5. エオナネイル(eona nail)   >

eona nail

エオナネイル

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町818シティハウスイソ103
  • 新丸子駅徒歩4分/武蔵小杉駅徒歩9分

purin☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:52:28.0

本当におすすめの出来るプライベートサロンです!

当日の持ち込みデザインを快く受け入れてくださり、希望通りとても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。
    長い爪が好きで、亀裂がたくさんありましたが、長さを残したかったので、亀裂補強や、長さ出しもして頂きました。

デザインや色を決める際にも一緒に考えてくださり、最後にオイルとクリームでの保湿も嬉しかったです。
    色々お話しながらとても楽しい時間でした。
    店内も明るくおしゃれなサロンで居心地が良かったです。

【HAND】デザイン持ち込み、お悩みの方はこちら♪  120分まで

purin☆様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ダークなニュアンスネイル、とっても可愛かったですね!
    亀裂補強や長さだしも喜んでいただけて、嬉しいです^^
    仕上がりのオイルやクリーム、店内の事も褒めていただいて、嬉しいです♪

また、purin☆様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 18:19:50.0

巻き爪の相談にのっていただいて、いつも安心してお任せしております。リラックスでき、仕上がりも満足しています。

【HAND】 ケアコース  (爪に優しいウォーターケア)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:48.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    事前にインスタで画像をお見せしていたのですが、そっくりそのまま再現していただけて、大満足です。
    毎回、かわいい!を更新するので気分も上がりますし、会う人会う人にネイル可愛い!と褒められます。
    月に一度お伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:07.0

eona nail  担当スタッフさま

いつも変わらず丁寧に接客してくださり
    ありがとうございます

今回は主人の仕事の都合で6歳の娘と
    土曜日のお忙しい日にお邪魔しました

ジョイントマットやお絵描きセットもご準備して
    くださり至れり尽くせりでしたが
    やはりすぐに飽きてしまう6歳児
    ウロウロしてしまいご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔せず対応してくださり助かりました

入学式の為のネイルでしたが
    新しいマグネットカラーを出してくださり
    即決でした

初めてのバカラネイルとの組み合わせで
    春色に艷やかにしあげてくださいました

後日美容部員さんに可愛いと褒められて気分よく
    毎日過ごしております

ウォーターケアで爪に優しく、安心して
    いつもおまかせしてます

トークも話足りないくらいでいつも終わるので
    また次回伺うのが楽しみです

次回もよろしく、末永くよろしくお願い致します

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:50.0

毎月伺っておりますが、毎回仕上がりに感動しています。いつもデザインを決めておらず、その場で気分やざっくりとしたイメージを伝えると最近流行っているデザインを検索して一緒に考えてくださり、色も迷っていると試させてくださるのでよりイメージに近いものが選びやすくなります。
    今回はシンプルなワンカラーにポイントでストーンをのせたいと希望を伝えただけですが、とても素敵に仕上げていただき指先を見るだけで気分が上がります。
    技術はもちろんですが、カウンセリングや接客もとても丁寧なのでいつも気持ちよく時間を過ごせます。
    何年もやっていなかったフットネイルもこちらのネイリストさんなら安心してお任せできるかなと思い今度お願いしようと思っています。

【SNSで大人気!ぷるマグ】マグネットコース◆ウォーターケア付・初回オフ無料

ゆうゆう様

嬉しい口コミもありがとうございました!

Vカットのストーンデザイン、可愛かったですね!
    ご一緒に考えたデザイン、喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    そしてフットネイルもお任せいただけるとのこと、とても嬉しいです。

次回も、ゆうゆう様にお会いできることを楽しみにしております!

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:05.0

今回もありがとうございました(^^)
    他のお客さまと口コミ被ってしまうのでありきたりになってしまいますがいつも丁寧な施術でとにかく持ちが良いです!!!
    ツヤツヤ感の持続は25年の長いネイル人生でダントツNo.1です★
    大好きなフレンチネイルを毎回最高の状態で仕上げてくださり感謝感謝です(o^^o)
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

【HAND】フレンチコース ◇ウォーターケア込み

ヨンヨン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

丁寧な施術と、フレンチネイルを最高の状態で提供できて、
    そしてネイル人生のNo.1に選んでいただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-06 23:56:02.0

いつもワンカラーで予約するものの、気に入ったサンプルのデザインがありました。快くそちらへ変更してくださいました。
    また、一本だけ自爪にトップコートを塗った状態でも、すぐなので、大丈夫ですよと言ってくださり優しい対応が素晴らしいです^^
    色やフレンチの塗る形を迷っていると、実際にやってくれてイメージが湧きやすくしてくださいます。
    最近浮きが早いのが気になるので、また相談に乗ってもらおうと思います。

【HAND】ワンカラーコース ◇ウォーターケア付・初回オフ無料

pa様

嬉しい口コミもありがとうございました!

今後ももし、デザインやカラーに迷われた時は、
    遠慮なくご相談くださいね^^

浮きも、季節や生活スタイルの変化で変わる場合もありますので、気になる場合はいつでもご相談ください^^

また、pa様のご利用、お待ちしております。

• サナリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:07.0

今日も私の大好きなチャン・グンソク、推しネイルをありがとうございました。推しデザイン希望はあるけど全体のイメージがつかめず色々アドバイスをもらい仕事でも大丈夫な上品なピンクとゴールドの推しネイルに仕上げていただき感激!
    ライブに行くのにテンションあがります 次回のライブも宜しくお願いします

サナリー様

嬉しい口コミもありがとうございました!

グンちゃんネイル、手書きのミラーのロゴもとっても可愛かったですね!気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、ライブの時も、是非ご相談ください^^

また、サナリー様のご利用、お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:35:00.0

初めての真っ赤なワンカラーにしましたが、いつも通り仕上がりも綺麗で満足です♪

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございました!

真っ赤なワンカラーとても素敵でしたね!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また、ゆうか様のご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 12:55:08.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    亀裂が増えてしまい、相談したところ、亀裂にあったベースに変えていただいたりとそのときの状態にあった仕上がりにしてくださりありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございました^^

また次回、亀裂の場所などお聞かせください。
    亀裂の入りにくい、来店周期、ジェルの仕上がりの固さ、厚み
    など、お気軽にご相談ください^^

また、ゆーみん様のご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:16:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。安心感があるので、リラックスしてウトウト寝ています。仕上がりも満足しております。

【HAND】 ケアコース  (爪に優しいウォーターケア)

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

安心感を感じていただけたこと、大変嬉しいです^^
    これからも安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:22.0

前のお店からお世話になっており、ずっと新しいお店が気になっていました。ようやく来れてハッピーです!
    技術の高さと施術中のお話の楽しさ等々、これからもお任せしたいなと思っております!
    色やデザインなど、こちらのイメージが固まっていなくても相談すると、納得感のあるご提案をいただけてとてもありがたいです。

【HAND】定額アートコース ◇ウォーターケア付・初回オフ無料

mika様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    サロンが変わっても、お越しいただき嬉しいです!

技術やお話など、お褒めいただき、とても嬉しいです!
    トレンドデザインなど、サンプルもどんどん新しくしていく予定です^^お悩みになりましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、mika様のご利用、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 19:43:59.0

以前のお店から引き続き担当いただいており、絶大な信頼を置いているネイリストさんです。
    甘皮処理も綺麗ですし、爪の横の硬くなりやすいところもならして綺麗にしてくださいます。
    自分では分からない小さな亀裂も気付いてシルクを貼るなどの対処をしてくださいます。
    爪の長さや形を形成する際、気持ち短めなどの細かい要望にも快く対応してくださいます。
    これらのような細かい点にも気付いて丁寧に対処・提案してくださる方なので、安心してお任せできます。
    ネイルどこでやろうか探していたり悩んでたりする方がいたらぜひおすすめしたいと思います。

【HAND】ワンカラーコース (ウォーターケア付き)¥7700

pa様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    サロンが変わっても、お越しいただき、ありがとうございました^^

甘皮の、ウォーターケアも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    お爪周りから綺麗になると、仕上がりのジェルも映えますよね^^
    おススメもしていただき、とっても嬉しいです!

今後も期待に応えられるよう、頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします^^

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:37:20.0

他のお客さまも口コミされていますが私も前のサロンから5年ほどずっと指名させていただいておりそのまま一緒に付いて来ちゃいました!
    とにかく丁寧で且つ迅速で持ちも良く完璧です!
    語彙力ないので上手く伝えられませんがサロンを探されている方はひとまず試しに来店されてほしいです!
    新しいサロンはマンションの外観からオシャレでお部屋のインテリアや色合いも素敵で清潔感もありとっても居心地良いです(^^)
    施術中は私の大好きなサッカーの話ばかり付き合わせてしまって申し訳ないのですがいつもニコニコ聞いてくださり楽しくてあっという間です
    聞き上手なお人柄も魅力のひとつだと思います(*^^*)
    この先も通わせていただきたいのでいつまでもお元気でいてくださいねー!

【HAND】フレンチコース ◇ウォーターケア込み

ヨンヨン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    サロンが変わっても、お越しいただきありがとうございました!

お褒めの口コミもとても嬉しいです!
    丁寧とおっしゃっていただき、ありがとうございます^^
    私もヨンヨン様と、お話できるのが毎回の楽しみになっています。

また、こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-28 09:00:44.0

今回は持込みデザインでお願いしました!
    一足早く春ネイルで細かい色味の調整もしてくださってとっても満足な仕上がりになりました!
    また今回も亀裂の対応ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました!

桜のニュアンスデザイン、とっても可愛かったですね♪
    ご満足いただけて、私も嬉しいです^^

亀裂や長さ出しも、またお気軽にご相談くださいね!
    また、ゆーみん様のご利用お待ちしております。

• まみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:57:04.0

足のジェルネイルをやってもらいました!巻き爪ジェルを初めてやりましたが、巻き爪がムズムズするのがなくなりました!爪の中の垢もきれいにとってくれて、申し訳ない気持ちと同時に、いっぱい取れたのが気持ち良くてクセになりそうです!
    ネイリストさんとは、韓国の話や新大久保の話で盛り上がりました!新しい新大久保情報を引っ提げてまたネイルに伺いまーす!

【新規FOOT◇オフ込み】ジェルワンカラーコース

まみや様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

巻き爪のムズムズが解消されたようで、嬉しいです^^
    一緒にジェルのワンカラーもしましたが、持ちはいかがでしょうか?
    カラーしながら、巻き爪が緩和されるのはいいですよね♪

また次回、巻きや、痛みなど、詳しくお聞かせいただいて、アドバイスさせていただけたらと思います。
    まみや様の、またのご利用をお待ちしております。

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:02.0

ハンドとフット、両方お願いしました。

ハンドは3月に控えたTravis Japanのライブに備えて、紫色のきれいなデザインをベースに、ロゴを薬指に入れてもらいました。手書きがとても上手でいつも感動します。

フットは角質オフから。丁寧にかつしっかりオフしてくれるので、足の裏はツルツルになります。
    フットのデザインも、ハンドに合わせてきれいなデザインをチョイス。ハンド同様丁寧に仕上げてもらいました。

今回も大満足の時間でした!

エリナ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

フットの、ミラーを使ったフラワーのデザインも可愛かったですね!
    アーティストのロゴ、喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

コンサートのお話、次回聞かせていただけるのを、
    楽しみにお待ちしております^^

• つちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:42.0

何度か伺わせていただいてますが、いつも丁寧なので安心してお任せできます。
    職業がらフットネイルをお願いしてますが、巻き爪の施術が的確で通うたびに、痛みが軽減されてます。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

つちこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

巻き爪の痛みが軽減されたようで、私も嬉しいです^ ^
    今後も、的確なアドバイスができるよう、日々精進いたします。

また、つちこ様のご利用、お待ちしております。

• スーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:30.0

マグネットネイルの付け替えで再び施術をして頂きました。前回のネイルも大好評だったので、今回もマグネットネイルをお願いしました。いつも通り手際よく、細かい亀裂なども発見してくれて、安心の技術で大満足です。施術中にお喋りを楽しめるのも付加価値になっています。きっと今回のネイルも大好評間違いなしなので、早くいろんな人に見てもらいたいです!有難うございました。

【HAND】マグネットコース ◇ウォーターケア付・初回オフ無料

スーコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございました!

マグネット、可愛いですよね!大好評だったようで、私もとっても嬉しいです^ ^
    マグネットのアレンジデザインもご用意がありますので、
    オススメのデザインを、ご提案させていただきます^ ^

また、スーコ様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:11:27.0

2回目になりますが、大変、満足しております。
    丁寧に、かつ爪の状況に合わせて相談にのっていただけます。またお伺いします。

【HAND】 ケアコース  (ウォーターケア)

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます^ ^

今後も、巻き爪の状態に合う、メニューをご提案させていただきます。
    また、痛みなど、何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

また、なる様のご利用お待ちしております。

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:58:11.0

ありがとうございました。オフもとても丁寧にして下さり終始お声かけ頂き素敵な時間を過ごせました。
    穏やかで優しい雰囲気の施術者さんで安心しました(^^)
    相談しながら色々と決めれるので次回持ち込みデザインで是非また3月のコンサート前に!お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

サオリ様

先日は、数多くのネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミも、とても嬉しいです^^

前回教えて頂いた、コンサートのテーマカラーであるカラージェルを入荷いたしました^^
    お色がピッタリ合うように、他のカラージェルと混ぜることも出来ますので、
    遠慮なくご相談ください♪

また、サオリ様のご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:24.0

最近はオフ時にマシンを使用するサロンがとても多いですが、オールハンドでケアをしてくださるので自爪も傷みづらく、技術力も高く、いつも丁寧に仕上げてくださり、毎回大満足な仕上がりです。
    ネイルの知識も探究心もすごくお持ちの方で、新しいジェルなどをすぐ取り入れてらっしゃるので飽きずにネイルが楽しめて、デザインや色も好みに合わせて上手に提案してくださるので信頼してお任せしています。
    接客も丁寧で、最後にハンドマッサージをしてくださるのがとても気持ちよく、毎度密かに楽しみにしています。
    これからも長く通い続けたいと思えるサロンです。

ゆうゆう様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの口コミもとっても嬉しいです^^

ジェルのカラーの提案など、喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    春になり、新色やトレンドデザインなど、どんどん取り入れていきますので、
    何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

また、ゆうゆう様のご利用、お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:57.0

機械を使わずに手作業でオフしてくださいます。
    丁寧かつスピーディーでとても綺麗な仕上がりで満足しています! 安心してお任せできます♪

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    流行のクリアカラーもいくつか揃えておりますので、
    良かったらお試しください^^

また、ゆうか様のご利用、お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:43:47.0

普段あまり指名をしないタイプでしたが、前サロンで一度担当スタッフさんに施術していただいてからはこの人だ!と思い毎回お世話になっていました。この度は独立おめでとう御座います☆
    まずオフから丁寧で、甘皮処理もとても気持ち良く毎回ツルツルの指先になります。爪がボロボロの時もしっかり補強していただけ持ちが良いですし形の好みも細かく聞いてくれるのでいつも大満足です♪加えてお人柄も素敵でついつい沢山お話してしまいます...笑

担当スタッフさんがネイリストを続けてくださる限りずっと通い続けると思います。今後とも宜しくお願い致します♪

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

マシンケアのサロンが多い中、当店でのウォーターケアを喜んでいただけて、嬉しいです♪
    爪が折れてしまっても、補強や長さ出しも得意としておりますので、今後もお任せください^^

デザインや、お爪の状態など、何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

また、みぃ様のご利用、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:25:22.0

仕上がりはとっても可愛くて、ついつい手元を見てはテンションが上がるほど大満足のデザインです!
    また、仕上がりはもちろんのこと施術中や接客も細かな部分までとても丁寧で時間もあっという間でした。

私が優柔不断なので色味やストーンの配置などに迷っていると何パターンか提案してくださり、それが自分の好みにあっているためありがたいです!

また、亀裂が入りやすいなどの爪の相談や趣味のお話まで色々と聞いてくださってありがとうございました!

通い続けたいと思える空間です。
    可愛いネイルありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
    また、デザインや爪のお悩みがございましたら、
    遠慮せず、お気軽にご相談くださいね^^

また、ゆーみん様のご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 18:05:30.0

清潔感があるサロンでした。
    2時間強のメニューでしたが、あっという間でした。仕上がりにも満足しております。
    また伺います。

【HAND】 ケアコース  (ウォーターケア)

なる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです!
    お店の清潔感も、維持出来るように頑張ります^ ^

また、なる様のご利用、お待ちしております。

• スーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:07:24.0

いつも安心・安定の施術を有難うございます!一歩一歩キャリアを積み重ね、サロンを開店され、今回も満足の行く施術に感謝すると同時に、その実行力に刺激を受けました。丁寧な施術はもちろん、手早い施術と顧客のニーズをうまく取り入れたデザインや色選びで、毎回素敵なネイルが指先を飾ります。お人柄もよく、安心できる素敵なサロンです。またよろしくお願いいたします。

スーコ様

嬉しい口コミも、ありがとうございました^^

安心、安定と思っていただけて、本当に嬉しいです!
    デザインやカラーも、トレンドの物をどんどん取り入れていきますので、オススメのデザインをご提案させていただきます^^

また、スーコ様のご利用、お待ちしております。

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:02.0

まずはオフ。機械などは使わず、手作業でとても丁寧にオフをしてくれます。摩擦で熱くなることもなく、地爪を大切にしてくれます。

もちろん甘皮も丁寧に処理してもらえるので、仕上がりはとてもきれいになります。

また、自分では気づかなくても、爪に亀裂が入っている時は教えてくれて、シートを貼って対応してもらえます。

デザインは雰囲気を伝えて一緒に考えたり、持ち込んだものでも対応してくれます。これまで、嵐やSnow Manのライブのときには、ツアーロゴなどを再現してもらい、テンション爆上がりで参戦できました。

基本は4週間ペースで通ってますが、まず浮いてくることはなく、都合がつかないときは5週でもいけるときもあります。

担当のスタッフさんはお話もしやすく、穏やかな時間を過ごせます。

これからもずっとお願いしたいと思います。

【HAND】定額アートコース ¥11900

エリナ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

マシンオフのお店が多い中、ハンドでのオフ、喜んでいただけて嬉しいです!
    ライブのネイルも、ロゴやイニシャルを描いたデザイン、とっても可愛かったですね♪また、ご希望がありましたら、一緒に考えますので、お気軽にご相談ください^^

また、エリナ様のご利用、お待ちしております。

• サナリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:33:24.0

足の巻き爪がひどくなりジェル、カットをお願いしました。
    立ち仕事なのでとても楽になり 担当スタッフさんの説明で普段の靴の改善点も教えていただき勉強になりました。
    いつもハンドネイルでお世話になっていますが施術も丁寧担当スタッフさんのふんわりしたお人柄で安心してお任せできました。
    新しい個室サロンなのでリラックス出来て白、グレー?の落ち着いた雰囲気でよかったです これからもお任せしたいです。

【FOOT】巻き爪ジェル ¥5000→¥3000

サナリー様

嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

その後、巻き爪はいかがでしょうか?
    次回巻き爪の状態をみて、その時に合ったアドバイスをお伝え致します^^
    もし、わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

また、サナリー様のご利用、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:44.0

担当スタッフさんには、前のサロンの時から長年お世話になっています。ついに個人サロンオープンということで、私としては嬉しくて、ファンとして来店させてもらいました!今まで色んなネイルサロンに行ってきた私ですが、オフが強すぎて摩擦が痛かったり、コミュニケーション不足で思う様にならなかったり、気まずかった経験もあり、悶々としていました…でも、前のサロンで初めて担当スタッフさんに施術して貰った時オフが痛くなくて感動!!手際もよく完成度も高いので、はじめてこの人だ!と思ったネイリストさんです。それからはずっと指名してやってもらっています。
    技術力はもちろんの事ですが担当スタッフさんの人柄が好きなのです。私にとっては、出会ったネイリストさんの中で1番話しやすい推しの人です笑
    いつも楽しく色々な話をさせて貰えて友達のつもりです笑
    無理に色んな事を勧めたりしないし、こちらに寄り添った接客をしてくれます。痛みの少ないジェルを提案してくれたり、デザインにも広く対応してくれるし、本当にありがたいです。今後もちょくちょく通わせてもらえたら嬉しいと思っています!これからもよろしくお願いしますね。

eona nailからの返信コメント

先日はご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました!
    色々とお褒めいただき、とっても嬉しいです♪

また、デザインやジェルの硬化熱など、何かありましたら、
    細かい事でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください^_^

また、今後とも、こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

エオナネイル(eona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー