4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アジュガ(Ajuga.)   >

Ajuga.

アジュガ

• 栃木県小山市小山※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • JR小山駅より車で5分
  • じんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:38:43.0

雰囲気もよく、ネイリストさんも素敵な方です。
    仕上がりのフォルムも綺麗で、こだわりを感じました!

《HAND》アート5本+片手ワンカラー  ¥9000 → ¥7000

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:48.0

いつもハンドマッサージありがとうございます。

【お好きなデザイン】フリーデザイン120分 アート放題 ¥8800

• つたーじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:21:20.0

初めて利用しました。
    細かな部分の調整もすんなり受け入れてくれ、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
    またおもてなしが素晴らしく、落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
    また利用したいと思います。

【定番】ワンカラー/ラメグラ/カラーグラデーション(2色まで可)¥6050

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:08.0

今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。
    人差し指の件も丁寧な対応ありがとうございました。
    マッサージとても気持ち良かったです。

• ノナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:12:08.0

ドリンクサービスがありNetflixが見れるのであっという間に施術が終わりました。接客もよく話しやすい方で良かったです。

【ご新規様オフ代無料◎】アート5本+片手ワンカラー ¥6900

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:03:17.0

話しやすい雰囲気と空間、丁寧な作業でとても居心地のよい時間でした。デザインもどれも素敵なものばかりでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【季節ごとに変わる☆】定額デザインA(アート2~4本) ¥6600

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:04.0

来店前日に住所や駐車場等の案内メールがきたので、迷うことなく行けました!
    お店の中の雰囲気がとてもよくリラックスできました!
    担当の方には丁寧に接客して頂き理想の仕上がりになりとても満足しています。
    全てに大満足です!!!本当にありがとうございました!

【トレンドかわいい◎】マグネットワンカラー(2色まで可) ¥6600

• えりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:57:34.0

マンションの一室にあるお部屋には植物が置かれていて雰囲気が良くとても過ごしやすかったです!
    担当の方はとても話しやすく、デザインや色味を一緒になって考えてくださいました。お茶やお菓子も頂けましたし、サブスクで動画鑑賞サービスもあり、あっという間に施術が終わってました!鑑賞中もしっかり声がけしてくださるので、仕上がりもイメージ通りでとっても満足です♪

【持ち込みOK☆】フリーデザイン120分 パーツ込みアート放題  ¥8700

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:54:28.0

とてもご丁寧な対応で、仕上がりも素敵でした!!
    お話も弾み、楽しい時間を過ごせました!
    指先がキラキラで、可愛くて大満足です!
    また、お願いしたいです!!

【指長効果◎】バーチャルフレンチ(ベースカラー有りフレンチネイル)¥7700

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 02:28:13.0

場所に迷って、予約時間を過ぎてしまったのですが、
    丁寧にケアして頂きありがとうございました。
    最後のハンドマッサージも気持ち良かったです。

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:41.0

予約、前日にアクセスや駐車場の案内メールが来て、当日、間違わずに行けました。
    マンションの一室がサロンです。
    簡単な問診票を記入して、早々施術です。
    お茶を頂きながら…
    分かりやすい説明の後、フレンドリーな対応で、とても楽しく過ごせました。
    出来上がりも満足です。
    又、機会が有りましたら行きたいと思います。
    お世話になりました。

ハンドケア

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:38:11.0

優柔不断すぎる私でしたが一緒に考えて下さり、素敵な色やデザインを教えてくださって、とっても可愛すぎる爪になりました!!

お話もとても楽しくてあっという間でした!!

毎日自分の爪を眺めてにやにやしています笑

【ご新規様オフ代無料◎】定額デザインA(アート2~4本)  ¥6400

ナミ様
    この度は、数あるネイルサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿で温かいお言葉をいただける事、とても嬉しく励みになります。
    デザインをお選びいただいている際にも、ナミ様からデザインが可愛いとお褒めのお言葉を沢山いただけて、私自身とても嬉しい気持ちでおりました!
    今回のデザインは、寒暖差で色が変わるフラッシュラメ入りのカラージェルをお選びいただいたので、キラキラ感や色の変化もお楽しみいただけておりましたら幸いです!
    改めまして、この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:24:43.0

いつも曖昧なイメージでお願いしているのに、ステキに仕上げでくださりありがとうございます(*^^)v

あきちゃん様
    数あるネイルサロンの中、毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私自身、お客様にデザインやカラーなどをお選びいただく際には毎回ワクワクしながらお選びいただきたいという想いでおります。その為、可愛いカラーを毎月増やす事や季節毎のデザイン作りが当店こだわりの内の一つです。
    これからもあきちゃん様のネイルデザインを当店へお任せいただき、ネイルを楽しんでいただけましたら幸いです!

この度は、とても励みになる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:29:35.0

ネイルの仕上がりももちろん良くて、担当の方も優しくて話しやすかったです!またネイルお願いしたいと思いました!

Ajuga.からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お話がしやすかったと言っていただけて、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    当店では、ネイルの土台となるオフやケア、フォルムやベース作り、ジェルの艶などにこだわりがございます。お客様毎に、お爪に合う持ちの良いベース作りも心掛けておりますので、次回のお付け替えまでの経過でお気づきの点やお困りの点がございましたら、ご来店時にお気軽にご相談いただけますと幸いです。ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    改めまして、この度はとても励みになる口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:16.0

丁寧で仕上がりもきれいで居心地もすごく良かったです!

Ajuga.からの返信コメント

又、大変励みになる口コミ投稿をいただき嬉しく思います!
    お客様の気持ちが上がる様なウキウキするネイルを施術できます様に、同時にお客様がリラックスしてゆっくりお過ごしいただけるサロンを心掛けながら、今後も努めて参ります。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございました!

アジュガ(Ajuga.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー