今回も大満足です!
スピーディーに可愛いくして頂けて気持ちが上がります。
長持ちするのも嬉しいです!
また宜しくお願いします。
まつ毛パーマ【5週以内の再来の方限定】トリートメントサービス
いつもお世話になってます。
本当に持ちが良くて仕上がりも綺麗なのでここ以外のお店には行けません!
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
まつ毛パーマ【6週以上の再来】《コーティング/アイシャンプー込》6600円→
いつもお世話になっています。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげも眉毛も理想通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
眉毛の痛みも少なくリラックスして施術を受けられ、
仕上がりの持ちも良く、行くたびに気分が上がります。
学割でとてもお安くなるので学生にも優しいです。
これからも通い続けたいサロンです。
【学割】まつ毛パーマ+アイブロウ(毛量調整/WAX)12100円→
まつ毛が抜けて少なくなっていましたが、バランスよくかけていただいたので、量が多く見えて満足です^ ^
毎回施術中の会話楽しすぎてます!!
仕上がりは毎度完璧です!
【眉カラークーポン】眉スタイリング(WAX/間引き/メイク)×眉カラー¥7900→
前に予約しようと思っていたら、
私の都合のいい日と
見事に空いている日が合わなくて、
違うところに行ったのですが、
仕上がりは断然こちらの方がいいです!
今度は早めに予約して浮気しません!!笑
【平日限定】まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》6600→
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
いつも優しく楽しく話して時間もあっという間です!
また来月お願いします!
初めての眉サロンでした。
好みの形や色、全て丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、ワックスを剥がす際なども細かく教えてくださって安心できました。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
カールの持続がとても良くて満足しています。
施術も手際良く早いので助かります。
まつ毛もめっちゃ伸びてて最高です
割引も多くこの価格てごのクオリティの施術が受けれるなんてありがたいです
NEW◎大人気!/NOBIRUヒト幹細胞培養液50%美容液+まつげパーマ/8,800円→
まつ毛パーマをお願いしました。
2回目ですか本当に良いです!!
すごく綺麗にパーマがかかっているし、持ちもいいです!
絶対通い続けます。
いい感じです!
今回も可愛くしてくださり大満足です!
もうここのマツパ以外無理です!
毎度綺麗に整えてくださり大満足です!
施術中も楽しい会話で時間もあっという間です!
今後もよろしくお願いいたします!
美容液のおかげでまつ毛も伸びてデザインも可愛いです
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。また来月もよろしくお願いします。
今回も可愛くして頂けて大満足です!
担当スタッフさんとのお話もいつも楽しくて時間もあっという間です!
まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。
大大大満足の仕上がりです。
施術していただいてから3週間ほど経ちますが、まだまつ毛がクルンと立ち上がっていて、鏡見るたびにテンションが上がります。
他店だと片方のまつ毛が全然上がらなくて、目の形のせいなのかと諦めていましたが、こちらのお店に来て良かったです。
眉毛も化粧がしやすくなって毎日助かってます!
【土日限定】まつ毛パーマ+アイブロウ(毛量調整/WAX/メイク)¥12100→
自分に似合うまつ毛の提案をしてくださって、施術中に少しお話ができて楽しかったです。
丁寧な対応をしていただいてすごく嬉しかったです!
NEW◎大人気!/NOBIRUヒト幹細胞培養液50%まつ毛ケア+まつげパーマ/8,800円→
丁寧に相談しながらやってくださってとてもよかったです!
店内も静かで心地よく、目にしみる等もなく綺麗な仕上がりでした!!施術から2週間ほど経ちましたが、多少短いまつ毛がバラつくくらいでカールの持続も長いです!!
学生の私にとってはお値段も優しくてまた行きたいなと思いました!
初めての施術でも丁寧に1つずつ確認などをとったりしていただいて、とても助かりました。
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(毛量調整/WAX)
口コミがよかったので、他店からの乗り換えという形で行かせていただきました。ただリピはないかなという感触です。新しい方が担当くださったようですが、今後改善されることを願い、書かせていただきます。
・デザインの相談時に「サンプルの写真などはありますか?」とお聞きしたところ「スマホの充電が切れていて…」との回答。「初回の予約なのに…」と不安な気持ちになりました。個人の端末で見せるのではなく、お店としてあらかじめプリントアウトしておくなど、工夫されておくとよいのではと感じました。
・ネイルがゴツゴツされていて、施術される身としては少し気になりました。消毒はしてくださっていると思うものの、ある程度の清潔感も大切な職種ではないでしょうか。(この点は個人の感覚もあるかもしれませんのでご容赦ください)
まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 名駅店からの返信コメント
bond様
また数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきましたが、
ご要望のご提案不足、身だしなみ、などご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にお客様に仕上がりイメージを写真などで必ず見て確認していただくこと。
接客業務に関しての接客ルール。
上記を当該スタッフのみならず、サロン内全員で、お客様の意図を汲み取れるカウンセリングを再確認し、サロン業務向上を図るための勉強会を実施いたします。
改めてお客様との向き合い方を見直す機会をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
まつ毛の生え替わりなど細かく確認して施術してくださるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします^ ^
今回は、まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
よくこのお店にお世話になっているのですが、いつも綺麗に仕上げてくださって感謝しています。
顔の雰囲気もかなり変わりとても満足しています。
これまでなかなか理想のアイブロウサロンに出会えず、いくつかのお店を転々としていましたが、ついにここだ!と思えるサロンに出会えました。
初めのカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださった上で、理想以上の仕上がりにしていただきました。間引きも自然に仕上げていただき、大満足です。
自宅から距離があるため頻繁には通えませんが、名古屋を訪れる際には必ず立ち寄りたい、サロンだなと感じました。
綺麗に眉毛を整えてもらえてすごく満足してます。
また行きたいです!
店員さんの台頭がすごく優しくて居心地が良かった。当日遅れてしまったが、対応も優しくて安心しました!
いつも定期的に通わせていただいてます!
会話も沢山してくださり1時間あっという間で楽しいです!
ツムギ 名駅店(紬麦 tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー