5. リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク リト バイ ルピエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-22-9 柏栄第一ビル301
  • 吉祥寺駅3分 眉カラー+WAX【¥5500】バインドロック【¥6600】パリエク【¥7900】
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:42:25.0

迅速に丁寧にありがとうございました!

★2/15限定★オフ込♪フラットラッシュ120本+コーティング《マツエク》¥4600

〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉Lito by Lupie 吉祥寺【リト バイ ルピエ】からの返信コメント

かおり様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

たまにお目元痒くなるとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    低刺激のグルーもご用意ございますのでご相談ください(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

五十嵐

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:58:44.0

初めてで緊張しましたが、施術をするたびに何をするか声をかけてくださるので安心して受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。

アイブロウWAX+眉カラー(骨格診断&メイク付き) ¥6800→¥5800

ユウキ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めての施術だと緊張しますよね(>_<)
    安心してもらえて良かったです♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    また1か月ほどすると周りが生えてきて気になってくると思いますので
    気になったタイミングでWAXしてあげてください(^_-)-☆

五十嵐

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:05:49.0

すみません、担当してくれた方のお名前を忘れてしまったんですが、とても丁寧なカウンセリングでした!懸念点も伝えたところ、丁寧に施術をしてくれてありがとうございました!

ゆみか様

その後状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

五十嵐

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:27.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    間引きも、Waxもそこまで痛くなくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

アイブロウWAXスタイリング(骨格診断&メイク付き)《眉毛》¥5800→¥4800

えりこ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お肌の状態などお変わりないでしょうか?
    痛みには個人差ございますが、お痛み少なくリラックスしていただけたみたいでよかったです(^_-)-☆

また生えてきて気になりましたらWAXしてあげてください♪

五十嵐

• ynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:23.0

ビルだけちょっとわかりにくくて手前のビルをぐるぐるしてしまいました。
    施術については、パーマの種類を悩んでたところいろいろアドバイスをくださったり丁寧に仕上げていただき大満足です!!!

パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング ¥5800→¥4800

yn様

その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さもしっかりありましたので、いろいろなデザイン楽しめると思いますので
    また次回ご相談ください(^^♪

五十嵐

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:56:24.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します^_^

★学割U24★オフ込♪フラットラッシュ120本+コーティング《マツエク》¥3900

E様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しいなか嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    カールやデザインなど何かありましたらいつでも
    ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

青木

• rya02さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:42:04.0

丁寧な接客でお値段も高くなくテキパキしていてよかったです。安いところは色々とありますがここは違いました!
    また伺いたいです !!

rya02様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

数日経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)☆

五十嵐

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:38:31.0

初めてでしたが、丁寧な対応、説明をしていただき
    仕上がりもとても満足です。
    また、お願いします!

人気 No.1【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX  ¥10600→¥9600

M様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    パーマの状態など様子見てくださいね(^_-)-☆

何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

五十嵐

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:56.0

初めて来店して初めてバインドロックをやりました!
    可愛いデザインで満足です(o^^o)デザインの違いや長さなど丁寧に教えてくださり、一緒に考えていただきました!ありがとうございます!

オフ無料♪【高持続】バインドロック120束+強力コーティング ¥10900→¥8900

ゆり様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのバインドロックいかがでしょうか?
    持ちなど様子見てくださいね☆

デザインとてもお似合いでした♪
    変更したい場合はお気軽にご相談ください!

五十嵐

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:43:34.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    すごくいい仕上がりです!

まや様

いつも大変お世話になっております(^_-)

その後状態はいかがでしょうか?
    また下がってきて気になった頃にお待ちしております♪

五十嵐

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:56.0

丁寧な説明があり更に細かく要望を確認して下さいました。
    眉毛のワックスも暑さの確認をして下さったり、施術する度に何をするか声をかけて下さるので見えない中でも安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。

しおり様

いつも大変お世話になっております♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりなど気に入って頂けて良かったです(^^♪
    今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです(^_-)-☆

五十嵐

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:08:27.0

優しい雰囲気でお話しやすく、施術も丁寧にやって頂きました。痛みなど一切ありませんでした。LINE友達追加でカラー変更代が無料になったのは嬉しかったです!今週引っ越すのでもう来れないのが残念です。。

オフ無料♪フラットラッシュ80本+強力コーティング ¥4900→¥3900

asami様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    違和感なくお過ごしいただけて良かったです!

お引越ししてしまうのとても残念です(:_;)
    吉祥寺に来ることがあればその際はぜひお立ち寄りください(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

五十嵐

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:36:18.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

あまちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    まつ毛しっかりしていたので今の状態を維持できるよう
    ご自宅でもケアしてください☆

五十嵐

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:17.0

マツエクずっとやっていただいているんですがいつも丁寧にやってくださって満足のいく仕上がりにしてくださります!!!
    安心してずっと行けるところでした!

オフ無料♪【高持続】バインドロック120束+強力コーティング ¥10900→¥9900

ちほ様

いつも大変お世話になっております(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

満足していただけて安心しました(^^♪
    何かあればお気軽にご相談ください☆

五十嵐

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:27.0

初めて行ったのですが愛想良く接していただいて安心して施術受けることが出来ました!ありがとうございました!

オフ無料♪フラットラッシュ140本+強力コーティング ¥6400→¥5400

さな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお過ごししていただけて良かったです♪
    エクステの持ちなど様子見てくださいね(^_-)-☆

五十嵐

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:17:55.0

初めて伺いましたが店内の落ち着いた
    雰囲気が居心地がよく
    気持ちよく過ごせました。
    施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりも
    とっても気に入ってます!
    また伺わせて頂きます。

オフ無料♪フラットラッシュ120本+強力コーティング ¥5900→¥4900

みづき様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆったり過ごしていただけて良かったです(^^♪

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいろいろ提案いたしますのでお気軽にご相談ください(^^)

五十嵐

• はるぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:50:00.0

はじめての来店で緊張してましたが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心しました。
    お店はとても綺麗で、落ち着いて過ごせたので良かったです!

産後で久しぶりのエクステでしたが、軽くて、着け心地も良くて凄く気に入りました!
    次もフラットラッシュにしようと思います(^^)
    またお願いします☆

はるぽん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのサロンドキドキしますよね(^^)
    ゆっくりしていただけて良かったです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更したい場合はお気軽にご相談ください(^^♪

五十嵐

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:34:13.0

今回まつげパーマをしてもらいましたが、カウンセリングが丁寧で長さや目元に合わせて選んで頂き安心してお任せする事が出来ました。
    これまでのサロンに比べて施術中も違和感がなくあっという間に終わり、仕上がりも綺麗でした。
    新しくオープンしたという事で店内もとても可愛く清潔感があって好印象でした。
    是非また次もよろしくお願いします。

chii様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    大変うれしく思います!

その後状態はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪

五十嵐

リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー