸しを行なっているお店を探していました
お店の雰囲気も接客対応もとても良く リラックスして施術を受ける事ができました
ホットスト-ンも最後でした!
冷えがひどいので よもぎ蒸し通いたいと思います
ホットスト-ンもまたうけたいです
niko様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
冷え改善によもぎ蒸しもホットストーンもとてもオススメですのでまた是非お待ちしておりますね(^^)
PMSや胃腸改善させたいですね!!
またお待ちしております(^^)
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
よもぎ蒸し30分で沢山汗かきました!!アロマも温度調整も選べて良かったです。また通います!!
【新規限定】よもぎ蒸し 30分 ¥3300→¥2200
ゆみ様
先日もご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージは、一番のオススメですが、
気軽に、眼精疲労や、腸もみなど、オプションを色々ためしてみたり、もみほぐしなどもオススメですので、色々お試しいただければと思います!
次は9月ですね!
お待ちしております!
終始お気遣いをいただき、本当にリラックスした時間過ごすことができました。
普段自分でできるケア方法も教えていただき、感謝しております。ありがとうございました。
bunco様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
リラックスしていただけたご様子でとても安心いたしました。
ご自身でのケアが追い付かなくなった時には、またお身体を休めにいらして頂けたらうれしいです。
夏は汗で水分が出てしまいやすく、足など攣りやすくなることがございますので、こまめな水分補給を心がけていただくのがおすすめです☆
初めてヨモギやってみました。
その後のアロママッサージもとてもよかったです。
はるか様
ご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しからの、オイルリンパマッサージは、一番のオススメコースです!
暑い日が続いていますが、夏もエアコンでお身体冷えていることも多いです。
お身体整えに!
是非また、お待ちしておりますね!
駐車場も目の前で落ち着いた雰囲気の素敵な場所でした。
リラックスできました。
次は違うコースを受けてみたいです
カズ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
期間限定のキャンペーンやよもぎ蒸しとまた違う真菰蒸しなど様々なコースがございますので是非お試しください^^
お身体の状態や体調に合わせてコースの提案もいたしますので迷った際は是非ご相談くださいませ。
カズ様のお越しを心よりお待ちしております。
眼精ヘッド20分+ほぐし60分 ¥7700→6200
とても丁寧にマッサージしていただきました。特に固まっていた肩甲骨や背中が、施術後楽になり次の日もその部分がほぐれている様に感じます。家でできるストレッチも教えていただきました。
じゅん様
お身体とても辛そうだったので、またこちらに帰ってきて疲れたな!っていう時は是非お越しください(^^)
もう少し筋肉緩んできたら肩周り動かしながらの施術していくとさらにラクになると思います!
またおまちしておりますね(^^♪
リラクゼーションサロンAKATUKIスタッフ一同
当日ギリギリに遅い時間に予約して伺いました。
出迎えから帰り際まで気持ちよく対応してくださり、すごく癒されました。
また伺いたいと思います。
りっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄なのか腰もかなりお疲れのご様子でした、少しでも楽になっていただければ幸いです!
またお仕事後などいつでもお待ちしております^^
AKATUKIスタッフ一同
この度はありがとうございました。
背中や肩、腰の凝りがあったので背面のもみほぐしをしていただきました。
とても施術が丁寧で気持ちよく、リラックスできる時間になりました。
また凝りがある時は利用したいです。
よろしくお願いします。
【コリ改善】(背面のみ)もみほぐし 45分 ¥4400→¥4000
リラクゼーションサロン AKATSUKIからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
少しでもリラックスしていただければ幸いです^^
かなりお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
キャンペーンコースなど様々なメニューがございますので是非当日の状態やご気分でお選びくださいね!
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
AKATSUKIスタッフ一同
指圧する力加減が強めで凄く気持ち良かったです!腰、肩、足、足裏全身丁寧にマッサージして頂き、とてもリラックス出来て身体が楽になりました!ありがとうございました!
【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥7000
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
元気なお顔が見れてとても安心しました!
そして覚えていてくださり嬉しかったです。
お仕事無理せずに、たまにケアして身体を軽くしておきましょう(#^^#)
またのお越しをお待ちしております!
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
お店は清潔感があり、担当していただいた方はとても上手でした。おかげでとてもリラックスすることができました。
また行きたいと思います。
【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥6000
良様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
リラックスしていただけて良かったです!
とくに背中がかたくなっていましたので、
お疲れの際はまた是非ケアしにいらして下さいね。
お待ちしております(^^♪
リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同
アカツキ(AKATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー