ブックマークする
ネフレル ネイルサロン
74件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
yohaminx3さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-23 17:54:58.0
Jr.ネイリストさんに担当して頂いたフットネイル。元がスクエアだったので、同じ形で伸びた分を短くして下さいとお願いしました。途中でたまたま形を確認する機会があり見ると、右の親指だけとても深爪なラウンドに削られていました。常に座っている位置から確認出来るのであれば途中で止める事も出来るたのですが、テーブルがあるので全く見えなかった。今まで見た事のない形の深爪な状態だったのでかなりショックでした。他の爪はスクエアなのになぜ右親指だけそうなったのでしょう…長さ出しで補修(無料)して頂きましたが、元通りの形に戻るのにどれくらい時間が掛かるのか、次回また長さ出しをしないといけないとなると余計な費用になる、など心配で残念です。あるのであればフットネイルの際は指の間隔を広げるセパレーターを使って頂きたいのと、UVライトを置く位置がネイリストさんから見て奥過ぎて硬化前のネイルに頻繁に当たりヒヤヒヤしました。それ以外は至って丁寧で非常に良いのですが、今回のミスは驚きました。とても感じの良いネイリストさんなので頑張って欲しいです。
【jrネイリスト】フット親指アート/2本
ネフレル ネイルサロンからの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、有難うございます。お爪を削りすぎてしまった件大変申し訳ありませんでした。担当のJrネイリストにも技術の指導をさせて頂きました。また、サイドのお爪が伸びるまでは長さだしを保証させて頂きますので、宜しければまた、ご来店下さいませ。この度はご不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
青さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-03-18 23:03:10.0
2回目の利用でした。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。こちらの要望に対してもしっかりと応えてくださり大満足です。施術中もとてもリラックス出来る環境でした。また、よろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー+アート2本付
御来店頂きありがとうございます口コミまで頂き ほんとうに嬉しいです今回はマグネットネイル ギラギラにはあまりさせたく無いとの事で少し落ち着かせたマグネットにしております喜んで頂いた事がなにより良かったですありがとうございましたまたの御来店をお待ちしております
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-18 22:01:10.0
とても丁寧な対応で、可愛く仕上げてもらいました!
【Jr.ネイリスト担当】カラーグラデーションorフレンチネイルコース
この度は御来店誠にありがとうございました口コミまで頂き 嬉しです色々なお話し楽しかったですありがとうございますまたの御来店お待ちしております
まきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-17 18:35:53.0
初めての来店です。思ってた通りのデザインに仕上げてもらえてすごく満足です!楽しくお話しながら幸せでしたまた行きます!
【jrネイリスト】長さ出し(ジェルチップ)
このたびは御来店誠にありがとうございました春を感じるキレイなお色のグラデーションでしたコメント頂き嬉しく思っておりますありがとうございます御来店お待ちしております
節男さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-17 12:44:53.0
希望通りに仕上げていただき有難うございました。また来月も宜しくお願いします。
【トップネイリスト】持ち込みデザイン
数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。ご希望通りと言うお言葉を頂いて大変嬉しく思っております。こちらこそまた、来月も宜しくお願い致します。
ともなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-03-16 23:29:46.0
大満足です!ジュニアさんとは言えこの価格でこのクオリティは満足です!爪が伸びるのが早くて短いスパンで変えたい人にオススメ
【Jr.ネイリスト担当】ニュアンスコース
先日はご来店頂きありがとうございました。満足頂けてすごく嬉しいです!また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。
とこさん(未設定/未設定)
[投稿日] 2024-03-11 16:54:36.0
スクエア長さだしとワンカラー、持ちが良くなると聞いて料金をプラスして施術していただきましたが、わずか3日でつけ爪が外れました。。予約時に、Jr.さんだということで、施術後のお直し、返金は一切なしというのは確認しましたが、3日で取れるというのはあまりにひどすぎるのではないでしょうか。これで6600円は正直高すぎるなと思います。最低限の保証はあって欲しい、、
数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。該当のスタッフと面談致しました。技術面での指導をさせていただきました。又、お直しに関しまして、備考欄のご説明文が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。お直しは施術から1週間以内にご来店して頂きましたら、無料お直しさせて頂きます。備考欄のご説明文も分かりやすい様に変更させて頂きました。3日で取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。そして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同技術面等も精進して参ります。
hitomiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 13:05:42.0
先日はありがとうございました。丁寧に接客してくださいました。所々気泡が入っているのが残念ですが、家から近いのは助かります。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございましたコメントして頂き嬉しいです気泡が入ってしまっていたのですね申し訳ございません気泡が入らない無いように気をつけ最後にもう一度確認致しますこれからも宜しくお願い致します
sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-25 18:40:53.0
凄く丁寧にしていただきました!仕上がりも良かったです!音楽もかかっていたのでリラックスできました。ありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
[投稿日] 2024-02-23 18:51:15.0
丁寧に施術頂けました。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト担当】ラメワンカラーorラメグラ
この度はご来店ありがとうございました。きれいなラメカラーでしたので喜んで頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆりあんさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2024-02-20 19:20:34.0
丁寧な施術で、仕上がりも満足しています
先日はご来店いただき、ありがとうございました。デザイン気に入っていただけて良かったです!とってもお似合いでした♪お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2024-02-18 19:27:08.0
カラーを選ぶ際に少し試し塗りが出来れば嬉しいです。親指アートが色鉛筆での手描きのハートだったのですが、ハートの形が崩れてハートに見えない感じで少し残念です。特に左側がハートに見えなくて、崩れた丸みたいな感じです。仕上がりの最終確認以外に、時々は確認を挟んで頂きたいです。硬化が終わった後の仕上がり確認をお願いされても、スタッフさんの時間も無い雰囲気では言い出しにくいです。担当して頂いたJr.ネイリストさんなので仕方ないですが、それ以外は終始丁寧な施術でした。ありがとうございました。
この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。該当のスタッフと面談致しました。トップを塗る前にアート等お客様に確認を取ってからトップジェルを塗るように指導致しました。また、イメージの仕上がりと異なってしまった事大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた事、スタッフ一同にしっかりと指導致しますので今後ともよろしくお願い致します。
スーchanさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-18 07:05:55.0
先生からの指導をしっかり聞きながら丁寧にして頂きました。かわいくして頂いて気に入っています!ありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト担当】オフィスコース
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。これからも技術をよりあげていけるようがんばります。また機会があればぜひよろしくお願いします。
らむねさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-02-10 16:47:40.0
道に迷ってちょっと遅刻してしまってすみませんでした。ネルイは…長さ出しをしたので長さや形が若干違ったりしてますが他のお客さんの予約とかもあると思いこれでいいと私も言ってしまったのですが。Jr.ネイルなので許容範囲ですね。名前忘れちゃったんですが一生懸命頑張って仕上げてくれました(^^)まだまだこれから色んな事があると思いますが頑張っていってほしいです!また機会があれば行かせていただきますね♪ありがとございました
【Jr.ネイリスト担当】ラメワンカラーorラメグラ+アート2本付
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。長さ、形が、違うとのことで、大変申し訳ございませんでした。Jr.ネイリストのうちにご指摘いただけること本当にありがたいと思っております。また、応援のお言葉もとても励みになります。またのご来店をお待ちしております。
ネフレルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
柏・松戸・我孫子
NAORU整体 本厚木院
岡山・倉敷
Luise【ルイーゼ】
八王子・立川・国立・多摩・日野
Liza beate wax&beauty 国立店【リザボーテ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧