3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. パラスパガーデン センダイ アングゥ(para spa GARDEN sendai ungu)   >

シフクノハンドケアトジヅメケア パラスパガーデン センダイ アングゥ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30角川ビル1F 103-1号室
  • 地下鉄青葉通り駅から徒歩3分、仙台駅から徒歩10分

もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:15:10.0

ハンドケアをしていただきました。
    自分でやるのはなかなか大変な部分もあり、今回とてもスッキリできました!
    悩みに対してもアドバイスをいただいたので、セルフケアももっと頑張りたいと思いました。
    最初から最後まで丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

トータルハンドスパ(ネイルケア+スクラブ+オイルトリートメント)6600円

至福のハンドケアと自爪ケアpara spa GARDEN sendai ungu 【パラスパ ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

甘皮周りのケアを行うとお爪が長く見えて指先がスッキリしましたね^ ^
    夏でも指先は乾燥しやすいので是非ホームケアも行ってみてください!

アフターサンケアではリラックスしていただけましたか?
    日焼け後のお肌のケアもしっかりとサポートさせていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております♪

paraspa GARDEN  sendai ungu 佐藤

• きむまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 09:33:47.0

とてもキレイで満足の仕上がりです。小指の爪が盛り上がっていて手入れしにくいところも丁寧にやっていただき感謝です。色の提案も私に合っていて、秋らしく仕上がりました。

【再来/フット】フットバス&ネイルケア込みジェルネイル◇ワンカラー9000円

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたなら幸いです。
    またご来店された際にはたくさんお話しましょうね♪
    角質ケアもぜひ担当させてください!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

paraspa GARDEN  sendai  ungu 千葉

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:09:52.0

職業柄ジェルネイルネイルをしても直ぐに取れてしまったり二枚爪の悩みがあり困っていたところホットペッパーでこちらを見つけて予約しました。
    担当スタッフさんの話口調や人柄がとても良くほんとに有意義な時間でした!
    ケアの仕方など色々教えてくれて、ネイルの悩みも親身になって考えて下さりありがとうございました。
    また利用します!

【パラジェル】ネイルケア込みハンドジェルネイル◇ワンカラー7000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪が二枚爪や薄いことでお悩みの方でも、
    ホームケアとしてパラスパのハンドオイルでお爪まわりを保湿しながら
    パラジェルを継続していくことで育爪にとても効果的です♪

お悩みの改善に近づけるよう、
    また次回お爪の状態を拝見させてくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております☆

paraspa GARDEN  sendai ungu 千葉

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:58:45.0

終始気遣いがあり、とても丁寧にケアしてもらいました。悩みについても話しやすい雰囲気で良かったです。
    ホームケアについても丁寧に教えてもらえたので、とてもやる気が出ました。
    ショートスパがお試しだったのですが、これでお試し!?と思ってしまったほどで次回も楽しみです!

【平日限定】ハンドネイルケア(ショートスパ10分無料サービス) 4,000円

素敵な口コミもありがとうございます!

ご自宅でもクリームとオイルの併用使いでケアしてみてくださいね♪
    使用方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    次回はしっかりとお悩みに合わせスパの施術させていただきます!
    また来月楽しみにお待ちしております♪

paraspa GARDEN  sendai ungu 小野

• あゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:53:59.0

爪のケアを自分なりにやってみたものの上手くいかず通うことにしました。ケアの仕方で知らないことをたくさん知れて勉強になりました。正しいケアの仕方を教えて頂いたので、家で実践していこうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハンドオイルを使ってご自宅で保湿頑張ってみてくださいね!
    定期的なサロンでのケアとホームケアで必ずお爪変わっていきますので一緒に綺麗なお爪を目指していきましょう♪
    気になることがあればすぐにご連絡くださいね!

また次回も楽しみにしております。

paraspa GARDEN  sendai ungu仙台 齊藤

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:42:30.0

初めてのサロンでしたが終始リラックス出来ました。
    爪に関する悩み等も聞いてもらいホームケアについても教えてもらったので続けてみます。

人気No.1【ハンド】ハンドスパ&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ)5200円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

健康的なお爪に導くためには定期的なケアと爪まわりの保湿が
    何よりも大切になります!
    また次回ご来店の際にお爪の状態をみさせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしてお待ちしております。

paraspa garden sendai ungu 千葉

• チーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 12:07:03.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、
    これからもよろしくお願いします

素敵な口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    ご購入頂いたハンドオイルでケアを継続しお悩みを改善していきましょう♪

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 21:42:08.0

長さバラバラの爪を施術頂きありがとうございました。施術しづらかったと思います。
    とてもかわいい色にして頂き家に帰って見たらボコボコと削れた様な跡がついてました。まだ乾いてないところがあったのでしょうか。。靴履いても大丈夫との事でしたが、削れた様な気泡のような、安い訳では無かったので施術当日でこんな感じになってしまい残念です。
    2色で迷ってる色があったので悩みに悩んで1色に決めましたが、2色以上でもお値段変わらず可能な場合最初に教えて欲しかったです。。スタッフさんは真摯で丁寧な方でしたが、技術面とサービスに少し残念だったのでやむ無くマイナスです。

【フット】フットバス&ネイルケア込みジェルネイル◇ワンカラー6500円

また、施術内容で技術面や説明不足な点があり、
    ご不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後、ご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

para spa garden sendai ungu スタッフ一同

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:58:44.0

始めて伺いました。最初から最後までとても丁寧な説明と施術で安心できました。角質もしっかりとって頂きスベスベの仕上がりに大満足です。そしてネイルもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定】足元美人にフットジェルネイル&足裏角質ケア 14200円→12000円

素敵な口コミもありがとうございます!

ネイルのお色みとても素敵でした!
    お肌がスベスベになると嬉しくなりますよね♪
    日々のホームケアでお肌の状態は改善されるので一緒に頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:38:23.0

不慣れで具体的な要望などもお伝えできなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

人気No.2 【ハンド】指先から綺麗に 甘皮スッキリネイルケア 4,000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    甘皮が綺麗になると気分も上がりますよね!
    定期的なサロンケアとご自宅でのホームケアも頑張っていきましょう!
    paraspa GARDEN   sendai ungu木村

• さとしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:21:31.0

丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しくて、あっという間でした。

【パラジェル】ネイルケア込みハンドジェルネイル◇クリアジェル仕上げ6500円

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山のお話しが聞けてとても楽しかったです!
    ネイルケア後は甘皮周りが乾燥しやすくなります。
    保湿でジェルネイルの持ちも変わってきますので、続けてホームケアも
    行ってみてください♪

次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

paraspa GARDEN   sendai ungu 佐藤

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 10:31:09.0

初めて甘皮ケアをしていただきましたが、丁寧に施術していただいて綺麗な指先にしてもらいました
    また通いたいと思います

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます♪

サロンケアとホームケアを継続して頂く事で、劇的にお爪の状態がキレイになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆彡

paraspa GARDEN  sendai ungu  似田貝

• うなっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:11:54.0

フットスパも同時だったため、2名で担当していただきました。どちらの方もとても話しやすく、楽しかったです。

スパは商品説明等も加えながら行なっていただきました。
    はじめに足の状態を、細かく見ていただいたので、自分でも気が付かない靴擦れの部分などを見つけていただきました。また、その部分を避けて施術を行う旨を事前に説明していただけた点が、とても丁寧で親切だなと思いました。

ネイルも、爪の特徴を捉えた上で私の意見を尊重してくださったので、とても満足のいく仕上がりとなりました。ネイルは滅多にできないため、一度塗りの状態と二度塗りの状態を見せていただけたことが、うれしかったです。綺麗になった自分の手を見て、幸せな気持ちになれています。

リクライニングチェアになっていたことが、腰痛持ちの私にはとても安心できました。どうしても前に手を出す姿勢が維持しにくいので、深く腰掛けて施術を受けられる点がとてもよかったです。

【ハンド&フット同時施術】ハンドジェルネイル&トータルフットスパ 16700円

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンク色のネイルカラーとてもお似合いでした!
    お爪が綺麗になるとテンション上がりますよね!
    ご購入頂いたハンドオイルを使ってホームケアも頑張っていきましょう!
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております♪
    担当木村

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:35:03.0

人生で初めてのネイルサロンで実はとても緊張していたのですが、丁寧に説明・施術していただき安心して時間を過ごすことができました。
    自宅でも保湿をしっかり頑張っていきたいと思います。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます!

日々のホームケアでお爪の状態は変えられます!
    保湿を一緒に頑張っていきましょう♪

また一ヶ月後お会い出来ることを楽しみにしています!

paraspa GARDEN  sendai ungu小野

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:54:14.0

ネイルケアで初めて伺いました。
    今の爪、手の状態や自宅でのケアの仕方など細かく丁寧に教えてくださいました。痛くないかなどの確認も適宜していただき、安心して施術を受けられました。
    終始楽しくお話してくださり、初めての場所でしたが緊張がほぐれました。
    店内もとても清潔感があり、個室での施術だったのでリラックスできます。
    1ヶ月後またお伺いしますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    ハンドオイルでホームケアしっかりしていきましょう♪
    使用方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:06:08.0

ネイルケアに特化したお店を探していて見つけました。
    とってもリラックスしたサロンで、居心地も良かったです!
    あっという間にとっても綺麗な爪にしていただきました。
    今回はハンドのみでしたが、次回はフットケアもお願いしたいと考えています!

人気No.2 【ハンド】ネイルケア(美爪形成+爪まわりのケア)4,000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    定期的なケアで綺麗なお爪を維持していきましょう♪
    フットケアも大歓迎です!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 19:13:57.0

ハンドケア、フットケア同時の施術はとても贅沢な時間でした。日頃なかなかケアする時間がないので、思い切ってプロにお願いして良かったです!ホームケアも頑張ります(^^)

【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&トータルフットスパ 12,300円

素敵な口コミもありがとうございます♪

日頃のバタバタから解放されて、リラックス出来る時間はとっても大切ですよね!
    また是非サロンケアで癒されにいらして下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

paraspa GARDEN  sendai ungu 似田貝

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:35:30.0

今回フットケアで利用させていただきました。
    足の角質が気になっていたので、角質ケアのコースをお願いしました。

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、足のケアのアドバイスや使っているものを細かく教えてくださいました。

私は特にかかとの角質が気になっていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、心を込めてケアしてくださったのが嬉しかったです。

またぜひ来店したいです!本当にありがとうございました。

人気No.3 【フット】角質ケア(スクラブ付き/ネイルケアなし)5,800円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    かかとは季節関係なく乾燥し、かたくなりがちですよね。
    保湿のホームケアを少し意識していただくだけで、
    柔らかい足元を持続できるかと思います☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!

para spa GARDEN sendai ungu 千葉

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 21:54:50.0

手足同時にケアしたかったので良かったです。
    磨き上げもあると、なお良いかなと思います。
    特に足のマッサージがすっきりして気持ちよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術もご満足頂き嬉しく思います!
    またリラックスしにいらしてください!
    paraspa GARDEN sendai  ungu木村

• まゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:14:27.0

とても丁寧な施術でした^ ^
    甘皮を機械を使わないで、丁寧に整えていただきました
    また機会が、あれば宜しくお願いします!

甘皮を綺麗になるとお爪全体が綺麗に見えますよね!また機会がありましたらよろしくお願いします♪
    paraspa GARDEN  sendai  ungu 木村

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:53:13.0

ジェルネイル初心者だったので、爪の長さもカラーも何もかもノープランで伺ったのですが、肌馴染みの良さや、職場のことも考えた上で、私にピッタリなネイルをご提案いただきました!

丁寧かつ可愛く仕上げていただいて、周りからも好評だったので、手元を見るたびに気分が上がります(*^^*)

担当の方も喋りやすく、時間があっという間に過ぎていました◎
    またよろしくお願いします!^^

素敵な口コミもありがとうございます♪

指先が綺麗だとモチベーションも上がりますよね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

paraspa GARDEN  sendai  ungu 似田貝

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:32:27.0

静かで落ち着く場所でした。的確な案内で対応も早く頼れる接客でした。担当者様の第一印象も良く、入店した時から居心地が良かったです。足裏角質ケアを受けました、その時のショートマッサージが気持ちよかったので次回はトータルフットスパを体験します。

【フット】足裏角質ケア(ネイルケア・スクラブ付き)

素敵な口コミもありがとうございます♪

スパ気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のフットスパも気に入って頂ける様に、心を込めて施術させて頂きますね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

paraspa GARDEN sendai  ungu 似田貝

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:45:53.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。とても丁寧な施術でよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

準備が間に合わずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルはお休みするということでしたので甘皮周り気になった際は是非お手入れしにいらして下さいね♪

paraspa GARDEN sendai  ungu  齊藤

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:45.0

ハンドのネイルオフとフットのメンテしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、ずっと楽しく話させていただいてとてもいいお店でした!特にフットは、メンテがあるお店がなかなかないのでありがたかったです。また来たいです!

ネイルオフ後はお爪が弱ってしまうので、ホームケアでお爪周りの保湿をしっかりと行ってみてください♪
    たくさんのお話が聞けて、私共も楽しかったです!

是非リラックスをしに来てください☆

paraspa GARDEN  sendai  ungu 佐藤

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 06:24:57.0

爪の形に悩みがあったのですが、綺麗に整えて頂いて大満足です!スタッフの方々もとても親しみやすい雰囲気でした。またよろしくお願い致します。

人気No.1 【ハンド】ハンドスパ&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ)¥5200

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

定期的なケアで、素敵な指先を維持出来るお手伝いさせて頂きたいと思います。
    また次回もお会いのを楽しみにお待ちしております☆

• さくらもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:11:53.0

お店の雰囲気も良くステキな仕上がりに満足してます。

【5.6.7月限定】フットジェルネイル&足裏角質ケア 14200円→12000円

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます♪

足裏が綺麗ですとテンション上がりますよね!
    定期的なケアで、素敵な足元を維持していきましょう。
    またのご来店をお待ち致しております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:18:26.0

とても丁寧な対応と施術をしていただき満足です。
    次回も楽しみにしてます!

素敵な口コミもありがとうございます!

指先が綺麗ですとテンション上がりますよね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:13:12.0

足の爪の切り方や形が分からず、一度専門の方にお願いしてみたいと思い、今回初めて伺いました!
    こんなに丁寧に足のケアをしてをして頂いたのは初めてでした。汗だくになるくらい一生懸命施術していただき、触った時のフワフワ感は最高でした!これからは保湿を頑張ってみようと決めました…
    今度はぜひ手のケアもお願いしたいです。ありがとうございました!

【フット】足裏角質ケア(ネイルケア・スクラブ付き)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    保湿を頑張っていただけると夏場でもつるつるのお肌を持続できるかとおもいます!

また機会があればぜひ、お手元のケアもさせてくださいね♪

• k☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:29:11.0

フットケアを行っているサロンを探していました。
    店内はオシャレで施術中は眠くなってしまう程でした!妊娠してお腹が大きくなり、足元のケアが自分でできなくなってきたので、今回お願いして良かったです。
    担当して下さったスタッフさんも、落ち着いた雰囲気でお話しやすかったのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【平日限定】足裏角質ケア(ハンドショートスパ10分無料サービス) 6,600円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お腹が大きくなってくると足のお爪を切ることも体勢がきつくて大変になってきますので是非お任せいただけたらと思います!
    体調にはお気をつけて、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

paraspa GARDEN sendai  ungu 齊藤

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:55:25.0

スペースは1つずつカーテンで区切られています。
    フットバスの香りは4つから選べました。
    最初に全体の流れの説明、行程が移るごとにも説明、確認があったので安心してお任せできました。
    機械を使ってしっかり角質除去して頂いたので、スベスベになりました。有難うございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

しっかりと角質ケアをした事でツルツルになりましたね♪

ケア後は乾燥しやすく、ホームケアによってツルツルのもちが変わりますので入念に保湿をしていただければと思います☆

保湿方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

パラスパガーデン センダイ アングゥ(para spa GARDEN sendai ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー