4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

鍼灸整体院 來花 -kohana- 福岡平尾店

シンキュウセイタイン コハナ フクオカヒラオテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区平尾2丁目7-2 ひらお横丁202
  • 西鉄平尾駅 3分 /薬院・大楠・高宮・野間・大橋からもアクセス◎

かんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:24.0

慢性的な肩こりが悩みでコハナさんに来院しました。これまでも様々な整体院に通っていましたがなかなか改善されず、ひどい時は頭痛もしてきつかったです。コハナさんでは他の治療院と違って、細かく今の自分の体の状態をホワイトボードを使って説明して頂けるのでわかりやすかったです!

また、痛みを繰り返さない体づくりのためのセルフケアやトレーニングも教えていただき、それを頑張ってやることで、次第に肩こりも感じなくなってきました。

今まで色々整体院に通ったのに改善されなかったので、本当に良くなるのかと不安でしたが、根本から肩こりが良くなって本当に良かったです。有難うございました!

【迷ったらコレ◎】お悩み症状分析/根本改善までの施術回数をご提案! ¥4980

鍼灸整体院 來花 -kohana- 福岡平尾店からの返信コメント

かんくんさん

この度は、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【コハナさんでは他の治療院と違って、細かく今の自分の体の状態をホワイトボードを使って説明して頂けるのでわかりやすかったです!】
    →ありがとうございます。当院では、特にお悩みの根本改善に向けて、カウンセリングや説明をしっかり丁寧にさせて頂いております。今の体の状態や痛みの原因などを理解して頂けた様で、私も嬉しいです!

【痛みを繰り返さない体づくりのためのセルフケアやトレーニングも教えていただき、それを頑張ってやることで、次第に肩こりも感じなくなってきました。】
    →セルフケアを頑張って取り組んで頂きありがとうございます!かんくんさんが、日々の習慣から変えるよう心がけて頂けたのも、肩こりを感じなくなった要因になったと思います。

【今まで色々整体院に通ったのに改善されなかったので、本当に良くなるのかと不安でしたが、根本から肩こりが良くなって本当に良かったです。】
    →肩こりが良くなって本当に良かったです!これからも、そのいい習慣を続けていきましょう!

この度は、貴重なお時間に口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• カトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:57:14.0

長年、肩こり腰痛に悩んでおり姿勢改善も含めてしたいと思って伺いました。
    施術する前に、体がどんな状態か解りやすく説明してくれ、施術中もこちらから質問してもいろいろ
    と教えてくれました。
    初めて行く整体院でしたので、緊張していましたが先生の気遣いで終始リラックスして受けられました。

【どこに行ってもダメだった方】原因が分かる! 100分の全身お任せコース¥5980

カトさん、この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

【施術する前に、体がどんな状態か解りやすく説明してくれ】
    →お身体の説明がしっかり伝わってよかったです。カトさんがお身体のことやお悩みについて色々お話しして頂けたお陰で、私も細かく原因の特定をすることが出来ました。ありがとうございます!

【先生の気遣いで終始リラックスして受けられました。】
    →リラックスして頂けてよかったです^ ^私もカトさんのお人柄のおかげで、緊張することなく施術をすることができました!

【施術後は、体が楽にスッキリしました。継続してセルフケアも頑張りながら通います。】
    →施術後に体がスッキリできたようでよかったです!当院は施術直後の効果だけではなく、その後元に戻らないような体の習慣を作ることが大事だと考えています。施術中にもお話しさせて頂きましたが、その為にもお伝えしたセルフケアはとても大事なので、頑張ってお自宅でもケアを続けてみてくださいね^ ^

セルフケア等でわからないことがあれば、またいつでもご連絡くださいね。

カトさん、この度は貴重なお時間で、口コミを頂きありがとうございました。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:34:58.0

その後も内蔵の調子が悪い時にも施術してもらい、筋肉だけでなく、根本に対応してくれるところです
    行かないと疲れが蓄積するので、今もメンテナンスで通ってます

コースをご利用の方の予約はこちら

にこ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

【背中がずっと痛くて、いろんなマッサージ店に行ったけど、また痛みが出るの繰り返しでした】
    →なかなか痛みが改善されず、不安な思いをされてる中、当院に足を運んでいただきありがとうございました。

【先生に診てもらったら、肝臓からきている痛みというのがわかり、施術していただくと半年で痛みが取れました】
    →痛みの原因は、意外と内臓から来ていることもあります。今回、きちんとにこ様の根本原因にアプローチすることができ、症状の軽減につながって本当に良かったです!

【筋肉だけでなく、根本に対応してくれる】
    →ありがとうございます。当院の治療方針は「根本からの改善」「痛みを繰り返さない習慣づくり」です。しっかりと根本からのアプローチの重要性をわかっていただけて嬉しいです。

この度は、貴重なお時間で口コミを書いていただきありがとうございました。今後も、にこ様の痛みの出ない身体を維持できるよう、精一杯施術させていただきますね!

來花 福岡平尾店(kohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー