4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ザ フェース 東京目黒店(THE FAITH)   >

THE FAITH 東京目黒店【ザ・フェース】

ザ・フェース トウキョウ メグロテン

• 東京都品川区上大崎3丁目3-9 秀和目黒駅前レジデンス 512号室
  • 目黒駅より徒歩4分

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:06.0

小学生の時からニキビ肌で何使っても良くならず一生ニキビと付き合い続けると思っていましたが、通い始めて激変しました!!
    ニキビがほぼできなく、できても小さくすぐ治るようになりました!敏感肌で顔の赤みもあったのですが透明感もでて、友達にも顔白くなったねって言われました!
    フェースに通ってることを言ってない男友達2人にも唐突に肌めっちゃ綺麗になったって言われてびっくりしました!!! 美容とか全く興味ない人がわかるレベルの変わり具合です笑
    何使ってもニキビ治らないとか生まれつきの敏感肌で悩まれてる方は超おすすめです!!

THE FAITH 東京目黒店【ザ・フェース】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れを繰り返すことにより、細胞がどんどん生まれ変わり
    日が経つにつれてお肌が綺麗になっていってますね★

トラブルが出てもすぐに改善するお肌になったり、
    エステに行っていることを知らない方からの『お肌がすごく綺麗になった』
    というお言葉も、とても嬉しいです!
    今後も美しくなり続けながら、フェースでのエステが癒しの時間になると幸いです★

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:21.0

これまでいくつかサロンに通った経験がありますが、
    確実な肌改善を感じられたのは当サロンが初めてでした。
    敏感肌で年中頬が赤く、通い始めた頃は部分的に皮が剥けてしまっている状態でしたが、
    1年間通い続け着実に肌が強くなって来ていると実感してます。
    これからも通い続けたいです!

≪肌質改善SPECIAL★COUPON≫

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:21:33.0

本日は肌のざらつきと乾燥の違いを教えてもらいました!いつも肌悩みをボソッと呟くとどうなっているか、どうしてそうなるのか、どうしたら改善できるのかトータルで教えてくださるのでとても助かります!目指せブレない美肌!

≪肌質改善SPECIAL★COUPON≫

• りこじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:39.0

顔に当てるタオルの温度や顔周りのマッサージなど細かいところまで丁寧で、心地よいです。

≪肌質改善SPECIAL★COUPON≫

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:06:25.0

肌結果が約束されているサロンだと感じます。
    以前から他店に通っており、元々はニキビが悩みでした。
    今現在ではニキビやニキビ跡はすっかり無くなり、
    通えば通うほどお肌が綺麗になることを実感しています。
    またエステティシャンの方の知識が豊富で
    悩みがあったら都度相談させていただいており、
    どのようにホームケアで対処したら良いかアドバイスを貰えます。
    また、外面のお手入れだけでなく
    内面や精神面での美容についてもアドバイスいただけるので私にとっては一生通い続けたいサロンです。

meg様
    長くフェースをご愛顧いただきありがとうございます!
    フェースでは肌結果にこだわったお手入れをしているので、『肌結果が約束されているサロン』『一生通い続けたいサロン』だと感じていただき嬉しいです!ありがとうございます!!
    お肌はホームケアはもちろんですが、お食事や運動などの内面ケアやストレスなどの精神面も関わっています。今後もmeg様に合わせたお肌ケアのアドバイスができるように尽力していきますので、なんでもご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:25.0

2年間通い続けて、肌のトーンがだいぶ明るくなりしわも目立たなくなりました。洗顔だけでこんなにも変わるものかといつも感動します。
    どうしても日々のケアを怠りそうになりますが毎回行くと改めてその重要性を実感してまた頑張れています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

ま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    二年もの間フェースとのご縁を続けていただきありがとうございます!!
    本当にお肌のトーンも変わり、しわも目立ちにくくなりましたね!
    ご来店の度に日々のケアの重要性を思い出して実行していただけるので
    より肌結果を感じていただけているのだと思います。
    今後も一緒に肌を磨いていきましょう☆

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:24.0

こちらに通うまではニキビ肌で悩んでいましたが、フェースさんでエステを受けてから、ほとんどニキビができない肌になりました。本当にフェースさんに出会うことができて良かったと思っています。これからもずっとお世話になりたいです。

ゆうか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    肌改善を実感していただき、フェースに出会うことができてよかったと言っていただきとても嬉しいです!
    今後もさらにお肌を磨いていけるお手伝いができると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• りこじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:42.0

その日の肌状態に合わせて内容を調整してくれるので自分に合ったエステができます。

りこじょ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    自分に合ったエステができると施術内容にご満足いただき嬉しいです。
    今後もよりお肌改善ができるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:04.0

毛穴への悩みがあり施術いただいたことがきっかけで、
    3年半ほど通わせていただいております。
    毛穴はもちろんのこと、日ごろのお手入れにより
    肌全体が弱っていることが分かり、定期的に通うようになりました。
    年齢+10歳だったお肌が、3年半で+7歳まで若返り、
    肌の奥底に眠っているシミやそばかすも薄くなりました。
    ニキビができにくいお肌に生まれ変わることができて嬉しいです。
    また、エステティシャンのお二人が楽しく会話してくださり、
    疲れている時はそっと寝かせてくれたりと配慮いただいていて感謝しています。
    肌や生活習慣の悩みなども親身になって聞いていただけるので、
    困ったことあればいつでも相談できる環境です。

口コミ投稿ありがとうございます。

中々ご自分のお肌のことって知っているようで知らないことも沢山あります。
    ご来店いただけたことで知るキッカケができて、またお肌の特徴を掴むことにより
    改善、予防ケアをしていきニキビができにくいお肌に生まれ変わりましたね☆

ご年齢、季節、環境など様々な影響がお肌にサインとして表れます。
    綺麗になることを楽しんで、今後もケアを頑張っていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:59.0

もともとニキビができやすい体質で美容皮膚科にいったり、SNSで話題の美容方法など色々試してみましたがなかなか改善せず諦めてました。知り合いに肌が綺麗な方がいたのでどんなケアをされてるかと尋ねたところフェースに通ってると言うことで、紹介してもらい体験へ。
    今までやってきたどんな施術より1回で効果が抜群で、ニキビが小さくなり、色ムラが減って、シミも薄くなって、顔全体がトーンアップしました!
    担当いただいてるエステティシャンさんが美容の知識が豊富なので、些細な悩みでもこうやったらいいよ~と教えてくれるので毎回勉強になります。自分史上1番好きな肌を更新するためにこれからもよろしくお願いします。

きえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    美意識が高く色々な施術を試してきた きえ様に、効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    知識やアドバイスについてもお褒め頂きありがとうございます。今後もきえ様史上1番好きなお肌を更新できるようお力添えをさせていただけると幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:40.0

こちらのエステに通い、化粧品を使い始めてから、短期間でニキビ肌が改善したのをきっかけに毎月定期的にお手入れしてもらっています。毎回楽しくお話しながらリラックスしてお手入れを受けられ、最後の方はうとうとしてしまいます。また、首肩コリがひどい方はデコルテマッサージもオススメです。首肩周りがすっきりして気持ち良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日のフェース化粧品での細胞ケアや、生活習慣の見直し、サロンケアで
    お肌はどんどん美しくなられていますね☆
    ライフスタイルによってお肌は一生移り変わりますが、
    いつでも安定した美肌を保てるように今後も是非サポートをさせてください☆

• harukaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 06:18:05.0

もう何年も通っていますが大きな肌トラブルが起きにくく
    なったことがいちばん嬉しいです!私よりも私の肌の変化に
    気付いてくださいます。いつも細かなアドバイスありがとうございます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

引っ越しに伴い住む場所が変わっても、と引き続きフェースにお通い下さり

季節やストレスなどによりお肌の調子は移り変わります。
    そして年々代謝は落ちていきますので、トラブルが出にくいように先手を打っていきましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:16.0

そばかすが多く悩んでいたのですが、エステに通い始めて、かなり薄くなり、数も減りました。とても効果が出てると感じてます。
    また、施術中にも肌ケアのアドバイス等も教えてもらえるので、美意識がより一層高まります。

ちゃい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても効果が出ていると感じていただき大変嬉しく思います♪
    フェースでは季節に合わせた肌ケアのアドバイスをしていき、どの季節でもトラブルが出にくい肌作りを目指しています!
    これからも一緒に美意識高めていきながら、更にキレイなお肌を作っていきましょう!!

• 会社員さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:38.0

その時の肌の調子に合わせてパックなど変えてくださるのでいい肌の状態をキープ出来ています。
    スタッフのお2人が話しやすくて安心して通えています。

口コミ投稿ありがとうございます!

安心してお通いいただけており、何よりです。
    春夏秋冬、ホルモンバランス、寝不足、食事などでお肌の状態は日々変わります。
    それに合ったケア、何をしたら良いかの知識があると、安定したお肌作りができます☆
    会社員様のホームケアがあってこその肌変化なので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• あやちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:30.0

家族のすすめで通い始めて約1年半。
    初めはニキビも皮脂づまりも凄かったのが、今ではニキビが出来ても皮脂づまりは無い状態までになりました!
    お肌の状態を見るだけで、今の体の不調を当て、回復する為の足りない栄養素や摂ると良い食品のアドバイスもしてくださいます!いつもありがとうございます!

あやちょ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仰る通り、ニキビや皮脂づまりが本当にすごく改善しましたね!
    お肌は食べたもの・生活習慣から出来ているので、これからもあやちょ様のお肌や体調に合わせたアドバイスをさせていただきますね☆
    次回もご来店お待ちしております!

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:37:43.0

駅近・良心的な価格設定で定期的に通わせていただいてます。
    その日の肌状態に合わせてメニューを選択してくれたり、日々のホームケアのアドバイスも丁寧にくれるので毎回満足です。
    悩みだったニキビもどんどん出来にくくなり、肌の変化を実感できています!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    ニキビは2か月間のケアでほとんどできなくなりましたね☆
    今後は安定したお肌にしつつ、更なる美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    お肌は一生ものです♪

今後ともよろしくお願い致します。

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:58:20.0

長年ニキビに悩んでいましたが、通い始めてからニキビができにくくなり周りの人にも肌きれいになったと褒められるようになりました!スタッフの方も優しくて、これからも通い続けたいサロンです!

口コミ投稿ありがとうございます!

元々敏感肌でしたが、お肌が荒れにくく一定の状態を保てるようになりましたね!
    そして、お手入れを重ねていく度に綺麗になっていくお肌、自身のついたお姿を見て
    本当に嬉しく思います。

これからもどんどん美肌になっていきましょうね!☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:09.0

ニキビとニキビ跡、赤みが気になっていましたが、通い始めてすぐに赤みがなくなり、ニキビができてもあまり長引かないようになってきました。3ヶ月で効果が出てきているので今後も楽しみです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

すぐにお肌に変化が出てくると、日々のケアも楽しくなりますよね☆
    今後もトラブルが出てもすぐに改善するお肌、そもそもトラブルが出ないお肌、を
    目指していきますので、楽しみながら引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:28.0

毎月メンテナンスで通わせていただいてます。
    大阪の時から通い始めてから通算するともう5年程経っているのですが…もうここ以外の化粧品は使っていません。元々酷い乾燥肌で何を試してもダメでしたが、フェースに通い始めてからは乾燥肌の悩みはなくなり、透明感のある肌へと生まれ変わりました!
    また地味にストレスだった化粧品何使おうか悩まなくてよくなったのもありがたいです。
    毎月のご褒美としてこれからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    思い返せばもう5年・・・早いですね。
    お住まいが変わっても引き続きお肌のことをお任せいただきありがとうございます。

化粧品、何が自分のお肌に合っているのかなど探すのはプチストレスになりますよね。
    今はフェースと出会い、ストレスフリーになっていただけて、その点も大変嬉しく思います。

引き続き、年齢を重ねていくほどに魅力溢れる美しい女性になっていきましょうね☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:24.0

毎月来院して2年以上になりますが、ニキビが圧倒的に減ったのと、ニキビ跡も薄くなって最高ですー!!友達にも勧めたいサロンです!

あゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

気づけば二年のお付き合いをいただき嬉しく感じております!!
    最初のお肌と比べると本当にニキビも出来にくいお肌になりましたね☆

お友達にも勧めたいサロンと言っていただき嬉しいです!
    今後もお勧めできるサロンとして更に肌質改善していきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:20:55.0

2年前からずっと変わらずお手入れをしていただいています。
    どんなに悪くてもその日の状態を見て頂いてからスタートするので、終わる頃には肌状態が良くなっています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

とよ様の場合元々繊細なお肌でしたが、日を追うごとに
    どんどんお肌が綺麗に、そしてトラブルが出にくくなり、かなり安定してきましたね★

季節やストレス、食事、ホルモンバランスなどの影響で日々お肌の状態は変わります。
    今後も美肌をキープし続けられる様に、サロンで
    ご自宅でできるケア方法など沢山情報を持ち帰って下さいね★

• ちはるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:30.0

フェイシャルの施術もいつも丁寧で力加減もちょうど良くて気持ちよく、前後に必ず肌の状態を鏡でチェックして頂けたり、肌の変化も分かりやすく説明して下さるのでありがたいです!
    終わったあとお化粧直しする時にいつもと違うのがわかります。お肌がもっちもちになっていて化粧ノリも良くて最高です!
    あと、担当して下さる方が本当に面白くて毎回お話するのも楽しみの1つになっています!

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術内容や接客へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お肌変化にご満足いただいているようで大変嬉しく思います。

今後も更にお肌変化を実感いただけるようにお手入れしていきますね☆
    私もちはるん様とお話しするのをいつも楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:33.0

いつもその時々の肌の状況に合わせた、パックなどをしていただき施術後はとってもお肌が元気になるので、自分自身のモチベーションになります!
    いつもほんとうに素敵な時間をありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    仰る通り、お肌が綺麗になるとモチベーションが上がりますよね!
    モチベーションが上がると行動力がついたり、
    笑顔が増えたり、気持ちも前向きになります。
    お肌が綺麗になると、人生に良い影響が沢山ありますね★

こちらこそいつも楽しく、素敵なお時間をありがとうございます。
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

ザ フェース 東京目黒店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー