5. エオナネイル(eona nail)   >

eona nail

エオナネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町818シティハウスイソ103
  • 新丸子駅徒歩4分/武蔵小杉駅徒歩9分

nachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 15:45:10.0

マンションの一室でしたがとても綺麗にデザインされており、洗練されたおしゃれな個室サロンという感じでした。
    複雑な手書きアートを4本お願いしていて当日5本に増やしたのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    色もたくさん選ばせて頂いて、特に粒子の細かいマグネットがうるんとしていてお気に入りです。
    手書きフラワーのアートも爪の面積が小さいのに写真通り再現してくださって、めちゃくちゃ感動しています!
    いろいろわがままを聞いてくださってありがとうございます!
    担当スタッフさんは本当に素敵でオススメのネイリストさんです!
    ネイル友達にたくさん自慢しちゃいます!

【HAND】7月限定◇120分持ち込みデザインコース ¥12500→¥11500 オフ無料

nacha様

先日は、数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

サロンのデザインや雰囲気を気に入っていただけたこと、とっても嬉しいです。手書きアートの追加についてもご満足いただけたようで安心しました!

気になるデザインがありましたら、ご来店前でも当日でも、お気軽にご相談ください^^

また、nacha様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 19:14:09.0

乾燥が気になる季節になり、踵の色々とケア方法を教えていただきました。早速、自宅で実践しました。次回に伺うまで、なるべく維持できればと思います。

[投稿日] 2024-09-16 11:13:57.0

いつもありがとうございます。毎回キレイに仕上げてくださいます!

【HAND】新色入荷 マグネットコース ◇初回当店オフ無料

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 12:05:56.0

薄付きで、伸びてきても違和感がなくてよいです。

[投稿日] 2024-09-12 22:55:24.0

ジェルオフのみでしたが、丁寧にしていただき、大満足です。乾燥が気になる季節になったので、ケアも含めてまた伺います。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:47:26.0

先日は、どうもありがとうございました!
    初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、丁寧な接客、施術にリラックスできました。
    こちらで爪育ケアをお願いしてよかったです。
    次回はマグネットネイル楽しみにしています♪

【HAND】2組限定◇爪育ケア (グロウンケアキューティクルオイル¥2090付)

N様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、

はじめてのネイルサロンでリラックスできたようで、
    私もとても嬉しいです^^

マグネットもカラーが豊富にありますので、
    カラーの違いやオススメカラーなど、丁寧にご説明させていただきます^^

N様のご利用、楽しみにお待ちしております。

• paさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 23:12:30.0

今回は手書きアートをお願いしました!
    後ろ向きのぱんだ、横向きのぱんだ(笹持ち)、立ってるぱんだ(笹持ち)、顔だけぱんだ、と4種類のぱんだを描いていただきました。細かい箇所もあるのに、再現率バッチリで、かわいくしてもらえて嬉しいです!あと、ベースカラーは、笹をイメージしてグリーンをチョイスしましたが、しっくりくる色味になるまで調整していただきました!いろんな人にぱんだと気付いてもらえて、かわいいと褒めてもらえたり、「その緑は笹をイメージしたの?」と話のネタになったり!初めて手書きアートしていただきましたが、またやりたいなと思いました^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

ぱんだの手描きアート、可愛かったですね♪
    喜んでいただけて、すっごく嬉しいです^^

ご相談させていただきながら調合したカラーも
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も、お気軽にご相談ください^^

また、pa様のご利用、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 18:03:38.0

秋色のカラーにしていただき大満足です。カラーをするとモチベーションが上がります。フットケアもこれからの時期、かかとの乾燥が気になり始めるので、またご相談させていただきます。

【HAND】ワンカラーコース ◇ウォーターケア付・初回オフ無料

嬉しい口コミもありがとうございました!

秋色のカラーを気に入っていただけて、嬉しいです^^
    今の季節にも合っていて、とてもお似合いでした♪

これからの季節、かかとの乾燥が気になる時期ですね。ぜひフットケアについてもご相談ください。

また、なる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 22:03:36.0

中指の爪だけすぐ浮いてきてしまうと相談したところ、すぐに対策していただき、4週間キレイなままで感動しました!

【HAND】新色入荷 マグネットコース ◇初回当店オフ無料

しらいし様

嬉しい口コミもありがとうございました!

4週間キレイな状態が続いたと伺い、とても嬉しいです。
    今後も、何かございましたら、遠慮なくご相談ください!

また、しらいし様のご利用、楽しみにお待ちしております^^

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 14:13:37.0

お店の雰囲気もサービスも良くて満足しました。知人の紹介で初めて訪れましたが、これから通ってみたいと思います。

【NEW】人気!プランパーマグネットコース ◇初回オフ無料 甘皮ケア付

あけみ様
    先日はご紹介でご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

雰囲気やサービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからも心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

また、あけみ様のご利用お待ちしております。

• paさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 23:14:10.0

今回はシンプルなマグネットをお願いしました。
    気になる色が4色程あり決めかねていましたが、全て実際に爪に乗せてくださって、「1色だけでなくても大丈夫ですよ」と言ってくださり、結果そのうちの2色にすることに^^
    そのあとも、どの指に何色を乗せるか、右手と左手で1色ずつにするかなど、色の配置で迷いましたが、インスタで画像検索してくださったりまたまた実際に色を乗せてくださいました。おかげで具体的なイメージが沸き、しっくりくる色の配置にできて今回も可愛く仕上がりました!
    いつも寄り添って対応してくださりありがとうございます!
    毎回安心してお任せでき、出会えてよかったなぁと思えてとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました^^

悩んでしまう気持ち、わかります…!
    また、お色でお悩みでしたら、
    お爪に乗せて納得いくまでお試しいただけますので、
    今後も遠慮なくご相談くださいね^^

また、pa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 16:47:35.0

いつもお世話になっています。
    センスも技術も接客サービスもとても気持ちが良いです。またお願いします。

6月限定【HAND】新色入荷 マグネットコース ◇初回当店オフ無料

しらいし様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

センスや技術、接客サービスを気に入っていただけた事、とっても嬉しいです!
    より良いサービスを提供出来るように頑張ります!

また、しらいし様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みつみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:28:49.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンです。
    色も提案して頂けますし、ウォーターケアで甘皮も綺麗になります。爪の形や色なども好みに仕上げて頂けて感謝です。良いサロンです!

みつみつ様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。色の提案やウォーターケアでの甘皮処理にご満足いただけて、安心しました♪
    また、新色も増えましたので、みつみつ様に合うカラーをご提案させていただきます^^

また、来月のご利用、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 18:29:32.0

急なメニュー変更にも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございます。久しぶりにカラーをしていただき、大満足です。

嬉しい口コミもありがとうございました!

ベージュのシアーカラー、とてもお似合いでした^^
    また、何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    月末、なる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-27 19:30:42.0

ここ数ヶ月、根元の浮きや先端の欠けが気になっておりましたが、都度ベースジェルを他のものにご提案いただきました。結果、ここ2ヶ月くらいは全く浮きや欠けがなくなりました!数ヶ月試行錯誤した中ではありますが、毎回親身になってご提案くださるので、とても信頼しています。それまでは、浮いてしまってSMSでご連絡した際も、すぐに対応可能な日時のご返信をくださいました。(最近になってホットペッパーのメニューにお直しの項目があることを知りました、、それにもかかわらず、今まで何も言わずご丁寧に対応してくださっていたのかと思うと、、、涙)また、お直ししていただくのって、少なからず申し訳ない気持ちが先行してしまいますが、施術のあとに「遠慮せずご連絡くださいね」とお声掛けくださり、こちらのハードルを下げてくださるお気遣いにも大変ありがたいなと感じます。
    毎月通うのが楽しみのひとつです^^

【HAND】持ち込みデザインの方はこちら  120分まで ¥9900~

pa様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    ここ数ヶ月で根本の浮きが改善され、喜んでいただけて、私も嬉しいです!

お忙しい中、お直しにもご来店いただき、申し訳ございませんでした。今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

またpa様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:05.0

担当さんの抜群のセンスと神業で、とっても素敵に仕上げていただき、感動の仕上がりでした!!!!!!
    楽しい時間をありがとうございました(>_<)

【HAND】定額アートコース ¥11900 ◇ウォーターケア付・オフ無料

ちゃちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

抜群のセンスと神業と言っていただき、とっても嬉しいです!
    新たな技術を取得して、今後も感動していただけるように、精進いたします♪

また、ちゃちゃ様のご利用、お待ちしております。

• みつみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 14:30:48.0

3回目の利用です。
    サロンもきれいで雰囲気がよく、とても丁寧に仕上げて頂け、細かい要望も聞き取って頂けます。
    良いサロンをみつけました!これからもよろしくお願いします。

【HAND】フラッシュラメワンカラー ◇ウォーターケア付・初回オフ無料

みつみつ様

3回目のご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

サロンの雰囲気など、お褒めいただけて、すごく嬉しいです。
    今後も最高のサービスが提供出来るように、努めてまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-24 19:22:22.0

月に一回、ハンド・フットケアでお願いしています。丁寧に甘皮を取っていただき、スッキリしています。またお伺いします。

なる様

いつもハンド&フットケアでご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドとフットのケア、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    巻き爪の痛みなど、お気軽にご相談ください♪

また、なる様のご利用お待ちしております。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:25:12.0

今回は、デザインイメージを見せてこれ通りの感じでお願いしますというオーダーをさせていただきました。
    色の調合?や表現テクニックなど、いつもイメージに近い形に仕上げていただけるので凄いなぁと感心するばかりです…!

mika様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はオリジナルカラーを作らせていただきましたが、喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^
    パープルのマグネットがとても可愛かったですね!

また、ご希望のデザインがありましたら、ご相談ください♪
    mika様のご利用お待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:26:40.0

いつも通わせていただいてます。
    今回も持ち込みアートにしましたが、再現率の高さに毎回感動しております!自分だけではなく周りの方からもネイル可愛いー!爪の形綺麗ー!と言われることが本当に多くてとても嬉しい気持ちになります。次回はどんなアートにしようかなと今からわくわくしてます。来月も宜しくお願いします^^

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

くすみカラーのマグネットと手書きのミラーのリボン、とても可愛かったですね♪周りの方からもお褒めいただけたようで、私もとても嬉しいです!
    また、気になるデザインがございましたら、ご相談ください♪

また、みぃ様のご利用、お待ちしております^^

• サナリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:20:21.0

前回は推しネイルでロゴをいれて貰いライブ遠征楽しめました
    今回は初夏のデザイン希望でアレンジしていただきました 季節を感じるラベンダー、紫陽花色で手元が爽やかな感じで気分があがります ありがとうございました
    次回は夏のアレンジ?宜しくお願いします

サナリー様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

オリジナルのマグネットカラー、紫陽花の色みたいでとても素敵でしたね!先端ミラーも素敵でした^^
    また、次回の夏のデザインもお任せください♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:19.0

すごい綺麗にフットネイルをして頂きました!
    角質ケアもプラスしたのですが、かかともツルツルになりずっと触りたくなるぐらい綺麗です。
    マグネット可愛すぎるので、次回もマグネットにしようかと色々悩みます!

爪をみるたび嬉しい気持ちになれます!

5/1~【FOOT】平日限定☆マグネットコース ◇甘皮ケア付・初回オフ無料

みか様

たくさんのネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

足裏の角質ケア、喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^
    夏にピッタリなマグネットの新色が入りましたので、次回ご紹介させていただきます♪

また、みか様のご利用、お待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:35.0

今回も持込みデザインでお願いしました!
    春らしいお花とシェルも入れていただき、初夏を先取りしたイメージでとってもお気に入りです。

最近ではマシンケアのサロンが多いですが、こちらのサロンはウォーターケアなので、爪にも優しく、薄くなっていた爪も健康になってきました!

また次回もよろしくお願いいたします。

ゆーみん様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

マシンケアが多い中、ウォーターケアを喜んでいただけて、とても嬉しいです!爪にも優しくて、とても良いですよね♪

デザインも喜んでいただけて、嬉しいです^^
    初夏にピッタリな色合いでしたね♪

また、ゆーみん様のご利用、お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 18:19:50.0

巻き爪の相談にのっていただいて、いつも安心してお任せしております。リラックスでき、仕上がりも満足しています。

お褒めの口コミもありがとうございました^^

季節によって爪の伸びるスピードや、履き物によって爪の状態も変わりますので、また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、なる様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:54:48.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    事前にインスタで画像をお見せしていたのですが、そっくりそのまま再現していただけて、大満足です。
    毎回、かわいい!を更新するので気分も上がりますし、会う人会う人にネイル可愛い!と褒められます。
    月に一度お伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

【HAND】デザイン持ち込み、お悩みの方はこちら♪  120分まで

お褒めの口コミもありがとうございました^^

マット仕上げのフラワーデザイン、オシャレでとっても可愛かったですね♪褒めていただけたようで、私もとっても嬉しいです^^
    また、ご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、pa様のご利用、楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:07.0

eona nail  担当スタッフさま

いつも変わらず丁寧に接客してくださり
    ありがとうございます

今回は主人の仕事の都合で6歳の娘と
    土曜日のお忙しい日にお邪魔しました

ジョイントマットやお絵描きセットもご準備して
    くださり至れり尽くせりでしたが
    やはりすぐに飽きてしまう6歳児
    ウロウロしてしまいご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔せず対応してくださり助かりました

入学式の為のネイルでしたが
    新しいマグネットカラーを出してくださり
    即決でした

初めてのバカラネイルとの組み合わせで
    春色に艷やかにしあげてくださいました

後日美容部員さんに可愛いと褒められて気分よく
    毎日過ごしております

ウォーターケアで爪に優しく、安心して
    いつもおまかせしてます

トークも話足りないくらいでいつも終わるので
    また次回伺うのが楽しみです

次回もよろしく、末永くよろしくお願い致します

けい様

お子様とのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

お子様が楽しめるよう、色々準備をさせていただきましたが、何かご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください^^
    そして、デザインも褒めていただけたの事、私もとても嬉しいです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:50.0

毎月伺っておりますが、毎回仕上がりに感動しています。いつもデザインを決めておらず、その場で気分やざっくりとしたイメージを伝えると最近流行っているデザインを検索して一緒に考えてくださり、色も迷っていると試させてくださるのでよりイメージに近いものが選びやすくなります。
    今回はシンプルなワンカラーにポイントでストーンをのせたいと希望を伝えただけですが、とても素敵に仕上げていただき指先を見るだけで気分が上がります。
    技術はもちろんですが、カウンセリングや接客もとても丁寧なのでいつも気持ちよく時間を過ごせます。
    何年もやっていなかったフットネイルもこちらのネイリストさんなら安心してお任せできるかなと思い今度お願いしようと思っています。

【SNSで大人気!ぷるマグ】マグネットコース◆ウォーターケア付・初回オフ無料

ゆうゆう様

嬉しい口コミもありがとうございました!

Vカットのストーンデザイン、可愛かったですね!
    ご一緒に考えたデザイン、喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    そしてフットネイルもお任せいただけるとのこと、とても嬉しいです。

次回も、ゆうゆう様にお会いできることを楽しみにしております!

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:05.0

今回もありがとうございました(^^)
    他のお客さまと口コミ被ってしまうのでありきたりになってしまいますがいつも丁寧な施術でとにかく持ちが良いです!!!
    ツヤツヤ感の持続は25年の長いネイル人生でダントツNo.1です★
    大好きなフレンチネイルを毎回最高の状態で仕上げてくださり感謝感謝です(o^^o)
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

【HAND】フレンチコース ◇ウォーターケア込み

ヨンヨン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

丁寧な施術と、フレンチネイルを最高の状態で提供できて、
    そしてネイル人生のNo.1に選んでいただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします^^

• purin☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:52:28.0

本当におすすめの出来るプライベートサロンです!

当日の持ち込みデザインを快く受け入れてくださり、希望通りとても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。
    長い爪が好きで、亀裂がたくさんありましたが、長さを残したかったので、亀裂補強や、長さ出しもして頂きました。

デザインや色を決める際にも一緒に考えてくださり、最後にオイルとクリームでの保湿も嬉しかったです。
    色々お話しながらとても楽しい時間でした。
    店内も明るくおしゃれなサロンで居心地が良かったです。

purin☆様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ダークなニュアンスネイル、とっても可愛かったですね!
    亀裂補強や長さだしも喜んでいただけて、嬉しいです^^
    仕上がりのオイルやクリーム、店内の事も褒めていただいて、嬉しいです♪

また、purin☆様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 23:56:02.0

いつもワンカラーで予約するものの、気に入ったサンプルのデザインがありました。快くそちらへ変更してくださいました。
    また、一本だけ自爪にトップコートを塗った状態でも、すぐなので、大丈夫ですよと言ってくださり優しい対応が素晴らしいです^^
    色やフレンチの塗る形を迷っていると、実際にやってくれてイメージが湧きやすくしてくださいます。
    最近浮きが早いのが気になるので、また相談に乗ってもらおうと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

今後ももし、デザインやカラーに迷われた時は、
    遠慮なくご相談くださいね^^

浮きも、季節や生活スタイルの変化で変わる場合もありますので、気になる場合はいつでもご相談ください^^

また、pa様のご利用、お待ちしております。

エオナネイル(eona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー