2. エステサロン検索トップ   >
  6. シミナ 北堀江店(XIMINA)   >

XIMINA nail&eye 北堀江店【シミナ】

シミナ ネイルアンドアイ キタホリエテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1丁目13ー4 サンシステム堀江公園前ビル6F
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩2分/心斎橋駅7番出口徒歩5分/桜川駅徒歩8分

ゆきこさん(未設定・その他/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 11:06:38.0

担当の方もお店の雰囲気も居心地が良くきちんとこちらの要望等をヒアリングしながら施術していって下さったので安心してお任せする事が出来ました。仕上がりにもとても満足しています。可愛いネイルにして頂けました!ありがとうございました。リピして良いお店だと思います。

【ご新規様】ワンカラー+アートorパーツ2本付け放題¥6200→¥5500

XIMINA nail&eye 北堀江店【シミナ】からの返信コメント

ゆきこ様
    ご来店誠にありがとうございます。また、お忙しいところあたたかい口コミの投稿もありがとうございます。御満足のご様子でとても嬉しいです。一緒にデザインを決められて
    とても楽しかったです(^O^)次回のご予約の時にも、喜んでいただけるようなデザインをご提案できますようにがんばります!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:01:39.0

とても、親切に丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも気に入ってます。
    しっかりケアもしていただいてるので浮きもなく長持ちしそうです。
    リピートいたします!

ワンカラー 【豊富なカラーバリエーションあり!】¥5300 →¥4800

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:25:27.0

爪の長いお姉さんに接客してもらいました、名前がわからずすみません。
    自分自身あまりネイルデザインにこだわりが無く、よく店内サンプルで予約さしてもらってるんですが、カラーで迷っていたらとっても可愛いキラキラカラーを提案してくださって、完成にとっても満足しています!
    いつもありがとうございます、また利用させていただきます

【21種類以上!】店内サンプル2本アート 定額コース 〔70分〕

• ちえりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 11:09:36.0

今回は万博仕様にしてもらおうと思っていたので、
    ミャクミャクを書いてもらい大満足でした。
    ミャクミャクネイルで万博にも行けて嬉しかったです。
    いつも仕上がりで爪の手触りとか気になるところを聞かれるんですけど、とことん気にならなくなるまで、私も言うのですが、しっかりしてくれます。とても丁寧です。

持ち込みデザイン4本アートし放題〔80〕

ちえりん様
    来店誠にありがとうございます。また、お忙しいところあたたかい口コミの投稿もありがとうございます。今回もご満足いただけたこと大変嬉しいです。大変励みになります♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-20 18:51:08.0

とても一つ一つ
    丁寧で好みのネイルにしていただきよかったです!

アリス様
    ご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、励みになります。
    丁寧と褒めて頂き、ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 08:30:06.0

シミナさんに伺ったのは未だ2回ですが、どちらのネイリストさんも丁寧に希望どおりに仕上げて頂き満足しています。
    ありがとうございます♪
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです
     もちろん次回も予約しました。

みちよ様
    大変励みになります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 22:14:06.0

いつも一緒懸命してくれます!

【人気No.2】パーツ・シール・ストーンのせ放題 〔90分〕

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところあたたかい口コミの投稿もありがとうございます!
    大変励みになります♪

次回のご来店もお待ちしてます♪

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 23:08:21.0

デザインの相談も親切にのってくれて、めちゃめちゃ可愛くなりました…!

ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2本¥6200 →¥5800

さく様
    ご来店誠にありがとうございます。また、お忙しいところあたたかい口コミの投稿もありがとうございます。今回もご満足いただけたこと大変嬉しいです。次回のご予約の時にも、喜んでいただけるようなデザインをご提案できますようにがんばります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 07:46:41.0

自然なカールがほんとにキレイ!朝のメイクが楽になりました! 丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。次回もお願いします。

【毎日を楽に!】ラッシュリフト 新規¥4980- いつでもこの価格★

Nao様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    自然なカール、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    朝のメイクが楽になると毎日が少しラクになりますよね♪
    今後もライフスタイルに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-07-20 19:27:00.0

ナチュラルに今回しましたがすごく手元が綺麗に見える色で
    すごく気に入りました!

アリス様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ナチュラルなお色味、とてもお似合いでした!手元がより綺麗に見える仕上がりになって私も嬉しいです^_^
    また気分に合わせてカラーやデザインも楽しんでいただけたらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 01:00:43.0

最近はお気に入りのデザインがずっと同じで少し色を変えるくらいです。
    担当スタッフさんも同じです。
    テレビを見ながらしてもらってるので、時間も長く感じません。
    担当スタッフさんは優しい方です。はじめて行ったとき
    これいいですよって、おすすめです、って親切に教えてくれました。いろいろサンプルデザインもあって。
    あれもいいな、これもいいなってなります。

持ち込みデザイン4本アートし放題〔100分〕

ちえりん様

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-16 10:27:26.0

今回も要望に沿ったデザインを決めていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

あいぼん様

次回のご来店もお待ちしております♪

• まこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 12:14:23.0

いつも可愛く仕上げてもらってます^_^

フラッシュワンカラー 〔60分〕

まこち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:32:40.0

仕事の関係でネイルをとらなくてはいけなくなり、急遽オフのみで予約しましたが、とにかく終始丁寧にしていただきました。
    丁寧過ぎて寝てしまいそうになりました。。
    他店のオフは痛かったり熱かったりするのですが、一切そういったことがなく感動して思わず口コミしました。

ソフトジェルオフのみ

ふじい様
    大変励みになります♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-02 20:42:49.0

今回夏っぽいタイプなネイルになりました!
    爪を見るたびに気分が上がります!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏季長いので夏ネイル楽しみましょう~

[投稿日] 2025-06-21 09:12:04.0

爪の状態をよく見てくださって施術してもらえるのですごく安心しました(*^_^*)デザインも可愛いです!またお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 18:01:16.0

いつも早くてやすくて助かってます!

ワンカラー 【豊富なカラーバリエーションあり!】

ぽむ様

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 21:37:01.0

今回もありがとうございました!!
    可愛かったです!!

【人気No.1】長さだし10本+ワンカラー(ラメグラ)+パーツ2本 〔120分〕

ここ様

いつもご来店いただいたきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 00:10:34.0

いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます

ドライケア込み・持ち込みデザインし放題〔90分〕

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 23:37:55.0

いつも可愛くして致いています!

時間いっぱい使って頂いて可愛くていつもお気に入りのデザインにしてもらえて、満足です!

可愛い店内にデザインいつもありがとうございます!

あみ様

ご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところあたたかい口コミの投稿もありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• 過労キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:58:15.0

いつもありがとうございます。持ち込み画像でお願いして完璧に仕上げてくださりました。声かけの気遣いやお水も出してくださったり、雰囲気もスタッフさんもとてもいい素敵なお店です。去年からずっとお世話になっています。また次回もよろしくお願いします!

ドライケア込み、持ち込みデザイン贅沢コース〔130分〕

過労キティ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    また嬉しいお言葉大変嬉しく思います^^
    今回のデザインもお気に召していただけてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:37:53.0

今回もとても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!いつも優しく丁寧に接していただけて嬉しいです;;;;今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です^ ^

【人気No.3】ドライケア込み、月替わり店内サンプル10本アート 〔100分〕

さくら様

大変励みになります♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:50:08.0

急な事情があって凄く急いでました。なるべく早く退店できるように色々心配りしてくださってとても感謝しました。急いでくださりながらも決して雑な箇所はなくいつも通り完璧な仕上がりでした!!爪が浮きやすくこれまで色々と巡ってきましたが本当におすすめのネイルサロンです。

【foot】1or2色カラー〔60分〕

ゆかお様

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• terryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:03:42.0

とても丁寧で思いやりのある接客でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます♪

マグネットワンカラー ¥6000 →¥5500

terry様

大変励みになります!
    ご満足いただけてこちらもすごく嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:49:45.0

本日は素敵な施術をありがとうございました!
    仕上がりがとても可愛くて、大満足です!
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間の幸せな時間でした^^

【JRネイリスト】フレンチ3500

もも様
    大変励みになります♪

フレンチにするといつも以上に手が綺麗に見えて、ついお手元を眺めてしまいますよね☆
    御満足頂けてとても嬉しいです(*´∀`*)
    次回もたくさんお話を楽しんでいただけたらと思います(*'▽'*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:42:34.0

オフのみのメニューでしたが手早くやっていただきました。
    声かけも丁寧で良かったです。
    パーツやカラーもたくさんあったので、次行く時はデザインでお願いしたいと思いました。
    お店もきれいで落ち着く雰囲気でした。

ソフトジェルオフのみ

なる様

大変励みになります♪

ぜひ次もご満足いただけるネイルを提供させていただきたいので
    お待ちしてます♪

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:10:34.0

いつも好きな時間帯で行くので指名しなくてフリーでいかせてもらってますが、指名の有無に関わらずみなさん丁寧ですが今回のスタッフさん本当に丁寧で爪の付け根あたりの塗り方も細かく見てくれてるのがいつもすごいなって思ってました。爪の状態を見ながら手早く進めてくださります。スキマ時間に伺うことが多いので待たされることなく手早く進めてくれることがいつも助かってます。

ワンカラー 【豊富なカラーバリエーションあり!】〔60分〕

ゆかお様

[投稿日] 2025-05-18 01:18:56.0

少し遅刻してしまいすみませんでした。一緒にデザイン考えて頂き仕上がりも素敵でした!次回もよろしくお願いいたします!

【15種類以上!】店内サンプル2本アート 定額コース 〔70分〕

あいぼん様
    先日ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:21:30.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    めちゃくちゃかわいかったです!

ドライケア込み・持ち込みデザインし放題〔90分〕

ここ様
    先日ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 19:55:21.0

いつも要望以上に可愛くしてもらってます!!
    今月のも可愛すぎてずっと見ちゃいます。ありがとうございました!!!

ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2本 ¥6200 〔80分〕

先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    大変励みになります!
    これからも満足して頂ける様に頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

シミナ 北堀江店(XIMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー