3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベラフィラーレ(@bella.filare)   >

女性専門整体院@bella.filare

ジョセイセンモンセイタイインベラフィラーレ

• 京都府京都市中京区御幸町通三条上る丸屋町333番地4F
  • 【予約の空き情報はブログへ】京都市役所前駅から徒歩6分。烏丸御池駅徒歩10分。

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:21.0

とても気さくな方でお話しも楽しく
    リラックスして施術を受けられました。
    今の体の状態を細かく見て
    説明して下さるので安心して身体をお任せできます!
    これからお世話になります^ ^よろしくお願いします!

【整体迷子の方!オススメ】肩こり+腰痛+頭痛+姿勢矯正60分コース

m様☆
    ご来店・口コミありがとうございます☆
    リラックスできて良かったです☆
    m様の不調と、歪みからくる巻き肩をできるだけm様の理想に近づけることができるようにしっかり頑張っていきますね☆
    こちらこそこれからよろしくお願い致します☆
    bella.firale 松尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:37.0

整体は初めてだったので、施術していただくのに不安がありましたが、とても気さくで話しやすく居心地が良かったです。最初にお話をして悩みを聞いてくださり、施術後は、特に背中や腰回りが整っていると実感できるほどスッキリしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初めての整体の方にオススメ】お任せ全身整体40分コース

さき様☆
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    初めての整体に当店を選んでくださってありがとうございます!
    最初は「何されるんだろう?」とか「どんな施術者だろう?」って不安ですよねw
    さき様が居心地よく感じてくださって、安心しました♪
    共通の話題もあり、リラックスして頂けていたので、不調の原因も施術の内容もしっかりお話しできてよかったです!盛り上がりすぎて危うく伝え損ねるところでした(笑)
    次回も次のステップに早くいけるように頑張っていきますね♪
    また次回、楽しみにお待ちしています☆
    bella.filare 松尾

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:58.0

初めての整体で緊張もありましたが、それを感じさせないくらい話しやすく安心して施術を受けることができました!
    しっかりとカウンセリングをしていただき、私に合った施術を提供していただけます。
    いつもお話が楽しく元気が出て、施術後は身体もスッキリしてよく眠れるようになりました!
    またよろしくお願いいたします!

【スラっと小顔美人に☆】小顔矯正+全身整体 ¥13000→¥8500

ayakaさん☆
    嬉しい口コミ、そしてご来店ありがとうございます☆
    初めてとは思えないくらい盛り上がりましたねww
    整体初でうちのサロンを選んで頂けて、ayakaさんのお身体は思った以上に整いやすくてビックリしています!
    よく眠れるのも嬉しいです!
    ただ、やはり、お仕事終わりの方がしっかり歪みが出ているのでこれからもしっかりとケアしていきましょうね♪
    また次回もよろしくお願い致します♪
    bella filare 松尾

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:24.0

歪みやつかれているところを、すぐに見抜いていただけるので、終わったあとはすべてスッキリでした。
    サロンがアットホームな感じなので、子連れで行きましたが、子どもも見える範囲で待たせることができ、安心して施術を受けることができました。

女性専門整体院@bella.filareからの返信コメント

ちえ様、ご来店ありがとうございます!
    お子様も楽しそうに宿題を頑張って終わらせられて良かったですww
    施術場所から子供の姿が見えるのは安心できますよね☆

ちえ様のお身体は産後、股関節が開きやすく、そのせいで腰が反り腰になってしまうことで、不調が出ていました。
    骨盤・股関節をメインに施術をして、これからは骨盤底筋群の体操も入れてキープできるように頑張っていきましょうね♪
    また次回もお待ちしています☆

オーナー整体師 松尾

• こふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:42.0

明るく多彩な話題で元気をいただきました!
    その日の不調を解消するだけでなく、長い目で見た対策を提案してくださるので、安心できます。
    また、体の構造の理論にも明るくて、整体と関係ないと思って何気なく口にした不調を解消してくださったときは、もう驚きでした!
    ありがとうございます!!

【初めての整体の方にオススメ】お任せ全身整体40分コース

女性専門整体院@bella.filareからの返信コメント

こふじ様、ご来店頂きありがとうございます。
    元気!お渡しできて良かったですww

不調は長年の蓄積のものが多いので、それを根本的に解消するのにはやはり、お時間が必要になります。ただ、やはり、改善の実感はすぐに感じて頂きたいので、こふじさんとの会話の中からたくさんヒントを得て、施術に繋げていきます!
    回を積み重ねていくと、またビックリポイントに出会えますよ♪
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

bella.filare 松尾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:13:50.0

まず、身体の悩みを聞いてくださってチェックをしてくださいました!
    悩みのところでは自分でも思い浮かんでなかった「それあります!」がたくさん出てきてとっても驚きました!自分の身体がどういう感じなのか知れてとてもよかったです。

施術をしていただいて、全身が軽くなっていたことも嬉しかったのですがチェックの時に歯の食いしばりもあるねーと言われていたのが無くなっていたことです!自分で意識してもなかなか治らなかったのに、施術後は自然と歯の間に空間ができていました!嬉しかったです!ありがとうございます!
    今後も継続して通いたいと思います!

女性専門整体院@bella.filareからの返信コメント

はる様、ご来店、口コミありがとうございます♪

「それあります!」これは、私も、毎回皆さんの反応とリアクションに、お客様と一緒に驚きと笑いが溢れますww
    自分でも気づかない原因は本当にビックリしますし、同時に見つかった安心感がありますよね。

はる様もお仕事柄、パソコンと向き合うことが多いので知らぬ間に、首からくる食いしばりが出ていて頭痛の原因にも繋がっていました。
    アクティブで楽しいことが大好きなはる様の日常が、健康な日常で過ごしやすくなりますように私も精一杯頑張っていきますね☆

また次回もよろしくお願い致します☆

bella.filare松尾

• ゆーみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:09:43.0

お店の雰囲気は自然光の入る清潔感溢れる空間。
    スタッフさんのアットホームな距離感ではありながら、
    プロとしての的確な受け応えに施術前から安心して任せられました。私自身かなり身体がガチガチだとわかっていたので施術もかなりしっかり目にして下さいました。その為、次の日の揉み返しを少し心配していましたが、一切無く身体が軽くなりました。安心して身体を任せられる方に出逢えてホントに良かったです。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

ゆーみー様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気なども褒めて頂いて嬉しいです!ありがとうございます!

ゆーみー様はご職業柄、ご自身のお身体のことをしっかり把握していたので、説明もアドバイスもより詳しくできました☆
    結構、深部まで調整させて頂いたので、揉み返しや反動痛などが出るかな~とお話させて頂いていましたが、次の日、スッキリしています!とのご連絡を頂き、安心しました。

今後もゆーみー様がご活躍できますよう、精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

bella.filare 松尾

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:08.0

初めてのサロンで緊張しましたが、対応も雰囲気もよく、施術の説明もきちんとしていただけるので、楽しくリラックスして受けられました。
    施術後体がとても軽くなりびっくりしました。また通いたいです。ありがとうございました。

【O脚矯正で足下からキレイを!】美脚矯正+全身整体コース60分

ミキティさん♪
    ご来店、口コミありがとうございました♪
    ミキティさんとの施術のお時間、笑いが絶えず、とても楽しかったです!!
    お身体も軽くなって嬉しいです♪
    ミキティさんもお仕事柄、お身体をよく使うので、疲労がとても溜まっていました。

今後もしっかり歪みを整えて、お身体緩めていきましょう☆
    また次回も大笑いの1時間楽しみにしています♪

bella.filare 松尾

• ことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:25.0

まず体の状態を見てくださり、自分でも気付いていない不調や歪みを正してくれます。今痛い理由、どこが弱いのか、それをどうしたら癒やしていけるのかをハッキリ教えてもらえます。
    施術後、全身が動き出したように感じられ、翌日にはスッキリ体が整った感を味わえます。安心して身体をお任せできます!!

ことこ様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    ことこ様は頑張り屋さんなところが、お身体にそのまま出ているような感じでした。
    弱いところを力を入れてかばって、歪んでいるような状態で、お身体の節々がロックがかかっているような形でしたので、まずはロックを解除して、そこから弱いところの調整に入りました☆

お話もたくさんさせて頂き、これからの目標に向かって楽しく走り抜けていけるように、一緒にお身体のケアをやっていきましょうね☆

これからもよろしくお願い致します♪

bella.filare 松尾

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:04:48.0

仕事や子育てで、体が硬くなり肩こりがひどかったですが
    施術してもらうと体が、軽くなりました!
    スタッフの方も話しやすく、話も弾み楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います☆

ゆん様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    産後の身体でのお仕事復帰や子育ては大変ですよね。。
    大変な中で少しゆっくり、いろんなお話もできて、身体も楽になって頂けてこちらも嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

bella.filare 松尾

• ぺろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:27.0

30歳頃からぎっくり腰に悩まされていました。定期的に体を整えてもらうと体の調子も良くなったし、自分では気づかないような体の不調にも気づいてもらえてアドバイスもくれるのでとても助かっています。また、ぎっくり腰になりづらくなったのも良かったです。これからも定期的に施術を続けていきたいです。

ぺろ様
    ご来店、口コミいつもありがとうございます♪
    ぺろ様のお身体は骨盤底筋群の緩みがどうしても、ぺろ様に悪さをしてくるんですよねww
    楽しいことが大好きなぺろ様が、充実した毎日を送れるように、骨盤底筋群の悪さに負けないように運動も含めて、一緒に頑張っていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します♪

• candyちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:45:51.0

万年腰痛、背中の痛み、ぎっくり腰に悩み、
    毎日湿布をしていないと動けないような状態で、
    たくさんの整体を受けてきましたが、
    痛みの原因をわかってもらえず改善することはありませんでした。
    今回も半信半疑で伺いましたが、
    カウンセリングから丁寧で、原因をしっかり教えたいただき、
    施術後痛みを感じませんでした!びっくりです!
    (いつもは施術も痛いんです。)
    担当の先生からはまだ良くなったわけじゃないので、
    定期的にケアが必要だと教えていただきましたが、
    こんなに軽いのは初めて、
    もう良くなったのではないかと錯覚するほどです。
    本当にありがとうございました。
    定期的にケアしていただきたいと思います。

女性専門整体院@bella.filareからの返信コメント

candyちゃんさん♪
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    ものすごく明るく、楽しく頑張り屋さんのcandyちゃんさんの施術はどんどん反応が出てきて、整体師としてとても満足できる施術をさせて頂くことができました☆

お身体に関しては、慢性的な背中の筋膜のぎっくり背中。。腰だと仰っていたのですが原因を追求していくと背中の筋膜だったので二人で笑ってしまいましたねw

慢性化していることもあり、定期的なケアが必要になっていきますが、まだまだ楽になる可能性は高いので一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回もよろしくお願い致します☆

bella.filare 松尾

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:55.0

以前から身体全体コリが疲労がひどく
    どこか良い所が無いか探していたところ
    こちらの雰囲気が良さそうなので伺いました!

担当の方はとても親切で丁寧に施術していただき
    どこがどう悪いかも分かりやすく説明してくださいます!
    施術後は身体の全体がポカポカしてダルさやコリも
    だいぶ改善された感じです!!
    また、リピートさせていただきます!!

かなっぺ様
    口コミありがとうございます!
    スッキリポカポカになられて、嬉しいです♪

かなっぺ様は,身体のコリや疲労もあって、食いしばりや過緊張などもあったので、自律神経のバランスを整えることを重点的に行わせて頂きました!
    今後は身体の歪みもしっかり整えて、楽しく毎日を過ごされてくださいね♪
    また、次回お待ちしております!

bella.filare 松尾

ベラフィラーレ(@bella.filare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー