5. リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク リト バイ ルピエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-22-9 柏栄第一ビル301
  • 吉祥寺駅徒歩3分【眉毛カラー/パリエク/ワンホン/バインドロック/眉パーマ】

Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:58:58.0

この度は店舗拡大おめでとうございます…!
    本日はありがとうございました。
    いつも一号店にてマツパをお願いしていたのですが、今回はずっと気になっていた上マツエクと下まつげパーマのメニューでお願いしました。いつも通り丁寧なカウンセリングで希望のデザインを一緒に考えていただき、とても素敵に仕上げていただきました。個人的にマツエク自体に今まで抵抗があったのですが、もっと早くしておけばよかったと後悔してしまうほど大満足です。初めてマツパをお願いした担当者様が施してくださるデザインが毎回好みなため、ご指名して本当に良かったです。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

オフ無料♪フラットラッシュ120本+強力コーティング《マツエク》¥4900

〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉Lito by Lupie 吉祥寺【リト バイ ルピエ】からの返信コメント

Lily様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    パーマもお似合いでしたが、エクステもとってもお似合いでした♪
    またやりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)♪

今後もLupieとLitoをよろしくお願いいたします(>_<)!

五十嵐

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:15:03.0

はじめての来店でした。
    ビルの入り口がわからず問い合わせした時も丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマも、目の形にあったデザインを提案していただき、大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!

★平日限定★ パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥4500

• まりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:04.0

とても綺麗な仕上がりで1本1本バラつきもなく、希望通りになりました。また伺います!

【トリートメント付き】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング  ¥5100

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:56.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気 No.1【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX  ¥9600

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:11.0

エクステのメニューをお任せするようになってから、毎日のメイクもとても時短になり楽ですし、周りの反応も良く、とても嬉しいです。私はサロンに来ると緊張してしまいがちなのですが、こちらのサロンさんはいつもアットホームで落ち着いて通える雰囲気なのでリピートしてしまいます。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。いつもデザインも持ちも良く、本当にお気に入りです。ここ最近イベントが続くので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円OFForオプション無料♪

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:37.0

ご丁寧に対応や施術をして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂こうと思います。

★学割U24★オフ無料♪ワンホンマツエク120本+束感コーティング¥7400→¥5500

ひまり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ワンホンデザインなので
    たっぷりコーティング剤をお使いください☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:33:05.0

初めての訪問でしたが、希望をお伝えすると親身になって相談に乗っていただき丁寧に接客をしていただきました。
    仕上がりもとっても満足で、お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいなと思います。

みなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご希望通りになって良かったです♪
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛しっかりされていたので1~1カ月半目安でかけ直しを
    オススメしております(^_-)-☆

五十嵐

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけて、大満足です◎
    また来月もよろしくお願いいたします!

リナ様

いつも大変お世話になっております(^_-)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

最近まつ毛の生え変りも落ち着いているので
    パーマの持ちなど様子見てください(^^♪

次回もご予約頂いておりますのでお会いできる日を楽しみにしています!

五十嵐

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

★平日限定★【トリートメント付き】パリジェンヌorまつげパーマ  ¥4800

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:04:32.0

すごく綺麗な形にしてくださって、自分のまつげの状態も教えていただいて丁寧でした!
    形を決める時もしっかり相談にのってくださって、どういう感じになるかも見せていただいたので話しやすかったです!

★学割U24★オフ込♪フラットラッシュ120本+コーティング¥3900 マツエク

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回エクステも自まつ毛状態を
    確認しながら施術させていただきます!

デザインの変更や何かわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

• スマイルキラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:42.0

前回のリピートで利用させていただきました。
    施術が丁寧で、安心して受けることができます!
    保護クリームやパックなどもしていただいて、肌も荒れることなく良かったので次も利用したいと思います。

アイブロウWAX+眉カラー(骨格診断&メイク付き) ¥6800

スマイルキラー様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

リピートしていただけてとても嬉しいです☆
    お肌トラブルもなく良かったです♪
    ご自宅でもしっかり保湿してくださいね♪

五十嵐

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:24:32.0

持ちもデザインも良かったです!

★3/21限定★オフ込♪フラットラッシュ120本+コーティング《マツエク》¥4600

あき様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

持ちとお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    お取り扱い気を付けてお過ごしください(^^)/

五十嵐

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:41.0

とても満足な仕上がりでした。
    しっかり要望に応えてくれるため、理想の眉毛に仕上がりました。

アイブロウWAX+眉毛カラー(骨格診断&メイク付き) ¥5800

りこ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ご友人様も紹介して頂き大変うれしく思います(^^♪
    ありがとうございます♪

五十嵐

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:00.0

初めてお願いしましたが、丁寧に施術していただきとても満足しています。ありがとうございました!

たか様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

満足していただけて良かったです♪

五十嵐

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:35:55.0

移転後初めてでしたが、いつもいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    リクエストにも対応して頂き、まつ毛の状態などアドバイスなども頂けてとても満足でした
    これからもよろしくお願いします!!

パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング ¥5800

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後状態はいかがでしょうか(^^)
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご予約も頂いておりますのでお会いできるのを楽しみにしております☆

五十嵐

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:45.0

2回目でしたが前回の施術で個人的に持ちが良かったと感じました!またお願いしたいと思いますありがとうございます!!

さな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回エクステの持ち良かったみたいで安心しました!
    その後今回はいかがでしょうか?

デザインなど変えたい場合お気軽にご相談ください(^^)/

五十嵐

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:01.0

高い技術と優しい雰囲気で安心して施術していただけます。ありがとうございました!

パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング ¥5800→¥4800

あかね様

五十嵐

• くわはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:49.0

一重なので不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださりました!もっと早くやっておけばよかったと後悔しています笑笑

★3/7限定★オフ無料♪パリエク80本+アイシャンプー&強力コーティング¥7900

くわはら様

五十嵐

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:42:49.0

来店時はまつげの上がり具合の左右差があるとお伝えして施術をお願いしたのですが、しっかりきれいに両目あげていただき満足です。またお願いします。

★3/25来店限定★【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+眉カラー ¥5500

ゆい様

その後状態はいかがでしょうか?
    左右差気になりにくく上がって良かったです♪

五十嵐

• yuuuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:46.0

初めて伺いましたが、
    担当の方の対応が素敵でまた利用したいなと思いました!
    また、久しぶりのまつげパーマでしたがぱっちり上げていただいて、仕上がりも満足です!

yuuuuuu様
    前日は数あるサロンのなかから当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょう?
    デザインなどもいつでもご変更できるので
    気になる物やわからない方がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

青木

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:15.0

卒業式前にまつげパーマが出来て嬉しかったです。
    行ってから2週間経ちましたが今も上がったままで
    毎日メイクするのが楽しいです。

★学割U24★パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥3900

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ぱっちり上がりましたね(^^♪
    まつ毛が上がっているだけでメイクも楽しくなりますよね(^^)/

持ちも大丈夫そうで安心しました(^_-)-☆

1か月~1カ月半目安にかけ直しをオススメしております!

五十嵐

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:49.0

まつ毛に合わせながらデザイン考えて頂き、仕上がりもよく持ちもいい感じです!またよろしくお願いします。

★3/6限定★オフ込♪フラットラッシュ120本+コーティング《マツエク》¥4600

いーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

持ちも大丈夫そうで安心しました(^^♪
    デザイン変更などあればお気軽にご相談ください(^^)/

五十嵐

• シンバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:19:54.0

移転後初めてでしたが落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。もう何度もお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。またお願いします。

【3回チケットお持ちの方限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング

シンバ様

いつも大変お世話になっております(^_-)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

五十嵐

• スマイルキラーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:53.0

眉毛のワックスとカラーでお世話になりました!とても綺麗にしていただき満足です。またお願いしたいと思います

アイブロウWAX+眉毛カラー(骨格診断&メイク付き) ¥6800→¥5800

スマイルキラー様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

次回もご予約頂いておりますのでお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

五十嵐

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:12.0

パリエクをするのは初めてだったのですがとても可愛くして頂け、カウンセリング時も丁寧に接客してくださりとても気持ちが良かったです!

オフ無料♪パリエク120本+アイシャンプー&強力コーティング ¥10200→¥9200

ひよ様

その後状態はいかがでしょうか?

パリエク少し取れやすいのでお取り扱い気を付けてお過ごし下さい(^_-)-☆

五十嵐

• ソイラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:13:15.0

今日もありがとうございました。今日もとても丁寧にしていただきありがとうございました。今までいろいろな所に行ってましたが接客も仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^_^

ソイラテ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    まつ毛もラッシュアディクト効果でかなり伸びていてびっくりしました!!
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします(^_-)-☆

五十嵐

• tottoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:17:12.0

とても丁寧な担当の方なので新しい店舗でも安心してお任せできました。エクステのもちも良いので助かります!またお願いしたいです。

totto様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    新しい店舗になっても担当出来ること
    とても嬉しく思います♪

これからもまつ毛の状態や理想のボリュームなど
    考えながら施術させていただきます^^

青木

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:38.0

イメージ通りの完成度で初めての眉カラーだったのですが優しく教えて下さり次もカラーしたいなと思いました!

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

生えるペースに合わせて1カ月ほどでカラーとWAXするのを
    オススメしておりますのでご検討ください(^^♪

五十嵐

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:48:57.0

いつも施術ありがとうございます!
    細かなヒアリングをしていただけるので、
    毎回仕上がりに満足しています!
    今回は結婚式に向けて施術していただき、たくさんの人に褒められました!

オフ無料♪パリエク80本+アイシャンプー&強力コーティング ¥9200→¥8200

yui様

いつも大変お世話になっております♪

その後状態はいかがでしょうか?
    結婚式前にお任せしていただけて大変うれしく思います(^^)

何かあればお気軽にご相談ください(^^♪

五十嵐

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:03.0

きれいにまつげ上げてもらって有難いです!
    靴脱いで椅子に上がれたらもっとリラックスできそうです

モエ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

お履き物は脱いでいただいてもそのままでも
    大丈夫です^^
    ご案内なく申し訳ございません。

パーマのデザインやわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

青木

リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー