3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 藤枝店   >

キャンアイドレッシー 藤枝店

キャンアイドレッシーフジエダテン

• 静岡県藤枝市志太4-7-9
  • 藤枝駅北口から車で5分。静鉄バス・中部国道線「志太温泉入口」 より徒歩5分。
    4.1
  • なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:52.0

とても気に入りました…が、私が病院のことを考えてなかったため、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。こちらの都合なのに無料でお直ししてもらってありがとうございました。予約のとり方もこれからは、気をつけますね。懲りずにまたお願いします。

【選べる1ポイントアート】 1本¥330~

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    メニュー選択もわからないことがございましたら
    お電話でも対応させていただいておりますのでよろしくお願いいたします!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff honoka

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:22.0

久しぶりのジェルでしたが
    お店の雰囲気がよくとてもキレイに仕上げてもらいました!
    毎日爪をみてテンション上がってます♪
    またよろしくお願いします♪

◇Hand◇ ワンカラー!¥3,300

しーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お爪が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    メンテナンスが大事になってきますので
    次回も、丁寧に施術させていただきます!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff honoka

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:10.0

とっても丁寧で、見本通りにしていただきました。
    雰囲気も朗らかで居心地が良い方です。

shiho様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    これからも心地よい接客を心がけさせていただきます^^

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:57:52.0

2回目になります。今回もグラデーションをお願いしましたが指によってグラデーションの深さにばらつきがあるのが残念です。
    技術面についてもっと勉強された方が良いのかなと感じます。

【平日のみ】カラーグラデーション(クリアベース) ¥4,180→¥2,980

みー様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    施術時にお伝えしていただけますと、その場で直させていただける場合もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面の改善をさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:26:38.0

オフとグラデーションで1時間程、丁寧ですが素早く仕上げて頂き助かりました!個人的にあまりペラペラ喋られると疲れてしまうので声掛け程度の会話で過ごしやすかったです。ネイルのデザインも気に入りました(*´`*)また機会があれば伺います~

【平日のみ】☆カラーグラデーション☆(クリアベース) ¥4,180→¥2,980

なな様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようでよかったです♪
    デザインも、気に入っていただけたようでなによりです^^
    機会があればぜひよろしくお願いしますね

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:22:16.0

初ネイルで、全部おまかせでしたがとても良くして下さりました
    また、伺います

☆ラメグラデーション☆(クリアベース) ※アートなし ¥3,300→¥2,980

あん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

グラデーションお似合いでした!
    また、デザインや色ご相談のりますのでお気軽にお声がけください♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:29.0

ジェルネイル自体2回目です、このお店は初めてでしたが、とても丁寧にやっていただき満足です。
    自爪が欠けたり縦皺があったりしたのですが、出来上がりは真っ平で感動しました。
    持ちはまだ分かりませんがまた次回も来店したいと思います。
    担当スタッフさんもとても感じの良い方でした。

shiho様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    持ちの方何か気になることありましたら次回お伝えください^^

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:33.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当してくださった お姉さんは丁寧に優しくネイルして下さいました。
    初めての入店ではじめは人見知りしてた私ですがお姉さんと楽しくお話しも出来て 時間があっとゆーまでした。
    是非また、お願いしたいと思います(^^*)

◇シンプル定額 ¥6,800◇

ち。様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

私も、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また、いろんなお話し聞かせてくださいね^^
    ネイルも、いろんなデザインしましょう!

ち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• 麦葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:41.0

初めてネイルしてもらったんですがピカピカの爪を見るたびテンション上がります(^ω^)ナチュラルにしてもらったので仕事も普通にいけて良かったです。

☆フレンチラメライン☆(クリアベース) ※アートなし ¥4,780→¥2,980

麦葉様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お仕事でのネイル大丈夫そうでよかったです!
    ネイルテンション上がりますよね♪
    また、できる範囲で可愛くさせていただきますね^^

麦葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:47.0

久しぶりのネイルで、初めて伺うところだったので、少し緊張しましたが、私の話も聞いてくれて楽しかったです。
    丁寧にやってもらえて、短い爪でも、可愛くできて良かったです。
    次もまたお願いしたいです。
    とても気に入りました。
    今度はもう少し派手でも良いかなと…笑

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

私も、お話しとっても楽しかったです♪
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    次回は、少しだけ派手にしてみましょうか^^
    お気軽にご相談くださいね

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 01:12:13.0

満足のいくネイルでしたが、一つだけ爪の長さについてもう少し短くしてほしかったのですが言えない雰囲気がありました…今度お伺いする時は言ってみる予定ですが…

ももちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お爪の長さのご要望お聞きすることができず
    大変申し訳ございませんでした。
    皆様が、気軽にご相談できる雰囲気を心がけていきますので、また機会がございましたら沢山ご相談乗らせていただきます!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:40.0

はじめての利用でした。お店は新しいので綺麗でしたが、、、
    まずテーブルの配置はあれがベストだったのでしょうか?入り口入ってすぐの席は日差しを受けるので暑かったです。
    私がやってもらってるときに隣のスタッフさんが睨む?ように施術してるところを見ていたので怖い感じを受けました。
    いざ施術が始まりましたが、長さは聞いてくれましたが形をどうしたいか聞いてくれませんでした。今回はまぁ同じような形を希望していたので良かったですが違う形だったらどうだったのだろうと疑問に思います。今回はグラデーションを希望したのですが、他のお店は深めや浅めや二度塗りと三度塗りなどの希望を聞いてくれますが、こちらは無かったのですが選べないのでしょうか?今回はオーブン価格なので多くは要望出来ないのは承知ですが、通常価格になったらどうなのかなと気になったので書きました。今回可愛く仕上がったのでここにして良かったと思います。

みー様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

快適な環境でお迎えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、周りのスタッフからの視線により不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

施術に関して、お客様への配慮・気配りがなかったこと
    反省し、これからに生かしご要望に添えられるよう努力してまいります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:17:36.0

ネイルが取れやすいという相談して他店だと厚く塗ってくれたりしますが手袋などで気をつけてくださいという反応で、なんともいえませんでした。ネイルも1週間たってないのに、爪先からポロポロ剥がれてきました。残念です。

☆オープン記念限定☆持ち込み90分 ¥6,800

ゆうみ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ネイルの持ちに関して、ご相談していただいたのに
    ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    期間が過ぎてしまっていますので有料にはなりますが
    お直しも可能ですので、お気軽にお電話ください。

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• mieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 03:13:31.0

クリアフレンチ、オフなしで50分くらいで仕上がったので助かりました。
    また利用したいと思います。

☆フレンチラメライン☆(クリアベース) ※アートなし ¥4,180→¥2,980

mie様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです♪
    これからも、スピーディーな施術を心がけさせていただきます!

mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:34:54.0

可愛く仕上げてもらいました!

みゆう様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    次回も可愛く仕上げさせていただきます^^

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• メルちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:26:11.0

急な予約に関わらず、笑顔で緊張を解いて下さり、接客して頂けました。爪のケアについても、気づいて下さって、どうしたらいいかも、丁寧に接客して下さりました。おかげで、気分転換もでき、いいお時間を過ごすことが出来ました。今回は、ネイルオフでしたので、機会がありましたら、また、ぜひネイルをこちらでしたいと思いました。

メルちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

私もお話し楽しかったです^^
    ケア一緒に頑張りましょう!
    また、機会がありましたらデザインも承っておりますのでお気軽にご予約ください♪

メルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

• リトルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:17:23.0

少し遅れてしまって、すみませんでした。
    仕上がり、とても満足しています。
    スタッズ大丈夫でした!
    丁寧にきれいにしていただいて、本当に感謝です。
    また、うかがいたいです!
    よろしくお願いします。

リトル様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

スタッズ大丈夫そうで良かったです♪
    また、デザインいつでもご相談乗らせていただきますので
    お気軽にご予約くださいね。

リトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff ほのか

キャンアイドレッシー 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー