3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail&eyesalon JEDI

ネイルアンドアイサロンジェダイ

• 兵庫県西宮市和上町6-10サンパールビル1F
  • 阪神西宮駅から徒歩5分

かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:24:48.0

本日はありがとうございました。
    初めてお伺いしたので緊張していましたが、優しく接客いただいて、すぐに緊張もほぐれました。
    私のざっくりとした要望にも、丁寧にご対応いただきとても感謝しています。
    仕上がりもバッチリで2年振りのまつげパーマにテンション上がりました。
    また次回もお願いしたいです♪

【まつ毛】似合わせラッシュリフトまつ毛パーマ(トリートメント付)¥4400

かりんさん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    何かご要望などあれば、お気軽にお声掛けください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• くじらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:35:16.0

とても丁寧にしてくださり、満足てす。

[投稿日] 2024-09-21 19:05:08.0

前回とはまた違うデザインにしていただきました。
    とても話しやすいのでデザイン変更など気軽に相談にのってもらえるのが嬉しいですね。
    本数も増やしてまたまたテンション上がりました!

【マツエク】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥7150→¥6000

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:06.0

まぶたにマスカラが付くことがあり、まつ毛の形を相談したらしっかりと聞いていただき、こちらの要望通りにしていていただき大変満足した仕上がりになりました。

【話題沸騰♪】ラッシュリフトまつ毛パーマ+ブラックコーティング¥5500

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:10:52.0

毎回きちんと丁寧に旋術して下さるので、持ちもよく提案して下さったマツエクのデザインもお気に入りで毎回満足させて頂いてます。いつもありがとうございます。

るんちゃん様

いつもお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご希望のお色などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:01.0

まつげパーマをしていただきました。
    2回目の来店でしたが悩みや相談を親身になってきいてくださり、安心しておまかせできます。今後も通わせていただきたいと思っています。

【まつ毛】60日以内来店★ラッシュリフトまつ毛カール¥5500→¥4950

ひらりん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ラッシュリフトまつ毛パーマでぱっちりしましたね^_^
    左右のパーマのモチは、いかがでしょうか。またその後の様子をお聞かせ頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 06:54:24.0

いつも素晴らしい技術でまつ毛パーマをありがとうございます。

毎回、一生懸命にまつ毛の形やまつ毛の長さをみて、最高の提案をして下さる担当者様です。

今回は初めてブラックコーティングをして頂いたら、ビックリでした!!
    とても気に入っております!
    次回からもリピートしたいお気に入りメニューです。

今後とも宜しくお願い致します。

みぃこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお仕上がり気に入っていただけているようで、よかったです(^^)
    ブラックティントコーティングも気に入ってくださり、嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-09-06 01:20:51.0

いつも希望通りの施術をしてくださり、とても満足してます。安心してお任せできます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入ってくださっているようで、よかったです!
    楽しいお話しで、施術時間だけでは足りないですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:22:40.0

担当スタッフの方が気さくで話しかけやすく、施術中も色々と気にかけてくださってとても有難かったです!また施術前の説明も分かりやすくかったです。
    仕上がりも良く、とても満足しました!
    また次回もお願いしたいです!!

学割U24【まつ毛】似合わせラッシュリフトパーマ¥3850♪束感コーティング付

りんご様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    丸みのある形のまつげパーマ、とてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• いいいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:56:22.0

担当スタッフの方が気さくで話しかけやすく、施術中も色々と気にかけてくださってとても有難かったです!また施術前の説明も分かりやすく、私にあったアドバイスを頂けました。当日に予約したのですが、ここを選んで良かったなと思っています!

いいい様
    口コミのご投稿もありがとうございます

ラッシュリフトまつ毛パーマでぱっちりしましたね♪
    パーマのモチはいかがでしょうか^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• おきらくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:17:58.0

今日はありがとうございました。初めてのお店で不安でしたが場所は駅近でわかりやすくお店に入った時に笑顔で迎えてくださり安心できました。初めてのお店は個人情報など書かされるお店が多い中こちらは施術説明にサインするだけで無駄がないなと思いました。施術は、巻く時のつっぱりや液が
    シミたりする事なくいつの間にか終わってました。びっくりでした。次回予約も強要される事なく来店目安を説明してくれました。全てがスムーズなやり取りで満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

おきらく様
    口コミのご投稿もありがとうございます

施術や接客内容にご満足頂けてよかったです^_^
    パーマのデザインの毎回変更できますので、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 09:46:08.0

今回も綺麗にしっかり上がってます!
    コーティングしていただいてよかったです。
    いつもありがとう。またお願いします。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント¥5500

yumiko様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ブラックコーティングで、いつもよりパーマのモチも良いかと思います!

[投稿日] 2024-08-23 16:40:00.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で本当に満足でした!
    ぜひまた行こうと思います。

【フット】ワンカラー・グラデ・マグネット6600円

くじらさん様
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

アイメニューもネイルも両方ご利用頂き、とても嬉しいです^_^
    何かご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:37:31.0

人生で初めてのマツエクでしたがとても丁寧にどのように仕上げたいかなどカウンセリングして頂きとても良かったです。施術中も一つ一つ確認して頂いたり大満足です。また宜しくお願いいたします!

学割U24【まつ毛エクステ】フラットラッシュ120本¥5000★束感コーティング付

ゆ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ご自宅でも束感仕上がり、出来てますでしょうか(^^)

[投稿日] 2024-08-22 08:50:28.0

前回初めてのマツエクでしたが思っていた以上にステキな仕上がりでした。
    持ちも良くけっこう残っていましたが今回はブラウンをミックスして付けていただきました。テンション上がりますね~
    安心しておまかせ出来るってすごい事だと思います。
    手際も良いのであっという間に終わる感じです。

めぐっ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、モチも良くてよかったです(^^)
    ブラウンエクステも柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:10:00.0

初めてお世話になりました。
    楽しいお話をしてくださり、あっという間の時間でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!

す様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、さらにはリラックスもしていただけて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:10:18.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。仕上がりも自分好みで満足です。ありがとうございます♪

さきさん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマで来ていただいてから、何度も来てくださり嬉しいです!
    ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 02:23:32.0

初めて利用しましたが、まつ毛の形など、とても丁寧に説明して頂き、形を決めることが出来ました!
    仕上がりも可愛くしていただき、とても満足です、ありがとうございました!

いろはす様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    デザインは毎回変えれますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 21:57:42.0

まつ毛パーマは久々でしたが、目がパッチリして満足しています。
    眉も整いすっきりしました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ+眉デザインカット】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥6050

めぐちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます

ラッシュリフトまつ毛パーマと眉もご一緒にして頂き、スッキリぱっちりしましたね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:32:30.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    今回もいい感じにしてもらいました。
    初まつげティントを
    しましたが、マスカラしなくても
    ボリュームが出ました。

次回もティントリピ確定です。
    よろしくお願いします。

どきん様

いつもお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    マスカラパーマもとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 13:38:26.0

いつも丁寧に施術して下さるので毎回もちもよく今回も1ヶ月以上持ちました。いつもありがとうございます!

るんちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ丁寧に扱ってくださっているので、エクステのモチがさらに良いのだと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:47:50.0

満足な仕上がりです!
    ありがとうございました(^^)

【フット】お持ち込みデザインコース★オフ込み7700円~

べる様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:49:43.0

初めて行かせてもらったので不安でしたが、最初からとても丁寧な接客と施術説明をしていただき安心してお任せできました。とても居心地もよかったので次回また行かせてもらいたいと思います。

モモ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でリラックスしていただけてよかったです!
    まつげパーマのデザインは毎回変えれますので、ご希望などあればお気軽にご相談くださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:58:35.0

まつ毛が抜けていたり短いものがあったのですがとても綺麗にしっかりとカールしてもらいました。
    先月ティントをしてもらいカールのもちがよくなった気がします。
    今回もティントをしてもらったのでマスカラなしで過ごしています。
    とても楽しい時間なのであっという間に終わってしまいます。
    また来月も楽しみにしています。

mai様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ブラックコーティング気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    楽しいお話しでいつもお時間足りないぐらいです♪
    何かご要望がありましたら、お気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 00:28:10.0

初めてマスカラパーマをしてもらいました。マスカラをした時程のボリュームはないですが少しまつ毛が濃くなった気がします。ただ効果が1週間~10日程しか続かないというのが残念ですね。

【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント¥5500

なお様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ブラックティントコーティング、もう少しモチがよければいいのですが、、
    さらにご満足頂けるよう、精進して参ります!
    何かご要望などあれば、お気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:15:17.0

担当してくださった方はとても話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。何よりも、施術がスピーディーで驚きましたし、仕上がりもとてもキレイでとってもお気に入りです!ハンドも予約させていただいたので、次回もとっても楽しみにしています。

【フット】ワンカラー・グラデ・マグネット6600円

Nail&eyesalon JEDIからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 木村

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 01:05:37.0

いつも素敵な笑顔で接客して下さって、自まつげの状態などしっかりと確認してくださり、いつもはまつ毛エクステを施術していただいてたのですが、今回はまつげの状態を見てまつげパーマにしてみようかな?と相談したら『良い感じになると思います♪』と言って下さったので、初めて上下のまつげパーマを当てたら本当に綺麗に立ち上がって目元がパッチリして、担当スタッフさんに施術してもらって本当良かった!って思いました☆
    ところどころは毛周期のため生え変わりがあったりすることも事前に伝えて下さったり、カール感も提案して下さって、毎日メイクがとても楽になりましたし、気分が上がります♪
    いつもお話も楽しくこまめに気遣いもしてくださって、施術中はあっという間に時間が経ちます☆ミ
    まつげ美容液を塗布しながら次も綺麗に当ててもらえる事がとても楽しみです!
    いつも本当に素敵な時間と施術をありがとうございます☆

【まつ毛】上下ラッシュリフトまつ毛パーマ(トリートメント付)¥7700→¥7000

みなみ様

いつもお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    楽しいお話しで、お時間もあっという間です!
    何かご要望などあれば、お気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-07-19 23:35:25.0

いつも仕上がりも満足ですし、その時の状態によって親切に施術の提案などもしてくださりありがたく思っています。

いつもお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回は、マスカラパーマで、さらにパッチリしましたね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 09:50:24.0

とってもかわいく仕上げてくださいました!

ねこ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後、マスカラパーマはいかがでしたでしょうか(^^)

[投稿日] 2024-07-16 21:06:16.0

初マツエクで緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださり安心感がありました。
    気遣いもすばらしく、仕上がりもとても満足しています。
    次回はどうしようかな?と、楽しみです。

【マツエク】オフ無料☆フラットラッシュ120本→¥6000

めぐっ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげエクステのお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    ^_^
    やりたいデザインなどあれば、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

ジェダイ(JEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー