5. ティティ 土浦店(titi)   >

titi hair eyelash&ホワイトニング 土浦店

ティティ ヘア アイラッシュアンドホワイトニング ツチウラテン

• 茨城県土浦市川口2-3-10
  • 土浦駅徒歩5分

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:17:35.0

初めてのサロンでドキドキしましたがスタッフさんが笑顔でとても話しやすくて安心しました。カウンセリングを細かくしてくれたので仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

【似合わせまつ毛パーマ¥5,500】

titi hair eyelash&ホワイトニング 土浦店からの返信コメント

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

今後とも日々、丁寧なカウンセリングや技術の提供を心がけ
    お客様おひとりおひとりに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:05.0

はじめて利用しましたが、ホワイトを基調としたくつろげる空間でとても素敵なサロンでした。まつ毛パーマ―の説明はわかりやすく、施術も丁寧でまつげのカールもイメージどうりに満足しました。終わった後のアイマッサージのアドバイスも参考になりました。今度は、ヘアケアやカットを相談したいと思いました。

4&5月限定♪忙しい朝に【パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000】

かっちゃん 様
    お店の雰囲気やまつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    リンクルクリームもお目元周りやほうれい線など、気になる部分ぜひに使ってみてください。
    次回はヘアーでもぜひご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:37.0

雰囲気や接客がとても素敵でした!丁寧で分かりやすい説明があったので安心して施術してもらえました!施術中もリラックスできると思います^ ^

学生必見!学生限定クーポン【パリジェンヌorラッシュリフト¥4,500】

あさひ 様
    お店の雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    今後はお仕上がりももっとご満足していただけるよう、技術の向上を目指し日々精進してまいります。
    またご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• 翔くんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:21.0

お店の中も静かで、施術するお部屋も綺麗で、良かったです。

お店の場所がチョットわかりにくかったかなぁ。

3&4月限定♪忙しい朝に【パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000】

翔くんママ 様

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    大きな通り沿いから少し離れた場所で、静かにお過ごしいただけるぶん、初めて来ていただく方には場所が少しわかりにくくご迷惑をおかけしております。
    初めてのまつ毛パーマでお手入れのことや、お困りなことがあれば、いつでもお問い合わせくださいね!
    お忙しい中温かい口コミをいただきありがとうございました!

• a---さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:01.0

先日はありがとうございましたー
    バッチリまつ毛上げてもらい無事卒園式迎えられました!
    詳しく説明してくれてからの施術がとても良かったです!!
    また、伺わせていただきますね!
    パリジェンヌからのホワイトニングの予約もしましたが雰囲気が良く担当の方もとてもよかったです!

【パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500】

a---様
    素敵な卒園式になったようで、私もとっても嬉しいです(^^)
    ご卒園おめでとうございます!
    まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またぜひ、パリジェンヌやホワイトニングでお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中温かい口コミをいただきありがとうございました!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:09.0

いつもまつ毛パーマをtitiさんにお願いしております。
    今回も納得のいく仕上がりにしていただきました!自分のまつ毛がすごく短いのですが、毎回綺麗にカールしてくださり、すごく丁寧に施術してくださいます。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間です。
    担当のスタッフの方もすごい気さくで話しているとあっとゆーまに施術が終わってしまいます。
    これからもtitiさんにお願いしていきたいです。

もえぴ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ技術やお仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後とお客様に喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングやご希望にそえる技術を提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中温かい口コミをありがとうございました。

• ♪♪♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:14.0

長年、逆さまつ毛に悩んでいたのですが、同僚の女性のアドバイスで利用しました。
    漠然とまつ毛パーマをする予定でしたが、担当の方にご提案いただきパリジェンヌという種類のパーマにしました。
    逆さまつ毛が治っただけでなく目元もはっきりしたのでとても気に入っています。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

また、嬉しいお言葉を賜り大いに励みになります。

逆さまつ毛でお悩みの方は大勢いらっしゃると思いますので、もし身近な方で困っている方がいればお気軽にご紹介いただければと思います。
    目元が明るく、優しい雰囲気に変わり大変喜んで頂けたのが印象的で私も嬉しい気持ちにさせていただきました◎

• ガンコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:36.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ガンコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。また骨格やお悩みに沿ったデザインを準備してお待ちしております(^-^)

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:25.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくれたので、安心しました。
    オシャレな空間で、スタッフの方も話しやすかったです。
    仕上がりも良く、満足しています。

【似合わせまつ毛パーマ¥5,500】

嬉しいお声を頂けて励みになります!

まつ毛のお悩みがあればまたお聞かせください♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:56:45.0

まずお店の雰囲気が最高です。癒しの空間で寝てしまうほどです。
    個室でリラックスして施術を受けられますし、スタッフのみなさんは感じのいい人ばかりです。
    まつ毛も気分も上がります。

パン様

先日はご来店頂きありがとうございました!ゆっくりして頂けたようで嬉しいです。さらにご満足頂けるように技術はもちろん癒しの空間作りに励んで参ります。またお待ちしております(^.^)

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:42:29.0

ホワイトニングで利用させて頂きました!
    ホワイトニングは経験したことがなく初めてだった為、緊張していましたが優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。個室なのもとても良かったです!
    仕上がりもとても良く、トーンアップした歯が嬉しいです!!
    スタッフの皆さんもとても優しく親身になって下さり、サロンの雰囲気もあたたかくとても良かったです!

【当店のホワイトニングが初めての方♪】お試し1回ホワイトニング ¥2500

ak様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!温かいお言葉ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです。
    定期的にケアしていただくとより着色しにくくなり本来の自然な白さを保つことができます。
    お時間があるときにぜひまたお立ち寄り下さい(^^)お待ちしております!

• るーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:54:40.0

まつげパーマで利用しました。正直まつげがほとんど上がりませんでした。
    最初にデザインの打ち合わせを行ったのですが、イメージ画像などは共有せず、言葉だけでの打ち合わせでした。その際に自分でもしっかりと根本からあげて欲しいと言えば良かったのかなと今では思います。
    施術自体は丁寧で特に痛みや違和感なく終わりましたが、仕上がりを見た瞬間に上がってないな、と言葉に詰まりました。アイリストさんからも根元を上げるデザインではなくカールをつける方がまつ毛が上を向く、といった発言があったのでこの方もまつ毛が上がっていなかった自覚があったのかなと思います。
    日程的にお直しができなさそうだったのと、同じ日のお直しでのまつげのダメージを考慮して再施術は諦めました。久々のまつげパーマで楽しみにしていた分ショックが大きかったです。
    まだ一週間も立っていませんがメイクの際にはビューラーを使用しないといけません。
    自分のまつ毛とデザインの相性が悪かったのかもしれませんが、私はもうこのお店ではまつ毛パーマは利用しません。

るー様

また、お忙しい中口コミにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご指摘いただきました、カウンセリング不足のためお仕上がりのイメージ共有がきちんとできず、ご満足いただける技術をご提供できず、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングと技術の見直しを徹底して参りたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

ティティ 土浦店(titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー