3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  6. ポップアイズ(POPEYES)   >

POPEYES【ポップアイズ】

ポップアイズ

• 福岡県行橋市宝山※詳細はご予約時にお伝えいたします。
  • 今川ICより車で1分
  • ゆいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 08:41:55.0

いつもありがとうございます♪♪ いつつけたか分からないくらいくらいマツエクの持ちが良くて気に入ってます♪♪  ブランケットもフワフワふかふかで施術中もリラックスできとても良い自分時間だなと感じてます♪♪ ありがとうございました♪♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:14:38.0

まつ毛パーマの上下をしていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    持ちもすごく良いのでまた利用したいです。

POPEYES【ポップアイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまで頂いて…すごく嬉しいです!
    もっと満足して頂けるよう技術を向上するよう努めてまいります。
    またの機会合われましたらご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 12:29:10.0

パリジェンヌラッシュリフトでお世話になっているリピーターです。今回も癒し空間の中での施術ありがとうございました。
    今回はいつもよりしっかりまつ毛が上がってる感じがして持ちもいつもいいのですが今回もよさそうです^ ^

ゆあママ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    こちらも優しい雰囲気にいつも癒されて施術しております~!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 09:34:49.0

今回もありがとうございましたっ♪自分に似合うカールと長さ見つかりました鏡見る度に気分が上がります♪マツエクの持ちが良くいつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございますっっ♪♪沢山お話できて楽しいですっ♪♪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:48:57.0

口コミがとてもよかったので初めて行かせていただいたのですが、口コミ通りで雰囲気もとても良かったです。スタッフさんがとても雰囲気の良い方で施術中もずっとお喋りさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    出来上がりも本当に綺麗にカールされていて大大大満足でした。リピート確定です^ - ^

えみ様

先日は初めて当店へお越し頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。。。
    恐縮です。
    お話が楽しくてあっという間のお時間でした!(^^)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 10:06:51.0

パリジェンヌラッシュリフト、下まつ毛も一緒にしていただきました。きれいに上がって嬉しい!下まつ毛が癖で扱いづらかったのですが、マスカラが塗りやすくなりました!ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-09-21 10:52:36.0

リピーターです!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたがリラックスできる空間に癒されました^ ^
    とてもフレンドリーに話してくださるのに私が寝落ちてしまったタイミングで一気にリラックスできる空間にしてくださる…プロだなぁ…とめちゃくちゃ思いました!
    きっとグーグーうるさくしてたと思います…すみません。。
    仕上がりも文句なしに大満足です!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 10:07:25.0

ハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました。
    朝のメイクがすっごくラクになりました!ありがとうございます!店内は居心地のいい空間でとても癒されます。施術中に高窓から少しだけ外が見えるのが好きです。
    次はまつげをすてきにしていただきたいです!

まい様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    そして私も窓からの景色が好きなのでとても嬉しいです(^^)
    ぜひまつ毛で目元も可愛くさせて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 21:55:20.0

いつもありがとうございます!!
    まつ毛前回からJカールに変更し今回少し長くしました♪♪毎回自分の気分でカールや長さ変えて申し訳ないですが施術後目を開けるの瞬間がとても楽しくてワクワクします♪♪
    眉毛もパーマかけ直し、ワックスかけた肌の部分もツルツルになり眉毛書くのも時短でまつ毛も眉毛も大満足です!!お店に行く度植物さん達も葉っぱが伸びたり成長しててお店に行くのが楽しみです♪♪またお願いします!!

ゆいぽん様

いつもいつもありがとうございます!!
    そしてまた嬉しい口コミまで…嬉しいです!
    Jカールもしっくりとても似合ってました!
    お店の植物達も気にかけて下さって嬉しいです。。。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 12:16:56.0

初めて伺いました。まつ毛が薄く少ないので心配でしたが、
    とても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で
    仕上がりもとても満足しています。
    LED初体験だったので、持ちがどうかも楽しみです。
    お店もきれいで、担当スタッフさんも親切でした。
    また行きたいと思います^ ^

にこママ様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。。
    すごい偶然でびっくりした日でした(笑)
    お話してとても楽しかったです~!

また機会合われましたらご来店心よりお待ちしております!

• jinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:47:39.0

今回HBLは初めてしましたが、まつげも眉毛もどちらも満足しています(*^^*)楽しくお話したり、途中寝てしまったりなんだかとても落ち着きます。また利用させて頂きます!

jin様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。。
    眉毛とまつ毛を整えられてより可愛くなられてました~!
    何度か利用して下さり、ほんとに嬉しいです(^^)

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:50:06.0

伺う途中で迷子になってしまって少し遅れてしまったのですが嫌な顔もせずお迎えして頂きありがとうございました。 20年振りのマツエクでしたがとても綺麗に施術して頂いて嬉しい限りです。

あやちん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです。
    久しぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 11:51:44.0

綺麗に付けて頂いて、とても満足です
    また宜しくお願いします

えみ様

この度は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言って頂けるなんてとても嬉しいです。。。

また機会合われましたらいつでもご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 12:15:50.0

2回目です!今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。前回からのまつ毛の具合を聞いてくださり、より自分好みで扱いやすいまつ毛に仕上がるように調整してくださいました^ ^
    自然な仕上がりに大満足です!
    今回も癒し空間がすごすぎてつい寝落ち…深い眠りに入ってしまうほどでした…すみません m(__)m

ゆあママ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    寝落ちして下さるのも嬉しいので
    ちょっとしたリラックスタイムにぜひ利用して下さい(^^)

[投稿日] 2025-05-07 22:27:58.0

いつもありがとうございます!!マツエクの持ちが良くて、長さ変えたり良くしますが笑顔を対応してくれてこちら側も次はこういうのにしようかなとか、次これに挑戦してみようかなと、とても言いやすくて担当スタッフさんもお話しやすくて大好きなお店です!! また次行くの楽しみにしております♪今回もありがとうございました~!

[投稿日] 2025-03-31 13:37:32.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧な施術で癒しの時間をご提供くださりありがとうございました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!

ゆあママ様

先日はご紹介でご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます!
    パーマ似合ってて素敵でした(^^)
    また機会合われましたらご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-02 23:11:42.0

眉毛パーマも1度すると朝のメイクかなりの時短になり世界が変わります♪2回目でしたがその間にもWAXで整えたり、眉毛の周りの毛も生えるのが遅くなり、肌もツルツルになりました!元々眉毛の生え方もまばらでしたがパーマかける事により、ない部分もカバーできたり自分の眉毛じゃないみたいで仕上がりを見るのが嬉しいですっ!また行きます♪ありがとうございました!!

ゆいぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミまで再度書いて下さり嬉しいです!ありがとうございます!
    お子様もいてお忙しいと思うので少しでも楽に可愛くなるお手伝いをこれからも
    させてください。

[投稿日] 2025-02-02 23:08:03.0

前回の施術での持ちが良く、久々にお店に行きました♪♪毎回長さ変えたりしてますが、スムーズな対応、笑顔で心良く受け入れてくださるので言いやすいですっ!!元々まつパでしたが、LEDエクステしだしたら更に目がパッチリになりますし、メイク落とすのも楽になり、やめれなくなりました!!(笑)毎日鏡見るのが楽しいです♪今年もよろしくお願いしますっ♪♪

• いちごタルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:20:26.0

LEDライトで硬化する 比較的新しいマツエク
    パラパラと取れてはきますが1ヵ月半位それなりの形で残っていたので満足です。
    自宅と併設しているタイプのサロンですが、綺麗で店員さんも感じがいいです。

いちごタルト様

先日は再度ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミまで書いて下さりすごく嬉しいです!
    また楽しいお話し聞かせて下さい。

[投稿日] 2024-11-14 21:40:06.0

担当スタッフさん施術ありがとうございました~っっ!眉毛綺麗にしてもらい、気分も上がりメイクするのが楽しみですっ(嬉)育児話もとても楽しいですっ!参考になりますニコッお手入れ方法、次の施術する目安など丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!ポップアイズに行くのがとても楽しみです!またお願いしますっっ!

【アイブロウ】眉毛ワックス ¥4,000

ゆいぽん様

コメントがとても嬉しいです。。。私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます!
    これからもゆいぽん様の可愛いをお手伝いさせて頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-11-01 11:26:36.0

3回目の来店です。お店の雰囲気も大変良くて、スタッフさんのお人柄が良いので、会いに行きたくなるお店です。
    又、技術面でもその時々に応じての悩みに応えて下さり大変助かっております。いつも似合う様にしてくれるので、安心してお任せしております。

元気様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。。。
    こちらこそ短い時間ですがいつもお話できて楽しいです!
    いつでも気軽にご来店お待ちしております!

• あんちゃんykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 19:44:13.0

場所に迷いかけていたら、入口に出てきてくれて、入店前から気遣いに感謝です!カウンセリングもしっかりくれて、初めてでしたが、安心して施術が受けれました!リラックス出来て、優しい口調に癒やされました!ありがとうございました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト・ちょこっとマッサージ付き¥5,400

あんちゃんyk様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。。
    あんちゃんyk様がとてもお話ししやすく、可愛いまつ毛にしてあげたいな
    と強く思いました!
    結果とてもお似合いで可愛かったです!
    またパーマしたいなという時がありましたらご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-13 07:00:30.0

今回2回目の来店です。お人柄もお店の雰囲気も良いので、ゆっくり出来ます。又こちらの希望に応じて臨機応変に対応してくれるので相談しやすくて安心してお任せ出来ます。お気に入りのお店です。

げんき様

再度口コミを頂きありがとうございます!
    また、リピートして頂いてとても嬉しかったです!
    今後もげんき様のご要望に応えられよう頑張ります!
    悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-10-02 20:12:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!気づいたら何度も店舗に足を運んでリピーターになってます笑 まつ毛のデザインだったり、眉毛の仕上げ後のお手入れなど、一つ一つ細かく丁寧に教えてくださりとてもわかりやすくLEDマツエクの持ちも良くて満足です!毎度小さな息子を連れて行ってますが、お店にも慣れて最後まで息子も楽しそうに過ごしてておもちゃも出してくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【リピーター様】ハリウッドブロウリフト ¥6,900

ゆいぽん様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リピーター様になって下さりとても嬉しいです!こちらこそ
    いつもありがとうございます!!お子様にはいつも癒されております(^^)
    少しでも息抜きできる場所になれば幸いです。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-16 21:14:55.0

品の良い方で説明も丁寧で、色々と悩みがあったのですが、良く聞いて下さり安心してお任せ出来ました。
    前日眠れてなかったので、ゆっくり過ごせました。
    又、予約致します。宜しくお願い致します。

げんき様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望にちゃんと添えられるか不安でしたがとても優しく接して頂いてありがとうございました。。。
    少しでもお力になれたら嬉しいです!
    またゆっくりしにいらして下さい!

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:46:46.0

初めてのまつげパーマで、自分の目に合ったカールが分からなかったのですが、丁寧に対応して頂き、相談しやすかったです!かなり時間をかけてしまい申し訳なかったですが、満足な仕上がりになっていて嬉しかったです!また予約させて頂きます(^^)

miii様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お時間頂いたにも関わらずこのような口コミを頂いて...
    本当にありがとうございます!
    miii様の優しさがとても嬉しかったです。
    よりmiii様に似合ったカールが出せるよう日々努力して参ります!
    またの機会がございましたら心よりご覧お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:45:52.0

お店の雰囲気もとてもくつろげて、丁寧な対応で仕上がりも満足です。マツ育を頑張って居たので約1年ぶりのマツエクですが大満足です。これからもよろしくお願いします。

【大人気!!】LEDエクステ[両目120本]

みきてぃ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ育した後に当店を選んでご来店頂いてとても嬉しかったです!
    みきてぃ様に似合った目元の提案をさせて頂けるよう頑張ります!
    またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• リエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:46.0

初めて利用させていただきました、
    とても丁寧なカウンセリングと対応で大満足しています^_^
    LEDエクステがどのくらい持ちがいいのか楽しみです♪
    また、相談にのっていただき、リピートさせていただきたいです!^_^

【大人気!!】LEDエクステ[両目100本]

リエちゃん様

この度は当店に初めて足を運んで下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    こちらこそとても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    またご来店して満足して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

• ぴよすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:09:04.0

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりも綺麗でした!スタッフさんがとても可愛くて素敵です。リピート決定です。

ぴよすけ様

この度は当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです。ありがとうございます!
    また機会ございましたらお会いできる事楽しみにしております!

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:52:29.0

ブロウリフトをしていただきました。
    仕上がりは今までで一番良いです。
    お店の中もおしゃれでキレイです。
    担当の方も優しい方でした。

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト・ちょこっとマッサージ付き ¥7,400

ウサギ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    もともと眉毛もお綺麗だったので施術するのが楽しかったです。
    ハリウッドブロウリフトもとても似合っておりました!

また機会合われましたらご来店心よりお待ちしております(^^)

ポップアイズ(POPEYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー