3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハリサロンドオフ 南森町店(hari salon de off)   >

hari salon de off 南森町店

ハリサロンドオフミナミモリマチテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区東天満2-6-8-305
  • 大阪メトロ谷町線「南森町」駅から徒歩5分 JR東西線「大阪天満宮」駅から徒歩3分

ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:07.0

初めて鍼サロンに行きました。
    フェイスラインが気になり今回は顔の施術を行いました。
    まずカウンセリングシートを記入してそれに沿ってスタッフと一緒に細かく確認していただき、たくさん話をしてから施術していただけたので安心して行うことができました。
    説明しながら施術もして頂き、最後にはリンパも流してもらい本当に気持ちよかったです。
    施術後、鏡をみてフェイスラインの違いに驚きました!!目の開きも良くなって本当に満足しています。
    継続して通いたいと思います。

【春の美活応援キャンペーン】さらにお得!極上小顔ケア美容鍼60分 ¥5500

hari salon de off 南森町店からの返信コメント

ゆかりんさま

ご来店して頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    初めて鍼をされるので、こわさなどがあるかなと心配しておりましたが
    楽しみながら、施術を受けてくださったので、安心いたしました。

ゆかりんさまは、フェイスラインとむくみが気になるのことでした。
    お話を伺い、お身体の状態も拝見したところ、身体の血流の悪さや代謝がよくないと考えました。
    手や足に鍼をさせて頂き、全身のお身体の調整をしました。
    それにより、身体やお顔のむくみがとれやすくなります。
    また、気になるフェイスラインが引きあがるようにお顔にも鍼をさせて頂きました。
    そのあと、お顔がさらにひきあがるように、頭部やデコルテなどにアプローチしリンパを流すようにしました。

ゆかりんさまが、施術後に鏡をご覧になられたときに、とてもうれしそうに見られていたのを見て私もうれしかったです。
    継続して施術を受けて頂くとキープ力もあがってきますので、より理想のフェイスラインに近づいていけるようになります。

また次回のご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:49:43.0

先日は、ありがとうございました。初めてのサロンで緊張してましたが、丁寧な問診で安心しましたし、美容針は、施術後、顎、頬のラインがシャープになっているのが実感できました。何より身体に針をする前に脈診などで不調箇所がわかられたのが、感動しました。心身ともに軽くなりました。その日の夜はぐっすり眠れました。次回も宜しくお願いします。

【期間限定キャンペーン】人気No1!贅沢全身鍼灸 (90分) ¥13,500→¥7,500

まゆ様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます。お顔の変化を感じて頂けたこと、その日よく眠れた事、ご報告がとてもうれしいです。お顔は身体の状態の写し鏡となりますので、まずは身体づくりが基本と考えます。こつこつ続けていく事で、確実に変化がありますので頑張っていきましょう(^^)
    またのご来院お待ちしておりますね。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:28:47.0

顔の赤み・敏感肌の改善、リフトアップを目的に伺いました。
    一回の施術で赤み改善、リフトアップの効果が実感できました。

施術中は鍼をさして狙った変化が現れているか、こちらの実感も確認しながら進めていただけるので技術面において安心してお任せできました。
    顔の鍼は恐怖心があるのですが、さすたびに痛み、不快感がないかお声がけしていただけたので1回目の施術で不安はなくなりました。
    顔の悩みですが、身体のどういったところが悪いのかも的確に指摘があり思い当たることばかりでした。
    お話はとてもおもしろく、施術中の気遣いは細やかで効果も感じられてトータルでも大満足でした。ありがとうございました。

2週間以内の再来限定!【贅沢の極み】美容鍼/美容鍼(90分)

• みやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:13.0

土日も空いてくれているので本当に助かります!
    こないだ美容室に行った時に、糸リフトとかした??と言われまして。してないですし、美容鍼灸のおかげです。これからも頑張りますね。ありがとうございます。

【90分コース】回数券お持ちの方専用

みやん様
    いつもご利用ありがとうございます。生活習慣の改善など、ご自身の努力もかなり反映されておられます。身体づくりはこつこつ行っていく事で少しずつ結果がでてくるものです。これからも頑張っていきましょう♪

• ミセスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:20:11.0

美容鍼が気になってて受けました!
    肩こりや首の疲れも気になってて、そこも一緒にほぐしてもらったのでよかったです!

【極上小顔ケア】リッチリフトアップ美容鍼/美容鍼灸(60分)

ミセス様
    先日は数あるサロンから、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    普段からきちんとお手入れされていて、とても状態の良いお肌だと思いました。ただ、季節の変わり目にゆらいでしまうという繊細さをお持ちですので、日ごろからお身体のケアを行っておく事が課題です。
    鍼灸を行う事でその土台作りが可能です。また首肩の硬い状態も緩和されますので、これからお手伝いをさせて頂ければと思います。またお待ちしていますね。

• みやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:56.0

前回は鍼灸でお世話になりましたが、今回はあまりにも腰が首肩が痛くて、マッサージの方をして欲しくてお伺いしました。鍼灸師さんでもめっちゃ上手で、ツボも心得ておられるので本当に助かりました。生理前と気圧の影響を受けたり頭痛がいつもひどいので、またお願いすると思います。ありがとうございました!

2回目以降の方【首肩マッサージ+炭酸ヘッド】(45分)

みやん様
    先日はお辛い中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    生理前の不調はとてもつらいですよね。加えて気候が変わりすぎて、繊細な方は大変だと思います。
    鍼灸を続けていく中で、体質は変えていく事が出来ますので、ぜひこれからも頑張ってゆきましょう。
    また困った事がありましたら、いつでもご相談ください。

• みやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:30.0

鍼灸治療は定期的に行っています。いつも行っているのは整骨院で30分くらいしかない為、一度じっくりやってみたいと思いサロンを探していました。丁寧な問診とゆっくりできるプライベート空間。終わった後は身体が楽でした。すごく眠たくなって、その日はすぐ寝ました。スタッフさんも仰ってましたが、翌日か2日後にスッキリしますとの事で本当にそうでした。全然ちがう!整骨院も通うので、月1くらいで通いたいです。ありがとうございます。

【身体の不調を整える】自律神経鍼灸(約60分)

みやん様
    先日はご来院ありがとうございました。鍼灸治療を行うと、身体が必要な事を素直に欲するようになります。眠くなる方は、睡眠や休息が必要であったのだと思います。月に1度でも良いので、また当サロンで、健康のお手伝いをさせていただければと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 05:40:44.0

初めての美容鍼でした。すごく緊張しましたが丁寧に説明していただきました。すごく細い鍼を使用していて、刺している感覚はありましたが、痛みはなかったです。担当していただいた方が優しく丁寧な方でした。ありがとうございました。

【オープンキャンペーン先着20名様限定】極上小顔ケア!!美容鍼(約60分)

じゅんちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    初めての美容鍼を安心して受けていただけたようで
    私も非常に嬉しく思います!
    美容鍼を定期的に続けていくことで
    お悩みも改善しやすくなってきますので
    是非またお越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております(^^

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:27.0

初めて美容鍼を受けました。
    痛いのが嫌いでビビりな私でも痛さ感じず
    むしろリラックスして受けることが出来ました!
    施術や結果も大満足です!
    私は施術中喋るタイプなのですが、担当スタッフさんが
    体のことや知識も色々教えてくださりながら施術してくれたため安心して施術受けること出来ました(*^^*)
    担当スタッフさんありがとうございます!

いちご様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

初めての鍼をリラックスして受けていただけ非常に嬉しく思います。
    当店ではお顔の鍼を細く柔らかいものを使用しておりますので
    痛みも少なく受けていただけたかと思います♪
    私のお話も楽しく聞いていただきありがとうございました^^

ぜひまたお身体を癒しに来てくださいね!

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:20:32.0

顔の歪みや肩こり頭痛で悩んでたのですが、カウンセリング時に悩みをしっかり聞いてくださりそこに集中して施術を進めてくださるので体だけでなく気持ちまで楽になりました。
    施術後のスッキリ感、とてもハマりました。
    継続的に通いたいと思います。

【オープンキャンペーン先着20名様限定】美容鍼+全身調整鍼+小顔矯正(90分)

まぁ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

初めての鍼を満足して受けていただけたようで
    私も非常に嬉しく思います♪
    定期的に鍼を続けていくことでどんどん理想に近づいていきますので
    一緒にケア頑張っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mopuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:54:40.0

初めて鍼をしました!
    新しくできたお店でとてもきれいでした!
    小顔のメニューで行ったのですが、担当してくださった方は体のつくりをよくご存じで、色々教えて頂きました。
    顔だけでなく手や体にも鍼を打つことにびっくりしましたが、
    顔のたるみが引き締まっただけでなく、体も少し軽くなりました!!

次回は全身で行ってみたいです。

mopuさま

この度は、ご来店頂き、口コミも頂きありがとうございました。
    1月にオープンした店内をほめて頂きうれしいです。

mopuさまは、初めて鍼をされるということで、少し緊張されていましたが
    少しずつ鍼をさせていただくと、だんだんと緊張がとれ、場所によっては、鍼を刺したかどうかわからなかったと驚かれていましたね。
    施術後は、フェイスラインがすっきりし、目もぱっちりとされ、目も開けやすくなったと効果を感じで頂けてよかったなと私もうれしかったです。

手や身体にも鍼をすることを少し驚かれていましたが、手や足に鍼をすることで、全身のお身体の調整ができ、また自律神経のバランスを整えることができます。
    自律神経のバランスが乱れていると、肩こりや冷え、頭痛などの引き金となることがあります。
    mopuさまも肩こりや頭痛があるとおしゃっていたので、今度ぜひ 美容鍼+全身調整鍼+小顔矯正(90分)を受けてみてください。
    肩こりもぐっと楽になり、また身体の軽さを感じて頂けると思います。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

ハリサロンドオフ 南森町店(hari salon de off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー