3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブプラ 静岡駅南店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 静岡駅南店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラシズオカエキナンテン

• 静岡県静岡市駿河区南町5-21 濱一ビル3W
  • JR静岡駅《南口から徒歩5分》 【頭蓋骨矯正/小顔矯正/エステ/たるみ】
  • どきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:25:29.0

やる前とやった後で効果がとてもわかって良かったです!
    毛穴汚れもたくさん取れててびっくりしました!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 静岡駅南店 【ブプラ】からの返信コメント

どきんちゃん 様

先日は来店ありがとうございました♪
    むくみが取れスッキリ小顔になるだけでなく、
    自律神経も整っててくるので熟睡できるようになり朝の目覚めも良くなります(^^)

毛穴すごく綺麗になってましたね(o^^o)
    次回のケアもしっかりお手入れさせて頂きますので
    お任せ下さい★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:43.0

とても気持ちよく、お肌ツルツル、モチモチになって感激です

2月限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥15,800→¥3,980

な 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿までありがとうございます!

シワ、たるみに負けない土台作りをしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:47.0

優しい雰囲気のスタッフさんで
    とてもリラックスして過ごせました◎
    力加減やお部屋が寒くないかなど
    確認してくださり丁寧な対応に安心しました!
    施術後は輪郭がスッキリするのはもちろん
    ほうれい線が薄くなった気がして
    目に見えて効果が実感できた事がとても嬉しかったです!
    今後も毎月のご褒美に通いたいと思います♪

み 様

先日はブプラ静岡店にご来店いただきありがとうございました♪

ほうれい線薄くなったと言っていただき、私も嬉しいです!(^^)
    お肌にハリが出てくるとシワも目立たなくなっていきますので、
    頭皮から引き上げ+お肌のケアでこれからもリフトアップ目指しましょうね☆彡

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:05.0

フェイスラインもスッキリしてむくみが取れ、目の開きも良くなって驚きました!!
    施術自体も気持ちよくてリラックスできて大満足でした♪
    スタッフのお姉さんもとても丁寧で安心できます('`*)
    定期的に通いたいと思います!!

まこと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミ、励みになります!
    感謝致します☆彡

私もまこと様のお言葉を頂けて安心致しました。
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• wakanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:39.0

ヘッドマッサージとはまた違った施術で、
    1回で効果がひと目でわかりました。
    とっても気持ち良かったです♪

wakana様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

すごくスッキリしたお顔になられましたね(*^^*)
    私も嬉しいです♪

これから老廃物をしっかり流していき溜めこまない土台作りをしていきましょうね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:48.0

とても気持ちよかったです!!
    いつもより目が開きやすくなり、すっきりしました!!

りほ様

この度はブプラ静岡店にご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ブプラ 静岡駅南店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー