3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ゴールドプラス 新倉敷店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス シンクラシキテン

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前2-53
  • 新倉敷駅から徒歩3分!無料駐車場完備!メンズ脱毛サロンGOLD PLUS新倉敷店◎

りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:56:50.0

毎回効果を感じてます!
    かなり楽になってきました

【ゴールドプラス新倉敷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 新倉敷店【ゴールドプラス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果実感していただけて、とても嬉しいです!
    また次回もご予約お待ちしております(^^)

• ムハンマド・サラーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:14.0

丁寧に脱毛してくださったのでとても良かったです!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:03.0

りょう様
    いつもゴールドプラス新倉店にご来店ありがとうございます♪
    又,バイクのお話も聞かせて下さいね(^^)
    りょう様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:13.0

りょう様
    いつもゴールドプラス新倉ご来店有難うございます♪
    これからもゴールドプラス新倉店でツルスベ実感のお手伝いさせていただきますね(^ ^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ムハンマド・サラーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:50:27.0

丁寧に話を聞いてくれて、分かりやすく説明を頂き、
    熱のある話し方でとてもよかったです。

【モニタークーポン】毎朝の髭剃りを卒業☆まずはお試しヒゲ顔脱毛¥500♪

ムハンマド・サラー様
    この度は,ゴールドプラス新倉店
    ご来店いただき有難うございました♪♪
    又,嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)
    これからツルスべお肌ゴールドプラス新倉店で手に入れて下さいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:52:13.0

痛みもなく早く終わってオススメです!

りょう様
    いつもゴールドプラス新倉店ご利用有難うございます♪
    嬉しい口コミ有難う御座います(^ ^)
    これからもしっかりケアさせていただきますので
    隙間時間有効活用しながらご来店されて下さいね♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:32.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました

ひ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-27 19:22:46.0

何回目か忘れてしまいましたが今日も早くて良かったです!
    目につくところの毛もあまり気にならなくなってきて夏が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ隙間時間見つけてきてくださりありがとうございます♪
    また次回もキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• こたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:32.0

3回目の脱毛でした!
    毛が生えるペースが遅くなりました!
    まだまだ回数あるので
    とても楽しみです!!

こた様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また次回のご予約お待ちしておりますね!

• ゆうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:04.0

今回で2回目でしたが、分からないことを聞くと全て丁寧に教えてくれます。
    痛みも少なく、続けて通いやすいです。

ゆうたろう様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ隙間時間見つけて来て下さりありがとうございます!
    また次回もしっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-25 17:51:07.0

凄く早く丁寧でした!
    気になるところを聞いてくれます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回も気になる事があればお気軽にご相談下さいませ!
    また次回もご来店お待ちしております。

• ゆうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:03.0

初めて行きましたが、凄い話しやすく、施術も早くあっとゆう間でした。滞在時間も長くなく、自分に合ってると思いました。次回からも宜しくお願いします。

ゆうたろう様
    先日は数あるサロンの中から、来て頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-15 13:31:03.0

毎回ありがとうございます!
    ほんとに処理が楽になって来ました!
    また次も宜しくお願いします。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそスキマ時間に来ていただいてありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 13:26:15.0

足腕に効果をかなり感じてきました!
    髭もチクチクしなくて良い感じです!
    これからもたのしみです

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

チクチクがなくなるとお肌もすべすべで嬉しくなりますよね(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 13:22:59.0

本日もありがとうございました。
    体全体的に薄くなってる気がします。
    自己処理回数がだいぶ減りました!

あき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果実感もして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからも頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:03:12.0

2回目の来店です!
    今回も手際の良い施術で
    時間も取られず痛みもなくて
    とてもとても楽ちんでした!!!
    つぎもおねがいしまーす

ひで様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ隙間時間見つけて来てくださりありがとうございます(^^)
    次回もしっかりとキレイになるサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• つねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:57:07.0

こんなに気軽に脱毛ができると
    おもってなかった!
    痛みもなくスタッフさんも
    話やすくて緊張がすぐにぼれました!
    今後がたのしみ!

つね様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    脱毛後はしっかりと保湿をお願い致します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:17.0

2回目の来店でした!
    初回と変わらず丁寧に対応してくださいました!
    全身綺麗になるためにがんばります

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ隙間時間を見つけて来て下さりありがとうございます!
    また次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-27 15:52:05.0

本日3度目ですが、髭がまばらになった気がします。
    痛みもなく、丁寧で安心します。
    また次回も宜しくお願いします。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    早くに効果実感していただけて、大変嬉しいです!
    また次回もお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします!

• いささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:50:25.0

初めてでしたがスタッフの方が優しく
    色々教えてもらって良かったです。

【LINE友達限定クーポン☆】毛穴洗浄付きヒゲ脱毛¥500 1/31まで!

いさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:47:38.0

担当さんが丁寧にカウンセリングをしてくださったお陰で不安もなくなり全身脱毛で通うことになりました!
    元々ずっと脱毛したかったのでこれからが楽しみです。
    痛みも感じず脱毛中は緊張が解れるよう話しかけてくださるので施術中も快適です。

り様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    こちらこそこれからお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします!
    また次回も宜しくお願い致します。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:17:12.0

髭の脱毛をして頂きましたが、痛みも少なく凄く早く施術が終わりました!これから通わして貰うのでまた次からも宜しくおねがいします。

あきら様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願いします!
    また次回もご予約お待ちしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:21:21.0

スタッフの方もとても感じがよく
    ヒゲ脱毛をお願いしたのですが
    最新の機械で全然痛くなかったです。
    おすすめです。

まさ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術をさせて頂きました!
    また脱毛後はしっかりと保湿をお願い致します。
    またご来店お待ちしております。

• ほさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:46:06.0

初めてここに来ましたが、痛みがなく
    ほかのサロンより早く施術が終わりました。良かったです。
    また次回からもよろしくお願いします。

ほ様
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    スキマ時間に通って頂けれるので、ぜひ次回もスキマ時間にお越しくださいね(^^)
    また次回もご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:06.0

今回は初のワックス脱毛(顎髭)を施術してもらいました。
    かなり痛かったけど終わって肌を触るとツルツルで我慢した甲斐がありました。
    途中、痛さに耐え切れず保冷剤を貸して貰いましたが大変助かりました。
    今、施術の翌日ですがヒリヒリもほぼ治まりました。
    せっかく脱毛したので継続的に行きたいと思います。

【当店人気No.1】毎朝の髭剃りを卒業☆まずはお試しヒゲ顔脱毛¥500♪

コウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ワックスは即日ツルツルになるので、大分楽になりますよね(^^)
    施術後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿もよろしくお願いします!
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

ゴールドプラス 新倉敷店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー