4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レクシア(LEXIA)   >

ビューティーサロン レクシア ハーブピーリング クリスティーナ ケアナセンジョウ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町12-8
  • JR茅ヶ崎駅北口

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:27.0

クリスティーナの説明から、いまなにが自分に合っているかまで細かく丁寧に教えていただきました!
    そして1回でこんなに効果が出る施術を受けたのは初めてで感動しました(;_;)
    自宅に残っているスキンケアでベストな使い方も教えてもらい、毎日実践しています!肌が変わってきた様な気がします!
    また来月行くのが楽しみです♪

【毛穴悩み特化・艶肌】剥けないハーブピーリングビオフィート90分¥12000

beautysalon LEXIA【ハーブピーリング/クリスティーナ/毛穴洗浄】からの返信コメント

みい様
    この度は数あるサロンの中からLEXIAで
    お手入れをお任せ頂き有難うございました♪
    そして嬉しい口コミも有難うございます^_^

クリスティーナのサロントリートメント
    前回は美肌土台作りに必須水分爆発の
    アンストレスをさせていただきました!
    お肌ツルツルピカピカでした☆
    お肌の土台作りがとても重要なので1回目で
    効果実感して頂けてとても嬉しいです!

スキンケアも実践して頂き有難うございます!!!
    毎日行うスキンケアはなにより
    毎日の積み重ねで
    とても大切なので何か気になること
    分からないことありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また来月お肌の様子を見させて
    頂くのがたのしみです!!

次回もお肌状態確認させていただき
    トリートメントの相談→施術に入らせて頂きますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

beauty salon LEXIA

• まゆぴかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:10.0

季節の変わり目でよく肌が荒れるのですが、原因や改善方法までご教示いただき大変勉強にもなりました。
    さらに当日行ったトリートメントでは、即効性を感じられて今後も通っていくつもりなので、改善されてお化粧が楽しめるのが、楽しみです...!

どれを選んだら良いか分からない方はこちら! 当日のご相談で決める♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:47:58.0

初めての施術ということもありわからないことだらけでしたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました( ^^ )
    気になる場所などを詳しく聞いていただいて、より理想のフェイスラインになりました◎
    ここまですぐ効果が表れると思っていなかったので感動しました!
    次回からもよろしくお願いいたします( ^^ )!

小顔メンテナンス♪デザイン打ち◎くっきりフェイスライン/二重顎¥6600

もも様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    お任せ頂きありがとうございました!
    小顔マシンが初めてということでしたが
    当てた直後からの引き上がりも実感
    感動していただけてとても嬉しいです♪
    そして元からお顔が小さかった!ですが
    よりキュッと引き上がりフェイスラインも美しかったです!
    お一人様おひとりさま、理想とする輪郭や引き上げたい部位
    が違うので次回もしっかりご相談しながら
    施術させていただければと思います
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします★
    beauty salon LEXIA

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:14:36.0

いまの肌の状態を詳しく説明していただけました!
    家でのスキンケアのアドバイスもいただき、施術もとても満足です!
    before、afterを見てびっくりしました!
    理想の肌になれるようにこれから肌改善がんばりたいと思います。
    また来月よろしくお願いいたします!

どれを選んだら良いか分からない方はこちら!

ほのか様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    お手入れをお任せ頂きありがとうございます!
    ホームケアや日常のアドバイスも
    聞いて下さり有難うございました^^
    ほのか様の理想のお肌
    まずは健康な揺らぎにくいお肌へ
    全力で肌育成させていただきます♪
    二人三脚一緒に頑張りましょう★
    次回もお会いできるのがたのしみです♪
    嬉しい口コミも有難うございました♪
    beautysalon LEXIA

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:16.0

一つ一つ細かく丁寧にして頂きとても良かったです!!
    お話もたくさんしながらだったのであっという間でした。
    お店の中もとても綺麗でリラックスできる空間でした!!
    また肌の相談などをした際には親身に乗って下さり
    的確なアドバイスなど対処法を細かく教えて頂き
    とても助かりました。
    次からもよろしくお願いします!!

再来【全menu20%off 】その場予約特別価格<店頭限定> 詳細check★

ゆいな様
    丁寧な口コミ有難うございます★
    そしてお手入れをお任せいただき有難うございます!
    リラックスしながら施術を受けて頂けて
    とっても嬉しいです^^
    なにか気になること、肌悩み、インナーケア
    などいつでもご相談下さいね♪
    一緒に改善全力サポートさせていただきます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    beautysalon LEXIA

• いけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:14:18.0

話しやすく、お店も綺麗で通いやすさをとても感じでいます!これからも通いたいです!

いけ様
    毎月遠くから脱毛をお任せいただき通って下さり
    いつもたのしく施術させていただき有難うございます★
    効果も実感していただけていて嬉しいです♪
    これからも結果出し×通いやすいお店作りを心掛けて
    いきたいと思っておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^
    口コミ有難うございました!
    beautysalon LEXIA

• kohakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:38:17.0

その都度肌の状態や悩みに合わせて施術をしてもらっています!毎月お話しするのも楽しみの一つになっています!

2回目のみ限定価格【内側から潤う水光肌】クリスティーナアンストレス¥14800

kohaku様
    毎月お手入れをお任せして下さり有難うございます^^
    kohaku様は私生活から美意識が高く、食事から運動
    本当にすばらしいです!!
    会う度に私自身刺激を頂いています笑
    そしていつも楽しく施術させていただき
    有難うございます♪美肌レベルもハイレベルですが
    より高みを目指して全力サポートさせて頂きますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します★
    口コミも有難うございました!
    beautysalon LEXIA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:50.0

Waxをやってもらった後の艶感がとにかく凄くて、ツルツルスベスベになるし、スキンケアの浸透力も全然違います!!!
    クリスティーナは毎回その日の肌の状態によって相談しながらメニューが決められるので凄くありがたいです!
    合間のマッサージもとっても気持ち良くてスッキリしました!
    来月も楽しみにしています(*^ω^*)

m様
    毎月お手入れをお任せいただきまして
    いつも有難うございます★
    wax後本当に艶つるすべ!!なりますよね
    そしてスキンケアがぐんぐん入る私も大好きな施術です
    美肌土台には欠かせない施術なので
    効果実感、満足いただけていてとても嬉しいです♪
    そのwax後に入れ込むクリスティーナトリートメントも
    肌状態に合わせてご案内できることも
    とても肌質改善の強みなので喜んでもらえて嬉しいです!
    よりハイレベル美肌へ二人三脚で一緒に頑張りましょう^^
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    beautysalon LEXIA

• みほぶぅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:51:17.0

可愛いスタッフさんが出迎えてくれて全て対応しています。その日の肌にあった施術をきちんと説明してくれて納得 した上で始めてくれます。親切・丁寧な対応で安心して任せられます。

【一度で艶肌+卵肌へ】艶肌Wax+クリスティーナトリートメント¥18000

みほぶぅこ様
    いつもお手入れをお任せ頂きありがとうございます!!
    お一人様おひとりさまで全然違う
    その月、その日で変化する肌の状況、体調、理想のお肌
    をオーダーメイドで肌を育成する事◎
    をとても大切にLEXIAはしているので
    とても口コミが嬉しいです♪有難うございます^^
    これからも安心して任せていただけるよう
    精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします★

• おだんごアタマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:21.0

大変丁寧な接客、施術で(それぞれの肌悩みに寄り添ってくれます)とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    サロンも清潔感があり、心地よくリラックスできる環境です。フェイシャルは肌全体が明るくなり驚くほど顔が生まれ変わったようで感動しました!また、首や肩のマッサージが入るのです気持ち良くてとてもスッキリします。
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています♪

おだんごアタマ様
    いつもお手入れをお任せいただき有難うございます!
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます♪♪
    ホームケアもいつも頑張って下さり
    二人三脚パワーでご来店してくださる度に
    美肌土台がレベルアップしてくれているのがとても嬉しいです^^
    そしてより結果出し+リラックスできる空間つくりを
    心掛け精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します★
    beautysalon LEXIA

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:21.0

before、afterの違いに驚き。施術後はたまごのようにツルツル!またお願いします!

毛穴洗浄+クリスティーナ美容液導入¥10000

ゆき様
    この度は数多いサロンの中からLEXIAに
    お越し頂き、お任せ下さり有難うございます♪
    初回から効果を実感いただけて嬉しいです★
    より、根本から荒れづらい土台育成
    をサポートさせて下さい^^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!
    beautysalon LEXIA

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:13:30.0

クリスティーナを受けましたが、肌の赤みがなくなってツヤツヤになりました!親身になって悩みを聞いてくれて、とても優しかったです!

【内側から潤う水光肌】乾燥・敏感なお肌も圧倒的なアンストレス90分¥12000

はやしさま
    この度はご紹介からお越し頂き
    おまかせいただき有難うございました♪
    クリスティーナトリートメントのアンストレスを
    前回施術でさせていただき
    ホームケアで最も重要なクレンジングを替えて頂き
    2回目のご来店時にはお肌悩みの赤みも
    変化していてご実感も頂けてとても嬉しいです^^
    これからも二人三脚でより
    理想なお肌へのお手伝いさせて下さい★
    また次回も宜しくお願いいたします
    beautysalon LEXIA

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:35:02.0

美容デイとして毎月お世話になっております
    私の肌に合った施術を提案してくれて目でわかるほど毎回実感できます。
    都度払いなのも通いやすさのひとつです。

ゆ様
    毎月美容デイをお任せ頂きありがとうございます♪
    月によって変わる肌状態に応じて選択できる
    オーダーメイドメニューやクリスティーナトリートメント
    お仕上がりも喜んで頂きご来店される
    度肌レベルがぐんぐん上がっていて私もとても嬉しいです☆
    これからも通いやすいお店作り心掛けていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^口コミ有難うございました♪
    beautysalon LEXIA

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:48:12.0

気になる箇所の脱毛とビオフィートをやっていただいました。
    とても丁寧に施術していただけるので、リラックスして受けられました!
    ビオフィートは施術してからすごく効果を感じていて、お肌のキメが細かくなった気がします!気になっていたニキビやニキビ跡も薄くなってきていて、嬉しいです^ ^
    ヘッドゃデコルテのハンドマッサージも気持ちよくて、とても贅沢をした気持ちになりました^ ^

hm様
    いつもお手入れをお任せいただき有難うございます!
    お肌の正常化をして栄養の入りやすい肌状態に
    導いてくれるビオフィート (ハーブピーリング)トリートメント
    実感頂けて嬉しいです♪これからも肌育成お任せください☆
    マッサージリラックスしていただけて嬉しいです^^
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
    beautysalon LEXIA

• ごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:35.0

毎回必ず、鼻洗浄して頂きます。
    施術前と後では見違えるほど綺麗ツルツル鏡で何度も見てしまいます。
    鼻洗浄していなかった時期と比べるとだんだん薄くなってきているのが実感できます。

脱毛の際も、細かい変化に気づいて下さりその日の体調にあった施術をして頂けるので安心して受けることができます。

<鼻毛穴専用ケア>つまり毛穴も黒ずみ毛穴も究極アプローチ◎洗浄付き¥8000

ごろうさま
    いつもお手入れをお任せ頂きありがとうございます♪
    [鼻専用の毛穴・角栓ケア]で毛穴エクストラクション
    効果実感頂けていてとても嬉しいです^^
    お鼻な毛穴は角栓が深く硬くしぶとい部分になりますが
    日常のクレンジングなども改善して下さり有難うございます!
    二人三脚で出来ている結果なのでわたしもとても嬉しいです♪
    これからも全力で目標のお肌へサポートさせてください
    beautysalon LEXIA

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:18:39.0

気になっていたクリスティーナをやっていただきました!
    まず担当の方が説明を丁寧にしてくれます。

今の自分のお肌の状態に応じて色々と種類のある中、一緒に選んでもらえるので安心してお任せできます!!
    仕上がりもツヤツヤでお肌もトーンアップして帰りはいつもルンルンです♪

ホームケアも沢山種類があり迷ってしまいますが、これもスタッフさんが今自宅にあるスキンケアも使いながら、何を購入したら良いかなど一緒に考えてくれるので、少しづつクリスティーナに移行しつついろんな種類集めていくのが楽しみです!

これからもよろしくお願い致します!

みいちゃん様
    いつも肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
    クリスティーナはお一人様おひとりさまのお肌の違い、時期やその日によって
    変化するお肌に合わせてしっかりオーダメイドをすることによって
    根本改善・土台作りができるので数多いアイテムがご用意されています^_^
    コレクションたのしみですね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    口コミありがとうございました!
    美肌サロン LEXIA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:47.0

とにかくめちゃくちゃスタッフさんが優しいです( ;  ; )
    痛いのが苦手でも自分に合わせた強さでやってくれて、
    学生で金銭面に余裕がなくてもそれに合わせたメニューを
    提案してくれて、人見知りな私でもめちゃ話しやすくて居心地がとってもいいです!
    脱毛はじめてで不安だったし怖かったけど楽しくなりました!!
    エステ脱毛だから肌にも優しいし1回でほんとに全然毛生えてこなくなります
    私は特にvioと脇に効果感じました!!!
    iなんて1回でもう生えてこなくなりましたびっくりです
    寒い日はカイロくれたりお菓子くれたりほんとに優しすぎて体験で行った1回目で通おう!ってすぐ思いました
    医療脱毛は麻酔をしてやっているって話を友達から聞くので麻酔が怖い人痛みに弱い人効果をちゃんと感じたい人もう全般みんなにめちゃくちゃオススメです^_^♪

[脱毛初めての方オススメ](vio+顔以外)全身美肌脱毛1回¥9800

ご紹介からLEXIAにご来店頂き、寒い雨の中
    初めてな脱毛で不安な中、お任せ頂き有難うございました!
    そしてとても丁寧な口コミも有難うございます♪♪嬉しいです^^
    脱毛も初回から自己処理が楽になった!と報告して下さり
    とても嬉しく☆これからもしっかりお身体のサポート
    させて頂きますので何でもご相談下さい♪
    これからも通いやすい・相談しやすい・結果が出る
    お店作りを大切に精進して参ります^_^
    また来月もあや様にお会いできるのを楽しみにしております★
    beautysalon LEXIA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:20:41.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    楽しくお話しさせていただいたり、丁寧に施術していただいてとても嬉しいです。行った後はお肌がいつもキレイになっていて毎月楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします。

【赤み肌・毛穴ケア】クリスティーナビオフィート60分¥14800

もえ様
    毎月お手入れをお任せ頂き有難うございます★
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪
    お肌の綺麗は自分の機嫌を取ってくれる源^_^
    毎月お会いできるたび、お肌の報告がとても嬉しく
    毎回たのしみです!!
    これからも全力で美肌サポートさせて頂きますので
    二人三脚で一緒に頑張りましょう♪
    いつも楽しくお手入れさせて頂き有難うございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    beauty salon LEXIA

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:01.0

私は、今回ビオフィートをしていただきました!
    生活習慣などにより肌が疲れていたので、毒素や老廃物が蓄積されてしまったいました。なので、ビオフィートで取り除いてもらい血液循環を改善し、酸素の供給を促進していただきました。
    食生活の乱れによる肌荒れでニキビやニキビ跡、ニキビの赤みがあったのですが、何回か施術していただき少しずつ治っていきました!少し値段は高いですが、やって良かったです。

【一度で艶肌+卵肌へ】艶肌Wax+クリスティーナトリートメント¥19800

サ様

いつもお手入れお任せ頂き有難うございます!
    そしてご丁寧な口コミも有難うございます☆☆

大切なお肌悩みご相談お手入れさせていただき
    有難うございます!
    クリスティーナサロントリートメント
    初回ビオフィート ・2回目アンストレスと
    肌土台を作るのに欠かせない2つのトリートメントをさせて頂きました!

ビオフィートのハーブピーリングは毛細血管強化し
    いまあるニキビだけでなく、根本の肌をニキビが出来にくい
    健康なお肌へ改善・肌強化していくトリートメントなので
    しっかりデトックスをして変化実感頂けて嬉しいです!

これからはニキビ跡などはまたアプローチ方法などが
    変わっていくのでご相談・アドバイスさせて頂ければと思います♪♪

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

• Y.Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:59.0

新店舗は初めてでしたがキレイで落ち着いた感じ
    スタッフの仕事に対する心さしがステキです。
    ワックス脱毛をやると肌に張りが出てひと皮剥けたような感じで
    定期的にやりたいメニューです♪

Y.R様

いつもお手入れをお任せ頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪♪

waxもいつも欠かさずお手入れして下さり
    満足して頂けていて嬉しいです★
    とても艶々になりますよね^_^
    waxは肌の筋トレ効果もありリフトアップ効果もあるので
    私も美肌土台を作るのに欠かせません!

そして、温かいお言葉も有難うございます!
    私自身日々勉強・技術向上とみなさまにとって通いやすいお店作り
    を心掛けていきますのでこれからもどうぞ
    宜しくお願い致します♪♪

beauty salon LEXIA

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:04:47.0

新店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    カウンセリングでも私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。

アンストレスの施術は今回で2回目でしたが、施術直後から肌が生き返ったようにツヤツヤになりトーンアップも実感できてとても満足のいく肌になりました。

また次回も利用したいと思います(*^^*)

miyu様

2回目のご来店頂き有難うございます♪
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

LEXIAではカウンセリングをとても大切にしております♪
    そして大好きなクリスティーナアンストレスを
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    肌土台が水分力が高まり気になっていた小じわの改善にも繋がりましたね!
    美肌にはまずは、水分が大切◎健康肌になることで
    肌トラブルはグンっと減ります!
    これからも二人三脚で理想なお肌へサポートさせて下さい☆
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

beauty salon LEXIA

• サッチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:18:30.0

WAX脱毛と毛穴エクステンションをやっていただきました。
    WAXは何度かやっていますが、肌の表面がなめらかになって化粧品の浸透も良くなるしメイクも密着して崩れにくくなるのでやって良かったです!
    毛穴エクステンションは、鼻の毛穴の皮脂の黒ずみと思っていたのが実は毛だということでやってもらいました。ずっと気になっていた毛穴に詰まった黒いプツプツがなくなって毛穴も締まってきたし、鼻自体に柔らかさが出てきたのが嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

サッチャン様

毎月艶肌wax・角栓毛穴ケアをお任せくださり有難うございます♪
    そして、口コミも有難うございます!嬉しいです★★

お家でのお手入れとの相乗効果で毎月ご来店されるたび
    艶肌がレベルアップされてるのがお会いするたび嬉しく
    お手入れも楽しくさせて頂いております^^

普段なかなか自分では出来ない、手の届かない
    美肌土台には欠かせないケアなので
    満足頂けていて嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

beauty salon LEXIA

• Byulさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 01:14:02.0

担当してくださる方がとても話しやすくなんでも相談できるので毎月安心して通えてます。その時々でどんな施術をするか相談しながら決められるのが良いところだと思います!

Byul様

いつもご利用いただき有難うございます★
    嬉しい口コミも有難うございます!

LEXIAが大切にしている月毎におひとり様おひとり様の
    セレクトメニューができるところを
    お褒め頂き有難うございます♪

毎月通いやすく楽しく選んでもらえたら嬉しいです♪
    これからも気軽にご相談できるより良いお店作りを心掛けて
    いきますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

beauty salon LEXIA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:31:16.0

毎月お世話になっています!
    お肌の状態に合わせてメニューを提案してもらったり、お家でのセルフケアの相談にのってもらったり、とても信頼できるサロンです(^ ^)
    プライベート空間で、スタッフの方とも楽しくお話しさせてもらい、いつもリラックスした状態で施術が受けられます(^ω^)
    毎月の自分へのご褒美として、これからも通いたいと思います!

m様

毎月お手入れメンテナンスをお任せ頂き有難うございます★
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます!

毎月肌状態に合わせてm様の目指す理想の美肌作り
    のメニューをセレクトして施術させていただき
    来てくださる度お肌の変化・向上が
    私自身も毎月楽しく嬉しいです~!!

スキンケアやセルフケアってなにが合ってるのか分からなかったり
    時期によって肌状態も変わるので
    こないだまでは合っていたものが合わなくなったりと...
    肌土台を変えるにはホームケアは重要◎なので
    すこしの変化や気になることでも
    これからもお気軽にご相談下さい♪

また次回も宜しくお願い致します☆

beauty salon LEXIA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:36:57.0

毎回気になる所を聞いてくださり多めにあてて頂けるので、徐々に毛が薄くなってきたり、生えてくるまでの時間が長くなったりしているので嬉しいです!
    たくさんお話もして下さるので、月に1回通うのが楽しみになっています!またよろしくお願いします!

a様

毎月遠くからご来店いただき
    お手入れお任せ頂き有難うございます♪
    そして口コミも嬉しいです★

そして月一の楽しみになってくださってるのが
    とても嬉しく励みになります^^

これからも美のサポート全力でさせていただきますので
    なんでもご相談下さいね!!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    beauty salon LEXIA

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:03:38.0

毎月、メンテナンスに通ってます。
    その時々の予算とお悩みに合わせた最善のプランを提案し、丁寧に説明してくれて、キレイに導いてもらってます。

【ヒアルロン酸の様ハリ・弾力】最先端エイジングシャトーデボーテ90分¥12000

さき様

毎月メンテナンスをお任せ頂き有難うございます★
    口コミも嬉しいです!

毎月お手入れができるよう通いやすい環境
    相談しやすい環境作りが一番大切だと思っております!!
    相談して下さり嬉しいですっ
    これからもお気軽にご相談下さい^_^♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみしております!

beauty salon LEXIA

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:24.0

脱毛でいつもお世話になってます!
    部位や状態によって、肌にあった強さで施術していただけるので安心です。
    お話しながらやってくださるので、あっという間に時間が過ぎます。

n.様

毎月お身体のお手入れお任せ頂き
    有難うございます!口コミも有難うございます♪

毛の生え方は部位によって変わりますので
    毎回よく生えてくる箇所や毛の太さ、毛量を
    確認させて頂きレベルを変えています^_^

いつもたのしいお時間有難うございます☆☆
    また次回もしっかりさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

beauty salon LEXIA

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:46:23.0

店内は広くとても清潔感があり、落ち着けます。
    施術中は楽しく会話をする時間とリラックスする時間がありますね。
    (気持ちよくて私が勝手に寝てしまうだけですが^^;)
    施術内容も丁寧に説明してくれますし安心して施術を受けられます。

新しいお店ですがスタッフさんは経験豊富な方なので技術は間違いないです。

テト様

いつもお手入れをお任せ頂きまして
    有難うございます♪
    そして嬉しい口コミ有難うございます^^

楽しくお話しさせて頂きいつも有難うございます♪
    ゆっくりリラックスして頂けるのもとても、嬉しいです!

これからもより技術の向上・癒しの空間作りを大切に
    心掛けていきます♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    beauty salon LEXIA

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:07:51.0

いつもありがとうございます!!
    以前通ってたサロンの担当の方がお店をOPENしたので
    もう何回か通っていますが、毎回癒しの時間で時間経つのが一瞬です笑
    肌も綺麗になって家帰って鏡で見るたびルンルンします♪
    これからもよろしくお願いします!!

りい様

いつもお手入れお任せ頂き有難うございます♪♪
    そして嬉しい口コミも有難うございます^^

いつも元気でかわいいりい様にお会いするたび
    パワーを沢山頂いています♪楽しい時間をありがとうございます☆
    お肌もとても肌土台が強化されていて
    水分量も増えて美肌力が高まっていて嬉しいです!
    次回のトリートメントもしっかり入れ込ませていただきます♪
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

beauty salon LEXIA

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:52:32.0

自分の肌に合ったメニューを進めてくださり、施術も丁寧で、痛みも全くなく毎回とても満足な仕上がりにしてくだってます。たくさんのお話もできて毎回行くのが楽しみです。
    スキンケアの方法も教えてくださり、至れり尽くせりな素敵なお店です。

ちほ様

毎月お手入れをお任せ頂き有難うございます^_^
    嬉しい口コミも書いて下さり有難うございます!!

楽しくお手入れさせて頂き、いつも有難うございます♪♪
    お肌状態もお会いするたび美肌がレベルアップされているのが
    とても嬉しいですー!

サロンケアは月に1.2回ですがホームケアは毎日。とても
    ホームケア重要なんです。

そのホームケアが自分に合っているのか、使い方があってるのか
    わからない方も多いので気軽にこれからも相談して下さい^_^♪ね
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

beauty salon LEXIA

レクシア(LEXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー