3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 光の森店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 光の森店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町武蔵ヶ丘北3-2-33アルテール103号
  • ゆめタウン光の森から車で5分【店舗前無料P 5台完備】
  • TWCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:56:58.0

今回で2回目の頭蓋骨矯正でした。頭痛が悩みで通っていますが、たった2回でこんなに体調変わるのか!って思うぐらい楽になりました。本当に感謝しかないです。
    担当してくださるスタッフさんも優しくて
    来月も行くの楽しみにしています!

★★頭蓋骨矯正 会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 光の森店 【ブプラ】からの返信コメント

TWC様

いつもブプラ光の森店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

体調の変化実感していただけ、大変嬉しいです♪
    頭痛がひどく薬を飲むことが多かった方でも
    頭蓋骨矯正の回数を重ねるうちに
    今では飲むことがなくなりましたというお声をたくさんいただきます♪

頭痛が普段の生活からなくなるだけでも
    ストレスフリーな生活を送れますよね^^

さらにもっと体調面が良くなりますよう
    これからも全力で頑張らせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:10:51.0

頭蓋骨矯正3回目になるのですが、フェイスラインに変化がでたように感じます。とても期待のできる施術です。
    スタッフがとても気さくな方で通いやすいです。

にこ様

また嬉しい口コミ感謝いたします^^

期待をしていただけ、大変嬉しいです♪
    骨格も徐々に締まっていきます!
    目安としては6回~12回矯正していくことで
    しっかりと定着していきます(°▽°)

今後もしっかりとにこ様の骨格をみながら
    調整していきますので、楽しみにされていてください♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    また、にこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:31.0

行くたびに肌ツヤ、トーンアップされて気分が上がります!
    フェイスラインもスッキリして目の開きが違うのがわかるので嬉しいです!

yum156様

いつもブプラへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

yum156様と出会い1年半年が経とうとしています♪
    ずっとご指名いただき大変嬉しいです^^
    比較写真かなりの変化にびっくりしましたね!(笑)

人は重力には逆らえないので年齢に伴い
    徐々にお顔も面長になっていきます。
    そんなお悩みもしっかり矯正を続けていくことで
    変わることができます!
    信じて通ってくださり本当にありがとうございます♪

お仕事、子育て、家事などいつも頑張られている
    yum156様に癒しをお届けできるよう
    そしてこれからもさらにキレイになっていただけるよう
    全力で頑張らせていただきます!

また来月も楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:33.0

ハーブピーリングをするといつも
    肌触りがよく次第にニキビ痕が
    薄くなってきています!
    あとこちらの化粧品を使ってから
    毛穴の黒ずみもかなり改善されて
    お肌もツヤが出てきました。
    これからも自宅ケアも頑張ろうと思います。

★★ハーブピーリング 会員様のご予約クーポン★★

ma様

また嬉しい口コミ感謝いたします^^

ma様を担当させていただきもう1年が経ちますね♪
    最初にお会いした時からずっとお肌を見ていますが
    本当にニキビ痕少なくなりましたね(°▽°)
    また毛穴の黒ずみも減りキュッと引き締まってきていて
    喜んでいただけて自分のことかのように嬉しいです♪

これもまたma様が定期的に通っていただいているおかげです☆
    これからもリバイブのお化粧品も併用していきながら
    さらにキレイなお肌を一緒に目指していきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• グレープさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:33:22.0

最近新しく出来たお店で気になって行ってみました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、施術の効果全て満足しました。通いやすいプランを提示していただけたので目標達成に向けて今後ともよろしくお願いします。

NEW★限定クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

グレープ様

この度は数ある中からブプラ光の森店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

すべてご満足いただけ大変嬉しいです♪
    ブプラは男性の方にも人気で
    アットホームな通いやすい環境作りを目指しております^^
    なかなか痩せないお顔をしっかり整えることができますので
    小顔を目指して、これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:15:15.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    勧誘とかもなかったので、また通いたいと思いました。

★スタッフお勧め★魅惑のボディ【BUPURA式バストアップ】2回¥25000→¥15000

羽海ママ様

この度は、数あるサロンの中からブプラ光の森店をお選びいただき
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

ブプラのバストケアは、二の腕や背中、脇下のお肉をしっかりバストに持っていきます。
    回数を重ねていくごとに形状記憶していきますので
    更にふわふわハリのあるバストになっていきますよ♪

バストの綺麗が維持できるように
    全力でお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• hi1234さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:09:17.0

いつも同じ方に担当していただいてます♪
    健軍に通っていましたが
    引き続きお願いしたいので
    こちらに来てます(^^)
    半年通っていますがいつも丁寧な施術で
    癒されてます♪
    毎日鏡で見ると分かりづらいですが
    骨格もかなり変わり、比較写真を見ると
    明らかに変わっているのがわかります^^
    ここまで定期的に通ってよかったなと思った
    サロンさんは初めてです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

hi1234様

また嬉しい口コミ感謝いたします^^

先日の比較写真も顎のラインの骨格がかなりシャープになり
    しっかり変化が見られましたね(*^^*)
    とても喜んでいただき私もずっと担当させていただいていることが
    嬉しくてさらに頑張らなければという気持ちになります♪

今後もhi1234様のキレイのお手伝いを
    全力で頑張らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• msy10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:02:59.0

頭痛、不眠等色々重なって体調を崩していましたが、
    たった1回でもすごく効果を感じました!その日の夜はぐっすり眠れて体調も良かったです。顔全体のむくみ歪みも気になっていましたが本当にスッキリして写真見せていただいた時にこんなに変わるんだとビックリしました!!スタッフの方もすごく優しく、話しやすいのでこれから毎月来るのが楽しみです。

msy10様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

今年は寒暖差も激しく自律神経が乱れる方が多くいらっしゃいます。
    体調が悪いと一日のやる気もかなり変わりますよね...
    そんなお悩みもしっかりサポートさせていただきます!
    歪みやむくみなどももちろんですが、体調面も変化が見えてきますので
    今後も楽しみになさっていてください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:30.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、とっても痛気持ちよくて、びっくりするくらい自分自身にむくみがあったんだと気づきました!
    なかなか今までのサロンは通うのに抵抗ありましたが、今ケアしないと今後が怖いので、頑張って通ってみることにしました♪
    スタッフの方もとても親身に悩みを聞いてくれ、安心して最後までお任せすることができました!

これからもよろしくお願いします!(*^^*)

チョコ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての頭蓋骨矯正の効果に喜んでいただけ嬉しかったです♪
    頭皮が硬いと最初は少し痛い場合もありますが、
    回数を重ねるたびに気持ちよさへと変わっていきます^^
    施術後はむくみも取れて、目の開き具合かなり違いましたね!

これから矯正をしっかりしていき
    浮腫みづらいお顔作りを目指していきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またチョコ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:26.0

初めての小顔矯正でしたが、最初に詳しく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。スタッフさんはとても明るく、丁寧な接客で大変満足しました!
    顔の左右差や毛穴も改善していきたいので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

きなこもち様

施術後フェイスラインもシュッと引き上がり
    毛穴洗浄も黒ずみが減ったと喜んでいらっしゃったので
    私もとてもやりがいを感じました(*^^*)

これから一緒に理想のお顔を作っていきましょう♪
    またお顔だけではなく、体調面での変化も感じることができますので
    そちらも楽しみになさっていてください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:19.0

エステ自体初めての利用で不安でしたが、店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんもとても親切でリラックスして施術を受けることができました。是非また行きたいです!!
    本日はありがとうございました。

ゆっち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステサロン緊張されますよね...
    ブプラでは、アットホームな通いやすいサロンを目指しております♪
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです(*^_^*)

頭蓋骨矯正をしながら10分睡眠をするだけで
    8時間睡眠したことと同等の効果がございます♪
    施術後のスッキリさたまらないですよね!

身体も軽くなりましたと言っていただけよかったです^^

またゆっち様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

ブプラ 光の森店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー