3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. サロン ビタミンファイブ(Salon Vitamin5)   >

ダイエットソウシンアンドコガオセンモン サロン ビタミンファイブ

• 千葉県船橋市本町6-2-10ダイアパレスステーションプラザ船橋1307号室
  • 【★ 駅チカ3分★】JR船橋駅&東武線船橋駅、北口ロータリーを下りて徒歩約1分♪

[投稿日] 2024-09-11 01:57:24.0

9月1回目、計11回目の施術に行ってきました。

デスクワーク+リモートワークのため
    平日はどうしても長時間の座りっぱなしとなり、
    身体を動かす時間が少なくなってしまいます。
    そのため身体が凝り固まってしまうのですが、
    ゴリゴリの施術を受けることでリセット+α効果有りの
    状態になることができます。
    留まっている不要な老廃物が流れ始めているのを
    感じることで再びやる気が出ます。
    自分自身でも睡眠や食生活、少しでも身体を動かすように
    気を付けて、効果を持続させ、一気に前進できるように
    頑張ろうと思います!

次回を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ダイエット痩身&小顔専門 Salon Vitamin5(サロン ビタミン ファイブ)からの返信コメント

(^O^)/
    月に2回ペースでコンスタントにしっかり施術しているので、毎回少しずつ確実にラインに変化が出ておりとても嬉しいです!
    お仕事柄、どうしてもお背中の硬さは出てしまいますが、以前に比べるとだいぶお痛みは減っているようで安心です♪
    (*^-^*)

毎日見ていると分かりにくいですが、お写真では、太もももスッキリと細くなっているのでこれからがさらに楽しみですね☆

[投稿日] 2024-08-30 19:29:07.0

8月2回目、計10回目の施術に行ってきました!
    月末週に近いことや夏季休暇中のメンバーフォローで
    仕事が忙しく、座りっぱなしの日々が続き、
    身体が予想以上に凝り固まっていたようです(泣)
    かなりの痛みを感じました。
    でも、施術後の結果を見ると、流石のゴッドハンド!
    今回はリセット回でしたね。
    次回もそうならないように気をつけます。

体重は停滞期なんでしょうか…
    大きな動きはありませんでした、残念。
    でも、体重よりもサイズが大事ですよね?
    体重に振り回されないように気をつけます。
    もちろん目安にはしますが。

(^O^)/

今回はお仕事のお疲れや、夏バテなどが重ねてあったようで、久しぶりにマッサージのお痛みが初回のころ並みに出ておりましたが、頑張ってくださりありがとうございます!
    アフターはとってもスッキリされましたので安心しました♪
    ♪( ´▽`)
    お背中はまだ中心の硬さがしぶとい部分がありほぐす際はお痛みがあるかと思いますが、これからも痩せるお身体作りのためにしっかりお手伝いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:57:09.0

1ヶ月ぶりで、すっかり戻ってしまったのに
    ラインはあんまり変わらずいれたつもり、笑
    でも、施術していただいたら、足がめっちゃ細くなって、すっかり、かるーくなりました。
    ほんと担当スタッフさんの手にかかると不思議!!!

(^O^)/

1ヶ月ぶりの施術ではありましたが、アフターはスッキリ感じていただけて良かったです♪
    今回は旅行などによるアクティブイベントで太もものコリが蓄積しており、マッサージの痛みもだいぶ感じたかと思いますが、しっかりほぐしておりますので動きやすくなったと思います☆
    これからもしっかりお手伝いいたします!

[投稿日] 2024-08-24 18:00:11.0

前回から約2ヶ月くらい空いてしまいましたが、やっぱり施術していただくと身体が軽くなり行ってよかったと思います。
    久々だったので、色々な箇所で激痛でしたが、耐えた甲斐があります。
    また、よろしくお願いいたします。

(^O^)/

お忙しく2ヶ月ぶりのご来店になりましたが、やはりお疲れが蓄積していたようで久しぶりのマッサージは初回時を思い出すくらいの痛みがあったかと思います☆
    それでも頑張って耐えていただきありがとうございます!

コリ、筋膜の癒着は増えるほど痛みもございますが、しっかり施術をしますととても軽く感じますね♪
    次回もしっかりお手伝いして参ります!

[投稿日] 2024-08-13 23:18:55.0

8月1回目、計9回目の施術を受けてきました。

施術前の計測で前回施術後の計測結果を維持できていたことに、
    またまたホッとしました。
    特に体重は思っていたよりも減っていて自分でも
    ビックリしましたw
    代謝が良くなってきたのでしょうか。
    目標に着実に近づいているので施術前後の計測結果が
    楽しみでもあります。

年齢的に流石に急激な変化は望めませんが、
    確実な効果は期待できるのでこの調子で頑張っていきます。
    生活習慣も改善していきます。

次回が楽しみです、よろしくお願いします。

(^O^)/

この時期は外出も減って、なおかつ家にいるとどうしても間食が増えたりして太りやすいかと思いますが、それでも体重が減っており、少しずつ体質が健康的に変わってきているようで嬉しいです!
    施術での痛みも確実に楽になっておりますので、これからさらにラインも変化が出やすくなってくるかと思います♪

[投稿日] 2024-08-08 08:03:24.0

顔は本当に、その場で結果がでます。
    小顔になるし、5歳以上は若返ります。
    パーンとなります!!!
    ちょっと痛いですが、美容医療をやるのと同じなので、一度試してもらいたいです。
    通うと、コリも取れてきて、汗も出るようになりました。

(^O^)/

前回もお顔のマッサージは少し痛い部分があったと思いますが、アフターはしっかりお顔のラインも小さくなっていてとても嬉しいです!
    もともとお顔が小さく、あまり変化が出ないかなと思っていたのですが、フェイスラインがさらにシャープになっており、またお肌もハリが出てより若々しくなりましたので良かったです♪
    (*^-^*)

以前に比べるとお身体の汗も出るようになり、これからが楽しみですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:15:38.0

一回一回の施術で毎回結果が出るのでとても楽しみです!
    毎回施術中は痛みはありますが終わった後は痛みが残らずスッキリします!

ゆき様

(*^-^*)
    お久しぶりの施術で、蓄積してしまったお疲れもありマッサージはやはり非常に痛かったと思いますが、お写真でのラインは1回でだいぶスッキリしておりとても嬉しいです!
    体重もしっかりダウンしていますので、この調子でさらにキレイを目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-08-01 21:08:48.0

今回は週末の旅行を挟んでの施術でした。ガシガシやって頂くと本当に背中スッキリ!亀の甲羅の中に入っていた首もちゃんと出てきます。首こり、肩こりが酷くなると背中がこんもりしてくることを教えて頂いたので、日々のストレッチ、頑張ります!

(^O^)/

旅行明けでヨガもされてのご来店でしたが、肩の凝りは出ており心配しましたが、施術のあとはしっかりラインに変化が出ており安心しました!
    たくさん食べても、身体は元に戻りやすくなっており体重は増えていないのも嬉しいです♪
    (*^-^*)
    おうちでのストレッチもぜひ頑張ってください!

これからもしっかりお背中をほぐして参りたいと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-01 21:00:02.0

毎度毎度のガシガシに本当に感謝してます。自分の体型を鏡で見るのも嫌、体重を計るのも数年やってなかった自分がここまで変化するとは!鏡で体型をチェックするのも、体重を計ってその数字をちゃんと確認するのも日常となりました。
    今の自分を知ることの大切さも教えて頂いてます!

yoshipooh様

先日もご来店ありがとうございました☆
    (^O^)/
    そしていつも明るく、楽しいお話をありがとうございます♪

しっかりプライベートも楽しんでいらっしゃっても、普段のお食事や飲み物はきちんと意識してくださり、外食などでたくさん食べても体重が増えないお身体になっていて嬉しいです♪
    (*^-^*)
    これからもガシガシお手伝いいたします!
    (^-^)

• マグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:15:05.0

こちらにお世話になり2ヶ月経ちました。
    初めの頃は筋膜をはがす工程で腕や脚にアザができ悪い箇所なんだと認識できたのはよかったし、なにより家に帰ってからも悪い箇所を集中してマッサージすることができたのがよかったです。
    おかげて最近ではアザができることもなく、身体が絶好調です。
    また意志が弱くて何年も自分に甘えてきましたが、こちらのお店は施術の腕はもちろんですが、まず日々の生活習慣を報告する際、そのことを否定せず、ポジティブに気持ちを押し上げてくれるので施術を受けに行きお話しするのもいまはとても楽しみです。
    またまだ目標までありますが、これからもよろしくお願いします。

マグ様

(^O^)/
    初めての痩身エステのコースではじめはご不安と期待と混ざっていたかと思いますが、回数とともに確実に体重、そしてお写真でのライン変化もはっきりと分かるようになってきて、ご自分に厳しい部分もありましたがモチベーションも下がることなく結果が出ておりとても嬉しいです!!
    (*^-^*)

2ヶ月がたち、今ではラインも別人のようにスッキリしており、初期のころのマッサージのお痛みもしっかり結果に出ていますので今もお痛み頑張っていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-28 02:57:35.0

7月2回目、計8回目の施術に行って来ました。
    外はめっちゃ暑かったw

施術前の計測で体重も身体のラインも減った分は何とか
    維持できていて、ホッとしながら施術を受けました。
    まだまだ目標には遠いけれど、ゆっくりでも着実に
    近づいているのが嬉しいです。

上半身はだいぶ痛みに慣れてきたのか、痛気持ち良さを
    感じられるようになってきました。
    慣れと言うよりも改善されてきた、と言うことですよね。
    ガチガチだったのが、カチカチくらいにはなった?
    たまった疲れが解れて行くのがホントありがたいです。
    脚はまだまだ…痛いです、痛いですが、目標に届くまでは
    耐えられます。
    とにかくゴッドハンドを信じ、自分でも努力を続けます。

食生活や日常の生活を意識しながら送るようになり
    健康的に痩せることの大切さをしみじみ感じています。
    次回もまたよろしくお願いします。

(^O^)/

猛暑で夏バテになりやすい時期になりましたが、きちんとご飯も食べている上で体重も順調に減っているので安心しました♪
    どうしてもリモートワークが多いと代謝も落ちてしまいやすくなりますが、施術では汗もしっかり出ておりますので、これからもデトックス効果は変わらずご実感できますね!

今は初回と比較しても肩のラインやお腹ラインがスッキリしていて、また痛いですが太ももも確実に減っていますので嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:02:12.0

最初は激痛ですが、身体がほぐれてくると痛気持ち良いという感覚が出て来ます。基礎代謝が上がってきたのか、食べ過ぎても前後少し調整するだけで増量もしにくくなりました。
    色々とアドバイスももらえるので、勉強になります。

みー様

♪( ´▽`)
    食べ過ぎたから増えたと言われて計量をしても、毎回増えることがほとんどなく、むしろ減っておりご自身ても驚かれることがありますが、やはり頑張ってご来店いただいていた分、しっかりと体質も改善されており、太りにくい身体になっていますね!

マッサージでコリや詰まりのお痛みも頑張って下さいますので、たまにうっ血やアザが出てしまうこともありますが、毎回しっかりラインもキレイに変化しておりとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• rikimatu45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:16:51.0

とても丁寧に対応して頂けて、効果もあったと思います。ありがとうございました。
    ただ、帰ってから腕が痛かったので揉み返しかなと思ったのですが、鏡で確認した所左腕の一部が内出血で青黒く変色していました。
    私のコリが酷かったので力を入れて頂いたと思うのですが、打撲創が治るまでは伺えなさそうです。

【☆初回限定☆】効果◎背中&小顔造形ハンド&美肌100分スペシャル¥29800→

rikimatu45様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    (*^-^*)

初めての痩身小顔エステで、ご不安もあったかと思いますが、しっかりご相談くださり嬉しいです!
    お顔よりも肩周り、猫背や巻き肩のほうが長年のお悩み比重が高かったので、肩甲骨周り、二の腕周りを少ししっかりマッサージしてしまい、特にコリの大きかった左腕にアザが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
    痩身ケアの際、セルライトやコリの蓄積の大きい流れの悪い部分は特にうっ血やアザが出ることがあり、回数とともに出にくくなるのですが、先日は初めての痩身ケアでしたので弱めにしたつもりでした。
    (>_<)。。。
    うっ血、コリ詰まりのアザなどは数日でなくなるのですが、肩甲骨周りの癒着などは二の腕も関係していることがありますので、ぜひおうちでも、特に左腕をほぐすようホームケアをしていただければと思います。

次回ご来店の際もお痛みなど再度確認しながら施術したいと思います。
    また落ち着きご来店できる際は、さらに変化が出せるようお手伝いいたします!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-07-15 14:29:45.0

7月1回目、計7回目の施術に伺いました。
    コロナ禍からのリモートワークで通勤の負担は
    無くなったはずなのに、身体を動かさないため
    凝り固まる状態が続いていますが、
    定期的にこちらでガシガシやっていただくようになって
    だいぶ解れてきたかな?と言う印象です。
    早く、痛い⇒痛気持ち良いに変わって欲しいです。

身体のラインも少しづつですがスッキリし始め、
    体重はまだまだ目標値には届きませんが、それでも
    少しづつ動き始めています。
    第一の壁を越えるのも後一息でしょうか。

送っていただいている写真を励みに頑張ろう!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

(*^-^*)

体重も少しずつ確実にダウンしており、おうちでも頑張っているのが分かり嬉しいです!
    足のマッサージは変わらずまだまだお痛みとの戦いですが、お背中ははじめの硬さと比べるとだいぶ指も入り薄くなってきていますね♪

お写真も横向きラインは特に変化していて、これからがさらに楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• yoshipoohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 00:52:55.0

今回もガシガシお世話になりました。
    ボディラインの変化はプロの先生のゴッドハンドにお任せ、でも普段の生活、食生活は自分次第、という意識が生まれ、自然にドカ食いをやめたり、おやつを減らしたり、駅まで歩いたりしてます。頑固だった体重計の数値にも変化が見られるようになり、「やればできる、かも?」と少しだけ自分に自信が生まれてきました。
    とりあえず夏までに目標数値に近づけるように頑張ります。

(^O^)/

毎回しっかり体重も変化しており、普段の意識が確実に改善していることが分かります!
    食べ物だけではなく、飲み物の種類も変わりお水をきちんと飲んでいただけているので、嬉しいです♪
    これからもしっかりガシガシお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• yoshipoohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 00:44:21.0

今回もガシガシ!本当に満足できる90分です。
    毎回の写真で確認もできて、それが自分の励みとなり、自然に食生活を考えたり、いろいろな相乗効果を生み出してもらっています。
    次回も宜しくお願いいたします。

(*^-^*)

毎回ご来店ごとにお身体のラインがしっかりと変化しておりとても嬉しいです!!
    おうちでも自然と無理のないヘルシーな食生活になっているようで、意識が上がっているのが分かります♪
    (^O^)/
    体重も確実に落ちており、ますますこれからの変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-07-08 20:24:26.0

初のお腹をお願いしてみました!最高でした。
    またやりたい。足も背中もお腹も、顔も。
    触っただけで、ココ!だところがすぐわかるんです。
    そして続けていると、腕がスッと細くなっていたり、足のむくみが改善されて、体重は変わらないけどラインが変わったり。
    とにかくゴットハンドです!!!
    次は2回目の顔をお願いしたいと思います。
    顔はほんと分かりやすい結果がでるので、テンション上がります。ぜひ一度は試してもらいたい。
    パックも絶対付きがオススメです。

(^O^)/

今回は初めてのお腹、やはり詰まっている箇所はお痛みがあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです!!
    足はまだ疲労の蓄積はございましたが、ラインはキレイなままで良かったです♪
    (*^-^*)

次回は2回目のお顔施術、前回同様さらにまたツルっと若々しいお顔に変わるようしっかりお手伝いいたします!
    目のお疲れもしっかり取りますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2024-07-03 09:31:09.0

毎度毎度ガシガシお世話になっております。
    施術前に飲み会や食事会などがあり「増えたかな、太ったかな」という不安ありつつ当日を迎えても「原因が分かってますから気にしないでいきましょー!」と笑顔で払拭して下さり、あくまでもポジティブ!そこに毎回救われています。
    次回もガシガシ宜しくお願いいたします。

(*^-^*)

楽しい外食でたまに増えてしまうこともあるかと思いますが、ストイックすぎてもストレスでリバウンドしてしまいますね!
    普段はしっかり意識してくださっておりますので、息抜きもぜひ取り入れてください♪
    これからもガシガシお手伝いして参ります!笑

[投稿日] 2024-07-02 23:24:53.0

3週間あいてしまったのですが、身体が甦りました。
    エステ?痩身?マッサージの効果も凄い。
    ほぐれていつも終わるとすっきりです!!!

最後寝てる時に、足を高くしてくれたりと、気遣いが素敵。
    癒されます。ありがとうございました。
    早めに伺います!

(^O^)/

前回は特に下半身にお疲れが出ていたようですのでマッサージはやはり痛かったと思いますが、術後はスッキリ軽くなっていただけたようで嬉しいです!

いつも明るく楽しいとも様の会話でこちらもとても癒されております♪
    これからもしっかりお手伝いして参ります☆

[投稿日] 2024-06-30 20:03:52.0

6月、2回目の施術に伺いました。
    2週間に1回のペースで今回で6回目になります。

前回同様に痛い、痛かったのですが、
    今回は笑い声が出ない…痛くて声が出ませんでした、下半身w
    こんな日もあるのねーと…上半身は通常でしたがw
    最初の2回はお試しと言うこともあり上半身だけでしたが
    3回目からは下半身も施術をお願いしています。
    その分ほぐれ具合が上半身と比べるとなかなか厳しいのか
    痛みも強いのですが、終わってみると不思議と忘れてしまいます、痛みを我慢した分だけ効果にあらわれるので…これが続けられる理由の一つですね。

施術前後の比較写真も視覚に訴えてきますね。
    次も頑張ろうと思えます。
    自分との戦いですから。

生活のリズム等も見直すキッカケにもなったと思います。
    眠りの浅さに悩まされていたのですが、施術後は
    睡眠が深くなってきたかな、睡魔もよくやってきます。
    良い傾向です。

ホントは週一ペースで通いたいところですが、
    そこは我慢…ですw

次回もまたよろしくお願いします。

(^O^)/
    下半身はやはりまだマッサージは痛みとの戦いになりますが、上半身はだいぶ楽になってきており嬉しいです♪
    リモートワークのためどうしても運動不足になりがちかと思いますが、お食事などは意識してくださるので、これからが楽しみです!
    お写真でも肩ライン、腰ラインはスッキリしてきていますね♪

これからもしっかりお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2024-06-21 00:17:46.0

全然体重を減らすことができないですが、確実にサイズダウン。
    そして、終わったあとは顔まですっりしてます!
    (足しかやっていないのに。)
    最後に出していただく、梅干しに癒されます。
    いつもご馳走様です。

(*^-^*)

いつも明るく楽しいお話で、こちらも元気になり癒されております!
    毎回ご来店のたびに若返っているようで、お肌もツヤツヤで参考にしたいです♪

梅干し気に入ってくださり嬉しいです♪

[投稿日] 2024-06-19 15:19:03.0

3回目です!!

物凄く疲れていて、脚も重い感じがあったのですが、流石です!!
    施術して頂き軽くなりましたし、次の日に大事な予定を入れていたのですが、全く浮腫みもかんじず、スッキリしていました!!
    予定に合わせて、前日に予約して大正解でした!!
    普段自分でもマッサージする様に心掛けていますが、やっぱりプロにやってもらうのは全然違います!
    これからも、まだまだよろしくお願いいたします!

(^O^)/

だいぶお身体にはお疲れが蓄積していたようですが、スッキリできて良かったです!
    下半身はもともと浮腫みやすい体質との事でしたが、今回は上半身もコリが残っておりしっかりほぐしましたので、全身のお疲れも取れると嬉しいです♪
    (*^-^*)
    翌日のご予定でもスッキリ感じていただけて安心しました。

これからもしっかりお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:25:39.0

初回から7回ほど行かせていただいていますが
    体重はそれほど変わらなくても、
    見た目とサイズが変わってきたので嬉しいです!

前側の足も強烈に痛かったですが、施術後はすっきりします!
    まだまだ痛みはありますが、本当にラインが変わるので頑張れます!

an様

(*^-^*)

久しぶりの前面の足、特にスネの筋肉癒着は痛かったですね!
    ふくらはぎはお疲れも出ておりましたのでしっかりほぐしましたが、こちらも頑張ってくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-15 19:42:56.0

6回目の施術でお伺いしました。いつもながら明るく出迎えて頂き、いつもながら施術はゴリゴリやって頂き、結果90分後大満足で帰宅、というコースでした笑
    自分の身体の変化が目に見えて分かるということが自分の食生活の見直しなどをちゃんと考えるようになるんだ、とこの歳で改めて実感している感じです。
    もう少し変化を楽しみたいので引き続きよろしくお願いします。

(^O^)/

毎回アフターのお写真の変化がしっかり出るのでとても嬉しいです!
    肩周りのラインの変化は特に素晴らしく、本当にびっくりするほどですね♪笑

おうちでの食事や飲み物の意識も少しずつ良い方向に変えて下さっておりますので、より変化も出やすくなっていると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:12:07.0

人生初の痩身マッサージです。
    今回で5回目、口コミは初めてさせていただきます。

あまりにだらしない体型と、身体の酷い凝りに悩まされ
    どうにかしないと…とお店を探していたところ、
    施術前後の比較写真や効果の高さからこちらに決めました。

実際に施術していただくと、とにかく痛い…
    笑うしかないくらいに痛いのですが、
    終わってしまうと不思議なことに忘れてしまうのです。
    それだけの効果を実感できるので。
    また、いろんな知識も豊富でいらっしゃるので、
    勉強になり、楽しい時間を過ごさせていただいています。

まだまだ油断をしてしまうのですが、
    目標に向かってこれからも痛みに耐えます。
    痛みの強さが自身の身体の悪さだと思うと
    改善のために耐えてみせます。

次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

(^O^)/
    また初めての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!涙

エステ自体が初めてでとても不安もあったかと思いますが、しっかりとお悩みなど向き合ってくださり、これからの変化もとても楽しみです♪
    (*^-^*)
    マッサージはやはりまだ痛みはございますが、変化の伸びしろだと思っていただき頑張っていただけますと嬉しいです☆
    まだまだこれからもしっかりお手伝いして参ります!

(^O^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:51:01.0

毎回しっかり施術して頂き、少し触られるだけでも激痛だったふくらはぎが、痛気持ちいいに変わりつつあります。
    今まで他のお店で強くやってもらうと翌日のもみ返しが辛くて、行かなくなってしまうことが多いですが、こちらのお店ではもみ返しもほとんどなく翌日には良くなっています。

みー様

(^O^)/

以前までは下半身の特にふくらはぎは毎回お痛みがあり大変でしたが、今回はのけぞることなくお受けいただけて、だいぶ癒着も減ってきているのかと分かり嬉しいです!
    腰周りもとにかく順調にスッキリと厚みも薄くなり、横から見ると別人のようにラインが締まっておりこちらもまた大変嬉しく思います♪

これからもしっかりお手伝いして参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:21:03.0

今回は特にフェイスラインの変化が凄かったです!
    1回の施術で、こんなに変化が出るのはビックリです。
    毎回、全身を施術してもらって場所によって痛みはありますが
    帰りは毎回身体が軽くなりスッキリしています。
    また次回、どんな変化があるか楽しみです!

メグ様

(^O^)/

今回はとくにお顔ラインの変化が素晴らしかったですね!!
    アゴ周りをメインに周辺のラインが別人のように変わっていてとても嬉しいです♪
    (≧▽≦)

首が特にかたくて癒着も大きかったので、やはりお顔の老廃物の出口、通り道にもなる首は普段からストレッチやマッサージなどするとさらによさそうですね♪

お身体はまだマッサージのお痛みが出る箇所がございますが、アフターはお顔色もよく表情もスッキリされておりましたので、良かったです!

[投稿日] 2024-06-02 19:39:28.0

脇のもたつきがきになり背中も施術してもらいました。
    すっかり!!!首から肩までとてもほぐれました。
    シャワーを浴びたのですが、リファのヘッドがついてました。暖かくなったので、ふわふわのスリッパから、涼しいスリッパにも変更されていて、気遣いやお部屋が綺麗でとても気持ちがいいです。
    暴飲暴食の為、体重が戻っており、反省の日々ですが、体型があきらかに変わっているため、油断してました。
    食事にも気をつけて、相乗効果を実感したいと思います。

(^O^)/

やっとお仕事も落ち着いたようで、お時間も作っていただきご来店ができ安心しました!
    下半身のお疲れだけではなく、神経や目のお疲れもありお背中や肩もかたかったので、施術ができて良かったです♪
    お店もたくさんお褒めくださりありがとうございます!嬉涙

これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ygvmklさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:39:29.0

施術中は痛いのですが、施術後はスッキリ爽快帰ることができます!しぶとい下半身はまだ時間がかかりそうですが、家でのケアも頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。

ygvmkl様

(^O^)/

まだマッサージの痛みは、特に下半身は出るかと思いますが、毎回頑張ってくださりありがとうございます!
    エステの知識も豊富でこちらも勉強になっております♪

ホームケアもぜひご協力いただけますと、より効果も出やすくなりますので、嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-28 22:43:18.0

2回目です!!
    まだまだ痛いですが、終わったあと身体がスッキリするので、これからも通いたいと思います。
    毎回丁寧にやってくださるので、とても充実した時間を過ごさせていただいです。
    また、よろしくお願いいたします!!!

(*^-^*)

2回目の施術は、少しお疲れもあったようですが施術後はスッキリとご実感くださったようで嬉しいです!
    美意識も高く、セルフケアもしてくださっているようで、より少しでも早く結果効果が出せるようこれからもしっかりお手伝いして参ります♪

(^O^)/

サロン ビタミンファイブ(Salon Vitamin5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー