5. よけいなおせわ   >

よけいなおせわ

ヨケイナオセワ

• 東京都練馬区栄町3-13 4F
  • 西武線池袋線江古田駅徒歩2分/新江古田/新桜台/練馬/練馬区/中野区
  • coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 07:12:25.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、たくさん汗をかけてスタッフさんも優しくてもうすでにハマってしまいました!
    週一で通いたいです!!!

学生応援クーポン美活.肌荒れ.美肌で健康なカラダ!よもぎ蒸し¥5,000→3,000

co様

先日はご来店ありがとうございました(^^)初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    もうすでにハマっていただけて、嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:55.0

伺うようになってから、体調かなりよくなりました。
    睡眠も改善されました。
    スタッフの方もとても御親切で素晴らしい御対応くださいます。
    スタッフ皆さんハイレベルの美人さんです。
    いつもありがとうございます*^^*
    心より感謝しております♪

サブスクご登録したお客様はこちらからご予約下さいませ(最大予約回数2回)

ヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、ありがたいお言葉の口コミも大変嬉しく思っております。
    体調や睡眠の変化を感じていただけているので
    これからも継続していただければと思います。
    リラックスして過ごしいただけるような空間作りをこれからも努めていきます!

• マイキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:30:41.0

とても素敵な空間で癒されました。
    個人のプライバシーが守られるようカーテンの仕切りもしっかりしており、ゆったりとした時間が流れてます。
    最初に対応してくださったスタッフさんも、施術後のスタッフさんももても親切で話しやすく、丁寧な対応でした。
    サブスクで利用させていただくのにあたり、これからも楽しみに通わせていただきたいと思います。

大変お得な定額制!よもぎ蒸しサブスク¥9,800(¥10,780税込)

マイキー様

口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サブスクで継続して通っていただき
    体調、体質の変化を感じていただけると嬉しいです。

• チャコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:09:07.0

今回は私と娘と共によもぎ蒸しを受けました。2人隣同士の部屋もあり安心して受けることが出来ました。施術後、
    2人とも肩、首周りが軽くなりました。また私は夜に足がつる事が改善され、次の日からの仕事への通勤も楽になりました。施術の部屋も清潔感があり、非日常を感じられる
    ひと時をありがとうございました。

初回クーポン☆様々なお悩みへ!熟成よもぎ蒸し説明込¥5,000→¥4,000

チャコちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    初回から時間をあまり空けずにご来店いただけたので、
    体の変化をより感じていただけたと思います♪

• くららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:42.0

以前から気になっていたよもぎ蒸し初体験でした。
    通っているネイルサロンのネイリストさんからの紹介です。
    『1度行ってみてください。1回で良さが実感できると思います。感想お待ちしていますね。』と。
    その言葉通り、1回目で実感できました。
    即、回数券購入しました。
    こだわりのよもぎとお水です。よもぎ蒸しを習慣化させたいと本気で思いました。

くらら様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    1回目でよもぎ蒸しの良さを実感していただけて嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは習慣化することで、体質改善、変化がより実感いただけます!
    習慣化の本気、素晴らしいですね(^ ^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• まめママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:25.0

サブスクで、利用させてもらってます。
    2月から通い、お肌の調子もとても良いです。
    自分で温度調節できるから、その日の気温や体調に合わせることができます。
    リラックスできる効果バツグンですよ~

まめママ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術から約2ヶ月コンスタントに通っていただき
    ご自身でもお肌の変化を感じていただけているようで嬉しく思います♪

これからも体質改善&リラックスタイムのお手伝いをさせていただきます!

• はちみつぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:58:24.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。とても説明はわかりやすかったです。香りも良くてリラックスできました。
    手足というよりもお腹が温まる感じです。

はちみつぼんぼん様

また、口コミもありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけて嬉しく思っております。
    体の温まりも実感していただけてよかったです。
    継続的に行うことで、より体の変化を感じていただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:11:05.0

癒しの空間でぼーっと過ごすひと時…とてもリフレッシュできました!
    すごく寒い日でしたが、帰ってからもずーっと身体がポカポカ。そして、いつもより熟睡できました。
    またすぐに行きたいです。

み様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ゆっくり過ごせる時間、貴重ですよね!
    体の温まりや睡眠の変化も感じていただけたようで
    嬉しく思っております。
    癒されに、そして温まりに
    またお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• Hyemiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:21:34.0

リラックスできるお店の雰囲気と接客がとても素敵でした。
    ゆっくりしながらのデトックス、更にサブスクができるのでとってもお得感で大満足です。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

サブスクご登録したお客様はこちらからご予約下さいませ

よけいなおせわからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    またお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:17:02.0

毎回癒しの時間をありがとうございます~!!
    ヒーリングミュージックとよもぎの香り、最高ですっっ(^^)
    身体がぽかぽかになって代謝も上がり、体調がだんだん良くなっていってる気がします。
    またよろしくお願いします☆

サブスクご登録したお客様はこちらからご予約下さいませ

よけいなおせわからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、温かい口コミをいただきありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思っております。

続けて通っていただいてることで
    体質改善を実感していただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• まめママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:56:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、プライベート空間はカーテンで仕切られ戸惑うことなく出来ました。
    スタッフの対応も良かったです。
    また、お世話になります。

【よもぎ蒸しのサブスク1ヶ月何度通っても¥9,800(¥10,780税込)】店舗決済

よけいなおせわからの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    はじめてのよもぎ蒸しとのことでしたが
    スムーズに施術していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:27.0

落ち着いた雰囲気の店内、よもぎ蒸しもセルフなので自分の空間で癒される事ができました(^^)
    お家から近いのでたくさん通わせて頂きます☆

よけいなおせわからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    癒しをお届けできて嬉しく思います。
    是非たくさんお越しくださいませ。
    またお待ちしております。

よけいなおせわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー