3. エステサロン中国トップ   >

Clebonheur 呉店

クレボヌールクレテン

• 広島県呉市中通1-5-28 中通コープマンション101
  • 呉駅から徒歩6分

roiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:16:50.0

ネイルでお世話になって何年になるか思い出せないくらいずーっとお世話になっています。
    ネイルでも大満足させて頂いて、気にはなっていたけど手を出せずにいたエステをついに数ヶ月前からお願いしています。
    最初は小顔トリートメント+美容液オプションを。
    施術した後の変化にビックリ!
    お肌がモチモチで柔らかいっっ!
    そして、お肌もハリが出てほうれい線が薄くなってるのが自分で見て分かる!
    悩みのシミについても続けることで変化が期待できると仰ってもらってニンマリ。
    これを続けていくと間違いなく変われる!と思った瞬間でした。
    その後、キャンペーンの時に「ヒト幹細胞導入」を体験したのですが、もう全然違うんです!
    施術後ももちろん、翌日、翌々日と数日潤いが続いて、お昼にはTゾーンがテッカテカになるのが悩みだったけど全くなし!
    お肌の柔らかさもキープが違う気がしました。
    施術は気持ち良くてウトウトする至福の時☆
    お喋りも楽しいし、施術も気持ち良いし、ネイルも毎回大満足!
    色んな情報をたくさんくれる最高のサロンです!
    お財布事情もあり、小顔トリートメントを月一しか施術を受けられないのが辛いデス…(>_<)

【顧客様専用】エステ予約専用クーポン

roi様
    うれしすぎるコメントありがとうございます。そんなに詳しく感想を教えていただき、大変参考になりますし本当に嬉しいです(;ω;)

本当にもう何年でしょう。ずっと毎月お会いしてますよね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    そしてとうとう手を出して頂いた笑エステも気に入って頂けてとてもやりがいがあります!
    これからもネイルもエステも満足していただけるよう、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

• らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:23:27.0

1回目からモチモチ感アップ!!!通うたびに肌が変わってきて、あれ?首のシワが薄くなった?毛穴が少なくなった??キメ細かくなった?と変化にビックリでした!!!左頬の生まれつきあるアザが、わからないほどうすくなった!!!!

【顧客様専用】エステ予約専用クーポン

Clebonheur 呉店からの返信コメント

らー様、口コミありがとうございます♪

回数を追うごとにどんどんお肌がクリアになって、毛穴レスなお肌に変わっていくのを見るのがとても嬉しいです◎
    アザは何をしてもダメだったとおっしゃっていましたが、本当に薄くなってびっくりしましたね!
    いつも明るいらー様にお会いするのがとっても楽しみです◎

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:54.0

いつもセンスの良いデザインで気持ちが盛り上がります!次のネイルが楽しみなのと同じ位、今のデザインをオフするのがさみしくなってしまう程、毎回素敵にして下さいます。
    旅が好きな私ですが、その時訪れる土地の風景や着ていく服に合わせたデザインの相談にも乗って下さり、頭に思い描いていた以上の仕上がりにいつも心躍ります!
    仕上がりも丁寧で、3年以上お世話になっていますが浮いてきた事は1度もありません。ネイルケア含めその人に寄り添った施術をされているなぁと感じます。もう離れられません笑
    ネイルしてもすぐに浮いてきちゃうしなぁ…と思っている方、諦める前に是非行ってみて欲しいです!離れられなくなるから笑

かなぶん様

うーーー嬉しすぎるコメントありがとうございます( ;  ; )!!
    離れませんよー私も!守護霊のように寄り添います笑
    これからもかなぶん様にご満足いただけるように丁寧な施術とデザインの提案、心地よい空間づくりを心がけ、これからも勉強していきますので、末長く宜しくお願いいたします◎
    本当にいつもありがとうございます♪

• exxi06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:52:57.0

今までネイル迷子でしたが、Clebonheurさんに出会ってから、浮気なしです!結構伸びてしまったなーと思っても浮きもなく丈夫で安心です!デザインも個性派なのが私は多いですが、好みをよくわかって頂いていていつも大満足更新しています!

exxi06様

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    いつも広島県の北部から遠路はるばるお越しいただき本当にありがとうございます!
    カラフルな色味がお好きなのでいつも机いっぱいに
    色を並べて好みの色に混ぜ混ぜしてお作りしますが
    いつもとてもよろこんでいただき私も嬉しいです(^^)
    お仕事で爪を酷使されるので色々対策しながらですが剥がれたり割れずに
    戻ってきていただくのは大事に爪を扱ってくださってることもあると思います!
    これからも満足いただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:14:58.0

何年も通ってますが、一度も浮いたことないです。
    デザインもセンス良く可愛くて、毎回完璧な仕上がりで大満足しています。
    スタッフの皆さんも感じ良くてとても話しやすいです。
    美容と健康にとても詳しいので、色々相談乗ってもらったり会話も楽しませてもらってます!

もこもこ様

いつもありがとうございます!!大変嬉しいクチコミもありがとうございます( ;  ; )
    今後も満足していただけるよう勉強し続けていきます◎
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• ヒロポーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:16:57.0

いつも、綺麗にして貰えて大満足です。
    毎月、通うのが楽しみで、次はどんなネイルにしようかとワクワクします。
    毎回、とっても丁寧且つ、可愛く、自分の望み通りのネイルに仕上げて頂いて感動します。
    ネイルをしながらグロッティで身体のメンテナンスもでき、体調まで良くなりました。
    スタッフの方も、とっても話しやすく、明るくイキイキお仕事されてて、素敵ですよ。
    毎回、楽しいお話をしながら、癒されてます。

ヒロポー様

素敵すぎるクチコミありがとうございます( ;  ; )
    グロッティを当てながらネイルの時間に色々お話しさせていただき、こちらがいつも楽しくて癒されております。
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからも末長く宜しくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:24.0

ノープランでお伺いしてもいつもかわいい私好みのデザインを提案してくださり大満足です!!いつも楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

さやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもノープランでまるっと投げてくださいね(笑)
    お話させて頂きながらその時のイメージを最大限デザインしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ギ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:48:57.0

ジェルネイルをお願いしています。
    色味やデザイン、雰囲気などわがままをたくさん聞いていただけて、願望をとことん叶えて頂けます!大満足です!
    スタッフさんもみなさん優しく、お店の雰囲気も最高です(^^)

【Foot】フットケアコース ¥6,000

ギ~ちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます( ;  ; )!!
    これからも願望をに応えられるよう、そして期待を超えられるよう、ネイルもエステも頑張ります!今後とも宜しくお願いいたします♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• 2548さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:37:04.0

お店の雰囲気とスタッフの方が素敵です。施術が丁寧で色選びからデザインまで相談しながら対応してくれました。画像をみせてのやりとりもして下さるので、イメージ通りの仕上がりに満足しています。何よりネイルが剥がれたり中に空気が入って剥がれそうになるといったことがなかったので技術面でも信頼しています。次回もよろしくお願いします!

2548様

先日はありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    いつも1ミリも浮いてないですよね!
    丁寧な扱いやケアをしてくださっているおかげです( ´∀`)
    そしていつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今後とも丁寧な施術とお客様に合った色やデザインの提案をさせていただけたらと思います!
    これからもよろしくお願いいたしますいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:42:55.0

2年以上通っています。他のサロンより少し高めのお値段ですが、デザインはいつも要望通り以上で、もちも良く自爪も傷まないので信頼して通っています。施術はとても丁寧で手際が良いいです。スタッフさんのとの美容・健康のお話も楽しいです。これからもお願いします。

Clebonheur 呉店からの返信コメント

大変嬉しいクチコミありがとうございます( ;  ; )!
    そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう丁寧で期待を超えられるデザインがご提供できるよう努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします^_^

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:26.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    毎月、楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【Foot】フット角質ケア&マッサージ ¥5,000

Aya様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎月お会いするのが楽しみです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもさらに満足していただけるよう努めてまいります。
    どうぞ末永く宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:28:53.0

いつもハイクオリティで素敵なデザインのネイルで、周りからもネイルを褒められることが多くなりました。
    こちらのサロンに通い始めて、ネイルが浮いたり剥げたりすることが無くなりました。
    来店までにデザインを決めきれていなくても、しっかり寄り添って一緒に考えてくださり最高なネイルが出来上がります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

あやさん

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    何年も通っていただいてますが本当にいつも全く浮いたりしていないですよね。
    いつもお任せにしてくださりとてもやりがいがあります♪
    そしていつも小顔エステも施術させていただきありがとうございます。
    これからも丁寧に精一杯心を込めて施術とおもてなしをさせていただきたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします◎
    そしていつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます( ´∀`)

• みむつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:28.0

いつも思った通りのデザインにしてくれます。
    クオリティが高くめっちゃ完ぺきです。
    テンションが上がるネイルありがとうございます。
    これからも月イチ通わせていただきたいと思います。
    担当スタッフさんこれからもどうぞよろしくお願いしますねー。

みむつば様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもみむつば様に喜んでいただけるように丁寧に施術させていただきますね(^-^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします◎

クレボヌール 広島店(Clebonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー