3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体サロン寝音 南光台店

セイタイサロンネオンナンコウダイテン

• 宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4-1
  • 旭ヶ丘駅から車で6分

エマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:48:52.0

スタッフさんの会話力が高く、安心して施術を受けられます。

一度で十分に効果を感じて、驚きです!
    続けることが本当に大切なんだと改めて実感しました。

会員制でも通えて、会員制だと月に来る回数が多いほどお得になります。
    月謝を払って会員になると、家族も会員価格で通えるのもとても魅力的に感じます。

先着30名限定【OPEN記念】オーダーメイド全身整体 ¥8000→¥500

エマ様

クチコミのご投稿ありがとうございます!冨山です(^^)/

初回の感動も残る中、続けてのご来院ありがとうございます。

間隔を開けずに来て頂けて、良い状態のまま今回の施術を行うことが出来ました♪

初回施術後の睡眠が見違えるほどよくなってましたね(^^)
    やっぱり寝れるって良いですよね♪

ご家族も一緒に来て頂けるようになると僕も嬉しいですし、
    ご主人の体調も上向いていく事と思います。

その際は是非、当サロンの家族割引き制度をご利用ください。

ご投稿ありがとうございました!

• あみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:30:20.0

今回2回目でした。
    ぎっくり腰を繰り返しているので主に腰周りの悩みで通っています。初回から反り腰や骨盤の傾きを調整する施術を受け、自分が姿勢を良くしようと意識して間違ったところに力が入っていることなどたくさんアドバイスをいただきました。先生の施術を受け、いただいたアドバイスを意識して生活していたら私は以前よりも過ごしやすくなりました。今まで時々発生していた、ぎっくり腰の予兆である腰の違和感も今のところありません。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださっている印象があるので、安心して施術を受けられます。先生は触る必要がある体の箇所にのみ優しく触れ、必要があれば矯正の枕や温める道具を使います。
    施術中はいつも説明をしながら進めてくださるので安心感があります。
    院内に落ち着いて利用できるトイレがあります。院の目の前に駐車スペースがあります。

【口コミ投稿で50%OFF】オーダーメイド全身整体 約30分 8000円→4000円

整体サロン寝音 南光台店からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!

2回目の事前検査では、初回よりも身体の硬さも減り、
    バランスが良くなっていましたね。

姿勢など、生活の中でかなり意識されていたのが
    身体を通して感じる事ができました。

不安なく施術も受けて頂けて良かったです。

その素晴らしい努力を続けて頂けると
    より毎日が負担なく過ごせると思います。

また施術に来られた際は全力でサポートさせて頂きます!

• ハマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:10:20.0

初めて施術していただきました。丁寧な対応とわかりやすい説明で、身体のメンテナンスはひどい痛みが出る前にやらないといけないなと気付かされました。しばらく悩んでいた不調も良くなるかなと期待できますね(^^)
    また伺います。ありがとうございました

先着30名限定【OPEN記念第二弾】オーダーメイド全身整体 ¥8000→¥2000円

ハマ様

クチコミのご投稿ありがとうございます!

症状が出る以前の、日々の積み重ねの部分に目を向けられていて、
    本当に素晴らしいと思います。改善も早くなりそうですね(^^)

今まで出来ていた動作が難しくなると気持ちも落ち込んできますよね。
    早期改善と健康な毎日の生活を今後もサポートしていきますので、

これから一緒に頑張りましょうね(^^)/

ありがとうございました☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:50:47.0

オープンしたてらしく、ちょうど整体に行きたいと思っていましたのでお伺いしました。
    肩こりを治したいことを事前にお伝えしたところ、原因が腰からきていたり、絶対に自分では分からなかったところを丁寧に教えて頂き、施術して頂きました。
    結果、とても楽になりました。その後お仕事があったのですが、肩が軽くとても楽でした。
    お時間合えばまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

先着30名限定→残り20名【OPEN記念】オーダーメイド全身整体 ¥8000→¥500

りこ様

クチコミのご投稿ありがとうございます!冨山です(^^)/

施術後の肩の調子や、姿勢も良い状態を継続されていて僕も嬉しく感じています♪

お仕事や、日々の取り組みに全力で向かえるよう今後もサポートさせて頂きますね。

寝音 南光台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー