3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リム(rim.)   >

マツゲアンドヘアセットセンモンテンリムプライベートサロン

• 京都府京都市伏見区上油掛町45-1ローサオルデン5B
  • 伏見桃山駅6分/桃山御陵前駅7分

Bonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:54.0

まつ毛パーマ初心者です。思い切って伺って良かったです。
    娘から綺麗!と絶賛されました。毛束の作り方とか、初めて聞くお話しも大変新鮮で気分も華やぎました。
    ずっと目をつぶっていられるのか、反射的に開けてしまったらどうしようかと初心者ならではの不安もありましたが、終始リラックスした雰囲気の中、何も痛くなくて、もう終わったのですかと言ってしまうくらいでした。
    また来月も楽しみにしています。

人気NO1【まつげパーマ】[ヘアスタイリング付]次世代ラッシュリフト ¥5500→

まつ毛&ヘアセット専門店 rim.private salon 【リム】からの返信コメント

Bono様

この度はアイラッシュサロンデビューに当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

仕上がったときのBono様の反応にこちらも嬉しくなりました(*^^*)

ラッシュリフト後、もう少しこんなカールがよかったなど気になることがございましたら
    次回またデザイン変えさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

Bono様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• myさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:42:22.0

結婚式お呼ばれのヘアセットしていただきました。
    セット中は和やかな雰囲気で話していただき、
    楽しくセットしていただきました^_^
    セットも可愛くしていただきまたお世話になりたいです!
    ありがとうございました^_^

【お問合せはLINEから♪】着付け・早朝予約はこちら→@369obbvx

• むらゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:05:35.0

ハリウッドアイブロウしてもらいました!
    とっても綺麗になって、勇気出して行って良かったと思いました!
    またお願いします^^

【眉毛】[ヘアスタイリング付]ハリウッドブロウリフト*毛流れ矯正¥5,500

むらゆう様

数あるサロンの中から勇気を出してご来店頂きありがとうございます(*^^*)

次回のご予約までいただき、今回とても綺麗に仕上がりましたが、
    眉毛が伸びるともっともっと仕上がりが綺麗ですので
    次回も是非むらゆう様のお悩みに寄り添えるよう施術させて頂きますので
    ご来店心よりおまちしております(^^)♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:37.0

初めての利用で、ヘアセットのみお願いしました。通常の美容院でやってもらうよりも、ずっと素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。

【ヘアセット】*フォーマルに*結婚式や二次会に◎ ¥4400

りんご様

この度はアイラッシュサロンとしてやっている当サロンをヘアセットで見つけてくださり、
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)!!

元々ヘアセットを専門でやっていたのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

また、りんご様の大切な日に
    当サロンでヘアセットをお任せいただける事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:28:11.0

初めていきましたが、話しやすい雰囲気でマツエクをしっかりつけてもらいました!
    終わった後に簡単ヘアセット(巻き髪)まで無料でしてもらえてとてもお得な気分でした。また次回も宜しくお願いします!

人気NO2【マツエク】[ヘアスタイリング付]バインドロック(80束160本) ¥8800→

れい様

数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます♪!!

最後のヘアセットお直しも気に入っていただけ、
    話しやすい雰囲気と、とても嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

次回もご遠慮無くデザイン変更などもお気軽にお申し付けください(^^)♪

れい様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:08.0

いつもお世話になってます。
    お話しもしやすいし仕上がりもばっちりでいつもルンルンになって帰ってます。
    右まつげに少し癖があり、悩んでいたのですがいつも綺麗に上げてくださるので助かってます
    これからもお願いいたします。

【まつげパーマ】[ヘアスタイリング付]次世代ラッシュリフト(上) ¥5500

さお様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!!

左右差のお悩みに寄り添えて大変嬉しく思います(*^^*)

また、デザインなどでご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)♪

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:45.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    お話も楽しくて、施術も丁寧にして貰えるので毎回行くのが楽しみです♪♪
    次回もろよしくおねがいします!

ほのか様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回たのしみにしてくださり大変嬉しく思います!!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)♪

また、お似合いになりそうな新しいロッドを仕入れたので
    是非次回ご提案させてください(*^^*)

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:14.0

開店当初からずっと通わせいただいてます!
    マツエク時代もつけていただいていて持ちもよく
    デザインも似合うように提案していただき仕上がりも
    可愛くしてもらえました!
    マツパに変えてからも変わらずお願いしてるのですが
    目の開き変わります!まぶたに当たらないように
    でもしっかりあげてもらっていつも大満足です◎
    ハリウッドブロウリフトも他店で値段が高いのに
    下手くそに当たってしまったのですが
    rimさんは値段も良心的で綺麗に仕上げて下さいました◎

子供の行事などでヘアセットもお願いしてますが
    強風でも雨でも全く崩れずいつも可愛くしてくれます!
    和装でもなんでも間違いないです!!

話もいつも面白くて聞き上手であっとゆう間に
    終わっています(笑)
    これからも首から上は全てrimさんにお願いします!

はづき様

オープン当初からいつもほめてくださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今後もはづき様を感動させ続けられるよう
    寄り添える接客・技術で施術をさせて頂きますので、
    首から上は安心してお任せください(*^^*)

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:55:44.0

何度かヘアセットでお世話になっていて、まつ毛メニューもずっと気になっていて、この度初めてマツエクしていただきました!
    初めてなので、どんな感じが似合うか相談させてもらったのですが、思った以上の可愛さで本当に嬉しいです!

ケアの仕方も教えてもらったので、マツ育がんばります!

6月に妹の結婚式があるので、絶対にヘアセットとまつ毛は今回のスタッフさんにお願いしたいので、今から予約取りました!(笑)

いつも楽しい時間と可愛くしていただきありがとうございます!

yumi様

いつもヘアセットをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回マツエクも気になってくださり、yumi様のお目元を見てラッシュリフトよりマツエクでデザインのある仕上がりの方がきっとお似合いになると思いご提案させて頂きました!

喜んでもらえてとても嬉しく思います(^^)♪

6月も是非お任せください(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪!!

yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:46:43.0

約1年以上こちらでお世話になっておりますが仕上がりがとても綺麗で朝のメイクも楽になり、周りの方から褒められる様になりました。アンバランスだった眉毛も左右綺麗に揃ってメイクが楽しくなり、まつぱもめちゃくちゃ綺麗に上がってるので目がぱっちり見えます!
    施術してもらってる時間も会話が楽しくて毎月の楽しみです♪
    お値段も通いやすく、駅からも近くてかよいやすいので今後もずっとよろしくお願いします!

人気NO3【セット割】[ヘアスタイリング付]眉毛(HBL)+まつげパーマ ¥12650→

ゆめ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

周りからほめていただけるのも、
    メイクの時短を実感していただけてるのもとても嬉しく思います(^^)♪

まつ毛はもちろん、まゆ毛の印象の大切さに気づけて頂き
    ラッシュリフトとハリウッドブロウを毎月欠かさずいつもありがとうございます(^_^*)

こちらこそ、毎月楽しいお話であっという間のお時間です♪♪

ゆめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:57:22.0

正面からだけじゃなく横から見ても綺麗で、理想のまつ毛にしていただけました。
    「上まつ毛は瞼につかないようにしてほしい」、「目尻が上がりにくい」、「下まつ毛は長く見えるようにしてほしい」などといった私の細かい要望にも丁寧に応えていただきました。たくさんのサロンでマツパをしたことがありますが、ただ上がってるのではなく、目に合わせた自然に盛れるまつ毛にしていいただき大満足です!ありがとうございました。

りの様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ただ上げるだけだけではなく、
    デザインにもこだわっているのでそう言っていただけてとても嬉しいです♪!!

こだわっていただけた方が、こちらもとてもやりがいを感じれますので
    遠慮なくなんなりとおっしゃってくださいね(*^^*)

りの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:21.0

以前は他のまつげパーマに行っていて、仕上がりや持ちが気になっていましたが、こちらに行かせてもらってからは、いつも時間内に希望通り仕上げて頂いて満足です!
    お話もつい盛り上がって、あっという間です!いつも楽しみに行かせてもらっています(^^)
    駅からも商店街を歩くので割とすぐで、買い物や食事もできて良いです!

ねね様

仕上がりに満足してもらえて、いつも遠いところからありがとうございます(*^^*)♪
    サロンついでに伏見桃山も楽しんでもらえてとても嬉しいです♪!

いつも楽しいお話で、こちらこそあっという間のお時間です(^^)♪

ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:36.0

友人の結婚式に参加するためにヘアセットをしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても気さくな方で、こちらがお願いしたセットを素早く対応してくださってとても助かりました。
    また機会があったら利用しようと思います。

まゆ様

この度は当サロンをお選びいただき、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪

まゆ様のお人柄に癒されながら施術させて頂きました(*^^*)
    是非また、まゆ様のヘアセットを出来る事を心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:26.0

月に1度お世話になってます。
    眉毛を綺麗に整えてもらいめちゃくちゃ
    満足してます!朝の眉毛メイクも一瞬!
    フレンドリーにお話できる楽しい方です!
    オススメです!!!

【眉毛】[ヘアスタイリング付]ハリウッドブロウリフト*毛流れ調整¥7150

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ハリウッドブロウリフトの毎朝のメイクの時短を実感してもらえて
    大変嬉しく思います♪

ひーちゃん様の時短メイクのお手伝いができることを楽しみに
    次回もお待ちしております♪

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。カールの角度が絶妙です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も気さくでお話ししやすく、リラックスできました。足元をあたたかくしてくださったり、ヒーリングミュージックが静かに流れていたりと心地良さに施術中思わず爆睡。
    終わった後のヘアセットも、今日のメインはどちら?と言うほどしっかり綺麗にセットしていただき大満足です。
    リピート決定です。

mimi様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)

リラックスができ、仕上がりも満足してしただけて大変嬉しく思います♪

『メインはどちら?』
    本当にどちらも全力でさせていただいておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)

mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:20.0

まつ毛パーマとヘアセットでお世話になってます^^
    毎回大満足で帰ります!
    とても話しやすくて楽しい方です!
    いつも可愛くしていただいてありがとう(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉思います(*^^*)
    カールデザインの変更などもございましたらいつでもご相談ください♪

こちらこそ毎回お話が楽しくて、あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 00:17:27.0

昨年からこちらで定期的にまつげパーマをお願いしています。
    目の形に合うように綺麗にしっかり上げて頂き、メイクや洗顔もとっても楽になりました♪
    もうrim.さんのまつげパーマなしの生活には戻れません、、!!

担当スタッフの方はとっても気さくで毎回色んなお話をするのも楽しみのひとつです♪
    ベッドの上に電気毛布を敷いて下さっていたのでポカポカで気持ちよく今回はつい居眠りしてしまいました(o^^o)
    とても居心地の良いサロンです。

ヘアセットの口コミもとても良いので、機会があればいつかお願いしたいです^ ^!

rika様

仕上がり、過ごしやすさに高評価とても嬉しいです!!
    パーマ無しの生活に戻れないだなんて、本当にいつもありがとうございます(^_^*)

私もいつもお話し出来るの楽しみにしておりますが、
    お休みになられてるのも違和感なくリラックスして過ごしていただけてるのかと思うと
    安心しますのでその日に合わせてご自由にお過ごしくださいね(^^)

ヘアセットも機会がございましたら是非ご利用くださいませ(^^)♪

rika様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちびみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:21.0

マツエク、ハリウッドブロウでいつもお世話になってます!!
    もうここでしかマツエクもハリウッドブロウもしたくない!ってぐらい本当に上手で自分に合わせて仕上げてもらえるのでいつも大満足です!
    リラックスできる空間で喋りやすい方なので毎月のリフレッシュになってます!
    これからもよろしくお願いします!!

ちびみん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ハリウッドブロウ×まつ毛エクステで忙しい朝の時短メイクにお役に立ててると思うととても嬉しいです♪

ハリウッドブロウ、まつ毛エクステでデザイン変更や気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)!!

ちびみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なぁはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:49:39.0

インスタを拝見して可愛い髪型が沢山載っていたのでずっと気になっていました。
    娘の成人式にはぜひお願いしたいと思いご予約させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でヘアセットもとても早く可愛く仕上げていただきました!
    娘も大満足していました、ありがとうございます。
    また何かイベント事がある際はお願いいたします!

なぁは様

インスタで見つけてくださり、ご予約ありがとうございます(*^^*)!!

大切な日に任せていただけたこと大変嬉しく思います!!

イベントなどあれば当サロンを思い出して頂けるよう
    もっともっと可愛い技術を更新していつでもお待ちしておりますので
    また娘さんといらしてくださいね(*^^*)

なぁは様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kanapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:20.0

いつもマツパとヘアセットで、
    お世話になっています。

マツパはしっかり上げて頂き、
    パリジェンヌではなくても
    こんなに綺麗な仕上がりになるんだと
    毎回感動です★

ヘアセットは何千人、何万人と
    されてきたと聞き、
    期待はしておりましたが
    それ以上の仕上がりに!!
    何よりビックリしたのが、
    ピンをむやみやたらと使わないから
    痛みや不快感が全くなし!
    なのに全然崩れない!

ほんと凄腕のスタッフさんです^ ^
    お話しも毎回楽しくて、
    毎月楽しみです。

これからも宜しくお願いします★

kanapi様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

そして、いつも照れるほどほめてくださりとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

ヘアセットもピンの少なさ、痛み、不快感をできるだけ与えない事を特に気を付けているので実感していただけててとても嬉しく思います(*^^*)♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)!!

kanapi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:19:52.0

今回はまつげパーマを施術していただきました。
    パッチリ上がり、大変満足です◎
    ベッドもフカフカで最高です!

前回はヘアセットで行かせて頂いたのですが
    「こんな感じで」とザックリしか伝えてないのに
    早くて、上手くて、可愛く仕上げてもらいました(*¨*)

スタッフさんも明るい方で、お喋りも楽しくて
    なんでも任せられます!

次回も宜しくお願いします!

みさき様

今回はまつ毛パーマのご予約ありがとうございました♪
    まつ毛パーマの仕上がりも寝心地も満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ヘアセットもいつも「お任せで」と言ってくださり、
    信用していただけてこれからも期待を越えれる様努めますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)♪

みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• twさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:31:14.0

初めての施術でしたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく、リラックスできる空間でした。仕上がりも満足で、同窓会前に髪も巻いてもらえて良かったです。ありがとうございました、また行かせていただきます。

《学割U24》【まつげパーマ】次世代ラッシュリフト ¥5500→¥4000

tw様

この度はじめてのラッシュリフトを任せていただきありがとうございます(*^^*)
    ビューラーでは出ない根元からしっかりと上りつつも自然なカール感お楽しみいただけてますか(^^)?

ラッシュリフトも施術後の巻き髪も満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回カールデザインなどでご要望あればお気軽にご相談ください(*^^*)

tw様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すぎやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:17:40.0

Googleでマツエクサロンを探していたところ口コミがすごく良かったので今回施術していただきました
    カールや長さが豊富でデザインの相談も親身にのっていただきすごくありがたかったです。持ちもすごく良くて感動してます
    施術後のヘアスタイリングがありがたく、デート前でも安心して通えるサロンだなと感じました
    またお願いしたいと思います

【マツエク】[ヘアスタイリング付]フラットラッシュ *バンドロック80束¥8800

すぎやま様

この度は当サロンを見つけてくださり、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

又、すぎやま様に似合いそうなデザインご提案させてください♪
    付けている本数も少し多めなので、まつげ美容液もしっかり塗って自まつ毛もいたわってあげてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:20.0

長い事こちらでマツエク、ハリウッドブローの施術でお世話になっています。
    マツエクは自分にあった付け方を提案してもらえて、今まで長く持たなかったのが一ヶ月は気にならずに持つようになりました!
    眉毛は毛並みもキレイになりメイクがすごく楽になり満足しています。
    施術後のヘアーの直しもストレートか巻くかどちらかしてもらえるので、その後のお出かけも気にせず行けて助かってます。
    ここのサロンはヘアーセットもされていて、いつも満足いく仕上がりなので、何かイベント事があればお願いしています!
    いつも満足いく仕上がりありがとうございます。

【マツエク】[ヘアスタイリング付]バインドロック100束~¥9900

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

これからも大切な日に任せていただけるように技術の向上に努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

リム(rim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー