3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 神戸元町整骨院KU   >

神戸元町整骨院KU

コウベモトマチセイコツイン クウ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通4-1-17 丸中 ビル 2F
  • JR・阪神元町駅東口から徒歩3分/地下鉄県庁前駅から徒歩4分

4.0
    4.0

もーりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:29:10.0

大変満足しています!
    長年の身体の不調や悩みを丁寧な問診で細くヒアリングしてくださいます。
    整体はバキバキっと痛い施術をイメージしていましたがオステオパシー整体は手技で痛みはほとんどなく、問診と触診で不調部位に繋がる内臓の働きや身体の歪み、クセ、浮腫みなど様々な観点から先生が見極めてくださいます。
    とても安心して施術を任せる事ができました。
    施術後は、とにかく身体が軽い!
    人間本来のあるべき姿勢を実感でき歩くのが楽しくなるぐらい足腰が楽になりました。
    諦めかけていた長年気になっていた歪みの原因が分かり、かなり楽になったのでこれからも通わせて頂こうと思います!
    体験する価値、ありです!

《どのクーポンかお悩み方はこちら》全身オステオパシー整体¥3980

神戸元町整骨院KUからの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、良かったです。
    歪みの原因は、多々あります。
    その方独自の歪みの原因を探り取り除いていくのがオステオパシーです。
    これからも、元気で、楽しく暮らせる身体づくりをお手伝いさせていただきます。

神戸元町整骨院KUの口コミ一覧/ホットペッパービューティー