3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ツムギ 名駅店(紬麦 tsumugi)   >

マツゲパーマ アイブロウマユゲサロン ツムギ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町2ー13 プラゼール3C
  • 名古屋駅3分
  • kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:05:27.0

とっても綺麗に仕上げていただき毎日のメイクが楽になりました!接客も丁寧で仕上がりも希望通りで満足です^^
    他店でワックスした時はかなり痛かったのですが、今回痛みがほとんどなくびっくりしました!また是非お願いしたいです!

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:34.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!
    施術も丁寧で時間が過ぎるのがあっという間です。

まつ毛パーマ【5週以内の再来の方限定】トリートメントサービス

• かえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 06:54:06.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足です。今後の来店スパンなども説明いただきありがたかったです!

アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→

• ぼたつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:24:41.0

可愛くしてもらって雰囲気もよく技術はピカイチです

【NEW OPEN記念】まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》6600→

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:06:01.0

4年ぶりに眉毛を整えてもらいました。
    自己処理で毛が少ないところもあり、仕上がりが不安でしたが、丁寧にメイクなどのアドバイスもいただき大変満足でした。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:11.0

初めて来店しました。
    駅から比較的近く立地も◎です。
    アイリストさんは終始にこにこで丁寧で
    こちらから要望や質問をしやすい雰囲気でした。
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!

【NEW OPEN記念】まつ毛パーマ+アイブロウ(毛量調整/WAX/メイク)¥12100→

• ヨシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:55:13.0

フワッと印象で、まつ毛の仕上がりをオーダーいたしましたが、丁寧なヒアリングと綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

• Sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:14.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 名駅店からの返信コメント

Sana様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインなどいつもと同じようにかけさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    左に真ん中が流れやすいとのことで調節してかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態としては生え変わりか短いと部分や細かい部分などが多くみられたので
    いつもよりばらつき早い感じが気になるかもしれません
    まつ毛のケアも一緒にされるといいかと思いますので様子を見てみてくださいね^^

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

紬麦-saki-

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:11:41.0

初めての眉毛サロンで不安なこともあったのですが、順を追って注意事項等ご説明いただいたので安心して施術を受けられました。
    毎日のメイクの方法も時短でできるやり方を教えていただいたので早速やってみたいです!

眉メイクレッスン付/アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

りりり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのアイブロウを当店にお任せいただきとても嬉しく思います^^

今回は平行デザインオーダーでしたがその後眉毛の状態などいかがでしょうか?
    どうしても少しづつ形を調整していくことになりますが、
    定期的にやり続けていただくと形が定着しやすくなるのでとってもおすすめです!

また、メイク方法などもお伝えしましたが何かわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

紬麦-saki-

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:37.0

自転車で行ったのにのも関わらず、道に迷ってしまいお電話したところ丁寧に場所を教えて頂き助かりました。
    施術前のカウンセリングでも、こちらのざっくりとした要望に答えて頂き、仕上がりも素敵で、大変満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    カンセリング内容やお仕上りなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

今回はカール感をつけてぱっちりと上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることや違うデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました!

紬麦-saki-

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:01:38.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望を確認していただき仕上がりもとても綺麗になりました^^
    また次回も楽しみにしています!

まい様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は左右差があるとのことでしたので調節してかけさせてきただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

生え変わりなどの周期にもよって異なりますがばらつき具合など
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

紬麦-saki-

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:02.0

初めて行きました!
    一対一なので他のお客様を気にすることもなく、リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも大変満足です!
    また必ず行きます!

サリー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお施術を受けていただけたようで安心いたしました!

いつもはパリジェンヌでかけられているとのことだったので根本からぱっちりとかけさせていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

紬麦-saki-

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:35.0

まつ毛も眉毛も希望通りすっごくいい感じです!^^

す様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご希望通りにできたようで安心いたしました!

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました

紬麦-saki-

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:54.0

まつ毛も眉毛もいつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    今回もバッチリでメイクも楽チンです。
    また是非お願いします!

めい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマとまつ毛のセットメニューでしたがどちらもお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

まつ毛に関してはいつもとデザインを変えてよりカール感を出すようなデザインでしたがその後気になることなどございませんか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました!

紬麦-saki-

• tuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:55:32.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりでしたが、施術の流れや注意点、アフターケアのことなど、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

また、施術前とは別人のような仕上がりにしていただきとても満足です!

tuu様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

始めてのお施術でしたが安心して受けていただけたようで私も安心いたしました♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは定期的に通っていただくことで形が安定しやすくなります
    自己処理をする回数も減っていくのでおすすめです♪
    デザインなど何か気になることはお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

紬麦-saki-

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:55.0

初めての眉毛サロンでしたが、どんな風に施術を進めていくのか丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお願いすることができました。
    眉毛を抜くときが少し痛みはありましたが、仕上がりを見ると痛みを我慢する価値はあると思います。

困り眉&下がり眉なので、お願いした平行眉は難しいかな?と思ってましたが、韓国人のような素敵な平行眉に仕上がってびっくりしました。
    自分で手入れした時の眉毛と形が全く違っていて驚きです。笑
    翌日も眉マスカラだけしかメイクしてないのに、普段頑張って描く眉毛よりキレイで「プロってすごい」と実感です。笑

この金額で間引きと保湿と仕上げメイクも入ってるのはかなりお安いので、またお願いするつもりです。

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がりや接客面にご満足いただけたようで安心いたしました!
    眉毛に関しては形が決まってきたら定期的に通っていただくのをお勧めしております^^
    何回かやり続けることで形が崩れにくくなり安定してきやすいです
    そのため自己処理などのお手入れも楽になるかなと思います☆

また、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください

紬麦-saki-

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:55:29.0

初めてのお店で緊張していましたがとてもいい雰囲気と愛想の良い店員さんでお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!仕上がりも理想以上の仕上がりにしてくださって大満足です!またお願い致します!!

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

今回は決まったデザインがあるとのことでしたので近くなるようにかけさせていただきました
    他に何か気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

また、今回は細かいまつ毛が多く見られたので美容液等でまつ毛ケアをしてあげたり、
    コーティング剤などこまめに塗っていただくと多少のばらつきは気になりにくくなるかと
    思いますのでぜひお試しください^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

紬麦-saki-

• a y a k a .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:26.0

根本からばっちりと上げていただき、仕上がりにとても満足しています!生え方に合わせて、かけない方がいい部分もあるそうで、細かく説明してもらえて安心感がありました◎
    お部屋も個室で、シンプルだけどオシャレな空間でゆったりとした時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いします!!

a y a k a .様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけたようで安心いたしました^^
    今回は目尻を広げるイメージでパッチリとかけさせていただきましたが、お仕上がりもとってもお似合いでした♪

まつ毛美容液を最近使い始めたとのことでしたので、継続して使っていただけると幸いです!
    また、使い始めは毛周期が狂ってしまい普段よりもばらつくのが早くなりやすい場合がありますのでいつものかけ直しよりも少し早めのタイミングでかけ直しして頂いてもいいかと思いますので様子を見てみてください(*^^*)

他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!

紬麦-saki-

ツムギ 名駅店(紬麦 tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー