4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. レック   >

レックタイマッサージサロン

レックタイマッサージサロン

• 新潟県新潟市西蒲区西船越2743
  • 【本格タイ古式隠れ家サロン】巻バイパス116号)下和納交差点を岩室温泉方面へ車で5分

yacyuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:58.0

岩室温泉に宿泊した際、良いマッサージがないかと検索し、近くだったので利用させていただきました。
    夫の代わりに予約したのですが、「すっごく良かった!!!」と大満足だったようです。
    また近くに来た際に利用させていただきます。

【当店人気NO3☆】不調や疲れを解消◎タイ古式トークセン60分4,000円→3,500

レックタイマッサージサロンからの返信コメント

施術にご満足いただけて大感激です。
    またこちらにお越しの際は、是非 ご来店ください。
    また、フェイシャルメニューもございますので、奥様もいかがでしょうか?

• ちゃちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:05.0

タイ古式は好きで、タイで受けたり、東京のタイ人さんのサロンに行ったりしていました。
    こちらのセラピストさんはその中でもトップレベルです。

初めてのトークセンも、臀部はめちゃくちゃ効きましたが、施術後、腰が軽くなりました。
    どちらかと言うと、日本で受けるリラクゼーションのタイ古式というよりは治療よりの施術で眠れはしませんが、あれから数日経つ今も身体は軽いです!

【当店人気NO2☆】タイ古式トークセン全身フルオーダー120分7,800円→6,300円

レックタイマッサージサロンからの返信コメント

セラピストの技術のご評価ありがとうございます。
    当店はトークセンがメインですので、お客様が施術中に気持ち良く眠れることは無いと思いますが、その分効きめは確かだと思いますので、是非 未経験の方もお試しください。
    また、定期的にご来店いただくことで、健康な状態を維持できると思いますので、
    次回のご来店をお待ちしております。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:20.0

グアシャフェイシャルをして頂きました(^-^)
    どんな施術をするのか、不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    最初は、こりがあり、痛みがありましたが、途中から気持ちよくなり、寝てしまいました。
    施術後の左右のバランス、肌の色、毛穴の変化にビックリしました。
    この日、息子の初保護者親睦会で、施術後のキレイな肌で気分よく行けて、とても嬉しかったです!
    スタッフさんも元気でお話しも楽しく、また伺いたいと思います。

【フェイシャルデトックス】グアシャフェイシャル90分8,000円→7,000円

レックタイマッサージサロンからの返信コメント

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    これからもキレイなお肌維持のため定期的にご来店いただいてメンテナンスをお願いします。
    そして、いつまでも綺麗なお母さんでいてください。
    また、さらにグレードアップした施術もご用意していますので、是非、こちらもお試しください。

• saiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:56:45.0

明るい清潔感のある空間で丁寧に施術をして頂けます。
    施術後は、全身が温かく軽くなりました。
    技術力の高い確かな施術で自分自身が感じていなかった身体の不調まで改善され驚きました!

【不調を改善へ◎】タイ古式トークセン90分6,000円→5,000円

レックタイマッサージサロンからの返信コメント

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様のために精一杯、頑張ります。
    またのご来店をお待ちしています。
    まだまだ予約可能です。是非、お知り合いにもご紹介をお願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:53:51.0

初めて行きました!
    スタッフさんのご自宅で地図で合ってるかな?と悩んでたら車をみて出迎えてくれて最初から優しそうなスタッフさん好印象でした。
    タイ古式トークセンは初めてでしたがとっても技術力高くてとても良かったです!
    またきます!

レックタイマッサージサロンからの返信コメント

初回ということで、こちらもとても心配で車が見えて時に
    思わず外に出てしまいました。田んぼの中なので遠くからでもよく見えます。
    1度ご来店いただければ2度目からは、間違いようがないと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:08:57.0

本日はフェイシャルマッサージで来店しました。
    マッサージの本場タイで習得したマッサージだけあり、技術力がとても素晴らしかったです。
    マッサージ後の顔の変化にとても驚きました。
    全体的に小顔になり、左右のバランスも整い、お肌もツルツルになり最高です!
    お店の方の対応も明るく、元気をもらえました。
    また来店したいと思います。

レックタイマッサージサロンからの返信コメント

技術力を実感していただけてうれしいです。
    今後も定期的に通っていただくことで更に効果を実感していただけると思います。

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:46:14.0

トークセンによる施術をうけてみたいと思いうかがいました。トークセンの心地よさ、担当スタッフさんの技術に驚きました。体がすぐ温かく軽くなり、痛みのあった箇所も楽になっていきました。
    担当スタッフさんの話しやすい雰囲気に、初対面でも楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。

【身体の不調を改善へ◎】タイ古式トークセン全身フルオーダー90分6,000円

レックタイマッサージサロンからの返信コメント

お客様の不調が改善され、なによりです。
    また、アットホームな雰囲気にもご満足いただけたようでうれしいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

レックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー